«Свет мой, зеркальце, скажи...» На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.
Любовь в Сопротивлении Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией. «Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».
Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Оранжевое небо Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры? Мини, юмор.
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Ривер Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.
Название: Автор:Ранис_Атрис Бета:Scully Рейтинг: М Пейринг: Эдвард/Бэлла Жанр: Романтика, Ангст, Hurt и т.п. Дисклеймер: герои принадлежат С. Майер, некоторые мои. Саммари: Эдвард Каллен – преуспевающий бизнесмен, Белла Свон – владелица популярного журнала. У них нет ничего общего, разве что одиночество. И, возможно, их пути никогда бы не пересеклись, но нити их судеб уже вплетаются в единый узор. Статус:в процессе Я пишу этот фик, потому что обожаю «Сумерки», а еще я обожаю Дж. Макнот. Надеюсь моё творение, со всеми вытекающими последствиями из выше сказанного, вас не разочарует))) От автора: это мой первый фанфик, жду отзывов – положительных), потому-что они будут меня вдохновлять, и критики… надеюсь, её не будет, но она тоже важна) Размещение: Только на ТР.
Со мной в сетИ постоянно происходят чудеса. Интернет вводит в мою жизнь замечательных, отзывчивых, талантливых людей. Людей, дружбой с которыми я очень дорожу, бескорыстие, их не имеет границ. mari2934 - как раз такой человек! А ниже представленное видео - её мне подарок :)
Стихотворение к 14 главе Мир восхищенно замер в ожидании, Торжественность на лицах. И сердце половинка ждет с другой свидания, Чтоб в единеньи слиться. Божественная музыка ее шагов, Воздушность платья. Я ради этой девушки на все готов, И вот она - в мои объятья! Красива ангельски. Я ослеплен. Моя невеста. Пусть глупо улыбаюсь, оглушен, Теперь мы вместе. Моя. Моя лишь только. Жена. Теперь в моем дыхании - она одна!
Стихотворение к главе 15.1 Волн прибрежных касание нежное, Яркость солнца и запах цветов, И сплетение пальцев неспешное - Мир для нас лишь, где правит любовь! Дней теченье бежит незамеченным, Ведь в объятьях любимого - таю. И остаться могла б тут навечно я, В поцелуях Его растворяясь. Мысли хмурые - тучки приблудные, Их развею любовью своей. Твоей радостью, счастьем лишь буду я, Быть хочу, до крупицы, - твоей!
Стихотворение к главе 15.2 Полоски две - казалось бы, что проще? Но сердце и надеется, и ропщет. И стрелка на часах ползет, как враг заклятый, А пульс отстукивает громкое стоккато. Надежда топит неуверенность так ярко, полоски две мне будут самым дорогим подарком! Отчаянье и боль иголкой острой: Одна, одна - признать это непросто. Весь мир померк одним лишь росчерком бумажным, А я ведь так уверена была, что это мне не важно! Себя взять в руки! Смыть от слез следы. Ведь я же знала, что надежды все пусты! Но счастье вдруг придет, когда уже не ждешь, Когда за истину уж принял ложь. Да вот они, предвестники чудес - Полоски две - и хмурый мир исчез! Счастливых слез туман улыбки скрыть не сможет - Полоски две мне всех богатств дороже!
Стихотворение к 18 главе Рука любимую ладонь сжимает, И дробью барабанит шум в ушах. И словно вентиль кислород перекрывает, Но за улыбкой ласковой ты прячешь страх. Словно пощечина любимой каждый стон, Хоть мысли страшные ты гонишь прочь. И за поклоном Богу бьешь поклон, Ведь если веришь, должен он помочь! Ах, если б мог ты боль ее забрать, Но можешь только вместе с ней дышать... Лицо в ладони - остается только ждать, Как ненавистна каждая секунда! И взглядом можно дверь испепелять, Помочь рожденью это может будто. Минуты ожидания равны векам, Измерил ты шагами пол раз ...надцать... Ну, наконец-то! "Поздравленья Вам!" Ты и не знал, как можешь улыбаться! Слова любви ты шепчешь в упоении: Спасибо, милая! Сынок, с рождением!
Ранис_Атрис спасибо за проду. Если честно, то я думала, что это Джаспер сидел за рулем машины, но как же хорошо, что он не сбил Элис, а защитил ее. Белла и Эдвард - их тянет дрг к другу. Надеюсь эти папарацци не расшатают их перемирье и не убьют их зародившуюся взаимную симпатию.
Мне очень понравилось) с удовольствием буду следить за дальнейшим развитием событий) Хорошо пишешь, подробно, а я это очень люблю) Элис и Джаспер прямо два героя, и я очень рада, что Джас не виноват ни в чём, а даже наоборот, если бы не он... Как это Беллу и Эда не напрягли вспышки папараци, чувствую, что эти фото романтические, так сказать, ещё много нервов им потреплят спасибо)
СУПЕР!!!! Эд такой милый и заботливый!!! Мне очень нравится!!! А можно эту же главу только от лица Эда?? Очень интересно узнать его реакцию на репортаж по TV! Спасибо за главу!!! Жду продолжения!!!
Ранис_Атрис, Очень хорошая главка)))Эдвард такой лапочка, я хочу почитать что чуствовал Эдвард...да,Белла-Снежнгая королева?а Эдвард тогда король,ну так чисто теоретически)))) Спасибо за продолжение))) Жду следующую главку)))
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 22:47 | Сообщение # 40
Маг
Статус:
Спасибо за проду! Такая милая глава! Особенно понравился разговор на итальянском между Эдвардом и Маркусом... 5 Questo è tutto per il gusto di farlo? – Это всё ради неё? 6 Per lei io sono pronto per di più! – Ради неё я готов и на большее!
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 16:07 | Сообщение # 41
no love!!!
Статус:
Спасибо за новую главку. Вот уже Эдвард покорил Беллу. Так же, как и она его. Очень интересно, что будет дальше. А особенно, как на это будут реагировать папарацци
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 21:56 | Сообщение # 42
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Ранис_Атрис, прочитала все главки и я в восторге. Написано просто здорово.Идея фика хоть и не новая, но тебе удалось преподнести ее как что-то новенькое, не "высосанное" из пальца. Герои все такие милые, прикольные. Нет соплей и моря слез (а то уже поднадаело немного). Короче не буду тут расписывать все свои эмоции, а просто напишу: МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!! Ранис_Атрис, побольше тебе вдохновения и почаще нас радуй продой Пы.Сы. я как бы в ПЧ Пы.Пы.Сы. Ранис_Атрис, Тебе бы Бету И тогда все вообще будет замечательно. Не обижайся на меня, но есть немного ошибочек и опечаточек, у всех бывает, не все мы идеальны
Ранис_Атрис, Главка потрясающая)) Белла не растерялась - молодец,уважуха.!папарации заметили все намного раньше,чем дойдет до наших героев!!!))) Эдвард молодчинка, не растерялся при этой "ДАме" а эта "ДАМА" заставила мою пятую точку чувствовать, что сней мы еще познакомимся поближе)))Ой она меня напрягла...ррр Жду следующую главку))) Спасибо_ С8 марта тебя)
SHERRY, midnight_siren, Ксеничка, AngelInSide, ♥Simply_Anny♥, Angel_Witch, ♥Jane♥Volturi♥, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ТО ЧИТАЕТЕ МОЙ ФИК. РАДА ЧТО ВАМ НРАВИТСЯ! Надеюсь и в дальнейшем не розачаровать вас :) Забыла добавить, что прода ожидается ближе к среде
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)
- Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
Сообщение отредактировал Ранис_Атрис - Четверг, 11.03.2010, 20:31
Спасибо за новую потрясающую главу!!! Ты замечательно пишешь! В каждой главе столько эмоций!!! Читается на одном дыхании!!!! Продолжай в том же духе!!! Жду продолжения!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ