Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [204]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [175]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1086]
Актеры [14772]
Галерея [4886]
Фанфикшен [624]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [364]
Видео [4273]
Сайт [2469]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6092]
Прекрасные создания [359]
Орудия смерти [1671]
Академия вампиров [1226]
Дивергент/Избранная [3636]
Делириум [40]
Золушка [1093]
Красавица и чудовище [932]
50 оттенков серого [2533]
Русалочка [222]
Сказки Диснея [359]
Фильмы Marvel и DC [473]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1737]
Кино с ... [311]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [438]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [224]
Рекомендуем почитать [159]
Рекламное агенство [571]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4038]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 09-10.20

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Кровь за кровь
Небольшой американский городок. Мирный быт простых обывателей. Молодая семейная пара. Заказное убийство, в котором что-то пошло не так.

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Пока лежит снег
Белла ведет переписку с таинственным незнакомцем, который постепенно становится важной частью её жизни. Но кто он? Почему решил написать ей? И почему так упорно отказывается от личной встречи? Белла ищет ответы на эти вопросы, даже не подозревая, что они перевернут её мир с ног на голову.

Perfect Lie
В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Теперь она популярная писательница, чьи романы экранизируются в Голливуде, а банковская ячейка ломится от хрустящих пачек стодолларовых купюр. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи.

Исключительный вкус
Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.

Истерия, или Верните мне мое тело!
Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.



А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15751
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2013 » Октябрь » 6 » "Голодные игры"

«Голодные игры: И вспыхнет пламя»: Интервью Стефани Ли Шлунд для «Hydrogen Magazine»

13:13
фотоВ жизни Стефани Ли Шлунд становится горячее. Актрису, известную своими ролями в сериалах «До смерти красива» и «Преследователи», можно будет увидеть в кинотеатрах с 22 ноября, когда на экраны выйдет фильм «Голодные игры: И вспыхнет пламя». Стефани исполнила роль Кашмиры, трибута Дистрикта 1 в долгожданной экшен-драме. Мы поговорили с актрисой о красоте, моде, успехах, роли и жизни.

Расскажи мне о том, каково было расти в Атланте...

Стефани Ли Шлунд: Это было весело. Это одно из самых разнообразных в культурном отношении мест, в которых я когда-либо жила. Это было здорово, потому что есть возможность вести городской образ жизни и иметь дом за городом.

Ты начинала с модельного бизнеса. Каким был этот мир для тебя?

СЛШ: Ну, я всегда хотела быть актрисой, поэтому модельный бизнес для меня был скорее средством добраться из точки А в Б. Думаю, я узнала много о волосах и макияже! [смеется]

И когда же актерство стало твоей целью? 

СЛШ: Я родилась со знанием того, что я хочу. Постучу по дереву, чтобы не сглазить, это был интересный путь, и я живу жизнью, которая мне нравится.

В твоей актерской карьере есть такие проекты как «До смерти красива» и «Преследователи»... очень неплохо, я бы сказала. Каким был для тебя этот творческий опыт?

СЛШ: Оба проекта хороши. Они очень разные, потому что я либо умираю, либо выхожу замуж... ничто из этого со мной не происходило! Но возможность работать над двумя успешными проектами - это отлично, в том числе и для моего резюме. Это здорово, что у меня была возможность поработать с Кевином Уильямсоном и Джошем Берманом.

Давай поговорим о «Голодных играх: И вспыхнет пламя». Прежде всего, каково это ощущать себя частью этого сумасшествия с большим количеством поклонников и огромным успехом фильма?

СЛШ: Это была дикая поездка! Когда я получила роль, я должна была держать это в секрете, пока не было объявления, но ничто не могло подготовить меня к этому. Прошлый год моей жизни был наполненным, но честно говоря, наши фанаты удивительные. Они такие милые и воодушевляющие, это было такое блаженство.

Ты исполнила роль Кашмиры, трибута Дистрикта 1. Она и ее брат Глосс [Алан Ричсон] отправляются на 75-е Голодные игры вместе с персонажами Дженнифер Лоуренс и Джоша Хатчерсона. Расскажи больше о своей героине.

СЛШ: Кашмира великолепный манипулятор, использующий свою красоту, чтобы получить то, чего она хочет. Она из Дистрикта 1, там обучаются с рождения, а еще она прирожденная убийца, так что тут своего рода двойная доза. Она мало чего боится, и бесстрашие - одна из важнейших составляющих ее натуры. Работа с Дженнифер [Лоуренс] один на один была великолепна. Она главный враг Кашмиры, потому что Китнисс завоевывает сердца, и Кашмира пытается сделать то же самое, чтобы остаться в игре.

Видела ли ты в себе Кашмиру?

СЛШ: У меня было бы гораздо меньше друзей, если бы я сделала это! [смеется]

Какими фактами о себе ты могла бы удивить нас?

СЛШ: Когда я тренировалась для «Голодных игр», мне пришлось научиться делать броски левой рукой. Я рисую, так что теперь могу делать это и левой. Давай подумаем, я не люблю шоколад и не могу сидеть спиной к двери.

Чем ты занимаешься, когда не работаешь?

СЛШ: Я стараюсь уделять столько времени, сколько только могу, благотворительным организациям «Pals around the World» и «After School All Stars», и делаю все возможное. Также я работаю с фондом Райана Сикреста в медицинском центре, это нечто восхитительное.

Что твоя семья думает о твоих успехах? Что думаешь ты?

СЛШ: Моя семья всегда поддерживала меня, даже когда мое резюме было чистым листом бумаги. Порой некоторые вещи они переносят лучше меня. Я чувствую себя действительно счастливой. Что касается меня, я энергичный человек и всегда стараюсь добиться большего. Для меня характерно находиться в центре внимания, и если вы дадите мне возможность проявить свой голос, я отнесусь к этому с уважением и постараюсь принести пользу.

Каковы твои планы будущее?

СЛШ: Я даже не начала осваивать все грани того, чем занимаюсь сейчас. Однажды мне бы хотелось побывать по ту сторону камеры, в режиссерском кресле. Но я также уверена, что познакомлюсь еще со множеством различных вещей.

Перевод выполнен Mussonka специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: "Голодные игры" | Добавил: lenusik2209 | Теги: Стефани Ли Шлунд, И вспыхнет пламя, Интервью, Голодные игры|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон


Новости по теме: