Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
Администрация сайта в который раз настоятельно просит вас не провоцировать конфликты, рекламируя - открыто или завуалировано - сторонние ресурсы. Напоминаем, что это запрещеноправилами сайта и форума, с которыми каждый участник согласился при регистрации, а также правилами данной темы.
Просим со всей серьезностью принять во внимание данное сообщение. Ранее просьбы не нарушать правило о рекламе в теме уже публиковались (и не раз!), а потому далее все откровенные случаи рекламы сторонних ресурсов будут наказываться замечаниями в профиль и баном на 7 календарных дней, а провокационные сообщения будут удаляться. При повторном нарушении аккаунт будет блокироваться полностью.
Дата: Понедельник, 25.05.2015, 18:50 | Сообщение # 3035
Scream
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Девочки, я тоже обращаюсь за советом, хотелось бы почитать истории где Белла с Эдом "враждовали" и постепенно влюблялись друг в друга. Но они были не школьниками, а взрослыми людьми. В общем, про их отношения и желательно, чтобы в фанфике был сюжет и не было быстрого развития событий.
Дата: Вторник, 26.05.2015, 00:00 | Сообщение # 3039
Гном
Статус:
Помогите, пожалуйста, найти фанфик Университет Эдварда Мейсена, возможно у кого-то он есть в док формате..так хочется его перечитать, но он пропал и нигде его нет..
Дата: Вторник, 26.05.2015, 00:22 | Сообщение # 3042
Sarcastic bitch
Статус:
Думаю, в связи с участившимися вопросами об историях, которых на ТР нет, и соответствующих на эти запросы ответов, следует напомнить о правилах этой темы, в частности, о следующем ее замечании:
ЦитатаInwardness ()
Фанфики на почту не высылаются! В случае такой пересылки администрация за нарушение прав автора ответственности не несет.
Дата: Вторник, 26.05.2015, 00:42 | Сообщение # 3043
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Shantanel, если эти фики нигде не выкладываются публично, читаются в частном порядке, то проблем никаких, это законно. Я всегда пишу соответствующее предупреждение в письме. Если человек сильно хочет, почему бы ему не помочь?
Доброго всем вечера)) Почему-то захотелось почитать новогодние фанфики, и поисковик выдал вашу статью про Рождественский фест ССЫЛКА Меня заинтересовали описания заявок, и хотелось бы узнать их названия и автора. Буду признательна за подсказки)) Список прилагаю:
Самая заманчивая заявка Автор jannach_k №10. Белла/Эдвард. Романтика, юмор. канон. R. – Белла юная амбициозная леди. Днем и ночью она работает не покладая рук в арт галерее, что бы оплатить свое дорогостоющее обучение в школе искусств. Но она никогда не мечтала быть девочкой на побегушках, вешая и снимая "чужие" картины. В сердце девушки еще тлел уголек надежды, что когда нибудь ее заметят и по заслугам оценят, но время шло... Неожиданно для самой себя Белла решается на хитрость, ведь в предновогоднюю ночь состоится масштабная выставка современного искусства и в этих стенах соберется вся элита Манхеттена, а организация мероприятия возложена на ее хрупкие плечи. Можно ведь рискнуть и попробовать повернуть удачу в свою сторону... Разве заметит кто-то из персонал одну единственную лишнюю картину? А даже если и заметят, то не сразу. Возможно это ее шанс заявить о себе. И уж точно она не надеялась, что мужчина изображенный на ее лучшем полотне обнаженным, почтит их галерею своим присутствием. Эдвард Каллен - человек, чьи панорамные, вечно не зашторенные окна пенхауза, расположенного напротив не большой квартиры девушки, предоставляли Белле слишком вкусную пищу для фантазий.
Самая сложная заявка Автор Aelitka 64. Пейринг любой, Рейтинг любой, Жанр: song-fic, drama, mystic Саундтрек: Наутилус Помпилиус - Дыхание Я пытаюсь разучиться дышать Чтоб тебе хоть на минуту отдать Того газа, что не умели ценить Но ты спишь и не знаешь Что над нами - километры воды Что над нами бьют хвостами киты И кислорода не хватит на двоих Я лежу в темноте
Конец света всё-таки наступил. Сначала нашу планету засыпало снегом, а затем температура воздуха по всей Земле резко изменилась и замерла на тридцати градусах тепла. Ледники тают, тают и снежные горы, в которые превратились города, и вода заливает всё вокруг. Главные герои случайно оказываются заперты в бункере, они единственные, кто выжил во время этого потопа, и над ними – километры воды… Им осталось лишь отпраздновать последнее Рождество в своей жизни, ведь кислорода в бункере не так уж и много…
Самая необычная заявка Автор innundir_skinni 7. Пейринг: Канон Рейтинг: R Жанр: mystic
Описание: Изабелла Свон – библиотекарь. Её жизнь проходит мимо неё, без остатка оставаясь на страницах книг, которые она считает своими лучшими друзьями и товарищами. Однажды, в канун Нового года, на её имя от некого дальнего родственника, которого она в глаза не видела, в подарок к празднику приходит странный сверток, в котором Изабелла обнаруживает старую, потрепанную книгу. Прочитав полученный дар, Изабелла медленно начинает понимать, что герои книги волшебным образом начинают сходить со страниц и менять её жизнь. Жизнь, которая может измениться в мгновение ока или же закончиться, стоит ей только разгадать тайну, узнать, чем же закончилась книга, последние страницы из которой были варварским способом вырваны из переплета. Странный незнакомец, белая дама, девушка-эльф - хранительница древней печати, охотник за книгой, дальний родственник, невидимым крылом оберегающий её жизнь от опасностей – все они становятся реальными, а не вымышленными персонажами.
и
Автор Clevergirl 128. Она «снежная женщина». У нее длинные чёрные волосы, струящиеся прямыми прядями по спине, что придаёт ей особое очарование. Она надевает одеяние снежно-белого цвета, поэтому встретившийся ей человек может увидеть только волосы и лицо. У неё призрачно-бледная кожа, иногда даже прозрачная, но глаза настолько пугающие, что от страха человек может остолбенеть. Она может заморозить человека до смерти своим ледяным дыханием. Этот демон из легенд появляется во время снежных бурь, особенно ночью. Она стоит с младенцем на обочине дороги и просит прохожих ей помочь. Если прохожий соглашается, она замораживает его тело и высасывает душу или же выпивает кровь. Говорят, что она — олицетворение снежной бури, красивой и одновременно опасной. Иногда Она ходит по горным хижинам в поисках мужчин, неспособных оказать сопротивление. У неё настолько мощное дыхание, что она может распахнуть им дверь в хижине. Она очаровывает мужчину и приглашает его выйти из дома, где и забирает себе его душу…. О происхождении Она рассказывают разные истории. В одних она - призрак женщины, которая умерла во время снежной бури,- в других - дух Луны, которая спустилась на Землю во время снегопада, чтобы оглядеться вокруг, а потом не смогла вернуться на небо. Остальное на усмотрение автора.
Самая рождественско-новогодняя заявка Автор LOst 53. Белла/Эдвард, Юмор/Романтика Она совершенно обычная девушка, но с весьма необычными родителями! Она — Клаус! Да-да, та самая Клаус, дочка Санта-Клауса и миссис Клаус! Папочка отходит от дел и теперь она должна продолжить семейное дело! Но для этого ей необходимо выйти замуж до 25 декабря..., иначе Рождество не состоится! Она встречает того единственного парня, который украл ее сердце! Но он - отец-одиночка и он не верит в Волшебство! Смогут ли мисс Клаус и Малыш вернуть веру и спасти Рождество!
Самая романтичная заявка Автор Inwardness 34. Белла/Эдвард. Между ними неприязнь или натянутые отношения. Связь с зимними праздниками - на откуп автору. Зима. Метель. Домик (не их, заброшенный, случайно обнаруженный или что-то в этом роде). Главные герои замерзли/промокли и вынуждены раздеться, чтобы согреться, полностью/до нижнего белья. Рейтинг: R или nc-17.
Самая драматичная заявка Автор Aelitka 133. Жанр: angst, romance (это основа, но, если автору захочется, можно добавить мистики или превратить историю в драму/трагедию) Пейринг: любой Рейтинг: любой Много лет назад он предал её. Теперь лицо той, что была прекрасна, исчерчено морщинами, а волосы серебристыми волнами спускаются на плечи. У неё нет родных - только старый кот, который греет замёрзшие ноги холодными зимними вечерами. Это Рождество она встретит в одиночестве, незряче глядя в камин и вспоминая, вспоминая, вспоминая... Так было каждый год: она ждала, что когда-то всё изменится, но разочарование с каждым разом становилось всё горше, и в конце концов она перестала надеяться. Но как часто бывает, что наши мечты исполняются, когда мы этого совсем не ждём?.. Вот и в это Рождество, на семьдесят втором году жизни, он ворвётся в её старый, скрипучий дом и горстью кинет соль на уже почти зажившие раны. Но сможет ли она простить его? Поможет ли здесь истинная любовь, или даже для неё может быть уже слишком поздно?
Самая веселая заявка Автор Милачка 132. Белла/Эдвард, все люди, юмор, рейтинг любой. Белла и Эдвард, два абсолютно незнакомых друг другу человека, просыпаются в морге. Как выяснится в процессе, они оба оказались жертвами токсичного вещества, которое замедляет сердцебиение и прочие жизненные процессы, от чего определить жив человек или нет крайне затруднительно. А всё из-за владельца маленького кафе, Майка Ньютона, который решил сэкономить на каком-то продукте (каком именно не усмотрение автора). А теперь, самое главное - два голых тела в простынях, замкнутое пространство и двенадцать часов до начала рабочего дня. Ах да, ещё одна маленькая деталь, сегодня же Рождество! Категорический Хэппи Енд, любоф и все дела.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ