И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Прогулки по лезвию Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт. «Сумерки» от лица Чарли.
Semper Fidelis (Всегда верен) Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая Глава от 11.04![/code]
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Дочь Конунга Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Название: Автор:Ранис_Атрис Бета:Scully Рейтинг: М Пейринг: Эдвард/Бэлла Жанр: Романтика, Ангст, Hurt и т.п. Дисклеймер: герои принадлежат С. Майер, некоторые мои. Саммари: Эдвард Каллен – преуспевающий бизнесмен, Белла Свон – владелица популярного журнала. У них нет ничего общего, разве что одиночество. И, возможно, их пути никогда бы не пересеклись, но нити их судеб уже вплетаются в единый узор. Статус:в процессе Я пишу этот фик, потому что обожаю «Сумерки», а еще я обожаю Дж. Макнот. Надеюсь моё творение, со всеми вытекающими последствиями из выше сказанного, вас не разочарует))) От автора: это мой первый фанфик, жду отзывов – положительных), потому-что они будут меня вдохновлять, и критики… надеюсь, её не будет, но она тоже важна) Размещение: Только на ТР.
Со мной в сетИ постоянно происходят чудеса. Интернет вводит в мою жизнь замечательных, отзывчивых, талантливых людей. Людей, дружбой с которыми я очень дорожу, бескорыстие, их не имеет границ. mari2934 - как раз такой человек! А ниже представленное видео - её мне подарок :)
Стихотворение к 14 главе Мир восхищенно замер в ожидании, Торжественность на лицах. И сердце половинка ждет с другой свидания, Чтоб в единеньи слиться. Божественная музыка ее шагов, Воздушность платья. Я ради этой девушки на все готов, И вот она - в мои объятья! Красива ангельски. Я ослеплен. Моя невеста. Пусть глупо улыбаюсь, оглушен, Теперь мы вместе. Моя. Моя лишь только. Жена. Теперь в моем дыхании - она одна!
Стихотворение к главе 15.1 Волн прибрежных касание нежное, Яркость солнца и запах цветов, И сплетение пальцев неспешное - Мир для нас лишь, где правит любовь! Дней теченье бежит незамеченным, Ведь в объятьях любимого - таю. И остаться могла б тут навечно я, В поцелуях Его растворяясь. Мысли хмурые - тучки приблудные, Их развею любовью своей. Твоей радостью, счастьем лишь буду я, Быть хочу, до крупицы, - твоей!
Стихотворение к главе 15.2 Полоски две - казалось бы, что проще? Но сердце и надеется, и ропщет. И стрелка на часах ползет, как враг заклятый, А пульс отстукивает громкое стоккато. Надежда топит неуверенность так ярко, полоски две мне будут самым дорогим подарком! Отчаянье и боль иголкой острой: Одна, одна - признать это непросто. Весь мир померк одним лишь росчерком бумажным, А я ведь так уверена была, что это мне не важно! Себя взять в руки! Смыть от слез следы. Ведь я же знала, что надежды все пусты! Но счастье вдруг придет, когда уже не ждешь, Когда за истину уж принял ложь. Да вот они, предвестники чудес - Полоски две - и хмурый мир исчез! Счастливых слез туман улыбки скрыть не сможет - Полоски две мне всех богатств дороже!
Стихотворение к 18 главе Рука любимую ладонь сжимает, И дробью барабанит шум в ушах. И словно вентиль кислород перекрывает, Но за улыбкой ласковой ты прячешь страх. Словно пощечина любимой каждый стон, Хоть мысли страшные ты гонишь прочь. И за поклоном Богу бьешь поклон, Ведь если веришь, должен он помочь! Ах, если б мог ты боль ее забрать, Но можешь только вместе с ней дышать... Лицо в ладони - остается только ждать, Как ненавистна каждая секунда! И взглядом можно дверь испепелять, Помочь рожденью это может будто. Минуты ожидания равны векам, Измерил ты шагами пол раз ...надцать... Ну, наконец-то! "Поздравленья Вам!" Ты и не знал, как можешь улыбаться! Слова любви ты шепчешь в упоении: Спасибо, милая! Сынок, с рождением!
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 01:14 | Сообщение # 128
•°Сценаристка°•
Статус:
Ранис_Атрис, Главка новая потрясающая)))я так рада за Беллу и Эда. НУ, действительно...ну,и что что они знакомы семь дней,для любви времени нет))))Но концовка меня насторожила, снова эта стерва,что словила Эда возле ресторана???Вот зараза((( Жду продолжения))) Спасибо за главу))
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 11:40 | Сообщение # 129
~Девушка-кошка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Быстро они! Хотелось бы, чтобы свадьба прошла без происшествий... Хотя я на это даже не рассчитываю! Интересно, кто опять к Белле пристал??? Уж не Джейкоб ли... Надеюсь, Эд его не убьёт! Спасибо за долгожданную главу!!! Жду продолжения!!!
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 12:27 | Сообщение # 130
no love!!!
Статус:
Ранис, милая, спасибо большое за ТАКУЮ главу. Собственно все свои эмоции написала под главой, но хочется ещё что-нибудь добавить. Да, очень рада, что у низ уже такие отношения. Это же ответственность! И они этого не боятся. И тот факт, что они знакомы только неделю, никого не смущает и не пугает. Это любовь, настоящая! И они достойны друг друга. Очень понравились комментарии Эдварда на вопросы журналистов, а особенно, как сказали: Миссис Каллен))) о, и как они оба на это отреагировали))) Чтож, в предвкушении свадебных хлопот и смаой свадьбы. Надеюсь ничто им не помешает))) Спасибо ещё раз)
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 14:54 | Сообщение # 131
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
Мои любимые читатели, возникло много вопросов - кто обратился к Белле, если вы внимательно читали, то там написано: "женский голос". Не пойму, почему все подумали на Джейкоба? Возможно, я как то не правильно выразилась - укажите, пожалуйста на ошибку![/color]
Quote (♥Анка_Пулеметчица♥)
снова эта стерва,что словила Эда возле ресторана?
5+! Спасибо, что внимательно читаешь! Angel_Witch, спасибо, что читаешь, очень рада, что нравится
Quote (Ксеничка)
И тот факт, что они знакомы только неделю, никого не смущает и не пугает. Это любовь, настоящая!
Спасибо, да, любовь у них с первого, как говорится, взгляда! И не страшно, что со второго Эдвард - хотел их поубивать, а Белла испугалась Спасибо, что комментируете на форуме, мне очень-очень приятно!
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)
- Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 17:09 | Сообщение # 133
Маг
Статус:
Ранис_Атрис, спасибо за прекрасную главу)) Мне было так легко и приятно читать идиллию, которую ты так талантливо описала))) А предложение Эдварда! Это было так красиво и неожиданно, что просто дух захватывает!!! Но в конце появляются новые (и не вызывающие доверия) лица. Дем и какя-то неприятная (я ее уже не люблю) женщина Надеюсь, что они не станут помехой для любви Эда и Беллы)) С нетерпением жду продолжение)))
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 17:52 | Сообщение # 134
Оборотень
Статус:
Сегодня прочитала фик,очень понравился.Так быстро развиваются события,но это не смущает,а наоборот так всё гармонично,так и должно быть. Ранис_Атрис, очень понравилось как ты пишешь,спасибо за фик.Жду продолжения!!! Судя по главам,осталось не долго до завершения?или ты подкинешь проблем героям?
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 19:06 | Сообщение # 135
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
midnight_siren, спасибо большое за такие теплые слова , очень стараюсь, чтобы вам понравилось! Дзыня, мне приятно видеть нового читателя, рада, что тебе понравилось!
Quote (Дзыня)
Судя по главам,осталось не долго до завершения? или ты подкинешь проблем героям?
Да, осталось не много глав, но проблемы только начинаются
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 19:07 | Сообщение # 136
Маг
Статус:
Ранис_Атрис, спасибо, что порадовала нас новой главой!!! На протяжении всей главы я тупо улабалась )) мне нравится, что герои счастливы ))
Только, по - моему, поженится они решили слишком рано, слишком спонтанно. Вот как знала, что без Блека не обойдётся!! почему - то уверена, что это он её окликнул. Всю жизнь ей испортил и продолжает портить! очень интересно, что он там задумал!? С нетерпением жду новых глав!
Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 13:23 | Сообщение # 138
turning page
Статус:
Привет, дорогая!
Я безумно рада за твоих героев, но последнее.... Кто эти люди? Что они хотят? Что значит, от слов к делу? От каких слов и к какому делу? Я так понимаю, что теперь у Беллы и Эдварда начнутся проблемы. И серьёзные....
Дата: Четверг, 10.06.2010, 16:50 | Сообщение # 141
{vivere est cogitare}
Статус:
Ранис_Атрис,
Вот, я наконец-то добралась сюда!!!
Ни секундочки не пожалела, что потратила вечер на прочтения твоего фанфика Ранис,ложа руку на сердце, я говорю, я в восторге!!!!
С самого пролога, я прям как зачарованная читала и читала...ух.... Эм..я думаю,комментарии к главам это мелочь,так что я лучше тут накатаю...хорошо??Не возражаешь??? Элис и Джаспер- как же мне их назвать?Это что-то вроде одного целого,которое находилось на расстоянии, и тут бамц..они встретились..ну,не очень место хорошее они выбрали... Честно, переживала за них обоих. А уж переживать было за что...у обоих пострадавших..такие родственники...ух... Эдячего стоит....как он сказал, что сотворит с человеком,который Эли покалечил.. я испугалась не на шутку Он там такой грозный сРозалибыл... ЗнакомствоБеллы и Эдварда..весьма "удачное" я думала, что там такое будет но слава богу все обошлось. А уж когда он поймал нашуБеллунаверное я так не радовалась.... А дальше все начало складываться, как нельзя кстати!!!! Поцелуй у того автомата... :p ой... они разожгли костер страсти!!!еу!!!!! Дальше все замечательно, Элис И Джаспер журналы модные читаютЭмметулька с Роузи..все отлично....Каллены и Своны-рай!!! Но тут, приперлось оно..под именемДжейкВот что ему спрашивается было нужно???? Ну без ложки дегти было бы совсем неинтересно!!! Ну потом,его мужское достоинство сильно унизили.и он...пропал... Ай, рано я радовалась..возникло....знакомый хрипловатый женский голос раздался за моей спиной, – решила перейти от слов к делу? Кто это?До сих пор понять не могу...но уже Это мне не особо нравится!!!!
Ну вроди как, я отписалась за все, что должна была сказать!!!Так что принимай меня к себе в ПЧ.Не возражаешь?? Буду очень ждать продолжения!!!
Дата: Четверг, 10.06.2010, 18:19 | Сообщение # 142
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
Quote (beetroot)
Ни секундочки не пожалела, что потратила вечер на прочтения твоего фанфика
Ой, целый вечер для меня? Ух, ты...
Quote (beetroot)
Ранис,ложа руку на сердце, я говорю, я в восторге!!!!
Я очень рада, что тебе понравилось
Quote (beetroot)
я лучше тут накатаю...хорошо??Не возражаешь???
Конечно, не возражаю. Сама, когда приходится читать много глав подряд, после каждой редко оставляю комменты, так как все эмоции выплескиваю на форуме, так что это не беда! Спасибо, что написала такой замечательный отзыв С юмором мне еще так никто не писал
Quote (beetroot)
Но тут, приперлось оно..под именем Джейк
За это ОНО особенно благодарна
Quote (beetroot)
в ПЧ.Не возражаешь??
Ты еще спрашиваешь? Если тебе понравилось, хоть капельку, для меня это очень и очень! Спасибо всем за отзывы! То что вы читаете Нить для меня поистене удивительно. а когда вы еще и отзывы отставляете, я, вообще, в шоке!
Дата: Четверг, 10.06.2010, 18:27 | Сообщение # 143
{vivere est cogitare}
Статус:
Quote (Ранис_Атрис)
Ой, целый вечер для меня? Ух, ты...
Ну а чем еще заниматься летними вечерами???Читать!!
Quote (Ранис_Атрис)
Конечно, не возражаю. Сама, когда приходится читать много глав подряд, после каждой редко оставляю комменты, так как все эмоции выплескиваю на форуме, так что это не беда! smile Спасибо, что написала такой замечательный отзыв smile С юмором мне еще так никто не писал smile
да не за что,ведь мне и в правду понравился фанфик.. да..Юмор-это я не знаю,откуда он у меня берется!!!??
Quote (Ранис_Атрис)
За это ОНО особенно благодарна biggrin
А как его еще назвать?только они..и больше никак!!!
Quote (Ранис_Атрис)
Ты еще спрашиваешь? Если тебе понравилось, хоть капельку, для меня это очень и очень! smile wink
Хм...это капелька больше сходит на море Так что я буду отписываться постоянно!!!
Дата: Суббота, 12.06.2010, 09:13 | Сообщение # 146
За кропкай невяртання
Статус:
Привет))) Я сразу поняла, что твой фанф должен мне обязательно понравиться. Я сама очень люблю Сумерки( а как же иначе) и люблю книги Джудит Макнот. И не ошиблась)))) Так что надеюсь, что ты примешь меня в читатели?
Красивая, нежная история. Эдварда И Беллу как будто на самом деле связывает нить. Их просто сразу потянуло друг к другу. Они словно 2 половинки одного целого, которые наконец-то нашли друг друга.
Я очень за них рада)))) Но вот последняя глава оставила ощущение, что что-то должно произойти. Так что буду ждать продолжение.
Дата: Суббота, 12.06.2010, 11:44 | Сообщение # 147
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
lia,
Quote (lia)
Я сразу поняла, что твой фанф должен мне обязательно понравиться... И не ошиблась))))
Спасибо большое! Я безумно счастлива, что не разочаровала тебя и ты, потратив время на прочтение, не начала плевать в монитор Я буду очень рада видеть тебя в читателях, каждый читатель для меня на вес золота :)
Quote (lia)
Но вот последняя глава оставила ощущение, что что-то должно произойти.
Да, что-то определенно произойдет, ты права.
Спасибо, что читаешь и оставляешь комментарии!
Сообщение отредактировал Ранис_Атрис - Суббота, 12.06.2010, 11:59
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 02:11 | Сообщение # 148
Человек
Статус:
Солнце, вот я снова у тебя на форуме. Начинаю улавливать называние фанфа. Жаль, что Эдварду и Белле пришлось познакомиться в таких условиях. Они оба переживают за своих близких. Но искра между ними пролетела. Надеюсь, что они не будут врагами! Спасибо тебе за замечательную главу!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ