Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [150]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [724]
Актеры [12805]
Галерея [4266]
Фанфикшен [428]
Аудио-фанфикшн [54]
Обзоры фанфикшна [123]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3247]
Сайт [2175]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4629]
Прекрасные создания [159]
Орудия смерти [1408]
Академия вампиров [986]
Дивергент/Избранная [2805]
Делириум [34]
Золушка [541]
Красавица и чудовище [574]
50 оттенков серого [2049]
Русалочка [122]
Сказки Диснея [47]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [686]
Цитата дня [1213]
Кино с ... [165]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [176]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [126]
Рекомендуем почитать [69]
Рекламное агенство [171]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [98]
Разное [3716]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

Active
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 мая

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Он вернется
Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.

Как Джейкоб Блэк стал волком
История первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.

Родовое проклятие
Порой, в ярости мы кидаемся различными словами, совсем не понимая, что любая мысль может материализоваться. Что рядом с нами может находиться то, что только и ждет от нас всплеска негативных эмоций, ведь именно ими оно и питается. Скажем мы сами, а расплачиваться приходится нашим потомкам...

Быть сладкоежкой не страшно
История о минусах кулинарных шоу, больших животах и особенных видах десертов.
Гермиона/Драко; мини; Юмор, Любовный роман

Гнев Ангелов
Чарли Паркер, детектив. Десять лет назад он не сумел раскрыть дело об убийстве молодого юноши. Теперь ему выпала возможно раскрыть другое дело, но с теми же участниками, что и десять лет назад. В центре событий снова пять женщин. Сможет ли Чарли сделать правильные выводы и найти настоящего преступника?

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен



А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 457
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Август » 15 » Дивергент/Избранная

Бокс-офис США: 12-14 августа, «Отряд самоубийц» против сосисок

06:41
Отряд самоубийцИтак, с наступлением середины августа труъ-блокбастеры по традиции начинают делить заокеанские мультиплексы со среднебюджетниками и заведомыми провалами, пусть и цепляясь покуда за первые строчки чартов. «Отряд самоубийц», после своего высокого старта немедленно перешедший в режим свободного падения, уже в минувшую пятницу уступил лидерство одному наглому новичку, но ожидаемо остался на вершине по итогам всего уикенда, за который он собрал $43,8 млн. 

 Итого обвал в 67% уверенно помещает фильм на одну территорию с «Человеком из стали» (65%), «Зелёным фонарём» (66%) и «Бэтменом против Супермена» (69%), и при текущих $222,9 млн кинокомикс должен, как и предполагалось ранее, собрать к концу проката 295-315 миллионов и расположиться в результате ровно между своими двумя предшественниками с участием Супермена ($291 млн и $330 млн соответственно). Это, разумеется, успех, но если бы зритель в массе увидел в кинотеатрах кино, на которое ему хотелось бы рекомендовать и пересматривать самому, потолок здесь был бы заметно выше.  

Вторую же строчку занял «Полный расколбас» — поклонники Сета Рогена и невнимательные родители принесли проекту отличные $33,6 млн, и 20-летней давности «Бивис и Батт-Хед уделывают Америку» ($20,1 млн) больше не держат стартовый рекорд для мультфильма рейтинга R. Если смотреть на прошлые комедии Рогена, где он был не только актёром, но и сценаристом и вообще ведущим творческим голосом, то тут новичок в точности повторил трёхдневный старт «Суперперцев» и пятидневный — «Апокалипсиса по-голливудски», итоговая же его касса в зависимости от дальнейшей выносливости может составить от 90 до 110 миллионов — но это уже не суть важно, поскольку смешной бюджет в $19 млн будет окуплен многократно. 

 Замкнул тройку лидеров действительно семейный «Пит и его дракон» — со своими $21,8 млн диснеевское фэнтези Дэвида Лоуэри на первый взгляд стартовало лишь немногим лучше провального «Большого и доброго великана» ($18,8 млн), но в данном случае и бюджет вдвое ниже ($65 млн против $140 млн), и выносливость в условиях августовско-сентябрьской тишины должна быть не в пример лучше, так что под конец проката картина имеет все шансы добыть 80-90 миллионов дома и ещё столько же в остальном мире, а это уже скромный, но явный успех. 

Что касается июльских старожилов, то они наконец-то получили возможность вздохнуть свободно, каковой в массе и воспользовались. Так, «Джейсон Борн» после прошлонедельного обвала удержался в рамках 40-процентного падения и получил $13,6 млн за третий уикенд и $126,8 млн подытога, к которому он теперь сможет добавить ещё 35-45 миллионов. Лучше же всех показали себя «Очень плохие мамочки» — внезапное скромнейшее падение на 18% дало комедии $11,5 млн за третьи выходные и уже $71,5 млн текущей кассы, которую она теперь имеет шансы довести аж до сотни. Второе лучшее падение уикенда показала «Тайная жизнь домашних животных» — мультфильм опустился на 23% и показал на выходе $8,8 млн за шестые выходные и $335,9 млн подытога, впереди у него ещё 25-35 миллионов. 

Далее «Стартрек» после двух обвалов подряд сумел наконец снизиться всего на треть, результатом стали $6,8 млн за четвёртый уикенд и $139,7 млн подытога, и теперь фильм хотя бы спокойно перевалит через 150-миллионный порог. За ним же стартовала дежурная комедийная драма с Мерил Стрип «Флоренс Фостер Дженкинс» — скромный старт на 1500+ площадок принёс фильму $6,6 млн, это в точности деньги прошлогодней «Рики и Флэш», итог здесь соответственно должен составить те же самые 25+ лям. 

Большинство оставшихся старожилов ввиду потерь площадок не смогли удержаться и просели вдвое, итого «И гаснет свет» показал $3,2 млн за уикенд и $61 млн текущей кассы, «Нерв» — $2,7 млн и $33 млн, а «Охотники за привидениями» — $2,3 млн и $121,7 млн за месяц проката, все трое добавят к своим деньгам ещё по 5 с небольшим миллионов. И наконец, «В поисках Дори» при своих $476,8 млн за два месяца проката обошла первый эпизод «Звёздных войн» ($474,5 млн), дабы стать у себя дома седьмым по кассе фильмом всех времён, эта строчка и останется для неё самой высокой. 

Что же до третьего уикенда августа, то он вновь преподнесёт западному зрителю троицу премьер для разных аудиторий — широко стартуют долгожданный четвёртый мультфильм студии Laika «Кубо. Легенда о самурае» (3200), сатирическая тру-стори с Майлзом Теллером и Джоной Хиллом «Парни со стволами» (3100+) и, надо полагать, последний шанс Тимура Бекмамбетова в Голливуде в лице римейка «Бен-Гура» (3000). Следите за нашими обзорами. 

За информацию спасибо сайту www.kinokadr.ru
Источник | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: Lelishna | Теги: Бен-Гур, Бокс-офис США, И гаснет свет, сборы, Пит и его дракон, Джай Кортни, Брайс Даллас Ховард, Майлз Теллер, Отряд самоубийц, Парни со стволами|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
1 ♥ღАврораღ♥   (15.08.2016 10:58)
Если я правильно поняла, то Отряд самоубийц все равно на первом месте пока, несмотря на критику и снижение спроса на фильм. И это на самом деле хорошие показатели для фильма, который нарвался на столь противоречивое восприятие. Полный расколбас на втором месте - честно, удивлена. Это своеобразное творение, но с другой стороны любителей комедий всегда было больше, да и мультика такого еще не было. А Сет Роген давно зарекомендовал себя как хороший комик, так что видимо придется посмотреть, любопытно теперь biggrin Пит и дракон - третье место, очень рада за фэнтези, может быть оно даже станет номером один на следующей недели wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: