Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1135]
Актеры [15091]
Галерея [4904]
Фанфикшен [647]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4383]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6243]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1737]
Академия вампиров [1276]
Дивергент/Избранная [3783]
Делириум [40]
Золушка [1154]
Красавица и чудовище [987]
50 оттенков серого [2588]
Если я останусь [254]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [646]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [352]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [506]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [260]
Рекомендуем почитать [165]
Рекламное агенство [606]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4166]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Всё, что тебе нужно сделать - попросить
Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

I remain, Yours
Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...

Секрет
Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.

Прогулки по лезвию
Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт.
«Сумерки» от лица Чарли.

Второе дыхание
Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.

Все эти зимы
Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.

Мой ангел
Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6715
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2014 » Август » 22 » Академия вампиров

Будет ли сиквел у «Посвященного»?

19:12
ПосвященныйФанаты уже визжат от восторга из-за антиутопии «Посвященный», которая  вышла в кинотеатрах в эти выходные с Брентоном Туэйтсом, Одейей Раш, Джеффом Бриджесом, Мэрил Стрип и – конечно же – Тейлор Свифт. Фильму понадобилось восемнадцать лет, прежде чем его сняли после того, как Бриджес изо всех сил боролся, чтобы заполучить права на него, но сейчас он здесь, и мы уверены, что актеры и съемочная команда заняты празднованием их успеха и выпиванием прекрасной бутылки шампанского за это.

… Или что они еще делают?

Все знают, что, особенно если мы имеем дело с подростково-молодежным миром, речь всегда идет о нескольких сиквелах. Фанаты романа, на котором основан этот фильм, также вероятно знают, что Лоис Лоури написала еще три книги, которые вышли после первой книги 1993 года. Так что когда «MTV News» посетили премьеру фильма в Нью-Йорке, мы просто вынуждены были спросить – ждет ли нас возвращение в этот мир в ближайшем будущем, скажем, еще через восемнадцать лет?

«Это как спрашивать женщину во время родов, не хочет ли она завести еще одного ребенка на следующий год», - сказала Лоури со смехом. – «Она бы сказала «нет», и все же я – женщина, которая родила четверых детей за четыре года. Так что возможно, в будущем, не таком далеком, может быть я и смогу с волнением подумать об этом». 

Что ж, звучит как хорошие новости! Тем не менее, даже если «Посвященный» докажет, что является хитом и сиквелам будет дан «зеленый свет», вы не обязательно увидите тот же актерский состав. Каждая книга квартета «Посвященного» рассказывает о другом персонаже в течение ряда долгих лет – объединяющая нить – жуткая вселенная, в которой они живут – с несколькими персонажами, которые возвращаются, в конечном счете, а другие – нет.

Один из персонажей, который вернется – главный герой первого фильма, Джонас, и хотя Туэйтс признается, что он в действительности не думал еще о другом фильме, эта гипотеза не из области невозможного.

«Я не читал сценарий сиквела», - сказал он. – «Я не читал следующие книги Лоис. Наша главная цель была заключена в этом фильме. Я не против этого. Кто знает, что случится с этими детьми, с этим сообществом? Вы чувствуете, что во всем этом есть смысл, к концу фильма. Он неоднозначный, но вы знаете сердце каждого из героев. Вы знаете, что случилось, что мне и нравится. Кто знает? Этот мир – антиутопичный мир, он футуристический, и здесь все может случиться».

Перевод выполнен Тео специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Академия вампиров | Добавил: Teo | Теги: Посвященный, сиквел, Камерон Монахэн|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Мужчина слова


Новости по теме: