Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
Игра с убийцей Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой. Психологический детектив
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Шёпот ветра Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Название: Автор:Ранис_Атрис Бета:Scully Рейтинг: М Пейринг: Эдвард/Бэлла Жанр: Романтика, Ангст, Hurt и т.п. Дисклеймер: герои принадлежат С. Майер, некоторые мои. Саммари: Эдвард Каллен – преуспевающий бизнесмен, Белла Свон – владелица популярного журнала. У них нет ничего общего, разве что одиночество. И, возможно, их пути никогда бы не пересеклись, но нити их судеб уже вплетаются в единый узор. Статус:в процессе Я пишу этот фик, потому что обожаю «Сумерки», а еще я обожаю Дж. Макнот. Надеюсь моё творение, со всеми вытекающими последствиями из выше сказанного, вас не разочарует))) От автора: это мой первый фанфик, жду отзывов – положительных), потому-что они будут меня вдохновлять, и критики… надеюсь, её не будет, но она тоже важна) Размещение: Только на ТР.
Со мной в сетИ постоянно происходят чудеса. Интернет вводит в мою жизнь замечательных, отзывчивых, талантливых людей. Людей, дружбой с которыми я очень дорожу, бескорыстие, их не имеет границ. mari2934 - как раз такой человек! А ниже представленное видео - её мне подарок :)
Стихотворение к 14 главе Мир восхищенно замер в ожидании, Торжественность на лицах. И сердце половинка ждет с другой свидания, Чтоб в единеньи слиться. Божественная музыка ее шагов, Воздушность платья. Я ради этой девушки на все готов, И вот она - в мои объятья! Красива ангельски. Я ослеплен. Моя невеста. Пусть глупо улыбаюсь, оглушен, Теперь мы вместе. Моя. Моя лишь только. Жена. Теперь в моем дыхании - она одна!
Стихотворение к главе 15.1 Волн прибрежных касание нежное, Яркость солнца и запах цветов, И сплетение пальцев неспешное - Мир для нас лишь, где правит любовь! Дней теченье бежит незамеченным, Ведь в объятьях любимого - таю. И остаться могла б тут навечно я, В поцелуях Его растворяясь. Мысли хмурые - тучки приблудные, Их развею любовью своей. Твоей радостью, счастьем лишь буду я, Быть хочу, до крупицы, - твоей!
Стихотворение к главе 15.2 Полоски две - казалось бы, что проще? Но сердце и надеется, и ропщет. И стрелка на часах ползет, как враг заклятый, А пульс отстукивает громкое стоккато. Надежда топит неуверенность так ярко, полоски две мне будут самым дорогим подарком! Отчаянье и боль иголкой острой: Одна, одна - признать это непросто. Весь мир померк одним лишь росчерком бумажным, А я ведь так уверена была, что это мне не важно! Себя взять в руки! Смыть от слез следы. Ведь я же знала, что надежды все пусты! Но счастье вдруг придет, когда уже не ждешь, Когда за истину уж принял ложь. Да вот они, предвестники чудес - Полоски две - и хмурый мир исчез! Счастливых слез туман улыбки скрыть не сможет - Полоски две мне всех богатств дороже!
Стихотворение к 18 главе Рука любимую ладонь сжимает, И дробью барабанит шум в ушах. И словно вентиль кислород перекрывает, Но за улыбкой ласковой ты прячешь страх. Словно пощечина любимой каждый стон, Хоть мысли страшные ты гонишь прочь. И за поклоном Богу бьешь поклон, Ведь если веришь, должен он помочь! Ах, если б мог ты боль ее забрать, Но можешь только вместе с ней дышать... Лицо в ладони - остается только ждать, Как ненавистна каждая секунда! И взглядом можно дверь испепелять, Помочь рожденью это может будто. Минуты ожидания равны векам, Измерил ты шагами пол раз ...надцать... Ну, наконец-то! "Поздравленья Вам!" Ты и не знал, как можешь улыбаться! Слова любви ты шепчешь в упоении: Спасибо, милая! Сынок, с рождением!
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 16:48 | Сообщение # 77
Вампир
Статус:
Ранис_Атрис,очень нравится твой фик) спасибо за новую главку))) Очень нежные и трепетные отношения....надеюсь Белла не будет уж слишком долго "мучить" Эдварда Ее бывший, простите мой французский, - настоящий падонок! После подобного не так то легко научиться вновь верить людям!
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 17:53 | Сообщение # 79
Маг
Статус:
глава шикарная и хорошо, что в ней описывается прошлое, пусть и болезненное, Беллы... Эдвард просто умничка, смог поддержать её.. и значит она доверяет ему настолько, что смогла рассказать настолько личную историю... спасибо за новую главу!!!!
Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир
мне очень понравился твой рассказ!!! надеюсь еще не поздно записаться в читатели))) последняя глава очень романтичная мне понравилось как повел себя Эдвард в сложившейся ситуации интересно что же будет дальше)))
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 19:23 | Сообщение # 81
Маг
Статус:
Ранис_Атрис, спасибо за новую главу)) Белла молодец, что смогла открыться Эдварду. Это доказывает, что он ей действительно дорог.. И очень хорошо, что Эд, такой заботливый и внимательный, все понял
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 20:13 | Сообщение # 83
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
Девочки, спасибо всем большое за комменты! Polyanchik, с радостью принимаю тебя в ПЧ! Скажу, да, мой Эдвард, такой чуткий и внимательный, но это только начало пути, на котором они сделали первый шаг :) Irmania, о том, зачем Белла хранит фото, узнаешь дальше
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)
- Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
Сообщение отредактировал Ранис_Атрис - Воскресенье, 18.04.2010, 20:21
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:08 | Сообщение # 84
Вампир
Статус:
Глава просто великолепная! Эдвард такой заботливый....эх..жаль что таких в реальной жизни мало... Хорошо, что этот гад с ней ничего не сделал... Но зачем она хранит его фотографию?! Жду проду!!
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:24 | Сообщение # 85
Вампир
Статус:
Эта часть главы супер) Очень понравилась.. я под впечатлением! ДУмаю, что все у низ будет хорошо!)) Недаром глава называется "Прошлое или «Забудь», Настоящее или «Звонки», Будущее или «Вместе»" Раз в конце стоит Будущее - Вместе, то мне кажется будет их ночь..ну или хотя бы крепкие объятия Эда в которых уснет Белла....)) Творческого вдохновения ихорошего настроения)) С любовью, НастЬка)*
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:39 | Сообщение # 86
Колдун
Статус:
Фанфик очень понравился!спасибо за потрясающую историю и за новую главу) Эдвард такой внимательный,заботливы....ну просто лапочка) И мне тоже интересно как и остальные девчонки почему она хранит фотографию этого мерзавца? с нетерпением жду продолжения!
Сообщение отредактировал ^Twilight^ - Воскресенье, 18.04.2010, 23:43
Ой, зайчик мой, Ранисик, прости мя дурочку, ток сегодня вспомнила про новую главку. Спасибо тебе за неё. Потрясающе!!! Может я невнимательно читала, но не поняла, кто на фото??? Ох... они сближаются... ааа... наконец то))) Эдвард поможет Белле забыть всё, заполнит её собой. Я понимаю Беллу, вот он - мужчина ,она сидит на его коленях, оба страстно желают друг друга, НО... Белла не готова, пока не готова. Это стах, вдруг всё повторится... Ладно хоть всё хорошо кончилось...
У тебя будет столько времени, сколько тебе понадобится. Мы сделаем этот шаг, тогда когда ТЫ будешь к этому готова.
Эдвард... эх молодец! Не давит, не просит. Понял, и будет ждать. Надеюсь недолго)))
Мне очень понравилась эта часть... я рада что с Беллой ничего не случилось в физическом плане, но вот психологическая травма у нее довольно сильная после Джейкоба. Но вот мне теперь интересно узнать прошлое Эдварда. Думаю, в нем тоже есть несколько пикантно-страшных тайн. И всетаки, Эдвард поможет Белле справится со своей "холодность".Наверное не тот момент она просто еще не встретила человека, который мог разбудить вней страсть. Ранис_Атрис, Спасибо аз новую главку))) И с нетерпением жду следующей.
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
Cat-Lullaby, ты как всегда очень внимательна и проницательна! Да в прошлом Эдварда были свои печальные моменты, но об этом вы узнаете дальше Девочки, спасибо всем большое за отзывы. Мне очень приятно!
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)
- Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 16:22 | Сообщение # 93
no love!!!
Статус:
Спасибо за новую главку. Я так и думала, что на фото Джейк. Да уж... Эдвард со своей игрой)))) Лучше бы приехал и проверил))) Но вот эта поездка Эдварда... А если он не успеет? А когда Элис звонила Джессике... Я вообще думала, что его самолет разбился (вернее этого я боялась прочитать)!!!! И Белла так расстроилась... Спасибо ещё раз.
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 12:39 | Сообщение # 100
~Девушка-кошка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
УРААААААААА!!!!!!!!!! Это свершилось!!!! Я безумно рада, что Эд успел и спас её от Джейка!!!! Надеюсь, у них всё будет хорошо!!!! Спасибо за новую главу!!! Жду продолжения!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ