Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
1 место в номинации Легендарная история и Легендарная героиня (Белла)
1 место в номинациях Самая интересная каноничная пара Эдвард/Белла и Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинациях: Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека 2 место в номинации Лучший женский образ (не Беллы)
1 место: Лучший музыкальный романтический фанфик, Лучшая музыкальная история раздела «Все люди»
1 место: Лучший образ Джейкоба, Лучший поцелуй и Лучшее признание в любви
1 место: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик, Лучшая ночь главных героев, Самый запоминающийся образ Эдварда
1 место: Лучший образ Джейкоба 2 место: Лучший Angst-фанфик Многократный призёр конкурса цитат
Название: Автор: Irmania Рейтинг: R Пейринг: Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард, Ли/Пол, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Анжела/Бен и другие... Жанр: Romance/Angst Саммари: Дом, семья, любящий и любимый муж, ребёнок. Что ещё нужно для счастья? Ничего! И Белла без оглядки купается в нём. Но у судьбы на неё свои планы. Статус: закончен От автора: Проба пера, так сказать Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Любые попытки размещения данного фанфика на любом стороннем ресурсе, в том числе и ссылки на скачивание Вызова одним файлом, будут пресекаться. Обо всех известных вам случаях, просьба сообщать мне в лc.
Автор Джоана Всё, что дарит счастье, у меня: Муж любимый, сын - моя семья. Можешь сколь угодно добиваться, Я смогу тебе сопротивляться. Кто же ты такой на самом деле? Что меня толкает тебе верить? Как же так? я сердце вдруг теряю, Чувств своих боюсь, не понимаю... То, что в сердце, будет моей раной, То, что в сердце, будет моей тайной. Вызов приняла, теперь утрату Мне судьба направила расплатой. Жизнь и смерть всегда закономерны... В тишине стакан сжимаю нервно. Нужно встать, бороться, спрятать боль Жить детьми - отныне мой пароль. Всё, что дарит радость, у меня: Дочка, сын, друзья - моя семья. Тянется волной теченье лет: Всё, как в жизни - одного лишь нет...
Горят глаза, смешались чувства А сердце рвётся из груди, И, расправляя складки платья, Ты просишь:"Миг, не уходи!" Глядишь - мерцает отраженье: Ты в белом - чУдно хороша! Там, где ладонь тепло застыла, Ещё одна звенит душа. Глубокий вдох и счастье в сердце, И первый шаг, ступенек счёт... А в небе - купол из деревьев. Немой восторг, души полёт. Кто не любил, тот не узнает, Как сладок страх, блаженен он, Когда к любимому шагаешь Глаза в глаза, вокруг - всё сон. Он твой теперь, пылает счастье. Союз скрепил святой отец. Рука в руке, долой ненастья - Тебя привел он под венец!
Подарок к 15-й главе от Sashinamama Как быть? Как быть, когда рушится жизнь, Как быть, когда впереди пустота, Если тонет в ночи отчаянный крик, Если в душе кромешная тьма? Держаться... и жить, вопреки темноте, Цепляться за жизнь, брать силы в мечте. Жить ради детей, ради родных Отдаться на откуп судьбе, Пытаться снова любить, В силы верить, верить себе.
Подарок от Irrik Я бы назвала его "После той ночи" О, Боже, меня грешную помилуй! Иль слишком виновата пред тобой? Но почему я до сих пор забыть не в силах Тот взгляд до боли милый и родной?
Ты даровал так много в этой жизни: Тепло семьи, уютный, светлый дом. Ты отводил несчастья и обиды, И жизнь моя должна бы бить ключом.
Но на душе тоска невыносима, И жить с ней тяжелее с каждым днем. На сердце камень и вся жизнь проходит мимо. В беде душа моя, горит она огнем.
О, Боже, я предатель – точно знаю. Я предаю свою семью, их так любя. Стыжусь признаться, что о нем мечтаю, Но не могу переступить через себя
Я брежу, вспоминая то, что было. В мечтах, что все еще могло бы быть. Его слова, улыбку, губы не забыла И сомневаюсь, что уже смогу забыть
Господи боже мой, он здесь, он вернулся. С утра захожу на сайт и вижу что удалили "ВЫЗОВ". Почему то так страшно стало. Я приходила как тихушный читатель, почитаю, поплачу, потом опять перечитаю. Но отписаться не могла себя заставить, потому что писать на отвали не могу, о выкладывать свою чувства тоже не хотелось. Произведения, даже наверное это больше роман, навевал положительные эмоции, но в душе вызывал такую боль, не с одним произведением здесь у меня такого не было. А выплескивать свою боль не хотелось, зачем портить своим отзывом форум где столько благодарностей и положительных эмоций. Простите меня что отписалась только когда к стенки прижали, потому что для меня этот роман как наркотик, я без него не могу. Мне правда стыдно что своих переживаний не нашла времени плюсик в репутацию поставить в благодарность за ваш труд. Я не знаю что уж случилось, почему его сначала удалили, да и наверно это не мое дело, и вам не хочется лишний раз напоминать, но я вас очень прошу не удаляйте его больше, потому что тут очень много людей который очень сильно любят этот роман и его автора, от себя обещаю исправляться.
О! Господи! Спасибо! Спасибо, родная, что он снова здесь)))))) Я безмерно счастлива, стоит ли говорить, что с нетерпением жду продолжения, сколько бы для этого не потребовалось времени!
Ирмания, что же Вы с нами делаете? Меня просто паника охватила. Сижу и второй час брожу по сайту в поисках причин. Не забирайте у нас "Вызов", пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Боже мой, зашла сегодня, и не могла найти вызов, я думала, что у меня сердце разорвется! Ирм, спасибо, что восстановила)) Потому что все мы уже вызовозависимые... Ирм, а что случилось-то, если это, конечно, не тайна?((
Ввиду долгого отсутствия я не имею возможности ответить на все личные сообщения, что пришли за эти четыре месяца. Поэтому, пожалуйста, если ваш вопрос еще актуален, продублируйте его.
За эти "безвызовные" часы ёкнуло, дернулось, пропустило удар и вообще много чего пережило не одно сердце сайта))))))
Сколько перлов кануло в лету... ВИЧ!!! Вечная слава героям форума... надо заново фсЁ теперь писать и зачеркивать!!!
Какой опрометчивый поступок со стороны того, кто решил удалить это чудо не попытавшись переубедить автора в обратном, поставить, так сказать на путь истинный неустойчивый творческий характер))))))
зашла на флудилку Ягуара, а там такое про Вызов написано было.....меня чуть кондрат не хватил... ну.слава Богу, пока я испугалась, его уже восстановили!!!! Что случилось и почему, не буду домогаться, но скажу, что страшно рада, что Ирма снова с нами!!!!!
Боже, с утра сижу не могу ничего понять где любимый Вызов, но теперь надеюсь всё хорошо. Irmania Спасибо большое! Буду с нетерпением ждать продолжения.
Спасибо девочкам, переславшим главы. Форум, конечно, жалко, но у нас есть великолепная возможность начать всё с чистого листа. И я не буду голословной - да! моё отчаянное желание снова сделать Вызов одним из популярнейших фиков сайта. А это без ваших активных комментариев на форуме будет затруднительно. Только на этот раз постараемся флудить поменьше, окей, мартышки???
Irmania, нельзя же так пугать! Вот честное слово, а как же здоровье читателей! Я хоть и взрослая тетенька, но вот зависима от хороших фанфов, и все тут. И твой один из лучших (ну, ты это знаешь ) Спасибо, что вернула! Хорошего настроения и вдохновения тебе
Irmania, спасибо, что вернула Вызов, думаю, множество людей сейчас свободно выдохнули и пустились в пляс)))) СПАСИБО за твое твое творчество, оно действительно великолепно и ты очень замечательный автор, хорошо, что собралась с силами и решила радовать своих пч и дальше)) Желаю удачи))))
Боже, у меня чуть инфаркт не случился сейчас! Слава Робу, что все востановленно! Я никогда не писала комментарии - не умею я это делать! Но от осознания того, что чтото случилось с любимейшим фиком, а я даже не поблагодарила автора за его невероятный талант аж больно на душе стало! Ирма, вы просто чудо! Я восхищена просто вашим талантом! Не знаю как выразить все эмоции, котоые у меня вызывает "Вызов"! Просто если нужно - все имеющиеся главы у меня есть в электронном виде и даже распечатанны и переплетены в книгу! Я просто очень люблю его! И с удовольствием помогу вам исполнить ваше желание сделать Вызов одним из популярнейших фиков сайта потому что так оно и есть! Вы только скажите, что нужно для этого сделать!!!!! И еще раз спасибо огромное за все!
Irmania, ураааааааа!!! главы будут восстановлены!!!!!!!!!!! А это главное! Если удаление из-за флуда- а чо меня по жопе не побить вместо удаления всего?? Все, нет флуду и эмоциональным вакханалиям на форуме!!! Да- отзывам по главам строго в духе БелинскЫго, у нас тут будет тут самый интелехЭнский форум литераторов-сука-гениееев пусть сдохнут все от зависти исчо раз * Ева, чертАчка зачеркивания-спешиал фор ю*! Как только восстановятся все 40 глав, я считаю, что это достойный повод для перечитывания на ближайших выходных! И да, соответственно,- с каждой новой главы- по новому отзыву, на свежую голову, тык сказать. Так что, Ев, не переживай, камазы не тонут, все восстановится, спасибо еще надо сказать за удаление, так как мы что-то расслабились, привыкли, что хорошое всегда с нами, а так- все будет восприниматься намного острее, так как мы уже поняли, каково это- потерять главы Вызова, и да- еще один повод задуматься над книгой, рукописи не горят!!!
ПОДДЕРЖИМ ПОКА ЕЩЕ НЕ СИЛЬНО РАСКРУЧЕННЫХ, НО ТАЛАНТЛИВЫХ АВТОРОВ Нить (Пути судьбы неисповедимы…) читаем Ранис_Атрис Искать мужчину без изъянов может только женщина без извилин.. Ты женщина и этим ты должна!
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной дрянью.
Очень рада, что вызов вернулся на сайт! Всегда только читала форум, но не принимала участия в обсуждениях. Прочитала на одном дыхании. Как такое можно продумать, выразить все правильными словами! Это круто и нереально.
Я сначала не поверила глазам своим когда не увидела "ВЫЗОВ", сердце пропустило удар, у началась паника, большое спасибо что вернула, я очень люблю перечитывать достойные фики, Он всем нам нужен!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ