Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [149]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [676]
Актеры [12506]
Галерея [4225]
Фанфикшен [413]
Аудио-фанфикшн [52]
Обзоры фанфикшна [118]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3101]
Сайт [2135]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4468]
Прекрасные создания [154]
Орудия смерти [1356]
Академия вампиров [969]
Дивергент/Избранная [2688]
Делириум [34]
Золушка [514]
Красавица и чудовище [396]
50 оттенков серого [1970]
Русалочка [117]
Сказки Диснея [28]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [677]
Цитата дня [1146]
Кино с ... [147]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [158]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [123]
Рекомендуем почитать [60]
Рекламное агенство [159]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3690]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Осколки
Вселенная «Новолуния». Альтернативное развитие событий бонуса «Стипендия». Эдвард так и не вернулся, но данные Белле при расставании обещания не сдержал…
Мини-история от Shantanel

Безымянная Могила
Уже несколько лет безымянная могила манила меня. Таинственная и одинокая, она всегда была ухожена, со свежими цветами на ней, но я никогда не видела ни одного посетителя. Порой, когда мне становилось особенно тоскливо, я подолгу сидела возле неё, и мне казалось, что я слышу, как внутри кто-то поёт...

Тотализатор «Total Oscar – 2017»
Дорогие друзья!

Приглашаем принять участие в тотализаторе «Total Oscar – 2017»! Вы можете удовлетворить жажду азарта, рискнуть и поставить на актера, актрису или фильм, который считаете наиболее достойным. Для этого вам нужно только сделать ставки.

Воробушек
Сборник (очень) коротких историй о (не)любви. Герою хочется выговориться, слушатель молчит до поры до времени, а воробушек... воробушек просто есть.

Edward Cullen, Dick for Hire
При упоминании этого детектива англичане краснеют от стыда, французы – многозначительно двигают бёдрами, русские кричат «Едрёна вошь!», а Белла Свон лупасит боксёрскую грушу. Психдиктатор и «садистка в коже» рады предложить вам свои услуги! Они найдут тебя, детка!

Краски вне линий
Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Автор: WinddSinger
Завершен.

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Другая реальность
На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние



А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 12977
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Август » 22 » Дивергент/Избранная

Бокс-офис США: 19-21 августа, «Отряд самоубийц» и тихие премьеры

18:45
Отряд самоубийцПоследние дни этого лета пока проходят в американских кинотеатрах унылее некуда — все три широкие среднебюджетные премьеры минувших выходных, предназначенные для разных аудиторий, выступили ниже прогнозов, и рулить чартом даже безо всякого фотофиниша так и остались старожилы, даром что сами не показывающие никакой выносливости.

Вершину чарта вновь с видимым отрывом сохранил «Отряд самоубийц», после трёхкратного обвала неделю назад более-менее пришедший в себя и упавший на 52%. Результатом стали $20,7 млн за третий уикенд и $262,3 млн текущей кассы, итого кинокомикс окончательно избавился от риска промахнуться мимо 300-миллионной отметки — отсутствие конкуренции в ближайшие недели и грядущий праздник Дня труда должны вывести его к $310-320 млн итоговых домашних сборов, общемировая же касса при текущих $573 млн остановится в районе семи сотен.

Вторую строчку более внезапным образом удержал «Полный расколбас» — падение на 55% дало мультфильму рейтинга R $15,3 млн за уикенд и $65,3 млн за 10 дней проката, итого он уже пару раз окупил бюджет в $19 млн, а по графику «Ананасового экспресса», также выходившего в августе, ещё должен доползти до своей итоговой сотни. И уже следом за ним стартовала первая премьера в лице другой комедии для взрослых «Парни со стволами» — со своими $14,3 млн фильм откровенно проиграл тому же «Кровью и потом» ($20,2 млн), а к концу проката едва окупит дома 40-миллионный бюджет.

Самый печальный старт уикенда показал мультфильм «Кубо. Легенда о самурае» — четвёртый проект студии Laika, имевший на своей стороне превосходную критику и агрессивный промоушн, должен был стать её главным хитом, но вместо этого собрал лишь $12,6 млн и уступил на выходе и «Коралине» ($16,8 млн), и «ПараНорману» ($14 млн), и «Семейке монстров» ($17,3 млн). Итоговые сборы картины при затратах в $60 млн теперь составят в лучшем случае полтинник дома и полторы сотни во всём мире. Увы.

Замкнул пятёрку лидеров бекмамбетовский «Бен-Гур» — довольно смешные $11,4 млн это полуторакратное отставание от «Президента Линкольна» ($16,3 млн) и территория собиравших по десятке «Помпеи» и «Конана-варвара», теперь кино соберёт в Штатах максимум $30 млн при бюджете в сотню, осталось узнать, подкинут ли Тимбеку в Голливуде когда-нибудь что-нибудь ещё или отправят уже обратно. Вплотную к новичку подобрался «Пит и его дракон» — семейный фильм просел почти вдвое к $11,3 млн за выходные и $42,9 млн подытога, так что прогнозы на итог снижаются до 75-80 миллионов при затратах в $65 млн.

Далее свой собственный фотофиниш показали четырёхнедельные «Очень плохие мамочки» и «Джейсон Борн» — падения на 29% и 42% соответственно привели обоих к $8 млн за уикенд, после чего комедия может прибавить к текущим $85,8 млн ещё миллионов 25-30, а экшн намерен превратить нынешние $140,9 млн в 160 лям с копейками. Следом «Тайная жизнь домашних животных» опустилась на 36% к $5,8 млн за седьмой уикенд и $346,7 млн общей кассы, итого она успешно догнала и перегнала «Гадкого я 2» ($346 млн после тех же семи уикендов), а значит, держась дальше за его график, может стать дома самым кассовым релизом Illumination с финальной кассой в 370+ миллионов.

В остальном «Флоренс Фостер Дженкинс» разумно снизилась на треть к $4,3 млн за второй уикенд и $14,4 млн подытога, а «Стартрек» опустился на 42% к $4 млн за пятые выходные и $146,9 млн за месяц проката, впереди у обоих фильмов ещё по десятке с небольшим. Напоследок осталось отметить «Любой ценой» — криминальный нео-вестерн расширился с 30 площадок до 470+ и собрал с них $2,7 млн, показав в частности лучший эверидж в чарте, но пока все равно непохоже, что его итоговые сборы составят больше скромных 15-20 миллионов, а заслуживает он — в разы больше.

Что касается последнего уикенда августа, то главным кандидатом на свержение «Отряда самоубийц» с верхней строчки тут станет герметический триллер-хоррор «Не дыши» (2900), наряду с ним что-то попытаются собрать «Механик 2» (2200) и боксёрский байопик с Эдгаром Рамирезом и Робертом Де Ниро «Каменные кулаки» (2000). Следите за нашими обзорами.

За информацию спасибо сайту www.kinokadr.ru.
Источник | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: Lelishna | Теги: Бен-Гур, Бокс-офис США, сборы, Пит и его дракон, Брайс Даллаc Ховард, Джай Кортни, Джек Хьюстон, Отряд самоубийц, Майлз Теллер, Парни со стволами|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
1 ♥ღАврораღ♥   (22.08.2016 19:31)
Вот честно, не ожидала, что и этот уик-энд Отряд самоубийц продержится на первом месте, однако фильму удалось удержать лидерство, ведь и критики были не самыми благосклонными к премьере, да и после первой недели сократились сборы, но все же интерес к Отряду как был у зрителей в начале проката, так и продержался до самого конца biggrin Круто!



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: