Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
Название: Автор:Ранис_Атрис Бета:Scully Рейтинг: М Пейринг: Эдвард/Бэлла Жанр: Романтика, Ангст, Hurt и т.п. Дисклеймер: герои принадлежат С. Майер, некоторые мои. Саммари: Эдвард Каллен – преуспевающий бизнесмен, Белла Свон – владелица популярного журнала. У них нет ничего общего, разве что одиночество. И, возможно, их пути никогда бы не пересеклись, но нити их судеб уже вплетаются в единый узор. Статус:в процессе Я пишу этот фик, потому что обожаю «Сумерки», а еще я обожаю Дж. Макнот. Надеюсь моё творение, со всеми вытекающими последствиями из выше сказанного, вас не разочарует))) От автора: это мой первый фанфик, жду отзывов – положительных), потому-что они будут меня вдохновлять, и критики… надеюсь, её не будет, но она тоже важна) Размещение: Только на ТР.
Со мной в сетИ постоянно происходят чудеса. Интернет вводит в мою жизнь замечательных, отзывчивых, талантливых людей. Людей, дружбой с которыми я очень дорожу, бескорыстие, их не имеет границ. mari2934 - как раз такой человек! А ниже представленное видео - её мне подарок :)
Стихотворение к 14 главе Мир восхищенно замер в ожидании, Торжественность на лицах. И сердце половинка ждет с другой свидания, Чтоб в единеньи слиться. Божественная музыка ее шагов, Воздушность платья. Я ради этой девушки на все готов, И вот она - в мои объятья! Красива ангельски. Я ослеплен. Моя невеста. Пусть глупо улыбаюсь, оглушен, Теперь мы вместе. Моя. Моя лишь только. Жена. Теперь в моем дыхании - она одна!
Стихотворение к главе 15.1 Волн прибрежных касание нежное, Яркость солнца и запах цветов, И сплетение пальцев неспешное - Мир для нас лишь, где правит любовь! Дней теченье бежит незамеченным, Ведь в объятьях любимого - таю. И остаться могла б тут навечно я, В поцелуях Его растворяясь. Мысли хмурые - тучки приблудные, Их развею любовью своей. Твоей радостью, счастьем лишь буду я, Быть хочу, до крупицы, - твоей!
Стихотворение к главе 15.2 Полоски две - казалось бы, что проще? Но сердце и надеется, и ропщет. И стрелка на часах ползет, как враг заклятый, А пульс отстукивает громкое стоккато. Надежда топит неуверенность так ярко, полоски две мне будут самым дорогим подарком! Отчаянье и боль иголкой острой: Одна, одна - признать это непросто. Весь мир померк одним лишь росчерком бумажным, А я ведь так уверена была, что это мне не важно! Себя взять в руки! Смыть от слез следы. Ведь я же знала, что надежды все пусты! Но счастье вдруг придет, когда уже не ждешь, Когда за истину уж принял ложь. Да вот они, предвестники чудес - Полоски две - и хмурый мир исчез! Счастливых слез туман улыбки скрыть не сможет - Полоски две мне всех богатств дороже!
Стихотворение к 18 главе Рука любимую ладонь сжимает, И дробью барабанит шум в ушах. И словно вентиль кислород перекрывает, Но за улыбкой ласковой ты прячешь страх. Словно пощечина любимой каждый стон, Хоть мысли страшные ты гонишь прочь. И за поклоном Богу бьешь поклон, Ведь если веришь, должен он помочь! Ах, если б мог ты боль ее забрать, Но можешь только вместе с ней дышать... Лицо в ладони - остается только ждать, Как ненавистна каждая секунда! И взглядом можно дверь испепелять, Помочь рожденью это может будто. Минуты ожидания равны векам, Измерил ты шагами пол раз ...надцать... Ну, наконец-то! "Поздравленья Вам!" Ты и не знал, как можешь улыбаться! Слова любви ты шепчешь в упоении: Спасибо, милая! Сынок, с рождением!
Дата: Вторник, 04.05.2010, 18:16 | Сообщение # 102
Вампир
Статус:
Я надеялась, что Эдвард приедет. и оказалась права))) Джейкоб совсем обалдел..после того что сделала ещё и приставать начал, но хорошо что он не испортил этот вечер)) Жду продочку))) если не секрет когда она примерно появится?
Дата: Вторник, 04.05.2010, 20:46 | Сообщение # 103
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
Спасибо всем, кто прочел и оставил свое мнение, свой комментарий! Вы же понимаете, как это подбадривает к написанию продолжения Девочки, мои любимые читательницы - СПАСИБО! LoveVampAndCullen, прдолжение будет ближе к воскресенью.
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)
- Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:04 | Сообщение # 104
turning page
Статус:
Как же мне понравилось! Как будто сама была на том приёме и ожидала своего Эдварда... Какое это всё-таки сладкое чувство ожидания... даже если сомневаешся... подготовка к празднику иногда бывает лучше ссамого праздника, в её случае - нет))) Эд появился вовремя, Джейк сволочь... А Белла меня удивила)) Девственница?Необычно))) Надеюсь, всё у них будет хорошо...
Очень понравилось, что последняя часть от третьего лица - необычно! Спасибо огромное за сообщение...
Почитай мой Вызов, говорят - ничего так получается)))
Ох.. Ранис новая главка просто улет!!! Спасибо тебе. Белла так переживала за Эдварда, так волновалась. И он появился самый нужный момент. И как он это сделал... мама мийя.... Джейк козел!!! Реально, как он мог такое думать ,а уж тем более говорить... Но Эд переключил все внимание Белла на себя. Ой а как она его из равновесия вывела... Шепнув только, "я хочу тебя"... )))))))))))) Глава просто потрясная!!!! Ранисик спасибо ещё раз.
Ранис_Атрис, спасибо за потрясающую главу)) Я так рада, что Эдвард успел на церемонию и не разочаровал Беллу Джейкоб - трус Сбежал... Наверное, он еще не раз попытается досадить героям(( Отдельное спасибо за любовную сцену.. Так чувственно и красиво описано.. Просто нет слов!
Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:03 | Сообщение # 107
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
Quote (Irmania)
Девственница?Необычно)))
Ну, почему же необычно? Наоборот... Ведь Белла была девственницей. Почему-то только очень мало мне попадалось фиков, где она ею была, по большей части она уже очень опытна или пережила изнасилование.
Quote (Irmania)
Очень понравилось, что последняя часть от третьего лица - необычно!
Quote (midnight_siren)
Отдельное спасибо за любовную сцену.. Так чувственно и красиво описано.. Просто нет слов!
Спасибо, что прокомментировали эту сцену. Мне было важно знать какой она получилась. Я так поняла всем понравилось
Quote (Ксеничка)
Реально, как он мог такое думать ,а уж тем более говорить...
Quote (midnight_siren)
Наверное, он еще не раз попытается досадить героям((
Джейк еще появится. И поведение его будет
Дата: Пятница, 07.05.2010, 11:42 | Сообщение # 108
Маг
Статус:
ммм... Белла определённо не снежная королева!!!! Я так рада, что Эдвард появился вовремя. Но Блек. фу, такой жестокий, такой мерзкий и такой трусливый! сразу убежал как запахло жареным!!!
Ночь любви описана так романтично никаких пошлостей, только чувства!!!!!!! Ранис, дорогая спасибо за главу!! я её поздно прочитала, но она такая изумительная!!!
Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир
Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:27 | Сообщение # 109
Маг
Статус:
Спасибо огромное. Мне очень нравятся романы Макнот, а твой фик очень напоминает их и по духу и по стилю. Обалденная история, такие характерные персонажи. Все здорово. Принимай в ПЧ.
Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:43 | Сообщение # 110
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
Вероничка, я очень рада, что тебе понравилась эта глава Виринея, я с удовольствием принимаю тебя в ПЧ! Я рада, что не разочаровала тебя и мне очень лестны твои отзывы Виринея ты ли это? Меня мучают смутные сомненья...
Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:51 | Сообщение # 111
Колдун
Статус:
Ранис_Атрис Очень нравится мне твой фанф!Вот только одно,когда Белла и прости господи!Джейкоб разговаривали и это услышал Эдвард,мне просто чисто интересно ПОчему он ему не врезал?Я бы так сделала!Прости что прикопалась!Когда нам ждать продолжения?
Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:44 | Сообщение # 112
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
в412, мне очень приятно, что я заинтересовала тебя своей историей! И вызвала таки6е бурные эмоции! Продолжение, к сожалению, будет не скоро (кстати, ты первая, кто за очень большой срок поинтересовался ), но статус я не меняла. Сейчас я очень-очень занята и никак не могу писать.
- Он никогда не полюбит тебя, а со мной ты могла бы быть счастлива. – О ком, он говорит? И кто он, вообще, такой?
Ну, сначала Эдвард не понял о ком, вообще, шел разговор, а после того, как Белла оказалась в его объятьях ему было не до этого. Но не волнуйся всё еще будет!!!
Дорогая моя, вот я и добралась до твоего произвидения!! только вот проблема в том, что сил хватило только на пролог((( но я исправлюсь!!!! ))) так что принимай в ПЧ)))) Твоя Гомез))
Ранис_Атрис, Зайчик я прочитала 6 и 7 главки которые не читала и могу сказать,что они потрясающие)))Отношения стремительно развиваются, но с любовью не поспоришь)))мне нравиться как ты пишешь очень интересно и захватывающе)))Пошла читать дальше)))
Ранис_Атрис, Я наверное сейчас очень сильно туплю, но ничего нормального я тебе не напишу так как я под впечатлением от 8-ой главы)))Так все ....слов нет)))Извини я обычно пишу нормальные отзывы но как-то не получается))) Спасибо-* ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ)))
Дата: Пятница, 28.05.2010, 16:42 | Сообщение # 118
Человек
Статус:
я прочитала только первую главу, а челюсть лежит на полу! Это получаеться Элис с Джасом была.... Мда, жесть, надеюсь все будет хорошо!!! Мась спасибки тебе!
Дата: Суббота, 29.05.2010, 19:35 | Сообщение # 120
waiting in the moonlight
Статус:
Прочитала взахлеб, честное слово!!! Замечательная история! Начало невероятно интригует. Сразу же...с самого пролога. Мне нравится стиль написания, хорошо подобранные, пробирающие слова... Ранис_Атрис, где-то на второй главе я поняла, что мне ОЧЕНЬ нравится, как ты пишешь! Красиво, легко и в то же время сложно в плане эмоций. Сюжет невероятно нравится! Интригует ,заинтересовывает, не отпускает и тянет за собой. Сцена с первым поцелуем меня просто выбила из колеи - так это было романтично Все так мило, что сердце сжимается от смеси радости и тоски, почти заставляя тоже заплакать вместе с Беллой. А уж их первая ночь - я вообще молчу Спасибо огромное за эту историю! Очень сильно жду продолжение!
Дата: Суббота, 29.05.2010, 21:10 | Сообщение # 121
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
Quote (MoonNatalie)
Мне нравится стиль написания, хорошо подобранные, пробирающие слова...
Я так стараюсь, чтобы тебе и мои остальным любимым читателям понравилось, надеюсь, что действительно нравится. Спасибо за такой отзыв
Quote (MoonNatalie)
где-то на второй главе я поняла, что мне ОЧЕНЬ нравится, как ты пишешь!
Я понимаю... Когда-нибудь я создам личную страничку и объясню почему начала писать этот фик, и тогда, возможно, станет понятно - почему начало фика слегка небрежно написано, сейчас же я влюблена в своих героев и каждую свободную минуту думаю о их дальнейшей судьбе!
Quote (MoonNatalie)
Спасибо огромное за эту историю! Очень сильно жду продолжение!
Спасибо ТЕБЕ за то, что потратила время на её прочтение! Это просто невероятно! Я смотрела на монитор не веря своим глазам Продолжение будет, но боюсь еще не скоро В голове все уже почти написано Мои дорогие читатели, спасибо, что продолжаете читать этот рассказ и оставлять свои отзывы, меня это так поддерживает
Дата: Суббота, 29.05.2010, 21:43 | Сообщение # 122
waiting in the moonlight
Статус:
Quote (Ранис_Атрис)
Я так стараюсь, чтобы тебе и мои остальным любимым читателям понравилось, надеюсь, что действительно нравится. Спасибо за такой отзыв kiss
Действительно-действительно!!!! Я слова на ветер не бросаю Очень нравится! Так нравится, что вчера не могла уложить себя спать, прекрасно зная, что вставать придется уже через 5 часов
Quote (Ранис_Атрис)
Я понимаю... unsure Когда-нибудь я создам личную страничку и объясню почему начала писать этот фик, и тогда, возможно, станет понятно - почему начало фика слегка небрежно написано, сейчас же я влюблена в своих героев и каждую свободную минуту думаю о их дальнейшей судьбе!
Не-не-не!! Я тебе уже в письме объяснила, что я не то имела в виду А страничку создавай! Мне очень интересно узнать подробности зарождения истории!
Quote (Ранис_Атрис)
Спасибо ТЕБЕ за то, что потратила время на её прочтение!
Спасибо тебе! Я получила огромное удовольствие, так и таяла от умиления и расстраивалась вместе с героями
Quote (Ранис_Атрис)
Это просто невероятно! Я смотрела на монитор не веря своим глазам surprised
Почему? Не ждали, а мы приехали!
Quote (Ранис_Атрис)
Продолжение будет, но боюсь еще не скоро sad В голове все уже почти написано smile
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ