Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [149]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [681]
Актеры [12509]
Галерея [4225]
Фанфикшен [413]
Аудио-фанфикшн [52]
Обзоры фанфикшна [118]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3103]
Сайт [2135]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4470]
Прекрасные создания [155]
Орудия смерти [1357]
Академия вампиров [969]
Дивергент/Избранная [2692]
Делириум [34]
Золушка [515]
Красавица и чудовище [398]
50 оттенков серого [1971]
Русалочка [117]
Сказки Диснея [29]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [677]
Цитата дня [1148]
Кино с ... [147]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [158]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [123]
Рекомендуем почитать [60]
Рекламное агенство [160]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3690]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Его Белла
Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.

Прогуляемся?
Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна

Он вернется
Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.

Мини от TequilaKiss
Сборник мини-историй о Драко и Гермионе (и совсем немножко — о Блейзе).

Сын Бога Ра
Голливудская звезда славы Эдварда Каллена неминуемо клонится к закату – в тридцать два ему уже не под силу играть восемнадцатилетних сердцеедов, а из-за несносного характера многие режиссеры внесли его имя в «черный список». Однако есть еще человек, верящий в него - Изабелла Свон, которая с тринадцати лет мечтает, чтобы Эдвард сыграл в ее фильме...

The Fallout
16 марта 2006 года мир изменился, Каллены потеряли все, что им было дорого. Им пришлось найти свой путь в Новом мире.

Отпустить тормоза
Россия. Один из больших городов. Июль. Жара. Девушке предоставлена возможность воплотить свою фантазию в жизнь. Ей просто надо отпустить тормоза.

The Girl Under The Bed
Белла Свон остаётся без дома в одну из самых суровых зим в Сиэтле. Когда надежда покидает её, и положение вещей становится ужасным - появляется таинственный незнакомец, переворачивая её жизнь с ног на голову. Всё изменится навсегда.



А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10752
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Август » 19 » Актеры

Брайс Даллас Ховард: «Диснеевские фильмы учат делать правильный выбор»

06:38
Брайс Даллас ХовардГолливудская актриса — о славных драконах, оригинальных историях и мудрых отцах

Нишу семейного кино в эти выходные уверенно занял фильм режиссера Дэвида Лоури «Пит и его дракон» — о мальчике, встретившем в лесу необычного друга. Брайс Даллас Ховард сыграла сотрудницу лесной службы Грейс Мичем, которой общение с Питом помогает пересмотреть собственную жизнь. Корреспондент «Известий» Галина Галкина встретилась с актрисой в Голливуде.

— Это правда, что вы решили принять участие в фильме «Пит и его дракон» по просьбе ваших детей?

— Можно сказать и так: мои дети рады, что я сыграла в фильме о Пите и его друге-драконе. После «Мира Юрского периода» с его динозаврами (фильм режиссера Коллина Треввоура, где Ховард исполнила одну из ролей) им захотелось чего-то новенького (смеется).

— Например, пушистого дракона?

— Да. Я тоже пришла в восторг, когда увидела такого симпатичного дракончика. Мы снимали в Новой Зеландии и еще до начала съемок пришли на студию визуальных эффектов Weta Digital — ту, что основал Питер Джексон. Там нам и показали это славное существо. Оно сильно отличалось от того, что я видела в одном из моих любимых фильмов — «Дракон Пита» (фильм режиссера Дона Чэффи, снятый в 1977 году). Гораздо более дружелюбный и симпатичный.

— Версия режиссера Дэвида Лоури интереснее?

— Накануне встречи с Дэвидом я посмотрела его фильм «В бегах» — импрессионистский, довольно-таки сложный, и поэтому мне было интересно, что именно он может привнести в детский фильм. Дэвид объяснил, что «Пит и его дракон» не является ремейком «Дракона Пита», и это мне понравилось. Я сторонница оригинальных историй.

— Сотрудница лесной службы Грейс — первый человек, которого Пит встречает в лесу. И ей кажется странной его дружба с драконом. Вы похожи на свою героиню?

— Да, и я вам скажу, почему. Поначалу я думала: «Кто такая Грейс, как мне ее играть?» Посоветовалась со своим мужем, актером Сетом Гейблом, и мы решили, что нужно играть саму себя и вести себя с Питом так же естественно, как я веду себя с нашими детьми. С Дэвидом Лоури мы решили, что Грейс, встретив Пита, оказывается в начале своего собственного внутреннего путешествия — пытается понять, каким ребенком она была и каким человеком стала. Пит ищет свое пристанище — дом и любящую семью, но не знает, где они находятся. Осознание этого и дружба с Питом помогают Грейс пересмотреть ее отношения с отцом.

— Вашего отца в фильме сыграл Роберт Редфорд. Удалось ли вам понять, в чем секрет этого выдающегося актера?

— Накануне его приезда в Новую Зеландию все мы очень нервничали. Но Роберт оказался абсолютно нормальным человеком — никаких претензий и особенных запросов. Веселый, легкий и приятный в общении. Атмосфера на съемках была просто замечательной. Я спросила его: «Как вас называть?» И он ответил: «Боб. Терпеть не могу, когда люди называют меня мистером Редфордом».

Конечно, я не могла не сознавать, что работаю с выдающимся мастером, и для меня было откровением то, как много он работал. Боб — бескомпромиссный человек, и, возможно, поэтому он достиг таких высот как актер, продюсер и режиссер.

— Однако и ваш родной отец — дважды оскароносец Рон Ховард — находится в том же статусе...

— Да, и об этом я не забываю. Но он не такой популярный, и у него не такая невероятная колдовская карьера (смеется).

— Создается впечатление, что в лесу вы чувствуете себя весьма комфортабельно...

— Я на самом деле домоседка, но люблю лес. Я выросла в штате Коннектикут, а там много лесных пространств. Ну а в Новой Зеландии, где мы снимали, леса необычные — деревья самой причудливой формы. Гулять по такому лесу — сплошное удовольствие, порой начинает казаться, что подобной благодати просто не бывает.

— По сюжету Пит оказывается один в лесу. Вам доводилось попадать в такие приключения?

— Помню, однажды я убежала из дома и добралась до нашей лесной дачи. Но главное-то — не добежать до леса, а выжить в лесной чаще. Боюсь, что шансов у меня — девушки очень непрактичной — было бы немного (смеется).

— Что значит для вас сниматься в диснеевских фильмах?

— Это огромная удача. Моя бабушка была одержима диснеевскими фильмами, и мы с ней ездили в Диснейленд каждый год. Обычно проводили там дня по три, чтобы успеть посмотреть как можно больше. Бабушка была отличной портнихой и шила для меня костюмы диснеевских персонажей. Больше всего мне нравились три платья — Алисы из Страны чудес, Золушки и Белоснежки.

Вспоминаю эти старые добрые времена, когда привожу в Диснейленд своих детей, и благодарна диснеевским фильмам. Они ненавязчиво показывают, что такое хорошо и что такое плохо, учат делать правильный моральный выбор. Важно, что у этих фильмов всегда счастливый конец, а это очень хорошо влияет на детскую психику.

За информацию спасибо сайту http://izvestia.ru.
Источник | Категория: Актеры | Добавил: Lelishna | Теги: интервью, Брайс Даллас Ховард, Пит и его дракон|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 Lenerus   (23.08.2016 14:53)
Не была бы столько категорична.
Последние мультики для меня под знаком вопроса. Особенно "Храбрая сердцем". Этот мультик я категорично не буду показывать своей дочери. И нет, не потому что там дочь травит мать. А потому что урока в конце нет! Глупая главная героиня и отсутствие как такого наказания. В общем не буду продолжать, на этот мультик много рецензий.
Касательно мультика "Пит и его дракон" - я его посмотрю и решу, относить ли его в разряд действительно достойных мультфильмов, или в колоночку "очередная жвачка".

0
1 ♥ღАврораღ♥   (19.08.2016 14:55)
Диснеевские фильмы и мультики всегда были наполнены радостью, весельем и добротой. Есть противники этих мультиков, хотя я предпочитала всегда именно эти мультики, они были и красиво сделаны и интересные. Песни, яркие цвета, добрые персонажи - все это позволяло окунуться в сказку happy И сейчас с развитием всех возможностей и достижения киноиндустрии фильмы становятся лишь круче, ярче, эффектнее wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: