Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Beyond Time / За гранью времен После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
Шибари Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Колония «Орфей-2». Хроники XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций
Название: Автор:Ранис_Атрис Бета:Scully Рейтинг: М Пейринг: Эдвард/Бэлла Жанр: Романтика, Ангст, Hurt и т.п. Дисклеймер: герои принадлежат С. Майер, некоторые мои. Саммари: Эдвард Каллен – преуспевающий бизнесмен, Белла Свон – владелица популярного журнала. У них нет ничего общего, разве что одиночество. И, возможно, их пути никогда бы не пересеклись, но нити их судеб уже вплетаются в единый узор. Статус:в процессе Я пишу этот фик, потому что обожаю «Сумерки», а еще я обожаю Дж. Макнот. Надеюсь моё творение, со всеми вытекающими последствиями из выше сказанного, вас не разочарует))) От автора: это мой первый фанфик, жду отзывов – положительных), потому-что они будут меня вдохновлять, и критики… надеюсь, её не будет, но она тоже важна) Размещение: Только на ТР.
Со мной в сетИ постоянно происходят чудеса. Интернет вводит в мою жизнь замечательных, отзывчивых, талантливых людей. Людей, дружбой с которыми я очень дорожу, бескорыстие, их не имеет границ. mari2934 - как раз такой человек! А ниже представленное видео - её мне подарок :)
Стихотворение к 14 главе Мир восхищенно замер в ожидании, Торжественность на лицах. И сердце половинка ждет с другой свидания, Чтоб в единеньи слиться. Божественная музыка ее шагов, Воздушность платья. Я ради этой девушки на все готов, И вот она - в мои объятья! Красива ангельски. Я ослеплен. Моя невеста. Пусть глупо улыбаюсь, оглушен, Теперь мы вместе. Моя. Моя лишь только. Жена. Теперь в моем дыхании - она одна!
Стихотворение к главе 15.1 Волн прибрежных касание нежное, Яркость солнца и запах цветов, И сплетение пальцев неспешное - Мир для нас лишь, где правит любовь! Дней теченье бежит незамеченным, Ведь в объятьях любимого - таю. И остаться могла б тут навечно я, В поцелуях Его растворяясь. Мысли хмурые - тучки приблудные, Их развею любовью своей. Твоей радостью, счастьем лишь буду я, Быть хочу, до крупицы, - твоей!
Стихотворение к главе 15.2 Полоски две - казалось бы, что проще? Но сердце и надеется, и ропщет. И стрелка на часах ползет, как враг заклятый, А пульс отстукивает громкое стоккато. Надежда топит неуверенность так ярко, полоски две мне будут самым дорогим подарком! Отчаянье и боль иголкой острой: Одна, одна - признать это непросто. Весь мир померк одним лишь росчерком бумажным, А я ведь так уверена была, что это мне не важно! Себя взять в руки! Смыть от слез следы. Ведь я же знала, что надежды все пусты! Но счастье вдруг придет, когда уже не ждешь, Когда за истину уж принял ложь. Да вот они, предвестники чудес - Полоски две - и хмурый мир исчез! Счастливых слез туман улыбки скрыть не сможет - Полоски две мне всех богатств дороже!
Стихотворение к 18 главе Рука любимую ладонь сжимает, И дробью барабанит шум в ушах. И словно вентиль кислород перекрывает, Но за улыбкой ласковой ты прячешь страх. Словно пощечина любимой каждый стон, Хоть мысли страшные ты гонишь прочь. И за поклоном Богу бьешь поклон, Ведь если веришь, должен он помочь! Ах, если б мог ты боль ее забрать, Но можешь только вместе с ней дышать... Лицо в ладони - остается только ждать, Как ненавистна каждая секунда! И взглядом можно дверь испепелять, Помочь рожденью это может будто. Минуты ожидания равны векам, Измерил ты шагами пол раз ...надцать... Ну, наконец-то! "Поздравленья Вам!" Ты и не знал, как можешь улыбаться! Слова любви ты шепчешь в упоении: Спасибо, милая! Сынок, с рождением!
Дата: Вторник, 10.08.2010, 14:40 | Сообщение # 202
Вампир
Статус:
ВОт почему Эдвард не дождался ответа Беллы???!!! Конечно, ему пришлось не сладко все это время.... Но все-равно... Как-то меня это напрягает... Надеюсь, БЕлла трезво посмотрит на это!!!! Жду следующую главу) Творческого вдохновения и хорошего настроения) С любовью, НастЬКа)
Дата: Пятница, 13.08.2010, 22:13 | Сообщение # 203
Эльф
Статус:
Я надеюсь, что Бэлла его поймет и простит....они же любят друг друга, а так мучаются....с нетерпением жду следующей главы чтоб узнать реакцию Бэллы....)
Дата: Суббота, 14.08.2010, 14:54 | Сообщение # 204
Эльф
Статус:
Дорогая Ранис_Атрис! Я как всегда припозднилась, прости уж). А нашла я твой ФФ благодаря ссылке в комментарии Vich совершенно на другом форуме, так что передай своему "пиар-менеджеру" отдельное спасибо от меня. Потому как читаю с большим удовольствием, жаль времени маловато)). Очень легко читается, на одном, можно сказать, дыхании. Уже возникают вопросы, но так как я иду с опозданием, думаю найду ответы далее по тексту. Ты большая умничка, еще раз спасибо! _________________________________________ прочитала еще две главы, и не могу промолчать ...я просто подавлена, что случилось с Эдом? Такой успешный мужчина, и совершенно не уверен в себе? Что сотворила эта гадина Кейт?
Сообщение отредактировал Deniz - Суббота, 14.08.2010, 15:52
Дата: Суббота, 14.08.2010, 15:52 | Сообщение # 205
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
Quote (КренделЬ)
Как-то меня это напрягает...
Надеюсь, не настолько, чтобы бросить читать? Очень надеюсь, что после следующей главы, ты всё же не захочешь бросать читать...
Quote (КренделЬ)
Творческого вдохновения
Спасибо большое, очень очень мне счас это нужно! Coalla, спасибо большое, что оставила здесь свои мысли Я уже начала писать главу, но муза, хорошая моя (убила бы!), вероятно взяла отпуск
Quote (Deniz)
Я как всегда припозднилась, прости уж)
Ты не опоздала, а пришла как раз вовремя
Quote (Deniz)
А нашла я твой ФФ благодаря ссылке в комментарии Vich совершенно на другом форуме, так что передай своему "пиар-менеджеру" отдельное спасибо от меня.
Да, я очень благодарна Vich, увидев в подписи ссылку на свой фанф, я чуть со стула не свалилась! Уверена, что на сайте есть множество более достойных работ, которые обязаны быть прочитаны и пока по достоинству не оценены, мои же писаки... И то, что вы, девочки, читаете меня... я просто не могу поверить в такое чудо!
Quote (Deniz)
Ты большая умничка, еще раз спасибо!
О, Deniz, Спасибо тебе большое за такие теплые слова!
Девочки, мои дорогие ПЧ, спасибо, что отписываетесь на фруме и делитесь со мной своими мыслями, для меня это очень важно
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)
- Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
Дата: Суббота, 14.08.2010, 22:03 | Сообщение # 206
Человек
Статус:
Маськ прочитала 5 главу! Мне даже где-то показалось, что Эдвард рад тому, что о них заговорили как о паре. А Беллка просто повергла мне в восторг, так четко ответить этой "Брюнетке"(кривляюсь). Спасибки тебе за твое творчество!
Дата: Четверг, 19.08.2010, 09:19 | Сообщение # 207
Эльф
Статус:
Я все прочитала! Нахожусь под глубоким впечатлением...Теперь гадаю, как Белла отреагирует на его слова? Она же не бросит его? Она же не такая? Да и технологии новые всякие, опять же... Зря он только так долго тянул с объяснениями... Ах, ну да, он же трус((( Не хочу чтобы он был таким...подавленным, несчастным.. Мне так жаль его, мне кажется еще никогда так не было жаль Эда, ни у кого из авторов... Спасибо огромное, удовольствие колоссальное! Жду продолжение)))
Дата: Суббота, 21.08.2010, 15:08 | Сообщение # 209
•°Сценаристка°•
Статус:
Ранис_Атрис, Сонце прости что так долго не оставляла комментарий к твоей главке, просто не могла ее читать!!Слишком много боли, страха разочарования. Сейчас дочитала и сижу плачу. Да, еще и сопливая музыка в ушах. Эдвард, бедный! У меня нет больше описания, которое подходит к нему в этот момент! Ведь в жизни все может быть и это вполне жизненная ситуация. Ты так все описала, что у меня аж сердце защемило. Столько эмоций и почти не одной хорошей, только сила их любви вызывает у меня улыбку)Я надеюсь, что их любовь сможет все пережить и они будут вместе. Ведь для этого и существует настоящая любовь)Она преодолеет все препятствия! Спасибо тебе большое за главку)) И за то, что продолжаешь писать такое произведение)
Дата: Суббота, 21.08.2010, 16:42 | Сообщение # 210
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
♥Анка_Пулеметчица♥, Ань, спасибо большое, что прочла. И не нужно оправдыватся! Мои любимые читатели, вы же знаете, что я не требую комментов и не подгоняю с прочтением, когда у вас получится, и, если будет что сказать, только тогда приходите и отписывайтесь. Мне всегда приятно, в любое время :)
Quote (♥Анка_Пулеметчица♥)
Да, еще и сопливая музыка в ушах.
Какая музыка?
Quote (♥Анка_Пулеметчица♥)
Ты так все описала, что у меня аж сердце защемило.
Да, правда? Что-то получилось у меня? Ну, спасибо большое Спасибо всем, мне очень важно ваше мнение!
Дата: Суббота, 21.08.2010, 16:58 | Сообщение # 211
•°Сценаристка°•
Статус:
Quote (Ранис_Атрис)
Какая музыка? surprised
Депрессивная!Просто я пишу свой мини, и там именно такое настроение.
Quote (Ранис_Атрис)
Да, правда? Что-то получилось у меня? Ну, спасибо большое smile
Не сомневайся в себе. Твоя произведение действительно стоит комментариев и оно показывает, что жизнь не сказка. Хотя мы все любители на нее посмотреть сквозь розовые очки.
Сообщение отредактировал ♥Анка_Пулеметчица♥ - Суббота, 21.08.2010, 17:00
Дата: Вторник, 24.08.2010, 14:34 | Сообщение # 214
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ранис_Атрис спасибо за интересный фанфик. Жду с нетерпением продолжения. Я надеюсь Белла еще поборится за их счастье. Может это какя то ошибка и Эдварт всетки может иметь детей. Желаю удачи.
Дата: Вторник, 24.08.2010, 14:48 | Сообщение # 215
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
коко, спасибо тебе большое, что написала такой милый коммент А то, я подумала, что тоже живу в мире, в котором люди разучились говорить "Спасибо" Ты вернула мне веру в то, что еще не всё потеряно и есть благодарные читатели. Спасибо, что читашь. сегодня будет новая глава, надеюсь, понравится
Дата: Вторник, 24.08.2010, 18:18 | Сообщение # 216
Вампир
Статус:
Ранис_Атрис, спасибо за новую главу УРа ура ура ура как же хорошо что у них практически всё хорошо...ну а если они захотят детей то можно усыновить/удочерить Жду продолжения
Дата: Вторник, 24.08.2010, 19:16 | Сообщение # 217
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ранис_Атрис глава просто класс, я очень за них рада что они все выяснили и помирились, они молодцы. У меня такое чувство что Кейт подкупила этих врачей, которые поставили Эдварду такой диагноз, она приследовала свои корысные цели.
Зайчик! Это было великолепно! У меня просто нет слов.... Всё так... Знаешь, менее талантливый автор растянул бы эту главу минимум на три и мучил бы нас, читателей, ещё недели три. И мы бы бросили его читать, не в силах ждать. Мне стал понятен твой Эдвард. Но в какой-то момент, а именно тогда, когда Белла не сразу остановила Эдварда, её рассуждения, я испугалась. что у неё тоже этот долбанный пунктик на детях. Из уст меня, как матери. это дико слышать, но лучше прожить бездетной в браке с любимым. чем "с детной" и каким-нибудь Блэком. Я на чуть-чуть испугалась, правда. Но потом... Боже! То, как он сидел там и пытался сказать ей, мол, живи полной жизнью. у меня случилось дежа вю: я очень испугалась, что сейчас начнётся Новолуние. Но, уф..... они разобрались! Но... Милая, я очень, очень боюсь следующей главы. Потому что я знаю, звонок тот. неотвеченный, неслучаен. Что-то должно случиться ещё, я прям чувствую.... Я безумно хочу, чтобы свадьба состоялась, хотя.... очень тревожное чувство поселилось в моей душе, и не будет мне успокоения пока я не прочту твое произведение дальше....
Спасибо! Замечательно! Всё супер и.... и чтобы больше я не видела этого упаднического настроения и дурных мыслей! Я торжественно принимаю тебя в клуб ПЯТКА! Мы основали его с Евой666, и. если интересно, спроси у неё, что это означает)))))))))))
Это такая эмоционально наполненная глава.... Тебе удалось описать их чувства не хуже Макнот))))) Я, конечно, знала, что ты не можешь позволить Белле сделать какой-то другой выбор кроме очевидного, но чтобы это было написано так .... я даже прослезилась, когда она видела в голове картинки с их детьми .когда она говорила ему, что он самое главное в ее жизни, что без НИХ (вместе) нет ее.... Это великолепно. Спасибо.
Спасибо, рада, что смогла заинтересовать тебя настолько, что ты пришла на форум)
Quote (коко)
глава просто класс
Спасибо большое Коко, твои мысли ценны для меня, но всё немножко не так Irmania, Ирм, у меня тоже нет слов от твоего комментария, но ты уже всё знаешь, чат нам в помощь
Quote (Irmania)
Знаешь, менее талантливый автор растянул бы эту главу минимум на три и мучил бы нас, читателей, ещё недели три.
Ну, всё, ты вогнала меня в такую краску, я прям Ирм, понимаешь, я не могу так! Иногда я понимаю, что очень спешу, что можно было бы еще держать их на стадии знакомства и так далее, что месяц, который они оба страдали можно было бы показать 10 главами, но я так не могу! С самого начала я знала, как всё будет происходить и в каких временных рамках, и если глава получается из двух частей, то это только потому, что картинки в моей голове превращаются в слова , и словами это получается много. Вот.
Quote (Irmania)
когда Белла не сразу остановила Эдварда, её рассуждения, я испугалась.
Страшне всего для меня было именно это. Ирмуль, я именно боялась, что читатели неправельно поймут поведение Беллы. Понимаешь, она всё решила, но всё-таки дети... она очень хотела ребенка, ребенка от Эдварда, а тут такая новость. И да, она смирилась. она приняла его таким, но ей тоже очень тяжело.
Quote (Irmania)
и не будет мне успокоения пока я не прочту твое произведение дальше....
Ирмуль, я очень постараюсь побыстрее, но я уже поняла, что пока однажды не посплю ночь, то ничего путного не напишу. так что желайте мне бессонной ночи
Quote (Irmania)
Спасибо! И, знаешь, что?
Ирм,
Quote (Виринея)
Тебе удалось описать их чувства не хуже Макнот
ОМЭ! Вы решили меня сегодня засмущать? Прям не знаю, куда глаза девать
Quote (Виринея)
Это великолепно. Спасибо.
Вик, спасибо тебе. Честно, когда я вижу, что ты отписалась, то у меня начинают дрожать коленки Мне очень важен каждый твой коммент Спасибо ваам, девочки, спасибо за поддержку!
Дорогая моя, Ранис_Атрис! Спасибо за такую замечательную главу! Она просто великолепна! СТолько эмоций, столько событий, столько всего-всего-всего)))Прям ааа)))) Оч понравилось то, как Белла в шутку угрожала Эму))) Спасибо за главу) Творческого вдохновения и хорошего настроения) С любовью, НастЬка)
Дата: Четверг, 26.08.2010, 08:32 | Сообщение # 222
•°Сценаристка°•
Статус:
Ранис_Атрис,Спасибо тебе за главу!)Я рада, что ты все сделала хорошо. Ведь действительно настоящая любовь может пережить, простить и понять все. Белла действительно сильный человек, и она смогла понять, что потеряв Эдвада, погибнет ее душа, поэтому я рада, что она смогла во время заговорить и найти правильные слова. В наше время это очень сложно. За Эдварда беспокоюсь так как ему действительно тяжело, но в жизни бывает все и бесплодие так же нормальное явление в наше время. Но все-таки я уверена, что они найдут способ лечения) Элис,есть Элис ее ни что не изменит!! Жду продолжения!) С любовью Анка- Пулеметчица
Дата: Вторник, 31.08.2010, 19:41 | Сообщение # 223
Человек
Статус:
Ранис_Атрис, прости меня козявку за долгое отсутствие - я упустила целых 4 главы Мне аж стыдно за это! Но зато я вернулась, чему несказанно рада! А еще я рада, что Бэлла ухватилась за Эдварда мертвой хваткой и не дала рассыпаться его хрупкому миру! За это я ей особенно благодарна! Не смотря на ее желание иметь ребенка она все-таки осознала что есть альтернатива, что можно усыновить ребенка и не впадать в отчаянье и боль!
Дата: Вторник, 31.08.2010, 19:47 | Сообщение # 224
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
КренделЬ, спасибо тебе большое за отзыв. Спасибо за пожелания вдохновения, мне это очень необходимо ♥Анка_Пулеметчица♥, спасибо большое за такие слова о Белле, ей приятно (т.е. мне) Спасибо, что читаешь меня Lpfanka, ничего страшного, очень рада видеть тебя снова Спасибо за слова благодарности, рада, что не разочаровала тебя
Дата: Вторник, 31.08.2010, 19:53 | Сообщение # 225
Человек
Статус:
Ранис_Атрис, конечно не разочаровала! мне нравится поступок Бэллы! Я уважаю теперь ее еще больше! Я бы так не смогла, потому что всегда "за" детей, да и Бэлла ведь этого хочет, но она готова пожертвовать всем, ради любви к Эдварду! Я бы вряд ли так смогла! Поэтому это одна из самых первых причин, почему я уважаю Бэллу и ставлю галочку напротив ее имени!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ