Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
Пятнадцать лет спустя Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.
Зима в воздухе «В Рождество все дороги ведут домой» - Марджори Холмс.
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
Звезда Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
Название: Автор:Ранис_Атрис Бета:Scully Рейтинг: М Пейринг: Эдвард/Бэлла Жанр: Романтика, Ангст, Hurt и т.п. Дисклеймер: герои принадлежат С. Майер, некоторые мои. Саммари: Эдвард Каллен – преуспевающий бизнесмен, Белла Свон – владелица популярного журнала. У них нет ничего общего, разве что одиночество. И, возможно, их пути никогда бы не пересеклись, но нити их судеб уже вплетаются в единый узор. Статус:в процессе Я пишу этот фик, потому что обожаю «Сумерки», а еще я обожаю Дж. Макнот. Надеюсь моё творение, со всеми вытекающими последствиями из выше сказанного, вас не разочарует))) От автора: это мой первый фанфик, жду отзывов – положительных), потому-что они будут меня вдохновлять, и критики… надеюсь, её не будет, но она тоже важна) Размещение: Только на ТР.
Со мной в сетИ постоянно происходят чудеса. Интернет вводит в мою жизнь замечательных, отзывчивых, талантливых людей. Людей, дружбой с которыми я очень дорожу, бескорыстие, их не имеет границ. mari2934 - как раз такой человек! А ниже представленное видео - её мне подарок :)
Стихотворение к 14 главе Мир восхищенно замер в ожидании, Торжественность на лицах. И сердце половинка ждет с другой свидания, Чтоб в единеньи слиться. Божественная музыка ее шагов, Воздушность платья. Я ради этой девушки на все готов, И вот она - в мои объятья! Красива ангельски. Я ослеплен. Моя невеста. Пусть глупо улыбаюсь, оглушен, Теперь мы вместе. Моя. Моя лишь только. Жена. Теперь в моем дыхании - она одна!
Стихотворение к главе 15.1 Волн прибрежных касание нежное, Яркость солнца и запах цветов, И сплетение пальцев неспешное - Мир для нас лишь, где правит любовь! Дней теченье бежит незамеченным, Ведь в объятьях любимого - таю. И остаться могла б тут навечно я, В поцелуях Его растворяясь. Мысли хмурые - тучки приблудные, Их развею любовью своей. Твоей радостью, счастьем лишь буду я, Быть хочу, до крупицы, - твоей!
Стихотворение к главе 15.2 Полоски две - казалось бы, что проще? Но сердце и надеется, и ропщет. И стрелка на часах ползет, как враг заклятый, А пульс отстукивает громкое стоккато. Надежда топит неуверенность так ярко, полоски две мне будут самым дорогим подарком! Отчаянье и боль иголкой острой: Одна, одна - признать это непросто. Весь мир померк одним лишь росчерком бумажным, А я ведь так уверена была, что это мне не важно! Себя взять в руки! Смыть от слез следы. Ведь я же знала, что надежды все пусты! Но счастье вдруг придет, когда уже не ждешь, Когда за истину уж принял ложь. Да вот они, предвестники чудес - Полоски две - и хмурый мир исчез! Счастливых слез туман улыбки скрыть не сможет - Полоски две мне всех богатств дороже!
Стихотворение к 18 главе Рука любимую ладонь сжимает, И дробью барабанит шум в ушах. И словно вентиль кислород перекрывает, Но за улыбкой ласковой ты прячешь страх. Словно пощечина любимой каждый стон, Хоть мысли страшные ты гонишь прочь. И за поклоном Богу бьешь поклон, Ведь если веришь, должен он помочь! Ах, если б мог ты боль ее забрать, Но можешь только вместе с ней дышать... Лицо в ладони - остается только ждать, Как ненавистна каждая секунда! И взглядом можно дверь испепелять, Помочь рожденью это может будто. Минуты ожидания равны векам, Измерил ты шагами пол раз ...надцать... Ну, наконец-то! "Поздравленья Вам!" Ты и не знал, как можешь улыбаться! Слова любви ты шепчешь в упоении: Спасибо, милая! Сынок, с рождением!
Дата: Суббота, 05.01.2013, 23:01 | Сообщение # 726
Повелитель вампиров
Статус:
Долго искала ещё не прочитанный мною фанфик про идеальных Эдварда и Беллу. Очень понравилось! Я уже читала Ваши фанфы "Хочешь, я буду твоей девушкой?", "В моих объятиях" и "No limits". Читала с удовольствием. Обязательно прочитаю оставшиеся произведения. Спасибо за Ваше творчество.
Сообщение отредактировал ахаха - Суббота, 05.01.2013, 23:05
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 17:01 | Сообщение # 730
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
глобус,спасибо большое)
luluka,клип это да! Клип замечательный)
taksimoola83, запросто)
Цитата (ахаха)
Читала с удовольствием. Обязательно прочитаю оставшиеся произведения.
Я очень рада, что вам доставило) надеюсь и другие темы не разочаруют)
робокашка,спасибо за готовность) Но я уже как бы и закончила с творчеством)) тема-то как ни как создавалась в далеком 2010))) Да и творчеством мои писаки назвать можно только с натяжкой
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)
- Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 19:34 | Сообщение # 735
Оборотень
Статус:
Привет! Великолепный фанфик! К нему подходит пословица: не было бы счастья, да несчастье помогло. Если бы не самоотверженность, храбрость Элис и Джаспера, не встретились созданные друг для друга люди! Конечно, я была в шоке от новости Эдварда о детях, но надеялась на счастливый момент и не прогадала. Так подробно, красиво и трогательно описано! А итальянский Эдварда! Красота! Спасибо за такую красивую, очаровательную и потрясающую историю
Дата: Суббота, 03.08.2013, 22:02 | Сообщение # 736
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
автор, .....ну пожалуйста......ну напишите уже эпилог и мы сможем выдохнуть спокойно..... перечитывала историю уже раз 10....безумно не хватает эпилога...(а желательно еще и бонусов)
Дата: Четверг, 21.11.2013, 21:15 | Сообщение # 740
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Замечательный фанфик, так рада что все герои получили то, что заслуживали. Особенно рада за Эдварда и Беллу, им столько пришлось вынести, надеюсь, что дальше все будет только лучше. Буду ждать эпилог)
Дата: Пятница, 10.01.2014, 20:43 | Сообщение # 741
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Здравствуйте! Можете коллективно изгнать с форума после этих слов, НО сколько уже можно!!!!! Прошло 2,5 года после выхода последней главы.... Это просто безответственно! Я очень уважаю автора и его творчество и только из- за того что меня так зацепило пишу такое Извините!!!
Дата: Четверг, 29.05.2014, 00:16 | Сообщение # 743
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Рань, не сочти за скулёж или шантаж, но если ты допишешь сюда эпилог, у меня будет больше стимула прийти и перечитать ещё раз, а заодно и нормальный отзыв оставить.
Дата: Суббота, 31.05.2014, 10:57 | Сообщение # 747
Верховный маг
Статус:
Спасибо за историю . Остаюсь читать с удовольствием .
Добавлено (31.05.2014, 08:54) --------------------------------------------- Спасибо большое . Что случилось с ребятами ? Теперь родные сходят с ума . Конечно они должны выкарабкаться и познакомиться наверно . А Эдвард с Беллой увидятся однозначно . Спасибо , посмотрим .
Добавлено (31.05.2014, 09:04) --------------------------------------------- Ладно , главное живы . А доктора помогут . Вот и увидели друг друга Эдвард и Белла . Это , что же Эммет с Беллой , а Эдвард с Роуз ? Однако . Да еще непонятки , они думают что Джас виноват . Посмотрим . Спасибо большое .
Добавлено (31.05.2014, 10:44) --------------------------------------------- Спасибо , очень интересно . Похоже Эдвард попал под обаяние Беллы . Ну и хорошо . Вместе все легче отбиваться от журналистов . Вот он и выяснил , что Джас не виноват в ситуации. Просто не то время , не то место . Спасибо .
Добавлено (31.05.2014, 10:57) --------------------------------------------- Наши пострадавшие восстанавливаются , а это главное . Как мило , они решили пообедать вместе , ну удачи . Спасибо за историю .
Дата: Понедельник, 27.10.2014, 21:19 | Сообщение # 750
Shut up and dance with me
Статус:
Дорогой Автор!Когда уже и вы подарите нам маленькое чудо? Поверьте,ваш труд очень ценят,ваши истории читают много людей,вашу Музу ищут все.Если уж эпилога не видать,напишите уже,что это конец.Потому что мне кажется,что глава закончилась как раз как всем и надо.И это будет достойным концом вашейтудивительной истории.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ