Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1178]
Актеры [15538]
Галерея [4924]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [202]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6398]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3894]
Делириум [40]
Золушка [1242]
Красавица и чудовище [1020]
50 оттенков серого [2651]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4287]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Словно лист на ветру
Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.

От ненависти до любви – один гном
В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей.
Мистика/юмор. Мини.

Дом мечты
Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?

Мой сумасшедший шейх
Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Фанси-таун
Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…

Пока есть время
С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества.
И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...

Одна на тату
Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.



А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6719
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 75
Гостей: 65
Пользователей: 10
raduga1906, dasha_merzlikina10, Tadalinka, proninaver, Karlsonнакрыше, Лёля8703, N_e_a, Anita163, Виттория109, Катерина15
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2014 » Июль » 26 » Актеры

Интервью Эшли Грин для «Lucky»: О «Сумерках», Элис Каллен и многом другом

18:00
Эшли ГринМожет показаться, что пыль поселилась на «сумеречной» франшизе, потому что в течение двух лет с того момента, как фильм официально закончился, двадцатисемилетняя Эшли Грин не появлялась в поле нашего зрения. После роли в прошлогоднем инди-фильме «Клуб «CBGB» актриса взялась за дело [буквально — мы встретились с актрисой в прошлом месяце прежде, чем она побежала на 10 км в Центральном парке!]. И в эту пятницу она вернулась в штат садов [не сиквел] с долгожданным проектом Зака Браффа. Сценарий к картине «Хотел бы я быть здесь» был написан Заком и его старшим братом Адамом. Брафф играет Эйдана Блума, тридцатилетнего актера-семьянина, пытающегося справиться с неизлечимой стадией рака своего отца. В фильме также снимались Кейт Хадсон в роли его терпеливой жены, Мэнди Пэтинкин в роли опечалившегося отца, а также Джои Кинг в роли религиозной дочери Браффа. Джош Гад играет непонятного брата-гения, который хочет произвести впечатление на свою соседку — в исполнении Грин — на Комик-Коне, потому что она «дизайнер мягких игрушек в натуральную величину». Прочесть наше интервью с Эшли Грин вы можете ниже.

Что ты думаешь о фильме «Страна садов»? Ты была его поклонницей прежде, чем подписалась на этот проект?

Эшли Грин
: Я действительно насладилась «Страной садов» и полюбила ее. Зак всегда проделывает хорошую работу по созданию историй и персонажей, с которыми люди действительно могут соотнести себя. И, конечно же, мне, как и всем остальным, также понравились саундтреки. Когда я услышала, что это не сиквел, но в некотором роде продолжение, которое имеет общую со «Страной садов» атмосферу, но это уже история Эйдана Блума, которому за тридцать и который старается решить глубокие проблемы, я заметила, что Зак также был в состоянии добавить комедийные элементы в нужное время. Фильм действительно заставит вас и смеяться, и плакать, но по окончании у вас останется приятное ощущение.

Большая часть «Садов» о том, как в возрасте за двадцать люди изо всех сил пытаются найти предназначение. Как кто-то, в таком же возрасте как ты, чувствовала себя подобным образом?

ЭГ
: Несколько раз за всю свою жизнь я пыталась принять правильные решения и выяснить, где же я должна быть. Я ставила перед собой произвольные цели, которых не обязательно достигала, но в процессе я выясняла, кто я и кем хотела бы быть. Я не думаю, что это то, что когда-либо уходит из нашей жизни. Зак был в состоянии сыграть тридцатилетнего персонажа с семьей, который должен принимать решения, влияющие не только на него.

Твой персонаж Джанин участвует в косплее, поэтому ты проводишь большую часть своего экранного времени в пушистом костюме. Это был наиболее сложный костюм из всех, что ты носила в фильмах или реальной жизни?

ЭГ:
Этот костюм самый сложный из тех, что я когда-либо носила. Когда Зак сказал «косплей», я подумала обо всех тех фотографиях девочек с Комик-Кона в этих очень милых нарядах. Но потом я вошла и увидела этот огромный и забавный пушистый костюм. Однажды на Хэллоуин у меня был костюм павлина, сделанный на заказ. Он был сделан невероятно аккуратно и даже с использованием настоящих перьев. У меня были прическа, макияж и все, чего требовал этот костюм, и я чувствовала себя наряднее, чем когда-либо. Мне всегда хотелось делать такие грандиозные костюмы для Хэллоуина, но никогда не удавалось.

Как ты нашла подобный костюм?

ЭГ:
Я должна была провести некоторое время в Интернете, чтобы найти то, что мне действительно понравится. Я встретила всех этих мужчин и женщин, когда мы делали Комик-Кон сцену в «Хотел бы я быть здесь», они действительно делали свои костюмы самостоятельно. Если бы у меня был талант к этому, то я абсолютно точно делала это сама. На самом деле удивительно, насколько быстро они могут создать все эти сложные костюмы. Но да, я просто провела в Интернете некоторое время, нашла женщину, с которой договорилась, и отправила свои данные. Он все еще у меня. Я не думаю, что когда-нибудь избавлюсь от него.

У тебя есть действительно забавная горячая сцена в этом пушистом костюме. Это было странно снимать?

ЭГ:
Хотелось бы надеяться, что на экране это будет так же весело, как было в комнате. Это был интересный способ снимать сцену, когда то, что подразумевается сексуальным, становится просто смешным и веселым. К счастью, у меня в комнате были такие люди как Джош Гад и Зак Брафф, заставляющие меня смеяться, и это создало действительно комфортную атмосферу. Ты в этом пушистом наряде, он в космическом костюме, и вы просто должны доверять режиссеру и надеяться, что магия происходит. Но это определенно одно из самых странных событий, происходивших в моей жизни.

Что ты думаешь о «Сумерках» теперь, когда франшиза уже закончилась?

ЭГ
: Никогда не говори «никогда» в этой индустрии, но я не думаю, что у меня когда-либо будет подобный опыт. Это было нечто особенное, что мы не могли предвидеть, наши поклонники действительно поддерживали нас. Мне очень понравилось быть частью подобного проекта, это было интересно, я узнала много нового. Это было похоже на катание на американских горках, потому что не только я, но и остальная часть актерского состава, прошли через вещи, с которыми не сталкивались прежде. Это установило между нами связь, которую вы не обязательно найдете на других съемочных площадках.

И последний вопрос: как ты думаешь, кем была бы сегодня Элис Каллен?

ЭГ
: Я думаю, что она, вероятно, была бы в Нью-Йорке и, скорее всего, была бы модельером. Нам с ее персонажем удалось провести время так хорошо, потому что она так сильно любила моду. Я думаю, что она определенно оказалась бы в модной индустрии или в проектировании Нью-Йорка.

Перевод выполнен Mussonka специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: lenusik2209 | Теги: Интервью, Эшли Грин|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 9
Обновить комментарии
0
9 Olga_Malina   (03.08.2014 09:18) [Материал]
Обожаю Эшли, и думаю даже посмотреть фильм с ее участием, но как я поняла в фильме мы увидим совершенно другую Эшли, ни ту к которой привыкли в сумерках, интересно как она будет смотреться в этом плюшевом костюме. И я тоже рада что Эшли снималась в Сумерках, она тоже добавила огромный вклад в атмосферу фильма, сумерки еще долго будут в наших сердцах.

0
8 ★Tishka★   (30.07.2014 17:38) [Материал]
ЭГ: Я думаю, что она, вероятно, была бы в Нью-Йорке и, скорее всего, была бы модельером. Нам сее персонажем удалось провести время так хорошо, потому что она так сильно любила моду. Я думаю,что она определенно оказалась бы в модной индустрии или в проектировании Нью-Йорка.
Эх жаль,что мы этого не увидим... С одной стороны я рада,что "Сумерки" пришли к завершению... Но,все же иногда скучаю по ним,а повтор одного и того же фильма надоело смотреть.. biggrin Хотя иногда пробивает на просмотр... biggrin Но,я рада,что Эшли продолжает нас радовать новыми ролями. С удовольствием гляну,новый фильм с ее участием. Mussonka,спасибо за перевод новости. smile

0
7 Finno4ka   (29.07.2014 18:08) [Материал]
Хотелось бы посмотреть на Элис в наше время. Шоубиз точно её стезя! И мы бы радовались её новым моделям и фантазиям...

0
6 ღЧеширикღ   (29.07.2014 13:52) [Материал]
Цитата Текст новости
Я думаю, что она, вероятно, была бы в Нью-Йорке и, скорее всего, была бы модельером. Нам с ее персонажем удалось провести время так хорошо, потому что она так сильно любила моду. Я думаю, что она определенно оказалась бы в модной индустрии или в проектировании Нью-Йорка.

вот полностью согласна. Эшли прекрасно вжилась в своего персонажа и понимает ее, наверное, как никто другой!)
замечательно интервью. рада, что любимая актриса вновь "на коне"))

0
5 Fleur_De_Lys   (28.07.2014 14:58) [Материал]
Было бы странно, если бы во время очередного интервью Эшли не спросили бы о ее съемках в Сумерках. Элис уже легенда кинематографа и тоже думаю, что в реальности ее ждала бы великолепная карьера модельера. Недаром большинство авторов фанфиков тоже представляют ее девушкой, помешанной на моде.
Что касается фильма "Страна садов", ремейк которого представляет картина "Хотел бы я быть здесь", то я его не смотрела. Может стоит глянуть, чтобы потом сравнить обе работы.

0
4 Зубик   (27.07.2014 23:01) [Материал]
Обожаю Зака Браффа еще со времен "Клиники", так что посмотреть "Хотел бы я быть здесь" у меня в списке. А вот к Эшли я отношусь несколько настороженно, уж не знаю почему wacko Хотя интервью вышло достаточно милым и ответы Эшли про Элис мне показались забавными (неужели она тоже читает фанфики? biggrin )
Спасибо за перевод!

0
3 Adel_Shirman   (27.07.2014 22:48) [Материал]
Она, как всегда, красива. Видно, что любит свою профессию и фанатов. Фильм и сценарий к нему ей тоже очень нравится. А по тому, как она его описывала, у меня возникло желание его посмотреть. Спасибо

0
2 Claire_Weiss   (27.07.2014 22:19) [Материал]
Интересное интервью. Единственное, представляю, как многим актерам СС надоел этот шлейф после фильма, когда одна роль вцепилась в них и их чаще всего узнают именно по ролям в СС. Хотя, с другой стороны приятно, что о Сумерках не забывают. Вот такая медаль двух сторон.
Благодарю за перевод happy

0
1 ButterCup   (27.07.2014 08:19) [Материал]
Хорошенькая она конечно happy надо будет глянуть фильм



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Дорогая редакция!


Новости по теме: