До последней капли крови Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Make a Wish (Загадай желание) История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей. Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...
Шибари Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.
Название: Автор:Ранис_Атрис Бета:Scully Рейтинг: М Пейринг: Эдвард/Бэлла Жанр: Романтика, Ангст, Hurt и т.п. Дисклеймер: герои принадлежат С. Майер, некоторые мои. Саммари: Эдвард Каллен – преуспевающий бизнесмен, Белла Свон – владелица популярного журнала. У них нет ничего общего, разве что одиночество. И, возможно, их пути никогда бы не пересеклись, но нити их судеб уже вплетаются в единый узор. Статус:в процессе Я пишу этот фик, потому что обожаю «Сумерки», а еще я обожаю Дж. Макнот. Надеюсь моё творение, со всеми вытекающими последствиями из выше сказанного, вас не разочарует))) От автора: это мой первый фанфик, жду отзывов – положительных), потому-что они будут меня вдохновлять, и критики… надеюсь, её не будет, но она тоже важна) Размещение: Только на ТР.
Со мной в сетИ постоянно происходят чудеса. Интернет вводит в мою жизнь замечательных, отзывчивых, талантливых людей. Людей, дружбой с которыми я очень дорожу, бескорыстие, их не имеет границ. mari2934 - как раз такой человек! А ниже представленное видео - её мне подарок :)
Стихотворение к 14 главе Мир восхищенно замер в ожидании, Торжественность на лицах. И сердце половинка ждет с другой свидания, Чтоб в единеньи слиться. Божественная музыка ее шагов, Воздушность платья. Я ради этой девушки на все готов, И вот она - в мои объятья! Красива ангельски. Я ослеплен. Моя невеста. Пусть глупо улыбаюсь, оглушен, Теперь мы вместе. Моя. Моя лишь только. Жена. Теперь в моем дыхании - она одна!
Стихотворение к главе 15.1 Волн прибрежных касание нежное, Яркость солнца и запах цветов, И сплетение пальцев неспешное - Мир для нас лишь, где правит любовь! Дней теченье бежит незамеченным, Ведь в объятьях любимого - таю. И остаться могла б тут навечно я, В поцелуях Его растворяясь. Мысли хмурые - тучки приблудные, Их развею любовью своей. Твоей радостью, счастьем лишь буду я, Быть хочу, до крупицы, - твоей!
Стихотворение к главе 15.2 Полоски две - казалось бы, что проще? Но сердце и надеется, и ропщет. И стрелка на часах ползет, как враг заклятый, А пульс отстукивает громкое стоккато. Надежда топит неуверенность так ярко, полоски две мне будут самым дорогим подарком! Отчаянье и боль иголкой острой: Одна, одна - признать это непросто. Весь мир померк одним лишь росчерком бумажным, А я ведь так уверена была, что это мне не важно! Себя взять в руки! Смыть от слез следы. Ведь я же знала, что надежды все пусты! Но счастье вдруг придет, когда уже не ждешь, Когда за истину уж принял ложь. Да вот они, предвестники чудес - Полоски две - и хмурый мир исчез! Счастливых слез туман улыбки скрыть не сможет - Полоски две мне всех богатств дороже!
Стихотворение к 18 главе Рука любимую ладонь сжимает, И дробью барабанит шум в ушах. И словно вентиль кислород перекрывает, Но за улыбкой ласковой ты прячешь страх. Словно пощечина любимой каждый стон, Хоть мысли страшные ты гонишь прочь. И за поклоном Богу бьешь поклон, Ведь если веришь, должен он помочь! Ах, если б мог ты боль ее забрать, Но можешь только вместе с ней дышать... Лицо в ладони - остается только ждать, Как ненавистна каждая секунда! И взглядом можно дверь испепелять, Помочь рожденью это может будто. Минуты ожидания равны векам, Измерил ты шагами пол раз ...надцать... Ну, наконец-то! "Поздравленья Вам!" Ты и не знал, как можешь улыбаться! Слова любви ты шепчешь в упоении: Спасибо, милая! Сынок, с рождением!
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 16:48 | Сообщение # 77
Вампир
Статус:
Ранис_Атрис,очень нравится твой фик) спасибо за новую главку))) Очень нежные и трепетные отношения....надеюсь Белла не будет уж слишком долго "мучить" Эдварда Ее бывший, простите мой французский, - настоящий падонок! После подобного не так то легко научиться вновь верить людям!
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 17:53 | Сообщение # 79
Маг
Статус:
глава шикарная и хорошо, что в ней описывается прошлое, пусть и болезненное, Беллы... Эдвард просто умничка, смог поддержать её.. и значит она доверяет ему настолько, что смогла рассказать настолько личную историю... спасибо за новую главу!!!!
Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир
мне очень понравился твой рассказ!!! надеюсь еще не поздно записаться в читатели))) последняя глава очень романтичная мне понравилось как повел себя Эдвард в сложившейся ситуации интересно что же будет дальше)))
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 19:23 | Сообщение # 81
Маг
Статус:
Ранис_Атрис, спасибо за новую главу)) Белла молодец, что смогла открыться Эдварду. Это доказывает, что он ей действительно дорог.. И очень хорошо, что Эд, такой заботливый и внимательный, все понял
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 20:13 | Сообщение # 83
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
Девочки, спасибо всем большое за комменты! Polyanchik, с радостью принимаю тебя в ПЧ! Скажу, да, мой Эдвард, такой чуткий и внимательный, но это только начало пути, на котором они сделали первый шаг :) Irmania, о том, зачем Белла хранит фото, узнаешь дальше
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)
- Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
Сообщение отредактировал Ранис_Атрис - Воскресенье, 18.04.2010, 20:21
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:08 | Сообщение # 84
Вампир
Статус:
Глава просто великолепная! Эдвард такой заботливый....эх..жаль что таких в реальной жизни мало... Хорошо, что этот гад с ней ничего не сделал... Но зачем она хранит его фотографию?! Жду проду!!
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:24 | Сообщение # 85
Вампир
Статус:
Эта часть главы супер) Очень понравилась.. я под впечатлением! ДУмаю, что все у низ будет хорошо!)) Недаром глава называется "Прошлое или «Забудь», Настоящее или «Звонки», Будущее или «Вместе»" Раз в конце стоит Будущее - Вместе, то мне кажется будет их ночь..ну или хотя бы крепкие объятия Эда в которых уснет Белла....)) Творческого вдохновения ихорошего настроения)) С любовью, НастЬка)*
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:39 | Сообщение # 86
Колдун
Статус:
Фанфик очень понравился!спасибо за потрясающую историю и за новую главу) Эдвард такой внимательный,заботливы....ну просто лапочка) И мне тоже интересно как и остальные девчонки почему она хранит фотографию этого мерзавца? с нетерпением жду продолжения!
Сообщение отредактировал ^Twilight^ - Воскресенье, 18.04.2010, 23:43
Ой, зайчик мой, Ранисик, прости мя дурочку, ток сегодня вспомнила про новую главку. Спасибо тебе за неё. Потрясающе!!! Может я невнимательно читала, но не поняла, кто на фото??? Ох... они сближаются... ааа... наконец то))) Эдвард поможет Белле забыть всё, заполнит её собой. Я понимаю Беллу, вот он - мужчина ,она сидит на его коленях, оба страстно желают друг друга, НО... Белла не готова, пока не готова. Это стах, вдруг всё повторится... Ладно хоть всё хорошо кончилось...
У тебя будет столько времени, сколько тебе понадобится. Мы сделаем этот шаг, тогда когда ТЫ будешь к этому готова.
Эдвард... эх молодец! Не давит, не просит. Понял, и будет ждать. Надеюсь недолго)))
Мне очень понравилась эта часть... я рада что с Беллой ничего не случилось в физическом плане, но вот психологическая травма у нее довольно сильная после Джейкоба. Но вот мне теперь интересно узнать прошлое Эдварда. Думаю, в нем тоже есть несколько пикантно-страшных тайн. И всетаки, Эдвард поможет Белле справится со своей "холодность".Наверное не тот момент она просто еще не встретила человека, который мог разбудить вней страсть. Ранис_Атрис, Спасибо аз новую главку))) И с нетерпением жду следующей.
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
Cat-Lullaby, ты как всегда очень внимательна и проницательна! Да в прошлом Эдварда были свои печальные моменты, но об этом вы узнаете дальше Девочки, спасибо всем большое за отзывы. Мне очень приятно!
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)
- Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 16:22 | Сообщение # 93
no love!!!
Статус:
Спасибо за новую главку. Я так и думала, что на фото Джейк. Да уж... Эдвард со своей игрой)))) Лучше бы приехал и проверил))) Но вот эта поездка Эдварда... А если он не успеет? А когда Элис звонила Джессике... Я вообще думала, что его самолет разбился (вернее этого я боялась прочитать)!!!! И Белла так расстроилась... Спасибо ещё раз.
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 12:39 | Сообщение # 100
~Девушка-кошка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
УРААААААААА!!!!!!!!!! Это свершилось!!!! Я безумно рада, что Эд успел и спас её от Джейка!!!! Надеюсь, у них всё будет хорошо!!!! Спасибо за новую главу!!! Жду продолжения!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ