Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [182]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1108]
Актеры [14988]
Галерея [4904]
Фанфикшен [640]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4353]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6189]
Прекрасные создания [401]
Орудия смерти [1720]
Академия вампиров [1262]
Дивергент/Избранная [3736]
Делириум [40]
Золушка [1141]
Красавица и чудовище [971]
50 оттенков серого [2576]
Если я останусь [252]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [596]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [339]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [491]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [252]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [601]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4135]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Краски вне линий / Coloring outside the lines
Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?

Всему свое время
У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.

Проект «Возрождение»
Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.

Океанический бриз
Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.

Затмевая солнце
Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его...
Ангст, романтика, детектив.

Эсме. Рассвет
Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...

Тайны крови. Еще один шанс
Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?

Письма из прошлого
Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.



А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8903
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2014 » Июль » 19 » Актеры

Эшли Грин ответила на вопросы поклонников на «Facebook'e»

00:15
Эшли ГринЭшли Грин провела сессию вопросов-ответов на страничке «Entertainment Weekly» на «Facebook'e». Актриса ответила на несколько действительно прекрасных и уникальных вопросов. Прочесть их вы можете ниже:

Эшли Грин: Привет! Я «здесь», чтобы ответить на ваши вопросы... давайте начнем!

Чем по ощущениям для тебя работа над инди-фильмом отличается от работы над крупнобюджетным фильмом?

ЭГ:
Работа над этим проектом отличалась от работы с киностудией и большинства инди, поскольку он был профинансирован поклонниками [спасибо вам, ребята!] на «Kickstarter», и это дало Заку полную творческую свободу. Это действительно задает тон. Все были в восторге и старались сделать лучший фильм для вас, ребята. Кроме того, большинство инди-фильмов просто вызывает чувство некой интимности.

Ты хотела бы сделать фильм периода старого Голливуда или что-то в этом роде? Хотела бы ты снова попытать удачу на ТВ, например, на «HBO»?

ЭГ:
Я очень хотела бы сделать фильм того периода! Думаю, что в них есть что-то очень романтичное. Также прекрасно иметь возможность развлекать, но при этом посвящать людей в моменты того времени. Иметь возможность работать на телевидении и сняться в таком фильме — мои мечты. Телевидение действительно изменилось в позитивную сторону.

Что тебе больше всего понравилось в этом фильме?

ЭГ:
Мне очень понравилось, что Зак был в состоянии коснуться множества очень серьезных, острых тем, но все же проявить комедийность в нужные моменты... в истинном стиле Зака Браффа.

Какие из других твоих ролей могут сравниться с ролью Элис в «Сумерках»?

ЭГ:
Каждая роль отличается своим особенным и уникальным образом. Это та часть, которая мне нравится в моей работе. Конечно, Элис всегда будет занимать особое место в моем сердце.

На что ты смотришь, выбирая определенную роль?

ЭГ:
В процесс выбора роли входит множество переменных. Мало того, что мой персонаж должен повлиять на меня и переменить, сценарий также должен это сделать. Я всегда ищу новые, неизведанные территории в своих персонажах. С каждой ролью, которую я на себя беру, я хочу использовать новые актерские мышцы.

Кто твой любимый режиссер?

ЭГ:
Зак Брафф.

Каково тебе было ходить в том костюме?

ЭГ:
Находиться в моем пушистом костюме было отчасти удивительно. Я определенно никогда не делала ничего подобного. Костюм, на самом деле, работал в мою пользу, потому что ноги были очень неуклюжими! Это заставляло меня ходить очень неловким образом, что только дополняло сцену!

Ты всегда делаешь так много для того, чтобы помочь женщинам быть сильными и иметь чувство собственного достоинства, СПАСИБО! Именно по этой причине ты выбрала «Oakley»? Как ты думаешь, какое сообщение они распространяют?

ЭГ:
Так здорово слышать, что я оказываю положительное влияние! Мне посчастливилось быть в окружении сильных, уверенных в себе женщин, и я хочу сделать все, что могу, чтобы стать такой же поддержкой для других! Объединиться с «Oakley» на этом пути было просто невероятно!

Каково было играть кого-то, кто принимает участие в косплее? Как ты думаешь, ты могла бы сделать это в реальной жизни? Если да, то какого персонажа ты бы выбрала?

ЭГ:
Играть персонажа, который участвует в косплее, было очень весело, это очень отличалось от всего того, что я когда-либо делала! Было очень интересно получить возможность испытать ту творческую свободу, которую Джанин чувствовала во время Комик-кона. Если бы у меня был такой же талант к созданию костюмов как у Джанин и Ноя, то я была бы гораздо более склонна проверить это!

Ребята, спасибо за ваши уникальные и интересные вопросы! Я очень надеюсь, что вы полюбите этот фильм так же сильно, как я!

Перевод выполнен Mussonka специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: lenusik2209 | Теги: Интервью, Эшли Грин|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 Pest   (02.08.2014 00:04) [Материал]
Цитата Текст новости
Конечно, Элис всегда будет занимать особое место в моем сердце.


Оу и в моем cry

Не знала кстати что Эшли (чуть ли не написала Элис) есть в Фейсбуке. Рада что не остановилась и двигается, если можно сказать, дальше. Удачи ей, и хочу посмотреть фильм) Костюм у ее героини правда был суперским biggrin biggrin biggrin

0
1 Finno4ka   (31.07.2014 16:37) [Материал]
Цитата Текст новости
Каково было играть кого-то, кто принимает участие в косплее? Как ты думаешь, ты могла бы сделать это в реальной жизни? Если да, то какого персонажа ты бы выбрала?

Представила, что сделали косплей по Сумеркам, все в костюмах из фильма... обстановочка та же... все фоткаются... разыгрывают сцены из Сумеречной Саги... мечта... А в конце все напиваются.

biggrin biggrin biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Свободная узница


Новости по теме: