Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [763]
Актеры [13114]
Галерея [4318]
Фанфикшен [455]
Аудио-фанфикшн [57]
Обзоры фанфикшна [127]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3460]
Сайт [2227]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5065]
Прекрасные создания [178]
Орудия смерти [1461]
Академия вампиров [1020]
Дивергент/Избранная [3049]
Делириум [38]
Золушка [658]
Красавица и чудовище [637]
50 оттенков серого [2115]
Русалочка [143]
Сказки Диснея [85]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [196]
Утро, TR! [700]
Цитата дня [1353]
Кино с ... [193]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [204]
Разминка для ума [142]
Теория сериального взрыва [141]
Рекомендуем почитать [84]
Рекламное агенство [197]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [104]
Разное [3733]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

amberit
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 октября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Первый и единственный
Пронизывающий холод зимы с лихвой компенсировала насыщенная творческая жизнь Нью-Йорка. В Галерее современного искусства открывалась выставка молодого, но уже известного в определённых кругах художника-абстракциониста.

На грани с реальностью
Сборник альтернативних мини-переводов по Вселенной «Новолуния». Новые варианты развития жизни героев после расставания и многое другое на страничках форума.
В переводе от Shantanel

Лучшие друзья или...
Как часто люди просто-напросто не замечают того счастья, что было даровано им судьбой... Двое лучших друзей. Они знакомы с детства, знают друг о друге всё, но дружба это или нечто большее?

Ты - воплощение порока
- Не бойся, я не трону тебя… пока.
- Пока?
- Пока сама не будешь против. Ведь ты – воплощение порока.
- Ты никогда не дождешься от меня благословения.

Подарок Свыше
Судьба - штука загадочная и совершенно непредсказуемая. Живем, планируем свою жизнь, а она в любой миг может преподнести нам неожиданный подарок. Но ведь подарки бывают не только хорошими? И как поступит главная героиня, когда Судьба устроит ей самый главный сюрприз? Смирится или станет бороться?

Вечная свобода
В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены.

История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.

Итака - это ущелья (Новолуние Калленов)
После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Это - Новолуние Калленов

Осколки
Вселенная «Новолуния». Альтернативное развитие событий бонуса «Стипендия». Эдвард так и не вернулся, но данные Белле при расставании обещания не сдержал…
Мини-история от Shantanel



А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 428
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Август » 15 » Дивергент/Избранная

Бокс-офис США: 12-14 августа, «Отряд самоубийц» против сосисок

06:41
Отряд самоубийцИтак, с наступлением середины августа труъ-блокбастеры по традиции начинают делить заокеанские мультиплексы со среднебюджетниками и заведомыми провалами, пусть и цепляясь покуда за первые строчки чартов. «Отряд самоубийц», после своего высокого старта немедленно перешедший в режим свободного падения, уже в минувшую пятницу уступил лидерство одному наглому новичку, но ожидаемо остался на вершине по итогам всего уикенда, за который он собрал $43,8 млн. 

 Итого обвал в 67% уверенно помещает фильм на одну территорию с «Человеком из стали» (65%), «Зелёным фонарём» (66%) и «Бэтменом против Супермена» (69%), и при текущих $222,9 млн кинокомикс должен, как и предполагалось ранее, собрать к концу проката 295-315 миллионов и расположиться в результате ровно между своими двумя предшественниками с участием Супермена ($291 млн и $330 млн соответственно). Это, разумеется, успех, но если бы зритель в массе увидел в кинотеатрах кино, на которое ему хотелось бы рекомендовать и пересматривать самому, потолок здесь был бы заметно выше.  

Вторую же строчку занял «Полный расколбас» — поклонники Сета Рогена и невнимательные родители принесли проекту отличные $33,6 млн, и 20-летней давности «Бивис и Батт-Хед уделывают Америку» ($20,1 млн) больше не держат стартовый рекорд для мультфильма рейтинга R. Если смотреть на прошлые комедии Рогена, где он был не только актёром, но и сценаристом и вообще ведущим творческим голосом, то тут новичок в точности повторил трёхдневный старт «Суперперцев» и пятидневный — «Апокалипсиса по-голливудски», итоговая же его касса в зависимости от дальнейшей выносливости может составить от 90 до 110 миллионов — но это уже не суть важно, поскольку смешной бюджет в $19 млн будет окуплен многократно. 

 Замкнул тройку лидеров действительно семейный «Пит и его дракон» — со своими $21,8 млн диснеевское фэнтези Дэвида Лоуэри на первый взгляд стартовало лишь немногим лучше провального «Большого и доброго великана» ($18,8 млн), но в данном случае и бюджет вдвое ниже ($65 млн против $140 млн), и выносливость в условиях августовско-сентябрьской тишины должна быть не в пример лучше, так что под конец проката картина имеет все шансы добыть 80-90 миллионов дома и ещё столько же в остальном мире, а это уже скромный, но явный успех. 

Что касается июльских старожилов, то они наконец-то получили возможность вздохнуть свободно, каковой в массе и воспользовались. Так, «Джейсон Борн» после прошлонедельного обвала удержался в рамках 40-процентного падения и получил $13,6 млн за третий уикенд и $126,8 млн подытога, к которому он теперь сможет добавить ещё 35-45 миллионов. Лучше же всех показали себя «Очень плохие мамочки» — внезапное скромнейшее падение на 18% дало комедии $11,5 млн за третьи выходные и уже $71,5 млн текущей кассы, которую она теперь имеет шансы довести аж до сотни. Второе лучшее падение уикенда показала «Тайная жизнь домашних животных» — мультфильм опустился на 23% и показал на выходе $8,8 млн за шестые выходные и $335,9 млн подытога, впереди у него ещё 25-35 миллионов. 

Далее «Стартрек» после двух обвалов подряд сумел наконец снизиться всего на треть, результатом стали $6,8 млн за четвёртый уикенд и $139,7 млн подытога, и теперь фильм хотя бы спокойно перевалит через 150-миллионный порог. За ним же стартовала дежурная комедийная драма с Мерил Стрип «Флоренс Фостер Дженкинс» — скромный старт на 1500+ площадок принёс фильму $6,6 млн, это в точности деньги прошлогодней «Рики и Флэш», итог здесь соответственно должен составить те же самые 25+ лям. 

Большинство оставшихся старожилов ввиду потерь площадок не смогли удержаться и просели вдвое, итого «И гаснет свет» показал $3,2 млн за уикенд и $61 млн текущей кассы, «Нерв» — $2,7 млн и $33 млн, а «Охотники за привидениями» — $2,3 млн и $121,7 млн за месяц проката, все трое добавят к своим деньгам ещё по 5 с небольшим миллионов. И наконец, «В поисках Дори» при своих $476,8 млн за два месяца проката обошла первый эпизод «Звёздных войн» ($474,5 млн), дабы стать у себя дома седьмым по кассе фильмом всех времён, эта строчка и останется для неё самой высокой. 

Что же до третьего уикенда августа, то он вновь преподнесёт западному зрителю троицу премьер для разных аудиторий — широко стартуют долгожданный четвёртый мультфильм студии Laika «Кубо. Легенда о самурае» (3200), сатирическая тру-стори с Майлзом Теллером и Джоной Хиллом «Парни со стволами» (3100+) и, надо полагать, последний шанс Тимура Бекмамбетова в Голливуде в лице римейка «Бен-Гура» (3000). Следите за нашими обзорами. 

За информацию спасибо сайту www.kinokadr.ru
Источник | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: Lelishna | Теги: Бен-Гур, Бокс-офис США, И гаснет свет, сборы, Пит и его дракон, Джай Кортни, Брайс Даллас Ховард, Майлз Теллер, Отряд самоубийц, Парни со стволами|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
1 ♥ღАврораღ♥   (15.08.2016 10:58)
Если я правильно поняла, то Отряд самоубийц все равно на первом месте пока, несмотря на критику и снижение спроса на фильм. И это на самом деле хорошие показатели для фильма, который нарвался на столь противоречивое восприятие. Полный расколбас на втором месте - честно, удивлена. Это своеобразное творение, но с другой стороны любителей комедий всегда было больше, да и мультика такого еще не было. А Сет Роген давно зарекомендовал себя как хороший комик, так что видимо придется посмотреть, любопытно теперь biggrin Пит и дракон - третье место, очень рада за фэнтези, может быть оно даже станет номером один на следующей недели wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: