Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
Название: Автор:Ранис_Атрис Бета:Scully Рейтинг: М Пейринг: Эдвард/Бэлла Жанр: Романтика, Ангст, Hurt и т.п. Дисклеймер: герои принадлежат С. Майер, некоторые мои. Саммари: Эдвард Каллен – преуспевающий бизнесмен, Белла Свон – владелица популярного журнала. У них нет ничего общего, разве что одиночество. И, возможно, их пути никогда бы не пересеклись, но нити их судеб уже вплетаются в единый узор. Статус:в процессе Я пишу этот фик, потому что обожаю «Сумерки», а еще я обожаю Дж. Макнот. Надеюсь моё творение, со всеми вытекающими последствиями из выше сказанного, вас не разочарует))) От автора: это мой первый фанфик, жду отзывов – положительных), потому-что они будут меня вдохновлять, и критики… надеюсь, её не будет, но она тоже важна) Размещение: Только на ТР.
Со мной в сетИ постоянно происходят чудеса. Интернет вводит в мою жизнь замечательных, отзывчивых, талантливых людей. Людей, дружбой с которыми я очень дорожу, бескорыстие, их не имеет границ. mari2934 - как раз такой человек! А ниже представленное видео - её мне подарок :)
Стихотворение к 14 главе Мир восхищенно замер в ожидании, Торжественность на лицах. И сердце половинка ждет с другой свидания, Чтоб в единеньи слиться. Божественная музыка ее шагов, Воздушность платья. Я ради этой девушки на все готов, И вот она - в мои объятья! Красива ангельски. Я ослеплен. Моя невеста. Пусть глупо улыбаюсь, оглушен, Теперь мы вместе. Моя. Моя лишь только. Жена. Теперь в моем дыхании - она одна!
Стихотворение к главе 15.1 Волн прибрежных касание нежное, Яркость солнца и запах цветов, И сплетение пальцев неспешное - Мир для нас лишь, где правит любовь! Дней теченье бежит незамеченным, Ведь в объятьях любимого - таю. И остаться могла б тут навечно я, В поцелуях Его растворяясь. Мысли хмурые - тучки приблудные, Их развею любовью своей. Твоей радостью, счастьем лишь буду я, Быть хочу, до крупицы, - твоей!
Стихотворение к главе 15.2 Полоски две - казалось бы, что проще? Но сердце и надеется, и ропщет. И стрелка на часах ползет, как враг заклятый, А пульс отстукивает громкое стоккато. Надежда топит неуверенность так ярко, полоски две мне будут самым дорогим подарком! Отчаянье и боль иголкой острой: Одна, одна - признать это непросто. Весь мир померк одним лишь росчерком бумажным, А я ведь так уверена была, что это мне не важно! Себя взять в руки! Смыть от слез следы. Ведь я же знала, что надежды все пусты! Но счастье вдруг придет, когда уже не ждешь, Когда за истину уж принял ложь. Да вот они, предвестники чудес - Полоски две - и хмурый мир исчез! Счастливых слез туман улыбки скрыть не сможет - Полоски две мне всех богатств дороже!
Стихотворение к 18 главе Рука любимую ладонь сжимает, И дробью барабанит шум в ушах. И словно вентиль кислород перекрывает, Но за улыбкой ласковой ты прячешь страх. Словно пощечина любимой каждый стон, Хоть мысли страшные ты гонишь прочь. И за поклоном Богу бьешь поклон, Ведь если веришь, должен он помочь! Ах, если б мог ты боль ее забрать, Но можешь только вместе с ней дышать... Лицо в ладони - остается только ждать, Как ненавистна каждая секунда! И взглядом можно дверь испепелять, Помочь рожденью это может будто. Минуты ожидания равны векам, Измерил ты шагами пол раз ...надцать... Ну, наконец-то! "Поздравленья Вам!" Ты и не знал, как можешь улыбаться! Слова любви ты шепчешь в упоении: Спасибо, милая! Сынок, с рождением!
Дата: Вторник, 22.06.2010, 16:53 | Сообщение # 152
Человек
Статус:
А, вот и я снова) Боюсь, что скоро успею тебе надоесть) И так, по поводу главы! Очень рада, что Эдвард смог разобраться в непричастности Джаса, а только в его хорошем поступке. Очень радует, что Эдварда с Беллой не то, что пролетела искра, а целая молния))) Мась, спасибо тебе!
Уважаемые читатели! Я практически дописала новую главу, но у меня взорвался мой телефон-модем (перегрелась и бахнула батарея ), поэтому - когда я смогу выложить новую главу не знаю Но ОЧЕНЬ постараюсь найти возможность к среде! Надеюсь, вы меня порадуете отзывами
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)
- Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 21:25 | Сообщение # 154
Оборотень
Статус:
Ранис_Атрис милая ты очень заинтриговала названием новой главы стоит ли боятся что у нашей парочки возникнут проблемы??????? И за задержку не волнуйся мы подождем твой чудесный фанф хоть и хочется побыстрее.
Главка написана супер но хотелось бы узнать что случилось с Эдвардом неужели он ей изменил с этой Кейт надеюсь что нет ? Очень жду следующую главку надеюсь в ней что то прояснится.
Дата: Четверг, 22.07.2010, 03:22 | Сообщение # 157
Оборотень
Статус:
спасибоогромное за главу!очень интересно узнать причину таких координальных перемен в поведении эдварда еще меня смутило упоминание о синяках:он поднял на беллу руку?вся в нетерпении от новой главы!и я в пч.примешь?
Дата: Четверг, 22.07.2010, 09:53 | Сообщение # 158
turning page
Статус:
Во-первых, спасибо тебе за продолжение! Такое долгожданное, и такое… запутанное! В конце прошлой главы я решила, что это что-то из прошлого Беллы не позволит им быть вместе. А сейчас, оказывается, что это Эдвард. У меня только одно предположение, и я ужасно его боюсь: Эдвард подумал, что Белла ИЗБАВИЛАСЬ от его ребёнка. Ничем другим его внезапная смена поведения для меня необъяснима( И это её падение. От чего это? И боли в животе до этого? Что скрывает Эдвард? Кого? Что в его жизни было такого, что сейчас это не позволяет им с Беллой быть счастливыми? Мне страаашно(((((
Дата: Четверг, 22.07.2010, 15:14 | Сообщение # 162
Человек
Статус:
Очень нравится твой фанф!У Беллы и Эдварда такие нежные отношения!!!))))Все главы на одном дыхании....Интересно,что же будет дальше.... Жду продолжения!!!)))))))))
Дата: Пятница, 23.07.2010, 15:29 | Сообщение # 165
~Девушка-кошка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ты классно пишешь, но, если честно, я запуталась!!!! Столько вопросов!!!! Что же произошло??? Откуда синяки??? ДЩа и многое другое... А главы от лица Эда не будет??? Спасибо за долгожданную главу!!! Жду продолжения!!!!
Дата: Пятница, 23.07.2010, 16:13 | Сообщение # 167
•°Сценаристка°•
Статус:
Ранис_Атрис, заяц,ты меня запутал!!!! Что случилось в этом гребанном прошлом??Почему Эдвард так резко охладел к Белле??Почему они вместе страдают и мучаются???Почему он не может рассказать ей правду или он боится что она отвернется от него,после того,как узнает ее!? Какого черта у Беллс синяки??Эдвард поднял на нее руку или какоя-то другая шняга это сделала??? Черт я срочно требую продолжения!!!Спасибо за главку, она потрясающая, как всегда!))))
Дата: Пятница, 23.07.2010, 20:27 | Сообщение # 169
Вампир
Статус:
Да что такое происходит? Что произошло с Эдвардом? Из-за чего мучается он? Неужели он ей изменил? Может Блек что-то ему рассказал? Откуда у Беллы синяки??! Я понять не могу...ничего.. Поскорее проду!! Очень жду! Ранис_Атрис, спасибо тебе за главу)
две последние главы ух...это слов то нет... В предыдущей главе я запуталась..что будет с отношениями Эдварда и Беллы...что между ними происходит?Что там Эдя то темнит?
В новая глава вообще почву из-под выбила.... Эдвард не может иметь детей...ух..вот это поворот событий Как на это отреагирует белка...сначала я вздохнула спокойно,что Эдварда и ту девушку ничего не связывает, Но черт..что же теперь будет....я в полном смятении....и немного переживаю за ребят(
Ранис,спасибо за новую главу,буду ждать продолжения
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 19:59 | Сообщение # 175
Оборотень
Статус:
спасибо за главу!я восхищаюсь беллой!не каждая способна любить на столько сильно,чтобы пытаться даже в такой ситуации оправдать поступки любимого.многие на ее месте давно бы уже сделали выводы(хоть и ошибочные)и разорвали этот замкнутый круг,прекратив тем самым свои терзания!неужели только из-за невозможности иметь совместных детей эдвард так изводит себя и беллу?хотя,если вспомнить,как белла была окрылена мыслью о возможной беременности,ему должно быть очень тяжело...с нетерпением буду ждать следующую главу
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ