Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
Расплата Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом? POV от лица Лонни.
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
Стойка регистрации Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?
Эволюция Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.
Бронзовый закат Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны? Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.
Название: Автор:Ранис_Атрис Бета:Scully Рейтинг: М Пейринг: Эдвард/Бэлла Жанр: Романтика, Ангст, Hurt и т.п. Дисклеймер: герои принадлежат С. Майер, некоторые мои. Саммари: Эдвард Каллен – преуспевающий бизнесмен, Белла Свон – владелица популярного журнала. У них нет ничего общего, разве что одиночество. И, возможно, их пути никогда бы не пересеклись, но нити их судеб уже вплетаются в единый узор. Статус:в процессе Я пишу этот фик, потому что обожаю «Сумерки», а еще я обожаю Дж. Макнот. Надеюсь моё творение, со всеми вытекающими последствиями из выше сказанного, вас не разочарует))) От автора: это мой первый фанфик, жду отзывов – положительных), потому-что они будут меня вдохновлять, и критики… надеюсь, её не будет, но она тоже важна) Размещение: Только на ТР.
Со мной в сетИ постоянно происходят чудеса. Интернет вводит в мою жизнь замечательных, отзывчивых, талантливых людей. Людей, дружбой с которыми я очень дорожу, бескорыстие, их не имеет границ. mari2934 - как раз такой человек! А ниже представленное видео - её мне подарок :)
Стихотворение к 14 главе Мир восхищенно замер в ожидании, Торжественность на лицах. И сердце половинка ждет с другой свидания, Чтоб в единеньи слиться. Божественная музыка ее шагов, Воздушность платья. Я ради этой девушки на все готов, И вот она - в мои объятья! Красива ангельски. Я ослеплен. Моя невеста. Пусть глупо улыбаюсь, оглушен, Теперь мы вместе. Моя. Моя лишь только. Жена. Теперь в моем дыхании - она одна!
Стихотворение к главе 15.1 Волн прибрежных касание нежное, Яркость солнца и запах цветов, И сплетение пальцев неспешное - Мир для нас лишь, где правит любовь! Дней теченье бежит незамеченным, Ведь в объятьях любимого - таю. И остаться могла б тут навечно я, В поцелуях Его растворяясь. Мысли хмурые - тучки приблудные, Их развею любовью своей. Твоей радостью, счастьем лишь буду я, Быть хочу, до крупицы, - твоей!
Стихотворение к главе 15.2 Полоски две - казалось бы, что проще? Но сердце и надеется, и ропщет. И стрелка на часах ползет, как враг заклятый, А пульс отстукивает громкое стоккато. Надежда топит неуверенность так ярко, полоски две мне будут самым дорогим подарком! Отчаянье и боль иголкой острой: Одна, одна - признать это непросто. Весь мир померк одним лишь росчерком бумажным, А я ведь так уверена была, что это мне не важно! Себя взять в руки! Смыть от слез следы. Ведь я же знала, что надежды все пусты! Но счастье вдруг придет, когда уже не ждешь, Когда за истину уж принял ложь. Да вот они, предвестники чудес - Полоски две - и хмурый мир исчез! Счастливых слез туман улыбки скрыть не сможет - Полоски две мне всех богатств дороже!
Стихотворение к 18 главе Рука любимую ладонь сжимает, И дробью барабанит шум в ушах. И словно вентиль кислород перекрывает, Но за улыбкой ласковой ты прячешь страх. Словно пощечина любимой каждый стон, Хоть мысли страшные ты гонишь прочь. И за поклоном Богу бьешь поклон, Ведь если веришь, должен он помочь! Ах, если б мог ты боль ее забрать, Но можешь только вместе с ней дышать... Лицо в ладони - остается только ждать, Как ненавистна каждая секунда! И взглядом можно дверь испепелять, Помочь рожденью это может будто. Минуты ожидания равны векам, Измерил ты шагами пол раз ...надцать... Ну, наконец-то! "Поздравленья Вам!" Ты и не знал, как можешь улыбаться! Слова любви ты шепчешь в упоении: Спасибо, милая! Сынок, с рождением!
Дата: Вторник, 04.05.2010, 18:16 | Сообщение # 102
Вампир
Статус:
Я надеялась, что Эдвард приедет. и оказалась права))) Джейкоб совсем обалдел..после того что сделала ещё и приставать начал, но хорошо что он не испортил этот вечер)) Жду продочку))) если не секрет когда она примерно появится?
Дата: Вторник, 04.05.2010, 20:46 | Сообщение # 103
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
Спасибо всем, кто прочел и оставил свое мнение, свой комментарий! Вы же понимаете, как это подбадривает к написанию продолжения Девочки, мои любимые читательницы - СПАСИБО! LoveVampAndCullen, прдолжение будет ближе к воскресенью.
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)
- Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:04 | Сообщение # 104
turning page
Статус:
Как же мне понравилось! Как будто сама была на том приёме и ожидала своего Эдварда... Какое это всё-таки сладкое чувство ожидания... даже если сомневаешся... подготовка к празднику иногда бывает лучше ссамого праздника, в её случае - нет))) Эд появился вовремя, Джейк сволочь... А Белла меня удивила)) Девственница?Необычно))) Надеюсь, всё у них будет хорошо...
Очень понравилось, что последняя часть от третьего лица - необычно! Спасибо огромное за сообщение...
Почитай мой Вызов, говорят - ничего так получается)))
Ох.. Ранис новая главка просто улет!!! Спасибо тебе. Белла так переживала за Эдварда, так волновалась. И он появился самый нужный момент. И как он это сделал... мама мийя.... Джейк козел!!! Реально, как он мог такое думать ,а уж тем более говорить... Но Эд переключил все внимание Белла на себя. Ой а как она его из равновесия вывела... Шепнув только, "я хочу тебя"... )))))))))))) Глава просто потрясная!!!! Ранисик спасибо ещё раз.
Ранис_Атрис, спасибо за потрясающую главу)) Я так рада, что Эдвард успел на церемонию и не разочаровал Беллу Джейкоб - трус Сбежал... Наверное, он еще не раз попытается досадить героям(( Отдельное спасибо за любовную сцену.. Так чувственно и красиво описано.. Просто нет слов!
Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:03 | Сообщение # 107
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
Quote (Irmania)
Девственница?Необычно)))
Ну, почему же необычно? Наоборот... Ведь Белла была девственницей. Почему-то только очень мало мне попадалось фиков, где она ею была, по большей части она уже очень опытна или пережила изнасилование.
Quote (Irmania)
Очень понравилось, что последняя часть от третьего лица - необычно!
Quote (midnight_siren)
Отдельное спасибо за любовную сцену.. Так чувственно и красиво описано.. Просто нет слов!
Спасибо, что прокомментировали эту сцену. Мне было важно знать какой она получилась. Я так поняла всем понравилось
Quote (Ксеничка)
Реально, как он мог такое думать ,а уж тем более говорить...
Quote (midnight_siren)
Наверное, он еще не раз попытается досадить героям((
Джейк еще появится. И поведение его будет
Дата: Пятница, 07.05.2010, 11:42 | Сообщение # 108
Маг
Статус:
ммм... Белла определённо не снежная королева!!!! Я так рада, что Эдвард появился вовремя. Но Блек. фу, такой жестокий, такой мерзкий и такой трусливый! сразу убежал как запахло жареным!!!
Ночь любви описана так романтично никаких пошлостей, только чувства!!!!!!! Ранис, дорогая спасибо за главу!! я её поздно прочитала, но она такая изумительная!!!
Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир
Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:27 | Сообщение # 109
Маг
Статус:
Спасибо огромное. Мне очень нравятся романы Макнот, а твой фик очень напоминает их и по духу и по стилю. Обалденная история, такие характерные персонажи. Все здорово. Принимай в ПЧ.
Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:43 | Сообщение # 110
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
Вероничка, я очень рада, что тебе понравилась эта глава Виринея, я с удовольствием принимаю тебя в ПЧ! Я рада, что не разочаровала тебя и мне очень лестны твои отзывы Виринея ты ли это? Меня мучают смутные сомненья...
Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:51 | Сообщение # 111
Колдун
Статус:
Ранис_Атрис Очень нравится мне твой фанф!Вот только одно,когда Белла и прости господи!Джейкоб разговаривали и это услышал Эдвард,мне просто чисто интересно ПОчему он ему не врезал?Я бы так сделала!Прости что прикопалась!Когда нам ждать продолжения?
Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:44 | Сообщение # 112
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
в412, мне очень приятно, что я заинтересовала тебя своей историей! И вызвала таки6е бурные эмоции! Продолжение, к сожалению, будет не скоро (кстати, ты первая, кто за очень большой срок поинтересовался ), но статус я не меняла. Сейчас я очень-очень занята и никак не могу писать.
- Он никогда не полюбит тебя, а со мной ты могла бы быть счастлива. – О ком, он говорит? И кто он, вообще, такой?
Ну, сначала Эдвард не понял о ком, вообще, шел разговор, а после того, как Белла оказалась в его объятьях ему было не до этого. Но не волнуйся всё еще будет!!!
Дорогая моя, вот я и добралась до твоего произвидения!! только вот проблема в том, что сил хватило только на пролог((( но я исправлюсь!!!! ))) так что принимай в ПЧ)))) Твоя Гомез))
Ранис_Атрис, Зайчик я прочитала 6 и 7 главки которые не читала и могу сказать,что они потрясающие)))Отношения стремительно развиваются, но с любовью не поспоришь)))мне нравиться как ты пишешь очень интересно и захватывающе)))Пошла читать дальше)))
Ранис_Атрис, Я наверное сейчас очень сильно туплю, но ничего нормального я тебе не напишу так как я под впечатлением от 8-ой главы)))Так все ....слов нет)))Извини я обычно пишу нормальные отзывы но как-то не получается))) Спасибо-* ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ)))
Дата: Пятница, 28.05.2010, 16:42 | Сообщение # 118
Человек
Статус:
я прочитала только первую главу, а челюсть лежит на полу! Это получаеться Элис с Джасом была.... Мда, жесть, надеюсь все будет хорошо!!! Мась спасибки тебе!
Дата: Суббота, 29.05.2010, 19:35 | Сообщение # 120
waiting in the moonlight
Статус:
Прочитала взахлеб, честное слово!!! Замечательная история! Начало невероятно интригует. Сразу же...с самого пролога. Мне нравится стиль написания, хорошо подобранные, пробирающие слова... Ранис_Атрис, где-то на второй главе я поняла, что мне ОЧЕНЬ нравится, как ты пишешь! Красиво, легко и в то же время сложно в плане эмоций. Сюжет невероятно нравится! Интригует ,заинтересовывает, не отпускает и тянет за собой. Сцена с первым поцелуем меня просто выбила из колеи - так это было романтично Все так мило, что сердце сжимается от смеси радости и тоски, почти заставляя тоже заплакать вместе с Беллой. А уж их первая ночь - я вообще молчу Спасибо огромное за эту историю! Очень сильно жду продолжение!
Дата: Суббота, 29.05.2010, 21:10 | Сообщение # 121
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
Quote (MoonNatalie)
Мне нравится стиль написания, хорошо подобранные, пробирающие слова...
Я так стараюсь, чтобы тебе и мои остальным любимым читателям понравилось, надеюсь, что действительно нравится. Спасибо за такой отзыв
Quote (MoonNatalie)
где-то на второй главе я поняла, что мне ОЧЕНЬ нравится, как ты пишешь!
Я понимаю... Когда-нибудь я создам личную страничку и объясню почему начала писать этот фик, и тогда, возможно, станет понятно - почему начало фика слегка небрежно написано, сейчас же я влюблена в своих героев и каждую свободную минуту думаю о их дальнейшей судьбе!
Quote (MoonNatalie)
Спасибо огромное за эту историю! Очень сильно жду продолжение!
Спасибо ТЕБЕ за то, что потратила время на её прочтение! Это просто невероятно! Я смотрела на монитор не веря своим глазам Продолжение будет, но боюсь еще не скоро В голове все уже почти написано Мои дорогие читатели, спасибо, что продолжаете читать этот рассказ и оставлять свои отзывы, меня это так поддерживает
Дата: Суббота, 29.05.2010, 21:43 | Сообщение # 122
waiting in the moonlight
Статус:
Quote (Ранис_Атрис)
Я так стараюсь, чтобы тебе и мои остальным любимым читателям понравилось, надеюсь, что действительно нравится. Спасибо за такой отзыв kiss
Действительно-действительно!!!! Я слова на ветер не бросаю Очень нравится! Так нравится, что вчера не могла уложить себя спать, прекрасно зная, что вставать придется уже через 5 часов
Quote (Ранис_Атрис)
Я понимаю... unsure Когда-нибудь я создам личную страничку и объясню почему начала писать этот фик, и тогда, возможно, станет понятно - почему начало фика слегка небрежно написано, сейчас же я влюблена в своих героев и каждую свободную минуту думаю о их дальнейшей судьбе!
Не-не-не!! Я тебе уже в письме объяснила, что я не то имела в виду А страничку создавай! Мне очень интересно узнать подробности зарождения истории!
Quote (Ранис_Атрис)
Спасибо ТЕБЕ за то, что потратила время на её прочтение!
Спасибо тебе! Я получила огромное удовольствие, так и таяла от умиления и расстраивалась вместе с героями
Quote (Ранис_Атрис)
Это просто невероятно! Я смотрела на монитор не веря своим глазам surprised
Почему? Не ждали, а мы приехали!
Quote (Ранис_Атрис)
Продолжение будет, но боюсь еще не скоро sad В голове все уже почти написано smile
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ