Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
Растопи лед в моем сердце Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Название: Автор:Ранис_Атрис Бета:Scully Рейтинг: М Пейринг: Эдвард/Бэлла Жанр: Романтика, Ангст, Hurt и т.п. Дисклеймер: герои принадлежат С. Майер, некоторые мои. Саммари: Эдвард Каллен – преуспевающий бизнесмен, Белла Свон – владелица популярного журнала. У них нет ничего общего, разве что одиночество. И, возможно, их пути никогда бы не пересеклись, но нити их судеб уже вплетаются в единый узор. Статус:в процессе Я пишу этот фик, потому что обожаю «Сумерки», а еще я обожаю Дж. Макнот. Надеюсь моё творение, со всеми вытекающими последствиями из выше сказанного, вас не разочарует))) От автора: это мой первый фанфик, жду отзывов – положительных), потому-что они будут меня вдохновлять, и критики… надеюсь, её не будет, но она тоже важна) Размещение: Только на ТР.
Со мной в сетИ постоянно происходят чудеса. Интернет вводит в мою жизнь замечательных, отзывчивых, талантливых людей. Людей, дружбой с которыми я очень дорожу, бескорыстие, их не имеет границ. mari2934 - как раз такой человек! А ниже представленное видео - её мне подарок :)
Стихотворение к 14 главе Мир восхищенно замер в ожидании, Торжественность на лицах. И сердце половинка ждет с другой свидания, Чтоб в единеньи слиться. Божественная музыка ее шагов, Воздушность платья. Я ради этой девушки на все готов, И вот она - в мои объятья! Красива ангельски. Я ослеплен. Моя невеста. Пусть глупо улыбаюсь, оглушен, Теперь мы вместе. Моя. Моя лишь только. Жена. Теперь в моем дыхании - она одна!
Стихотворение к главе 15.1 Волн прибрежных касание нежное, Яркость солнца и запах цветов, И сплетение пальцев неспешное - Мир для нас лишь, где правит любовь! Дней теченье бежит незамеченным, Ведь в объятьях любимого - таю. И остаться могла б тут навечно я, В поцелуях Его растворяясь. Мысли хмурые - тучки приблудные, Их развею любовью своей. Твоей радостью, счастьем лишь буду я, Быть хочу, до крупицы, - твоей!
Стихотворение к главе 15.2 Полоски две - казалось бы, что проще? Но сердце и надеется, и ропщет. И стрелка на часах ползет, как враг заклятый, А пульс отстукивает громкое стоккато. Надежда топит неуверенность так ярко, полоски две мне будут самым дорогим подарком! Отчаянье и боль иголкой острой: Одна, одна - признать это непросто. Весь мир померк одним лишь росчерком бумажным, А я ведь так уверена была, что это мне не важно! Себя взять в руки! Смыть от слез следы. Ведь я же знала, что надежды все пусты! Но счастье вдруг придет, когда уже не ждешь, Когда за истину уж принял ложь. Да вот они, предвестники чудес - Полоски две - и хмурый мир исчез! Счастливых слез туман улыбки скрыть не сможет - Полоски две мне всех богатств дороже!
Стихотворение к 18 главе Рука любимую ладонь сжимает, И дробью барабанит шум в ушах. И словно вентиль кислород перекрывает, Но за улыбкой ласковой ты прячешь страх. Словно пощечина любимой каждый стон, Хоть мысли страшные ты гонишь прочь. И за поклоном Богу бьешь поклон, Ведь если веришь, должен он помочь! Ах, если б мог ты боль ее забрать, Но можешь только вместе с ней дышать... Лицо в ладони - остается только ждать, Как ненавистна каждая секунда! И взглядом можно дверь испепелять, Помочь рожденью это может будто. Минуты ожидания равны векам, Измерил ты шагами пол раз ...надцать... Ну, наконец-то! "Поздравленья Вам!" Ты и не знал, как можешь улыбаться! Слова любви ты шепчешь в упоении: Спасибо, милая! Сынок, с рождением!
Ранис_Атрис, Такое начало....ух, как я поняла Джаспер был тем самым водителем, а Элис та девушка, которая спасла малышку....Да, думаю у Эдварда с Беллой будет не самое приятное знакомство...а больница ух....что же случилось с Эдвардом, как я поняла его мама погибла при родах? Вопросов очень много, начало мне понравилось!!!!Жду продолжения)))) Ты хорошо пишешь)))
Ранис_Атрис очень захватывающе и интересно написано. Надеюсь с Эли с Джаспером все будет хорошо. Столько вопросов. Кто это умер, когда Эдварду было 10 лет? Жду продку)))
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 10:11 | Сообщение # 16
Человек
Статус:
Начало супер, такое интригующее, ничего не скажешь. Ужас как жалко Элис и Джаспера! Но она тоже молодец спасла девочку, вот что значит поступок!! Я в ПЧ, С нетерпением ждем-с новую главку!!
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 20:59 | Сообщение # 18
Эльф
Статус:
Честно, не могу понять почему Розали и Эдвард так отреагировали на Беллу и Эммета, ведь они не виноваты в том, что случилось..... Спасибо за главу))) Жду проду))))
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:03 | Сообщение # 19
•°Сценаристка°•
Статус:
Ранис_Атрис, Новая главка потрясающая)))Как мне кажется Джаспер хотел оттолкнуть Элис, и они вдвоем попали под машину, но ни как что он ее специально толкнул.... От ненависти до любви один шаг....Я думаю Розали и Эдварду нужно сначала разобраться прежде чем ненавидеть Эммета и Беллу... Жду продолжения...не ужели все действия буду разворачиваться в больнице???Если так то это очень необычно....спасибо за продолжение мне очень понравилось!!!))) Жду продолжение))))
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:42 | Сообщение # 20
ღ Следуй за мечтой ღ
Статус:
Ранис_Атрис, очень интересная глава. Вот ведь судьба какая штука. Белла и Эдвард понравились друг другу с первого взгляда, но узнав, что Белла родственица Джаспера записал ее уже во враги. Я очень рада, что Эсме осталась жива, а также, что жизням Элис и Джаспера ничего не угрожает. А вот кем приходится Эдварду Розали? Спасибо за продку!
♥Just_Anny♥, Ксюшенька, Викуля-интригантка, Summer_17, Isabellina, [-----AUTUMN_RAIN-----], Ангел23, спасибо вам, что читаете и не ленитесь комментировать! Мне очень-очень приятно! Если я, хоть на мгновение, смогла привлечь ваше внимание и не разочаровать, то значит мои писаки чего-то стоят Продолжение будет в понедельник!
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)
- Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 23:24 | Сообщение # 25
•°Сценаристка°•
Статус:
Ранис_Атрис, Замечательная глава,я кстати так и думала, что Джаспре отталкивал Элис, это очень мило)))Я рада, что Эдвард и Белла изменили свое отношение к жруг друг))) ъСпасбо тебе! Жду следующую главку
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ