Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [74]
Фильм "Сумерки" [170]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1035]
Актеры [14038]
Галерея [4805]
Фанфикшен [566]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4098]
Сайт [2413]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5912]
Прекрасные создания [338]
Орудия смерти [1620]
Академия вампиров [1188]
Дивергент/Избранная [3506]
Делириум [38]
Золушка [1004]
Красавица и чудовище [867]
50 оттенков серого [2476]
Русалочка [211]
Сказки Диснея [321]
Фильмы Marvel и DC [325]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [712]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [254]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [343]
Разминка для ума [190]
Теория сериального взрыва [166]
Рекомендуем почитать [126]
Рекламное агенство [508]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3897]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за сентябрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

Когда ты взрослеешь...
События происходят в начале тридцатых годов XX века. Эдвард, недовольный тем, что стал вампиром, взбунтовался и ушел от Карлайла, начав жить самостоятельно.

Если ты этого хочешь...
Но Белла не показывает признаков страха или удивления, когда вампир кладет руки по обе стороны от нее на каменный парапет, практически заключая её в объятия. Белла оборачивается и… улыбается.
Улыбается второй раз… и не мне…
Новая 13 глава от 13 октября.
Альтернатива Новолуния от Валлери.

Багровый закат
Ты хочешь быть счастливым или живым?
Джейкоб / Лея
Другой Рассвет для этих двоих.
Мини. Завершен.

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

Все эти зимы
Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.

Тень луны
Две жизни. Два пути. Параллельные и чуждые. Одна боль. Боль на двоих.

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...



А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9621
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 21
Гостей: 15
Пользователей: 6
nizoras, taang2188z, нютя, KaraDina, zoya908, Огрик


QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2014 » Февраль » 20 » Академия вампиров

Эксклюзив! Интервью с Данилой Козловским о фильме «Академия вампиров»

12:49
АВМы встретились с Данилой Козловским, чтобы поговорить с ним о том, как он попал в вампирскую историю, расспросили о роли «хорошего русского», а также о будущих проектах самого кассового (после Хабенского и Безрукова) российского актера.

— Данила, говорят, что актеры в Голливуде чудовищно требовательные к окружающим, чудовищно пунктуальны... Удалось как-то прочувствовать это на себе?

— Мне удалось прочувствовать то, что люди в Голливуде — и актеры, и продюсеры, и режиссеры, — мегапрофессиональные, талантливые и пунктуальные. Требовательные в смысле профессии, отдачи и преданности своему делу и очень благодарны, если ты действительно работаешь для фильма. Они все понимают, что все друг от друга зависят. Они не могут друг друга подставить, не хотят этого, потому что все дорожат своей репутацией, своим местом и делом. Все это любят. И если они собираются ради чего-то, то они делают это настолько хорошо, насколько это возможно.

— А как вообще получилось, что самый кассовый российский актер после Хабенского и Безрукова попал в такую вампирскую историю?

— Я был в Нью-Йорке года полтора назад и там встретился с несколькими кастинг-директорами. Это были просто встречи, без всяких обязательств с обеих сторон, просто задел на возможное будущее. И уехал оттуда. Спустя полгода мне позвонил мой агент и сказал: «Тебе можно попробоваться на новый фильм Марка Уотерса». Я попробовался. Пробы были по скайпу. Марк во имя экономии времени решил действовать напрямую. Все материалы отправили в Лос-Анджелес, и там уже принимали основное решение с продюсерами. Меня утвердили. А через какое-то время выяснилось, что Марси — кастинг-директор, которая всё время работает с Марком Уотерсом, — встречалась с одной из своих коллег, которая, в свою очередь, дружит с одной из кастинг-директоров, с которой я встречался, когда был в Нью-Йорке. И они просто сидели и разговаривали, Марси пожаловалась, что не может найти актера на такую-то роль, рассказала, в чем дело, и та сказала: «К моей подруге года полтора назад приезжал один русский артист, может быть, тебе имеет смысл его попробовать?» Таким образом вышли на меня, через моего агента, и таким образом я попал в проект.

— То есть, получился этакий handshake?

— Может быть, и handshake... Но получилось вот так, совершенно удивительным образом.

— Поскольку не все читали книгу, расскажите о вашей роли. Это роль плохого русского? Что это за персонаж?

— Вот сам ваш вопрос говорит о том, что практически всё последнее время русские герои в фильмах только плохие. Нет, это главная мужская роль, это роль положительная, романтического, так сказать, героя, наставника в академии. Это человек, который влюбляется, который страстен, обладает самыми замечательными человеческими качествами и неоднократно это доказывает.

— То есть, стереотип, что русских надо брать только на роли плохих русских, в данном случае не сработал?

— К счастью, нет, и это для меня большая радость, что моя страна и моя нация представлены в несколько отличном образе, чем тот, к которому все привыкли.

— Как вы готовились к картине? Смотрели «Сумерки», читали книги?

— Я не смотрел «Сумерки» специально, во-первых, потому что это совершенно разные истории, а во-вторых, чтобы не попадать, так сказать, в настроение. Конечно, я прочитал книги. Я занимался в зале, занимался с педагогом английским, с преподавателем диалектов уже непосредственно, когда работал над текстом сценария. Были репетиции с каскадерами, специальная диета. Ну и репетиции с Марком Уотерсом.

— Диета? Пришлось похудеть для роли?

— Пришлось раскачаться, стать больше. Быть накачанным героем. Он же все-таки боец.

— Я правильно понимаю, что по настроению это все-таки ближе к «Настоящей крови», чем к «Сумеркам» или «Интервью с вампиром»?

— Наверное, да... Хотя ни к тому, ни к другому, на самом деле. Это больше к «Дрянным девчонкам», есть в нем что-то такое от этого фильма, потому что Марк чудесно умеет работать именно с этой эстетикой, культурой, с этой голой фактурой, со старшими классами. Только герои при этом вампиры. Такая у них особенность. Там очень много экшна, две любовные линии, дополняющие, как мне кажется, друг друга и развивающиеся не совсем обычным образом.

— Почему получается, что в России больше снимают «всерьез и надолго», с назиданием потомкам, а в Голливуде даже независимые режиссеры подобных экспериментов не стесняются? Вампиры, зомби... У нас пойди сними такое. Только если где-нибудь во Владивостоке независимые режиссеры...

— Не знаю, честное слово. Во-первых, там с таким материалом умеют работать. Во-вторых, там уже есть определенная мифология, своя культура такого рода фильмов, а люди позволяют себе быть в хорошем смысле серьезными во всем этом, хотя и со здоровым чувством иронии. Играя, они в это верят по-настоящему, и это замечательно, потому что кинематограф же волшебная штука, и тут нужно быть ребенком, нужно смотреть на это, так сказать, детским глазом. Профессиональным, но детским. Американцы в этом смысле себе больше позволяют, чем мы. Мы как-то чересчур снисходительно к этому относимся. Может быть, это одна из причин, хотя я наверняка ошибаюсь.

— Павел Руминов сказал, что вы вместе с Лизой Боярской уже начали сниматься у него. Можно об этом проекте поподробнее?

— Первый проект, в котором я постараюсь выступить в совсем непривычном для себя амплуа. Как продюсер. Ну и более привычно, как исполнитель одной из ролей. Мы с Лизой пытаемся в этом фильме рассказать замечательную историю, которую написал Паша Руминов. Я очень этого жду. Мы начнем в марте. Рабочее название фильма — «Статус свободен», это, если говорить совсем просто, про то, как мальчика бросил девочка, и он пытается с этим справиться. Есть три фазы. Первая — когда он ненавидит, очень понятная фаза. Вторая — когда он пытается ее вернуть, а третья — когда он с ее помощью понимает, что в их расставании есть много замечательного, как бы это ужасно ни звучало, и много положительного и правильного смысла — в будущем, естественно, когда всё уже закончилось. И что не нужно бояться расставаться, когда невозможно уже ничего вернуть, что нужно идти дальше. И иногда ты становишься с этим человеком намного ближе, приобретаешь невероятно важные опыт, чувства, эмоции, которые в дальнейшем помогают тебе двигаться дальше.

— С Ильей Найшуллером всё совсем по-другому?

— У Ильи Найшуллера совсем другая, необычная для меня история, это такой фильм-комикс, от первого лица, и это первый мой опыт, когда я изображаю уж совсем отрицательного героя, негодяя и мерзавца. Слепого альбиноса, который владеет телекинезом. Посмотрим в конце следующего года.

— А что с «Дауншифтером»?

— Пишем сценарий. Готового пока еще нет. 


Текст подготовлен Александром Голубчиковым

За информацию спасибо автору http://www.filmz.ru.

Источник | Категория: Академия вампиров | Добавил: lenusik2209 | Теги: Академия вампиров, Данила Козловский, Интервью|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 14
Обновить комментарии
0
14 Pest   (27.02.2014 21:35)
Мало что слышала об этом фильме. И не понимаю почему их сравнивают с "Сумерками"? По интервью, можно сказать, что это 2 абсолютно разные истории. Не понимаю.

0
13 DariaVamp   (26.02.2014 15:33)
Можно сказать, что хороший задел на будущее сделал Данила! Вон как все удачно повернулось для него, может вторым Робертом Паттинсоном станет. biggrin
Интересно будет посмотреть, как он сыграл в этом фильме))) Ох, держусь из последних сил, чтобы не прочитать книгу до выхода фильма! biggrin
Экранизация - это совсем не то, что книга.

+1
12 Jimin   (23.02.2014 21:27)
Всегда нравятся интервью с Данилой)) Вот все-таки какая - русская душа) Отвечает открыто, ничего не скрывает) Поразили пробы по интернету, такого никак не ожидала biggrin

0
11 Wellsie   (23.02.2014 14:24)
Я очень люблю интервью с Данилой и если могу пройти мимо интервью с другими актерами, то его не пропускаю никогда. Его ответы редко бывают лаконичными, он выдает информацию в развернутом виде и всегда старается быть тактичным. Производит впечатление милого и вежливого человека.

0
10 Tesoro   (23.02.2014 03:11)
Интервью Данилы... Интересненько получилось))
Пробы по скайпу. Боже, мне кажется, что это еще хуже, чем в живую.
И он хорошо увидел и почувствовал своего персонажа. Посмотрим, что вышло в фильме smile

0
9 Lenerus   (23.02.2014 00:33)
Цитата Текст новости
Марси — кастинг-директор, которая всё время работает с Марком Уотерсом, — встречалась с одной из своих коллег, которая, в свою очередь, дружит с одной из кастинг-директоров, с которой я встречался, когда был в Нью-Йорке.

Эх, а ведь все равно без связей никуда не пробьешься! Но прекрасно, что тут звезды сошлись в нужную для Данилы сторону!

0
8 Mleno4ka   (21.02.2014 10:36)
Интервью замечательное! Данила не перестает радовать такими развернутыми ответами журналистам wink
И про новые проекты упомянул! Здорово, обязательно посмотрим что там у него получится)

0
7 Caramella   (20.02.2014 20:38)
Пробы по скайпу, это что-то новое, но видимо даже через камеру он сумел убедить режиссера в том, что бы роль досталась ему.
Кроме вампиров ничего нет общего с Сумерками, да и то я не назвала это общим, потому что про вампиров множество книг и постоянные параллели с Сумеречной сагой мне кажутся глупыми, лучше побольше вопросов о книге, о дальнейших планах, о новых ролях, к чему оглядываться не прошлое и проводить анализ фильмов, не понятно мне это.
Но интервью получилось достаточно интересным.

0
6 Exotic)   (20.02.2014 20:28)
Для Козловского это огромный опыт. Будем надеется, что он не станет известен за границей, как актёр одной роли

0
5 Январия   (20.02.2014 17:55)
Да, надо побольше положительных ролей, героев, а то как только русский - так сразу бандит, мафиозник, наемный убийца... Чтобы кардинально поменять о нас такое сложившееся мнение. Рада за Данилу, что хоть и маленький, но шаг в правильное направление!

0
4 ♥ღАврораღ♥   (20.02.2014 17:33)
Глобально пришлось попотеть над фильмом: и подкачаться, и язык подучить, подправить произношение. Надеюсь все затраты сил, средств и т.д. окупят себя!!! С нетерпением жду фильм wink

0
3 ღФиля_Винчестерღ   (20.02.2014 16:43)
Мне всегда было любопытно, как Козловский смог получить роль. И, мне кажется, что у нас те кто не читал книгу не поймут, почему именно выбрали Данилу, а не обычно американского актера. И, честно говоря, когда я увидела первые кадры с ним в роли, то даже не узнала его biggrin

0
2 Вирелли   (20.02.2014 15:56)
Обширное интервью вышло. Не знаю, что из этого выйдет! Надеюсь, кино выйдет отличное. Пока не сложилось общее мнение обо всём фильме.

0
1 Pinenuts   (20.02.2014 14:52)
Замечательное интервью, очень понравилось smile Теперь у меня ещё больше выросло желание посмотреть Академию когда она выйдет cool
Данила к сожалению прав, нас постоянно представляют какими-то мрачными злюками, и иногда бывает обидно за это...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: