Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [192]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [160]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [958]
Актеры [13671]
Галерея [4616]
Фанфикшен [519]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [135]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [3907]
Сайт [2355]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5604]
Прекрасные создания [316]
Орудия смерти [1535]
Академия вампиров [1129]
Дивергент/Избранная [3313]
Делириум [38]
Золушка [886]
Красавица и чудовище [780]
50 оттенков серого [2378]
Русалочка [190]
Сказки Диснея [226]
Фильмы Marvel и DC [172]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [199]
Утро, TR! [711]
Цитата дня [1644]
Кино с ... [245]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [272]
Разминка для ума [174]
Теория сериального взрыва [165]
Рекомендуем почитать [102]
Рекламное агенство [424]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3802]
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав (16-30 сентября)

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

АРТ-дуэли
Творческие дуэли - для людей, которые владеют Adobe Photoshop или любым подходящим для создания артов, обложек или комплектов графическим редактором и могут доказать это, сразившись с другим человеком в честной дуэли. АРТ-дуэль - это соревнование между двумя фотошоперами. Принять участие в дуэли может любой желающий.

Отблеск судьбы
1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...

История моей любви
История любви Элис, до превращения её в вампира. Одна встреча и воспоминания, так глубоко спрятанные в подсознании, спасая её душу от боли, возродятся вновь. Что они принесут?

Moonrise/Лунный восход
Сумерки с точки зрения Элис Каллен.

Краски вне линий / Coloring outside the lines
Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым, и ковбоем? Узнаем...

Неизбежность/The Inevitable
Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Завершен.

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

Осколки
Вселенная «Новолуния». Альтернативное развитие событий бонуса «Стипендия». Эдвард так и не вернулся, но данные Белле при расставании обещания не сдержал…
Мини-история от Shantanel



А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Ноябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8447
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2018 » Ноябрь » 2 » Золушка

Что ожидать от постановки Вест-Энда «Всё о Еве» (Лили Джеймс)

10:00
All About Eve Премьера спектакля «Всё о Еве» состоится на подмостках Вест-Энда в следующем феврале, в ролях Джиллиан Андерсон и Лили Джеймс. Сюжет фильма 1950-го был адаптирован для сцены бельгийцем Иво ван Хове, который также выступает в роли режиссера проекта и отвечает за подбор музыки, которую создает двукратная обладательница Mercury Prize Пи Джей Харви. Вот всё, что вам нужно знать о пьесе, прежде чем покупать билеты на премьеру Вест-Энда в театре Ноэля Кауарда.

Что такое «Всё о Еве»?

«Всё о Еве» — сценическое воплощение одноименного фильма 1950 года, в котором сыграли Бетт Дейвис и Энн Бакстер. Сценарий же фильма основан на коротком рассказе Мэри Орр «Мудрость Евы», опубликованном в журнале Cosmopolitan. В рассказе говорится о том, как Элизабет Баргнер наняла помощницу, которая затем попыталась украсть ее карьеру.

Успех фильма заключается в изучении отношений между шоу-бизнесом, амбициями и ревностью. «Всё о Еве» — это история, которая продолжает спрашивать аудиторию, почему слава и удача так важны в обществе.

Каков сюжет?

Марго Ченнинг обеспокоена своим сорокалетием и карьерой на Бродвее. После представления у двери гримерной она знакомится с Евой Харрингтон, преданной поклонницей. Затем Ева нанимается в качестве помощницы Марго, однако обожание — лишь фасад для хитрого плана по достижению цели. Когда Ева становится дублершей Марго, то за спиной у звезды приглашает театральных критиков посмотреть на свое выступление, чтобы начать собственную голливудскую карьеру.

Кто в актерском составе?

Джиллиан Андерсон сыграет Марго Ченнинг. На бродвейской сцене дебютировала в 1991 году в роли Эвелин в пьесе драматурга Алан Эйкборна «Отсутствующие друзья». Ее первое появление на сцене Вест-Энда в постановке «Что за ночь» в «Камеди Театр». Роль Норы Хэлмер в постановке «Кукольный дом» в театре «Донмар Уэрхаус» принесла ей номинацию на премию Лоуренса Оливье. А относительно недавно Андерсон сыграла роль Бланш Дюбуа в возрожденном спектакле «Трамвай „Желание"» (театр «Янг-Вик»). Когда постановка была переработана для Бродвея, актриса играла роль в составе бруклинского института сценического искусства St Ann’s Warehouse.

Лили Джеймс сыграет Еву Харрингтон. Свой театральный путь на сцене актриса начала в 2011-м, дебютировав в роли Тэйлор в постановке «Вернон Господи Литтл» Руфуса Норриса (театр «Янг-Вик»), Джеймс наслаждается блестящей карьерой на сцене и большом экране, сыграв роль Золушки в одноименной экранизации 2015 года и молодую Донну в «Mamma Mia! 2». Среди ее ранних театральных работ: роль в «Отелло» (театр «Кру́сибл») и «Чайке» (театр «Соутхварк Плэйхоус»). В 2016-м Джеймс сыграла Джульетту в постановке «Ромео и Джульетта» вместе с Ричардом Мэдденом в рамках сезона постановок Браны в театре «Гаррик».

Моника Долан, признанная в широких кругах за роль Трейси Притчард в шоу «Штаб-квартира BBC», сыграет Карен, близкую подругу Марго. А недавно пьеса Долан «The B*easts» была поставлена на сцене театра «Буш».

Шейла Райд сыграет Бёрди, горничную Марго. Райд была номинирована на премию Лоуренса Оливье за роль в пьесе «When I Was A Girl I Used To Scream And Shout», также ее можно было увидеть в комедийном сериале канала ITV «Всё включено». А недавно она сыграла Глорию в ситкоме Санди Токсвиг «Серебряная подкладка» на сцене театра «Роуз».

Рашен Стон сыграет Ллойда Ричардса. В настоящее время снимаясь в главной роли в шоу «Убивая Еву» на канале BBC Three, Стон появляется во многих постановках Королевской шекспировской кампании, а также «Ярмарка в Саутварке» и «Суинни Тодд» в Национальном театре.

Об остальных участниках постановки будет объявлено позже.

Кто такой Иво ван Хове?

Дальновидный режиссер Иво ван Хове известен своими современными постановками по всей Европе. Недавно в Лондоне имели большой успех его совместные с драматургом Ли Холлом адаптации фильма «Телесеть» с Брайаном Кренстоном, «Одержимость» с Джудом Лоу в главной роли (театр «Барбикан») и мюзикл «Лазарь» с Дэвидом Боуи. Бельгийский режиссер известен своим радикально современным подходом к театру, его постановки часто носят экспериментальный характер. Однажды критик Бен Брантли из New York Times назвал его «максималистическим минималистом», и ван Хове был с этим согласен, хотя и не совсем понял, что это значит…

Кто такая Пи Джей Харви?

Пи Джей Харви — мульти-инструментальная певица, автор песен с плодотворной музыкальной карьерой, охватывающей тридцать лет. Она является обладательницей премии Айвор Новелло, двух премий Mercury Prizes, номинанткой на премию 8 BRIT и семи «Грэмми» за свою работу, а также награждена в 2013 году Орденом Британской империи за заслуги в области музыки. Исполнительница напишет музыку для постановки «Всё о Еве» после того, как написала песни для постановки «The Nest» театра «Янг-Вик» в 2016 году.

Перевод выполнен Deruddy специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы https://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Золушка | Добавил: Deruddy | Теги: постановка, Лили Джеймс, Иво ван Хове, театр, Все о Еве, Спектакль|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: