Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [195]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1170]
Актеры [15483]
Галерея [4922]
Фанфикшен [665]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4477]
Сайт [2486]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6375]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1765]
Академия вампиров [1304]
Дивергент/Избранная [3873]
Делириум [40]
Золушка [1228]
Красавица и чудовище [1019]
50 оттенков серого [2630]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [395]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [538]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [286]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [644]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Четыре июльских дня
Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат?
Победитель исторического конкурса.

Изабелла
Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.

Aliens 5: Поражение
Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Красные плащи
Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить...
Рождественская мини-альтернатива.

Рождественские смс
В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?

Мой развратный мальчик!
На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?

Шибари
Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.



А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10816
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2016 » Август » 17 » Дивергент/Избранная

Мировой бокс-офис: «Отряд самоубийц» лидирует

20:46
фото«Отряд самоубийц» стартовал с целым ворохом рекордов. Летние мультфильмы непотопляемы и уверенно держатся на плаву, но остальная международная десятка выглядит весьма и весьма подозрительно. 

1. «Отряд самоубийц» ($ 133,3 млн)

Главная цель рекламной кампании «Отряда самоубийц» — догнать и перегнать в мировом прокате болтливого наемника Дэдпула — была реализована с блеском. Догнали и перегнали — 133,3 млн против 132,1. Вторые конкуренты на поприще веселых комиксовых плохишей, стартовавшие два года назад в эти же самые даты «Стражи Галактики», побеждены с двойным перевесом — 133,3 млн против 67,4 млн.

Но радует студию Warner даже не этот факт, а объявленные рекорды. «Отряд самоубийц» — лучший старт фильма в августе за всю историю кино и лучший старт для такого молодого формата, как IMAX (19,2 млн).

Понятно, что это только начало длинной бурной гонки, а в ней море переменных и шальных чисел. Фанаты Marvel уже сочиняют длинные заклинания, пытаясь вычислить связь между количеством стартовых стран (у Дэдпула — 61, у Дэдшота — 57, у енота — 42) и наличием чувства юмора у их обитателей (типа «французы понимают юмор лучше, чем немцы, а британцы лучше разбираются в комиксах»).

Попытаемся заняться простейшей математикой и мы с вами. Самые прибыльные рынки этой недели для фильма про Харли Куинн и всех-всех-всех — Англия (13,9 на 1054 экранах), Россия (11,4 млн на 2482 экранах), Бразилия (11,7 млн с 1406 экранами), Южная Корея (10,8 млн на 831 экране), Австралия (10, 5 млн на 516 экранах) и Мексика (10,4 млн на 2609 экранах).

В Англии «Отряд» стартовал чуть лучше «Дэдпула» и в два раза сильнее, чем «Стражи». В России картина поставила новый рекорд как самый лучший старт для студии Warner, обогнав не только «Дэдпула», но также третьего «Первого мстителя» и «Бэтмэн против Супермена». В Бразилии, несмотря на стартовавшую параллельно Олимпиаду, тоже целый букет национальных рекордов: лучший старт августа, лучший старт для фильма про супергероев и лучший старт для фильмов с Уиллом Смитом. В Южной Корее на вершине топа серьезная конкуренция из трех местных блокбастеров (мы к ним еще вернемся), поэтому «Отряд» пришел к финишу только третьим, но зато с серьезной суммой.

Единственная печальная новость для Warner: Китай картину, видимо, решил не прокатывать, а это серьезный удар по кошельку. В списке заявленных голливудских премьер на ближайшие два месяца «Отряд» отсутствует, но это было предсказуемо. Китайская цензура требует, чтобы каждый злодей в кино получал по заслугам, а в «Отряде» все не так однозначно.

Надо заметить, что и «Дэдпул» до Китая не доехал. По причине «излишних жестокости и матерщины». И «Охотники за привидениями» тоже, но по причине «откровенной пропаганды сект, культов и суеверий». Цензура — страшное дело.

За информацию спасибо сайту www.kinopoisk.ru.
Источник | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: Lelishna | Теги: бокс-офис, Джай Кортни, сборы, Отряд самоубийц|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
Я читала, что Отряд был близок к тому, чтобы побить рекорд Дэдпула, это была такая заветная мечта студии, их цель. Но честно, я не ожидала, что это случится. Однако вот он - свершившийся факт! Отряд не только стал кассово-успешным проектом студии, но и самым обсуждаемым проектом. И пусть фильм нарвался на критику, но цифры-то говорят сами за себя. Мои поздравления, это огромный шаг вперед, это поможет окупить затраты и прошлые провалы wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



La canzone della Bella Cigna


Новости по теме: