В твоей власти - Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу... - Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
Мы приглашаем Вас в нашу команду! Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их? И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе? Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!
Золотая рыбка Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.
140 символов или меньше «Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.
Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Название: Автор:Ранис_Атрис Бета:Scully Рейтинг: М Пейринг: Эдвард/Бэлла Жанр: Романтика, Ангст, Hurt и т.п. Дисклеймер: герои принадлежат С. Майер, некоторые мои. Саммари: Эдвард Каллен – преуспевающий бизнесмен, Белла Свон – владелица популярного журнала. У них нет ничего общего, разве что одиночество. И, возможно, их пути никогда бы не пересеклись, но нити их судеб уже вплетаются в единый узор. Статус:в процессе Я пишу этот фик, потому что обожаю «Сумерки», а еще я обожаю Дж. Макнот. Надеюсь моё творение, со всеми вытекающими последствиями из выше сказанного, вас не разочарует))) От автора: это мой первый фанфик, жду отзывов – положительных), потому-что они будут меня вдохновлять, и критики… надеюсь, её не будет, но она тоже важна) Размещение: Только на ТР.
Со мной в сетИ постоянно происходят чудеса. Интернет вводит в мою жизнь замечательных, отзывчивых, талантливых людей. Людей, дружбой с которыми я очень дорожу, бескорыстие, их не имеет границ. mari2934 - как раз такой человек! А ниже представленное видео - её мне подарок :)
Стихотворение к 14 главе Мир восхищенно замер в ожидании, Торжественность на лицах. И сердце половинка ждет с другой свидания, Чтоб в единеньи слиться. Божественная музыка ее шагов, Воздушность платья. Я ради этой девушки на все готов, И вот она - в мои объятья! Красива ангельски. Я ослеплен. Моя невеста. Пусть глупо улыбаюсь, оглушен, Теперь мы вместе. Моя. Моя лишь только. Жена. Теперь в моем дыхании - она одна!
Стихотворение к главе 15.1 Волн прибрежных касание нежное, Яркость солнца и запах цветов, И сплетение пальцев неспешное - Мир для нас лишь, где правит любовь! Дней теченье бежит незамеченным, Ведь в объятьях любимого - таю. И остаться могла б тут навечно я, В поцелуях Его растворяясь. Мысли хмурые - тучки приблудные, Их развею любовью своей. Твоей радостью, счастьем лишь буду я, Быть хочу, до крупицы, - твоей!
Стихотворение к главе 15.2 Полоски две - казалось бы, что проще? Но сердце и надеется, и ропщет. И стрелка на часах ползет, как враг заклятый, А пульс отстукивает громкое стоккато. Надежда топит неуверенность так ярко, полоски две мне будут самым дорогим подарком! Отчаянье и боль иголкой острой: Одна, одна - признать это непросто. Весь мир померк одним лишь росчерком бумажным, А я ведь так уверена была, что это мне не важно! Себя взять в руки! Смыть от слез следы. Ведь я же знала, что надежды все пусты! Но счастье вдруг придет, когда уже не ждешь, Когда за истину уж принял ложь. Да вот они, предвестники чудес - Полоски две - и хмурый мир исчез! Счастливых слез туман улыбки скрыть не сможет - Полоски две мне всех богатств дороже!
Стихотворение к 18 главе Рука любимую ладонь сжимает, И дробью барабанит шум в ушах. И словно вентиль кислород перекрывает, Но за улыбкой ласковой ты прячешь страх. Словно пощечина любимой каждый стон, Хоть мысли страшные ты гонишь прочь. И за поклоном Богу бьешь поклон, Ведь если веришь, должен он помочь! Ах, если б мог ты боль ее забрать, Но можешь только вместе с ней дышать... Лицо в ладони - остается только ждать, Как ненавистна каждая секунда! И взглядом можно дверь испепелять, Помочь рожденью это может будто. Минуты ожидания равны векам, Измерил ты шагами пол раз ...надцать... Ну, наконец-то! "Поздравленья Вам!" Ты и не знал, как можешь улыбаться! Слова любви ты шепчешь в упоении: Спасибо, милая! Сынок, с рождением!
Дата: Вторник, 22.06.2010, 16:53 | Сообщение # 152
Человек
Статус:
А, вот и я снова) Боюсь, что скоро успею тебе надоесть) И так, по поводу главы! Очень рада, что Эдвард смог разобраться в непричастности Джаса, а только в его хорошем поступке. Очень радует, что Эдварда с Беллой не то, что пролетела искра, а целая молния))) Мась, спасибо тебе!
Уважаемые читатели! Я практически дописала новую главу, но у меня взорвался мой телефон-модем (перегрелась и бахнула батарея ), поэтому - когда я смогу выложить новую главу не знаю Но ОЧЕНЬ постараюсь найти возможность к среде! Надеюсь, вы меня порадуете отзывами
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)
- Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 21:25 | Сообщение # 154
Оборотень
Статус:
Ранис_Атрис милая ты очень заинтриговала названием новой главы стоит ли боятся что у нашей парочки возникнут проблемы??????? И за задержку не волнуйся мы подождем твой чудесный фанф хоть и хочется побыстрее.
Главка написана супер но хотелось бы узнать что случилось с Эдвардом неужели он ей изменил с этой Кейт надеюсь что нет ? Очень жду следующую главку надеюсь в ней что то прояснится.
Дата: Четверг, 22.07.2010, 03:22 | Сообщение # 157
Оборотень
Статус:
спасибоогромное за главу!очень интересно узнать причину таких координальных перемен в поведении эдварда еще меня смутило упоминание о синяках:он поднял на беллу руку?вся в нетерпении от новой главы!и я в пч.примешь?
Дата: Четверг, 22.07.2010, 09:53 | Сообщение # 158
turning page
Статус:
Во-первых, спасибо тебе за продолжение! Такое долгожданное, и такое… запутанное! В конце прошлой главы я решила, что это что-то из прошлого Беллы не позволит им быть вместе. А сейчас, оказывается, что это Эдвард. У меня только одно предположение, и я ужасно его боюсь: Эдвард подумал, что Белла ИЗБАВИЛАСЬ от его ребёнка. Ничем другим его внезапная смена поведения для меня необъяснима( И это её падение. От чего это? И боли в животе до этого? Что скрывает Эдвард? Кого? Что в его жизни было такого, что сейчас это не позволяет им с Беллой быть счастливыми? Мне страаашно(((((
Дата: Четверг, 22.07.2010, 15:14 | Сообщение # 162
Человек
Статус:
Очень нравится твой фанф!У Беллы и Эдварда такие нежные отношения!!!))))Все главы на одном дыхании....Интересно,что же будет дальше.... Жду продолжения!!!)))))))))
Дата: Пятница, 23.07.2010, 15:29 | Сообщение # 165
~Девушка-кошка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ты классно пишешь, но, если честно, я запуталась!!!! Столько вопросов!!!! Что же произошло??? Откуда синяки??? ДЩа и многое другое... А главы от лица Эда не будет??? Спасибо за долгожданную главу!!! Жду продолжения!!!!
Дата: Пятница, 23.07.2010, 16:13 | Сообщение # 167
•°Сценаристка°•
Статус:
Ранис_Атрис, заяц,ты меня запутал!!!! Что случилось в этом гребанном прошлом??Почему Эдвард так резко охладел к Белле??Почему они вместе страдают и мучаются???Почему он не может рассказать ей правду или он боится что она отвернется от него,после того,как узнает ее!? Какого черта у Беллс синяки??Эдвард поднял на нее руку или какоя-то другая шняга это сделала??? Черт я срочно требую продолжения!!!Спасибо за главку, она потрясающая, как всегда!))))
Дата: Пятница, 23.07.2010, 20:27 | Сообщение # 169
Вампир
Статус:
Да что такое происходит? Что произошло с Эдвардом? Из-за чего мучается он? Неужели он ей изменил? Может Блек что-то ему рассказал? Откуда у Беллы синяки??! Я понять не могу...ничего.. Поскорее проду!! Очень жду! Ранис_Атрис, спасибо тебе за главу)
две последние главы ух...это слов то нет... В предыдущей главе я запуталась..что будет с отношениями Эдварда и Беллы...что между ними происходит?Что там Эдя то темнит?
В новая глава вообще почву из-под выбила.... Эдвард не может иметь детей...ух..вот это поворот событий Как на это отреагирует белка...сначала я вздохнула спокойно,что Эдварда и ту девушку ничего не связывает, Но черт..что же теперь будет....я в полном смятении....и немного переживаю за ребят(
Ранис,спасибо за новую главу,буду ждать продолжения
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 19:59 | Сообщение # 175
Оборотень
Статус:
спасибо за главу!я восхищаюсь беллой!не каждая способна любить на столько сильно,чтобы пытаться даже в такой ситуации оправдать поступки любимого.многие на ее месте давно бы уже сделали выводы(хоть и ошибочные)и разорвали этот замкнутый круг,прекратив тем самым свои терзания!неужели только из-за невозможности иметь совместных детей эдвард так изводит себя и беллу?хотя,если вспомнить,как белла была окрылена мыслью о возможной беременности,ему должно быть очень тяжело...с нетерпением буду ждать следующую главу
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ