Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [810]
Актеры [13225]
Галерея [4342]
Фанфикшен [475]
Аудио-фанфикшн [57]
Обзоры фанфикшна [130]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3582]
Сайт [2275]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5265]
Прекрасные создания [235]
Орудия смерти [1476]
Академия вампиров [1048]
Дивергент/Избранная [3116]
Делириум [38]
Золушка [761]
Красавица и чудовище [671]
50 оттенков серого [2151]
Русалочка [156]
Сказки Диснея [142]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [199]
Утро, TR! [701]
Цитата дня [1429]
Кино с ... [207]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [221]
Разминка для ума [151]
Теория сериального взрыва [147]
Рекомендуем почитать [88]
Рекламное агенство [222]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [106]
Разное [3749]
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 декабря

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Неважно через что. Главное вместе
Чтобы укрепить свой, и без того надежный, бизнес, главы двух корпораций решили объединиться и поженить своих детей. И неважно, что отпрыски не согласны, важно, что бизнес останется в семье. Плюс ко всему, конкурентам не нравится могущество двух семей, и глава одной из таких компаний поставил цель во что бы то ни стало уничтожить соперников и прибрать к рукам хорошо отлаженный бизнес.

Код ДНК
Спускать все на тормоза было более увлекательным занятием, чем кто-либо мог подумать. Некая игра на выживание в путанице нитей кода, который давал начало любой человеческой мысли. Ему так нравилось играть в покер и прожигать свою жизнь, уже не думая о последствиях и родственных связях на генетическом уровне.

Вычеркни из памяти все плохое
Однажды ночью в грозу Эдвард Каллен превращается в сказочника для своей дочери Несси. А если сказка не так проста? Первый раз - всегда особенный, ведь познание нового всегда увлекательно и восхитительно. «История Эда и Бель» захватывает с первого слова, но легко ли дастся отцу такой рассказ, если учесть, что придется вспомнить время совершения ошибок, приобретений и… любви?

Захороненный в песках
Чарли Свон - археолог, до безумия любящий свою профессию. Что случится, когда заботливый папа попросит свою дочурку приехать в Египет на место новых раскопок?

Конкурс мини-фиков «Снежная соната»
Мы знаем, что вам нравится писать истории по обложкам. А еще мы знаем, что вы любите конкурсы сонг-фиков. И в этот раз мы решили объединить в нашем зимнем конкурсе эти два формата.
Обратите внимание на сроки проведения!
Прием историй - до 4 февраля!

Нефритовая змейка
Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.

На грани с реальностью
Сборник альтернативних мини-переводов по Вселенной «Новолуния». Новые варианты развития жизни героев после расставания и многое другое на страничках форума.
В переводе от Shantanel



А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 432
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2017 » Август » 30 » Дивергент/Избранная

Джаред Лето опроверг истории со съемок «Отряда самоубийц»

15:17
fhhИсполнитель роли Джокера положил конец слухам о собственных безумствах во время работы над фильмом.

Во время съемок вокруг «Отряда самоубийц» сформировалось немало историй про выходки Джареда Лето. Актер якобы решил максимально вжиться в роль Джокера и создать на съемочной площадке тревожную атмосферу. Одни коллеги видели Лето исключительно в образе Джокера. Другие получили от актера особые подарки, среди которых были анальные бусы, живая крыса, пули и использованный презерватив. Исполнительница роли Аманды Уоллер Виола Дэвис призналась, что хотела полить Лето из газового баллончика за его выходки.
 
После выхода картины выяснилось, что Джокера в «Отряде самоубийц» не так уж и много. Один разъяренный английский фанат даже подал в суд на создателей за недобросовестную рекламу. Джаред Лето жаловался на огромное количество вырезанного материала, которого хватило бы на отдельный фильм про Джокера. В итоге сложилось впечатление, что Лето остался недоволен работой над лентой и больше не вернется к персонажу.

Но на днях Лето позвонил в эфир австралийского радиошоу «Кайл и Джеки О», чтобы расставить все по своим местам. Актер сообщил, что все рассказы о его методах работы — это не что иное, как выдумки.

«Вокруг этой истории полно бреда и чуши. Мне кажется, это просто забавная тема для разговоров. Даже после выхода фильма была масса недостоверной информации о съемках, куча бреда о вживании в роль. Процентов девяносто из этого — полная чушь. История буквально начала жить своей жизнью. На самом деле это был невероятный опыт, и все превосходно поработали. Марго Робби очень милая, одна из лучших актрис, с которыми мне приходилось сниматься. Я получил массу удовольствия от работы с ней. Наши с ней сцены были фантастическими, никогда до этого ничего подобного не делал. Все хорошо, и я горд, что стал частью этого проекта».

Путь «Отряда самоубийц» на большие экраны был долгим и тернистым. Студия Warner Bros. поставила режиссера Дэвида Эйра в очень строгие временные рамки, за которые он должен был написать сценарий и снять фильм. После выхода первых трейлеров представители студии решили, что их не устраивает мрачный вариант Эйра, и потребовали добавить в ленту юмора. Получившийся результат собрал множество негативной критики, что, в свою очередь, не помешало картине получить приличную кассу в прокате.

На прошлой неделе студия объявила о запуске сразу двух проектов про Джокера. Один фильм расскажет о происхождении и становлении принца преступного мира (спродюсирует картину Мартин Скорсезе). В центре сюжета второй картины окажется история отношений Харли Квинн и Джокера, которых снова сыграют Робби и Лето.

За информацию спасибо сайту https://www.kinopoisk.ru.

Источник | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: модератор | Теги: съемки, опровержение, Джай Кортни, Отряд самоубийц, Джаред Лето|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
0
3 kotЯ   (31.08.2017 01:29)
Как оворят : " не бывает дыма без огня" Может всё и было. Так, или иначе. Но Джокера в фильме и вправду было маловато. Поэтому новость о о запуске сразу двух проектов про Джокера, понравилась. Жду. С нетерпением.

+1
2 Элен159   (30.08.2017 20:41)
Возможно, история фильма и правда начала жить собственной жизнью. С каждым днем наполняясь подробностями, которых на самом деле не было.

+1
1 ♥ღАврораღ♥   (30.08.2017 15:36)
Так что, не было никаких странных подарков? Что именно Джаред опровергает, какие именно слухи и истории? А то толком ничего и не понятно, просто ясно стало, что какие-то конкретные моменты были настолько раздуты, что даже смешно становится, но конкретики ноль biggrin Единственное, что я поняла, это то, что Джаред попытался максимально сгладить все углы, и видно, что данная тема не особо его радует.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: