Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [149]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [688]
Актеры [12524]
Галерея [4226]
Фанфикшен [414]
Аудио-фанфикшн [52]
Обзоры фанфикшна [120]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3112]
Сайт [2139]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4479]
Прекрасные создания [155]
Орудия смерти [1361]
Академия вампиров [971]
Дивергент/Избранная [2707]
Делириум [34]
Золушка [516]
Красавица и чудовище [406]
50 оттенков серого [1984]
Русалочка [117]
Сказки Диснея [30]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [677]
Цитата дня [1153]
Кино с ... [148]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [159]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [123]
Рекомендуем почитать [60]
Рекламное агенство [164]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3702]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

И мальчики умеют любить
Когда прошлое настигает врасплох, ты понятия не имеешь, что с этим делать. Нельзя принять, невозможно забыть. А оно всё настойчивее вторгается в настоящее, снося всё на своём пути, подобно урагану. И вот приходит момент, когда ты должен решить: вернуться в прошлое или двигаться дальше. Жаль, что твой выбор неминуемо потянет за собой последствия. Но, кажется, лучше бы было пустить всё на самотёк…

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

АРТ-дуэли
Творческие дуэли - для людей, которые владеют Adobe Photoshop или любым подходящим для создания артов, обложек или комплектов графическим редактором и могут доказать это, сразившись с другим человеком в честной дуэли. АРТ-дуэль - это соревнование между двумя фотошоперами. Принять участие в дуэли может любой желающий.

Экстрим, адреналин и любовь
Джаспер Уитлок — бездушный киллер. Элис Брендон— любитель экстрима. Что между ними может быть общего?..

По велению Силы
Люк Скайуокер так и не смог поверить в то, что отца нет в живых. И он думает о нём, зовёт его. И призыв лучиком света пронзает расстояния, достигая мостика корабля в далёком космосе, проникая под чёрные доспехи к самому сердцу.

Дракомания II. Меж двух огней
Решение принято. Казалось бы, счастье само плывет в руки, но прошлое, от которого так упорно стремился скрыться Драко, настигает его. Малфой вынужден сделать выбор, но то, каким окажется его решение, не знает даже он сам...

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
История "Почти идеальна, почти твоя..." от команды переводчиков TwilightRussia
Работа над переводом ЗАВЕРШЕНА!

Давным-давно в Китае
Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.



А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 9959
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Август » 7 » Дивергент/Избранная

Бокс-офис США: 5-7 августа, «Отряд самоубийц» даёт жару

21:40
Отряд самоубийцИтак, с наступлением августа американский зритель, как по расписанию, получил свой восьмой за год (и первый игровой аж за три месяца) настоящий уберблокбастер. Рекламная кампания «Отряда самоубийц», начавшаяся чуть больше года назад, вплоть до последних недель оставалась достаточно эффектной для того, чтобы фильм всерьёз не замедлила ни прохладная репутация «Бэтмена против Супермена», ни его собственная резко негативная критика, и свои первые три дня дома он завершил с победными $135 млн «эстимейтс», обойдя на повороте «Дэдпула» ($132,4 млн) и «Человека из стали» ($128,7 млн) и почти в полтора раза обогнав своего главного конкурента про ёрничающую команду супергероев в лице «Стражей Галактики» ($94,3 млн).

Другое дело, что выносливость у новичка, как и предыдущих выходов многострадальной киновселенной DC, должна быть совершенно никакой; это пророчит уже разделение сборов по отдельным дням — почти половину кассы уикенда фильм поднял уже в пятницу ($65,3 млн), а почти треть кассы пятницы — вечером четверга и последующей ночью ($20,5 млн), при положительных зрительских рейтингах, ясное дело, цифры были бы выше. Общая касса «Отряда» в Штатах теперь хоть и должна добраться до $300 млн (а по миру — до $700 млн), но вопреки серьёзным обвалам, и впереди тут останутся и «Стражи» ($333 млн), и уж тем более «Дэдпул» ($363 млн), а доверие зрителя к дальнейшему продукту DC перенесло очередной удар, каким бы там ни был маркетинг.

Далее «Джейсон Борн» под напором новичка и своих же рейтингов обвалился на 61% — результатом стали $22,7 млн за второй уикенд и $103,4 млн за 10 дней проката, итоговая касса фильма теперь составит немногим больше полутора сотен, то есть он гарантированно останется третьим по сборам и последним по числу зрителей из четырёх фильмов с Мэттом Дэймоном. А кто остался во вторую неделю молодцом, так это «Очень плохие мамочки» — разумное падение на 40% даёт комедии $14,2 млн за уикенд, $51 млн подытога и возможность добрать до 85-95 миллионов при бюджете в $20 млн.

Лучшее падение в топ-10 в очередной раз показала «Тайная жизнь домашних животных» — единственный, кто удержался в рамках 40-процентного падения, мультфильм показал $11,6 млн за пятый уикенд и $319,6 млн за месяц проката, впереди у него ещё 30-40 лям. На пятую же строчку со второй рухнул «Стартрек» — повторный обвал на 60% привёл космооперу к $10,2 млн за третий уикенд и $127,9 млн подытога, впереди у неё теперь ещё двадцатка с копейками.

Ниже стартовала детская комедия про переселение Кевина Спейси в кота «Девять жизней» — результат, вероятно, либо шантажа актёра, либо его временного помешательства умудрился добраться до кинотеатров и вытащить из зрительских кошельков $6,5 млн, а до конца проката сможет добыть ещё лям 10-15. Следом необъяснимо выносливый «И гаснет свет» опустился на 44% к $6 млн за третий уикенд и $54,7 млн подытога, окупив производственный бюджет уже десятикратно.

Далее «Нерв» и «Охотники за привидениями» дружно опустились вдвое, что дало триллеру $4,9 млн за второй уикенд и $27 млн подытога, а комедии — $4,8 млн за четвёртые выходные и $116,7 млн текущей кассы, впереди у обоих ещё по десятке. В остальном «Ледниковый период 5» обрушился на 60% к $4,3 млн за третий уикенд и $53,5 млн подытога, а «В поисках Дори» при двукратном падении показывает $2 млн за восьмые выходные и $473,9 млн суммарных сборов, впрочем, у неё ещё будет долгое доигрывание.

Что касается грядущего уикенда, то на фоне свободного падения «Отряда самоубийц» будут искать своего зрителя три во всём разных проекта — старомодное семейное приключенческое фэнтези «Пит и его дракон» (3400), похабный мультфильм для взрослых «Полный расколбас» (2800+) и дежурная комедийная драма с Мерил Стрип «Флоренс Фостер Дженкинс» (1500).

За информацию спасибо сайту www.kinokadr.ru.
Источник | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: Lelishna | Теги: бокс-оффис, Джай Кортни, сборы, Отряд самоубийц|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
1 ♥ღАврораღ♥   (08.08.2016 11:14)
Отряд самоубийц уверенно идет по прокату, зарабатывая каждые день новые суммы в общую копилочку, и пусть им не побить итоговый рекорд Дэдпула или Стражей Галактики, то выйти на примерно тот же уровень у них получилось.И для меня после просмотра фильма стало сразу очевидно, что и Бэтмен против Супермена, и Человек из Стали рядом не стоят по качеству фильм и по сборам cool Критику пусть и дальше лютуют, однако зрителю фильм понравился.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: