Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
Дом в розовом саду Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.
«Последняя надежда» В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.
Антидот Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Название: Автор:Ранис_Атрис Бета:Scully Рейтинг: М Пейринг: Эдвард/Бэлла Жанр: Романтика, Ангст, Hurt и т.п. Дисклеймер: герои принадлежат С. Майер, некоторые мои. Саммари: Эдвард Каллен – преуспевающий бизнесмен, Белла Свон – владелица популярного журнала. У них нет ничего общего, разве что одиночество. И, возможно, их пути никогда бы не пересеклись, но нити их судеб уже вплетаются в единый узор. Статус:в процессе Я пишу этот фик, потому что обожаю «Сумерки», а еще я обожаю Дж. Макнот. Надеюсь моё творение, со всеми вытекающими последствиями из выше сказанного, вас не разочарует))) От автора: это мой первый фанфик, жду отзывов – положительных), потому-что они будут меня вдохновлять, и критики… надеюсь, её не будет, но она тоже важна) Размещение: Только на ТР.
Со мной в сетИ постоянно происходят чудеса. Интернет вводит в мою жизнь замечательных, отзывчивых, талантливых людей. Людей, дружбой с которыми я очень дорожу, бескорыстие, их не имеет границ. mari2934 - как раз такой человек! А ниже представленное видео - её мне подарок :)
Стихотворение к 14 главе Мир восхищенно замер в ожидании, Торжественность на лицах. И сердце половинка ждет с другой свидания, Чтоб в единеньи слиться. Божественная музыка ее шагов, Воздушность платья. Я ради этой девушки на все готов, И вот она - в мои объятья! Красива ангельски. Я ослеплен. Моя невеста. Пусть глупо улыбаюсь, оглушен, Теперь мы вместе. Моя. Моя лишь только. Жена. Теперь в моем дыхании - она одна!
Стихотворение к главе 15.1 Волн прибрежных касание нежное, Яркость солнца и запах цветов, И сплетение пальцев неспешное - Мир для нас лишь, где правит любовь! Дней теченье бежит незамеченным, Ведь в объятьях любимого - таю. И остаться могла б тут навечно я, В поцелуях Его растворяясь. Мысли хмурые - тучки приблудные, Их развею любовью своей. Твоей радостью, счастьем лишь буду я, Быть хочу, до крупицы, - твоей!
Стихотворение к главе 15.2 Полоски две - казалось бы, что проще? Но сердце и надеется, и ропщет. И стрелка на часах ползет, как враг заклятый, А пульс отстукивает громкое стоккато. Надежда топит неуверенность так ярко, полоски две мне будут самым дорогим подарком! Отчаянье и боль иголкой острой: Одна, одна - признать это непросто. Весь мир померк одним лишь росчерком бумажным, А я ведь так уверена была, что это мне не важно! Себя взять в руки! Смыть от слез следы. Ведь я же знала, что надежды все пусты! Но счастье вдруг придет, когда уже не ждешь, Когда за истину уж принял ложь. Да вот они, предвестники чудес - Полоски две - и хмурый мир исчез! Счастливых слез туман улыбки скрыть не сможет - Полоски две мне всех богатств дороже!
Стихотворение к 18 главе Рука любимую ладонь сжимает, И дробью барабанит шум в ушах. И словно вентиль кислород перекрывает, Но за улыбкой ласковой ты прячешь страх. Словно пощечина любимой каждый стон, Хоть мысли страшные ты гонишь прочь. И за поклоном Богу бьешь поклон, Ведь если веришь, должен он помочь! Ах, если б мог ты боль ее забрать, Но можешь только вместе с ней дышать... Лицо в ладони - остается только ждать, Как ненавистна каждая секунда! И взглядом можно дверь испепелять, Помочь рожденью это может будто. Минуты ожидания равны векам, Измерил ты шагами пол раз ...надцать... Ну, наконец-то! "Поздравленья Вам!" Ты и не знал, как можешь улыбаться! Слова любви ты шепчешь в упоении: Спасибо, милая! Сынок, с рождением!
Ранис_Атрис, прочитала твой фик и мне очень понравилось.... Остальные мои комментарии смотри под главами - сейчвас ничего связного всеравно не выдам - нахожусь под впечатлением от прочитаного.... С нетерпением жду продолжения И принимай меня в читатели...
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
Спасибо, девочки, что уделили мне внимание Cat-Lullaby, ты заметила такие вещи, которые или никто не заметил, или не захотели писать. Спасибо, я думала, что моих намеков вообще не видно
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)
- Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
Прости. Только сегодня смогла прочитать. Спасибо за новую главку. Так понравилось, что Эд Беллу со своей семьей познакомил, а ещё и подарочек)))))) А как он вспоминал её.... уууухх.... и сравнение с магнитами. Очень красиво)))
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 00:49 | Сообщение # 55
Маг
Статус:
Даже не верится, что это твой первый фик! С каждой главой он становится все лучше и лучше!!!!!! Растешь, автор! Спасибо за главку)) Эмоции... ммм... янимагу.))) Оставаться равнодушной, ну, просто невозможно))))
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 20:15 | Сообщение # 57
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
Quote (Ксеничка)
Прости. Только сегодня смогла прочитать.
Главное, что ты прочитала и, надеюсь, тебе понравилось midnight_siren, спасибо за похвалу, так приятно Постараюсь и дальше не разочаровать animark, конечно приму - мне важен каждый читатель, который оставит своё мнение о моей работе! А если при этом тебе ещё и понравилось - тогда я несказанно рада!!!
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 16:47 | Сообщение # 63
Вампир
Статус:
Ранис_Атрис, спасибо за новую главу) Безумно понравилось, как развиваются отношения героев) Так забавно наблюдать за подвыпившей Беллой) Ну а Эдвард - просто образец джентельмена
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 18:37 | Сообщение # 64
no love!!!
Статус:
Спасибо большое за новую главу. Превосходно! У них такие нежные чувства. И этот поцелуй в больнице... мммммм... Описано просто потрясно!!!! И она пригласила его)))) И? Буду ждать)))
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 18:49 | Сообщение # 65
Маг
Статус:
Ранис_Атрис, большое спасибо за новую главку!!! Очень понравилось описание поцелуя в больнице Я так и знала, что их застукает кто-то из родственников Эдвард - настоящий джентльмен... потому я думаю, что кекса у них в эту ночь не будет Вот такая я злюка
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 22:00 | Сообщение # 66
Вампир
Статус:
Я в восторге от главы))) Такая классная)) А страстный поцелуй Беллы и Эда у кофе-автомата это прям мм...))) Знакомство Эма и Эда супер))) Эммет как обычно отмочил шуточку))) Так что творческого вдохновения и хорошего настроения))) С любовью, НастЬка)
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 22:30 | Сообщение # 67
NeverBeTheSame
Статус:
Ранис_Атрис, Спасибо тебе за такое потрясающе эмоциональное продолжение.... Эх, побыстрее бы теперь дальше))) Они просидят за разговорами всю ночь??? ( я бы сделалал так, но жду творчестыва вытора)))))
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
УРА!!!!! Долгожданная новая глава!!! СПАСИБО!!!! Мне очень понравилось!!! Особенно сцена в больнице!!!! Я почему то так и думала, что это Эмм кашляет.... С нетерпением жду продолжения!!!
оу... очень милая история!!! я определённо в ПЧ!!! что же такого было в прошлом Эдварда, еслион считает что главное в нём - это слава и деньги? ждас конечно джентельмен - спас девушку =) их поцелуй и правда был волшебный - они прям не могли оторваться друг от друга!!!!! спасибо автору за эту прекрасную историю и за новую главу! :)
Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир
Сообщение отредактировал Вероничка - Вторник, 06.04.2010, 14:43
Всем спасибо за оставленные отзывы! Мне безумно приятно, что вам понравилось! Я очень боялась, что будет не понятно поведение Беллы Но вижу, что никаких вопросов не возникло
Quote (midnight_siren)
потому я думаю, что кекса у них в эту ночь не будет
Белла пока не готова, но у неё будет время всё хорошенько обдумать...
Quote (КренделЬ)
Эммет как обычно отмочил шуточку
За это же мы его и любим
Quote (Cat-Lullaby)
Они просидят за разговорами всю ночь
Увидишь
Quote (Вероничка)
я определённо в ПЧ!!!
Я очень рада, что тебе понравилось
Quote (Вероничка)
что же такого было в прошлом Эдварда, еслион считает что главное в нём - это слава и деньги?
Постепенно всё откроется...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ