Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
Статус историй: закончены Дисклеймер: Имена героев принадлежат Стефани Майер, сюжет и все остальное - мне. Размещение: только с разрешения автора!
От автора: Привет всем любителям мистики, фантастики и других сказочных направлений! Надеюсь и вам тоже понравятся мои эксперименты не только с вампирами. Добро пожаловать в таинственные, интригующие и фантастические сюжеты!
1 место в номинации Лучший сверхъестественный мини-фанфик и Лучший образ сверхъестественного персонажа
Название:Шторм Автор: Валлери Бета: Миравия Жанр: фэнтези и романтика Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла
Саммари:На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
Саммари:Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице и осталась жить в городе, в котором ее нашли без одежды и документов. Выбрала работу по душе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?
Название:Любовь во время чумы (форум) Автор: Валлери и Farfalina Жанр: постапокалиптика, приключения, романтика Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла
Саммари:Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда.
Саммари:Зарывшись поглубже в ворох грязных одеял, высунув только нос, я дрожу, мечтая о том, чтобы меня обняли теплые мамины руки. С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться с помощью батареи и приготовить на плитке еду. Я не могу даже разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин.
Саммари:Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает ночевать к маме и просит мужа не сопровождать ее. Что стоит за этим, только лишь желание матери и дочери пообщаться наедине? Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе?
Саммари:Белла живет, по привычке исполняя свое предназначение и искренне веря в правильность каждого шага. Но, встретив Эдварда, она встает перед выбором: держаться за устаревшие правила или открыться новому миру, который он может ей показать?
От авторов: Эта история не о религии - ни в коем случае! Это история о мифических существах, которые когда-то жили на Земле, но о которых забыли.
1 место в конкурсе мини-фиков «Весеннее обострение». Фанфики по сумеркам. Категория «Лайт Дарк»
Название:Шесть дней Автор: Валлери Бета: Миравия Жанр: детектив, мистика, романтика Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард
Саммари:Беллу Свон ненавидят одноклассники и сторонятся жители Форкса, она необщительная и странная, не умеет одеваться и часто разговаривает сама с собой. А все потому, что она видит больше, чем обычный человек. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний ученик Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести?
1 место в номинации Самый неожиданный финал 3 место в номинации Лучшая темная история
Название:Завтра я снова убью тебя Автор: Валлери Бета: Миравия Жанр: Darkfic, Mystic Рейтинг: НЦ-17 Пейринг: Эдвард/Белла
Саммари:Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
От автора: Фик написан на конкурс в жанре "Дарк", так что приготовьтесь к жестокости! К фильму "День сурка" сюжет фика не имеет отношения, даже если на первый взгляд и похоже. А о чем история, никто на конкурсе не понял, но я не теряю надежды, что все же кто-то найдется, кто сможет уловить мою идею. Впрочем, если все-таки после прочтения будет непонятно, я написала объяснялку.
Огромное спасибо всем за шикарные обложки! Обложка от Farfalina
Саммари:Она любила меня, точно любила. Нельзя было спутать – она думала обо мне больше, чем о ком-то другом, по утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть по-настоящему…
От авторов: Оборотень у нас не майеровский, а обычный.
Саммари:Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду?
Саммари:После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага?
1 место в номинации Лучший сверхъестественный мини-фанфик и Лучший НЦ-шный мини-фанфик 2 место в номинации Лучшая темная история
Название:Призрак смерти Автор: Валлери Рейтинг: горяченький R Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: дарк, мистика, готика, эротика
Саммари:Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она уже мечтает только о том, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день?
Предупреждение:полнейший ООС, абсолютный улет фантазии, от сумеречных героев остались только внешности и имена
Благодарности за очешуенную обложку yeah_nocuus Шикарное видео от Winee
2018:3 место в номинации Лучший образ сверхъестественного персонажа 2016: 3 место в номинации Лучший сверхъестественный мини-фанфик
Победитель литературной дуэли 2015
Название:Наперегонки со смертью Автор: Валлери Жанр: Мистика, Дарк, POV Эдвард Рейтинг: PG Пейринг: Эдвард/Белла
Саммари:Существует ли предопределенность нашей жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Обмануть или переписать судьбу? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека?
От автора: Эта история написана для дуэли)) Огромное спасибо моему сопернику - Маше MaryKent - за возможность посоревноваться с ней!
Название:Я не боюсь темноты Автор: Валлери Жанр: Horror, Action, Mystic Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард
Саммари:Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?
От автора: Просто захотелось пошалить)))
Спасибо Еvаngelistа за неожиданный подарок - обложку!
2 место в номинации Лучшая юмористическая мини- и макси-история
Название:От ненависти до любви – один гном (форум) Авторы: Валлери, Fvbhf Жанр: Romance, Mystic, Humour Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард
Саммари:В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых Подземелий выходят на поверхность, чтобы собирать дань. Все злые, порочные и подверженные темным страстям люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, ни за что не выходи за ворота после полуночи, никому не открывай дверь! И, конечно, никогда не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей.
Саммари:Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась мне просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
Саммари:Изабелла Свон вот уже полгода безнадежно влюблена в Эдварда Каллена. Новый день подарит им шанс быть вместе. Но прежде, чем она отправится на его шикарную виллу в надежде на романтические выходные, Анжела сообщит ей страшную новость о том, что все предыдущие девушки Эдварда погибали с пугающим постоянством…
Дата: Суббота, 12.12.2015, 09:22 | Сообщение # 176
Повелитель вампиров
Статус:
А мне кажется, что женщины - это фактор дополнительного риска: не доглядишь за ними - обратят какого-нибудь ребёнка в вампира, а потом иди с ними, хазбирайся ...
А Таня могла бы быть вполне официальной заведующей хосписом , ну, и вампиром по совместительству?
Добавлено (12.12.2015, 09:22) --------------------------------------------- P.S> Трейлер такой классный
Дата: Понедельник, 14.12.2015, 23:07 | Сообщение # 179
Любовь сильнее смерти
Статус:
Увы, отвечать теперь буду без смайлов, так как на форуме из-за проблем с интернетом отвечать не могу(((( придется в ворде, а потом переносить. И видимо эта проблема надолго, так как решение ищем 2 месяца уже – и до сих пор не нашли(((((
ЦитатаДушевнаяКсю ()
Светочка, как же я рада твоим историям.. и вот эта ("Призрак смерти") грозится стать самой любимой... все настолько необычно, не канонично - просто завораживающе интересно... интригует каждая строчка, каждый поворот сюжета biggrin все на высшем уровне!
Нереально приятно слышать, что грозится стать любимой!!!! СПАСИБО! *сердечки*
ЦитатаДушевнаяКсю ()
судя по ощущениям и новым способностям (которые я тоже не прочь бы испытать), Белла таки начала превращаться в вампира или типа на время получила их способности dry но похоже она получила все, кроме силы, раз не смогла остановить или как-то помешать Эдварду совершить то, что он сделала в конце главы
Мужчина все-таки сильнее женщины, даже стань она вампиром полностью) Но если бы стала – думаю, не торчала бы в больнице) Так что – все не настолько просто с превращением)))
ЦитатаДушевнаяКсю ()
очень интересный был разговор с Эмметом happy как и ожидалось Эдвард не один, но у этих вампиров свои, пока не понятные нам, законы.. почему нельзя превращать женщин?они не умеет контролировать жажду? или же есть какое-то предание, легенда? а может вампирша когда-то что-то совершила, благодаря чему обрекла женщин на такое вот проклятие. очень надеюсь, что этот вопрос все-таки не останется без ответа...
Надеюсь, что не забуду этот вопрос))))))))))) Честно говоря, когда писала, даже не подумала, что это важно – какая, в принципе, разница, почему)) Но теперь отвечу, конечно) Надеюсь, что не забуду, по крайней мере!))
ЦитатаДушевнаяКсю ()
хоть и понимаю, что это противоречит всем законам логики, но все же очень надеюсь на счастливый конец biggrin
Почему же противоречит?? Ведь даже сущие злодею, бывает, исправляются к финалу истории и получают свое счестье… А тут-то что героям мешает?)) Они совершенно не плохие же))
ЦитатаOchiro ()
Ну так как это AU, то почему бы и нет?)) Вообще я бы не назвала это AU, просто вариант ближе к классике, а не к Майер, я хотя в классике не разбираюсь, но мне так кажется...))
мне-то тоже, но откуда мне знать, какие у тебя там для читателей сюрпризы заготовлены? :D
Ну может какие-то и есть, потому что я не стремилась подражать классике, а писала, что в голову придет)) Вполне возможно, что не все совпадает с классикой))
ЦитатаOchiro ()
я имела в виду, что года два назад ты вообще ни за что, кроме канона Б/Э, и строго по Майер, не бралась. А теперь такой широкий шаг в сторону классики. Может, стоит ждать и пейринг Белла/Сэм? Ничего такого за собой не замечала? ;)
Нет, Белла-Сэм точно не замечала)))))))))))))))) А вот про классические пары, но не Б/Э, уже действительно писала)) Про эммета с Розали, например, есть… все люди там)) вот как-то торкнуло однажды))
Да и вообще порой меняю характеры героев в некоторых историях, как хочу. Вон в Выборе какой у меня Карлайл))))))))))) я бы даже и не подумала раньше, что смогу сделать его рыбаком где-нибудь)))))))))))
ЦитатаOchiro ()
Нет-нет, вот что точно не хочу, так это драм! Не мое это совсем wacko
Уффф.... я рада. Это то, чего я не читала, не читаю и наверно никогда не буду читать. Психика плохо переносит размазанные по нескольким десяткам глав безысходные страдания, которые еще и не имели смысла, как выяснится в финале. Жизнь - сама по себе драма, зачем еще усугублять?..
Вот полностью согласна про отсутствие смысла! Страдать, страдать, для того... чтобы в конце окончательно сдохнуть! О чем блин история?))))
Мне больше нравится смысл борьбы, смысл цели! Если страдания приводят к тому, что герои добиваются счастья - тогда эти страдания и вся их жизнь кажутся не напрасными)
И про жизнь драму согласна, читая хочется отдохнуть)
ЦитатаOchiro ()
Чужие ни разу не драма, хотя там куча народу перемёрла. Я их отлично помню. Остальное надо посмотеть, но признаюсь сразу, что буду, как всегда, читать с эпилога, и если обнаружу там чьи-то похороны или посещение кладбища скорбящими родственниками, то вряд ли открою первую главу :(
Блин, я уже не помню, про какую мы историю говорили, а поискать на форуме сейчас проблема для меня Но если это про Чужих - то там не может быть счастливого финала, увы.
ЦитатаOchiro ()
Призрак Смерти
Замечательное продолжение: получила огромное удовольствие от диалога Эдварда и Эммета. Было очень забавно представлять себе всю сцену. Интересно, ты сама улыбалась, когда ее писала? или это моё искаженное восприятие такое?
Улыбалась))))))) Похихикивала даже)))))))) Забавные получились отношения в "больничном клане")))
ЦитатаOchiro ()
Мне жаль, что Белле не удалось провести Эдварда по второму разу, но не удивлена. Он же не дурак - два раза в одну ловушку.
Ну как бы модно даже сказать, что удалось - на секс-то он согласился! Хотя не собирался)) И даже постарался довериться ей, старался и все такое... Но да, был настороже. И когда понял, что она обманулся - рассердился (это когда схватил за волосы, сколько можно врать-то). Так что тут не Эдвард, а Белла не белая овечка получилась)) Хотя - оба хороши
ЦитатаOchiro ()
Но что теперь? Он задушит ее своим ремнём?
Ремень Белла выбросила подальше *а он как будто бы не заметил, ага *
ЦитатаOchiro ()
А мне кажется, что женщины - это фактор дополнительного риска: не доглядишь за ними - обратят какого-нибудь ребёнка в вампира, а потом иди с ними, хазбирайся ... А Таня могла бы быть вполне официальной заведующей хосписом , ну, и вампиром по совместительству?
В этой версии, отличной от Майер, может быть что угодно! Женщины могут быть другими, нежели мужчины-вампиры, может они особенно несдержанные, вот и запрещено их обращать. А может просто женщины-вампиры захватили власть и рулят, и не хотят больше видеть женщин-конкурентов.
ЦитатаOchiro ()
P.S> Трейлер такой классный
Офигенный!!!
ЦитатаKittiy ()
Спасибо за проду)) Эдвард запал на нее и не мог себя пересилить.. .Интересно, что здесь Они живут кланом, где предводитель Таня. .
Да, тут все иначе))
ЦитатаKittiy ()
И в каком состоянии оказалась Белла? Она и не человек, но еще и не вампир?? Интересно, еще что солнце опасно для них.. . Это совсем все по новому... И от этого еще интересней, что же будет дальше..
Да, это не канон Майер, это просто история о вампирах... с сумеречными именами, а по сути - совсем о других персонажах
ЦитатаKittiy ()
И я надеюсь, что он все же примет правильное решение и Они будут вместе... Ведь Хеппи Энд будет??
Дата: Вторник, 15.12.2015, 06:36 | Сообщение # 180
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаВаллери ()
Ну может какие-то и есть, потому что я не стремилась подражать классике, а писала, что в голову придет)) Вполне возможно, что не все совпадает с классикой))
Замечательно, что не совпадает, потому что классические вампиры, вообще-то, довольно тошнотворные, и я про них, честно говоря, не читаю Меня и в Призраке вампиры напугали Интересно, не будь необходимости, Белла бы просто так, повстречав вампира Эдварда, захотела бы иметь с ним хоть что-то общее? Ну, она, конечно, решила, что он довольно симпатичный для явной нежити, но нормального человека пепельно-серый говорящий труп всё-таки как бы не должен физически привлекать?
ЦитатаВаллери ()
Нет, Белла-Сэм точно не замечала)))))))))))))))) А вот про классические пары, но не Б/Э, уже действительно писала)) Про эммета с Розали, например, есть… все люди там)) вот как-то торкнуло однажды))
Да и вообще порой меняю характеры героев в некоторых историях, как хочу. Вон в Выборе какой у меня Карлайл))))))))))) я бы даже и не подумала раньше, что смогу сделать его рыбаком где-нибудь)))))))))))
Надо мне про Эммета и Розали почитать, когда будет время. Пока что никак не соберусь. У меня еще целый список твоих фиков на очереди.
ЦитатаВаллери ()
Вот полностью согласна про отсутствие смысла! Страдать, страдать, для того... чтобы в конце окончательно сдохнуть! О чем блин история?))))
Подростков такое увлекает иногда. Их притягивает негатив чужих судеб. Но зачем это взрослым людям! Мы уже взрослые, к счастью.
ЦитатаВаллери ()
Мне больше нравится смысл борьбы, смысл цели! Если страдания приводят к тому, что герои добиваются счастья - тогда эти страдания и вся их жизнь кажутся не напрасными)
И про жизнь драму согласна, читая хочется отдохнуть)
Почему-то многие писатели видят своим долгом собрать всё говно мира и ткнуть в него своих читателей физиономией. Я очень рада, что с тобой всегда есть гарантия избежать подобного сюрприза.
ЦитатаВаллери ()
Улыбалась))))))) Похихикивала даже)))))))) Забавные получились отношения в "больничном клане")))
Рада, что уловила :)
ЦитатаВаллери ()
Ну как бы модно даже сказать, что удалось - на секс-то он согласился! Хотя не собирался)) И даже постарался довериться ей, старался и все такое... Но да, был настороже. И когда понял, что она обманулся - рассердился (это когда схватил за волосы, сколько можно врать-то). Так что тут не Эдвард, а Белла не белая овечка получилась)) Хотя - оба хороши biggrin
Да они вполне друг друга стоют, и вообще просто отличная парочка. Но смогут ли они это понять? Эдварда вроде бы посещают такие мысли, но он пока захвачен не на столько, чтоб поставить под вопрос собственное существование, чтоб ее спасать.
ЦитатаВаллери ()
Ремень Белла выбросила подальше biggrin *а он как будто бы не заметил, ага tongue *
Как будто бы? Ничего себе Похоже, он очень сильно хотел поужинать, и был готов на всё, лишь бы не испортить качество продукта. Других версий нет. Не думаю, что Белла внушила ему какие-то особые чувства как личность, хотя и удивила его несколько раз подряд своей непредсказуемостью. Раз Эдвард по-прежнему смотрит на нее, как на еду, то равную в духовном плане он в ней пока не видит. А вот интересно, увидит ли вообще? Может, это мои глюки, но почему-то у меня по субъективным ощущениям от прочитанного создалось впечатление, что ты до самого последнего момента колебалась в своих намерениях: то ли сохранить Белле жизнь, то ли дать Эдварду или другим вампирам довести выполнение договора до конца. А хотелось, хотя бы на минутку, заморить Беллу в этом фике? ;)
ЦитатаВаллери ()
В этой версии, отличной от Майер, может быть что угодно! Женщины могут быть другими, нежели мужчины-вампиры, может они особенно несдержанные, вот и запрещено их обращать. А может просто женщины-вампиры захватили власть и рулят, и не хотят больше видеть женщин-конкурентов. cool
Неа, не верю, что они какие-то другие. Всё-таки предпочитаю свою собственную версию - хотя бы до тех пор, пока ты не придумаешь, как ее опровергнуть Но могу сделать вид, будто поверила в историю с захватом власти
Сообщение отредактировал Ochiro - Вторник, 15.12.2015, 06:40
Дата: Вторник, 15.12.2015, 09:49 | Сообщение # 181
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаВаллери ()
Мужчина все-таки сильнее женщины, даже стань она вампиром полностью) Но если бы стала – думаю, не торчала бы в больнице) Так что – все не настолько просто с превращением)))
понятно, автор как всегда все завуалировала... вот теперь будем ждать, пока все станет понятнее...
ЦитатаВаллери ()
Надеюсь, что не забуду этот вопрос))))))))))) Честно говоря, когда писала, даже не подумала, что это важно – какая, в принципе, разница, почему)) Но теперь отвечу, конечно) Надеюсь, что не забуду, по крайней мере!))
извиняюсь, что стала таким вот пытливым читателем просто стала обидно за нас, женщин
ЦитатаВаллери ()
Почему же противоречит?? Ведь даже сущие злодею, бывает, исправляются к финалу истории и получают свое счестье… А тут-то что героям мешает?)) Они совершенно не плохие же))
спасибо, теперь я спокойна жду красивого финала)))
Дата: Вторник, 15.12.2015, 18:35 | Сообщение # 182
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо за 3 главу "призрака" вот так разговор получился между Эдди и Эммом. я не поняла почему такая дискриминация в отношении обращения женщин? мужчин получается можно, а женщин нельзя
Дата: Вторник, 15.12.2015, 19:08 | Сообщение # 183
Любовь сильнее смерти
Статус:
Цитатаkaktus6126 ()
Ну неужели убьет Беллу? Не верю почему-то:D.
Наверное, потому, что в жанре нет слова "дедфик" и даже "драма"
Цитатаkaktus6126 ()
Спасибо за главу - драка с Эмметом, особенности жизни Вольтури, Тани и Ирины удивили и отчасти позабавили.
Позабавили - это хорошо))))))) Должно же иногда появляться что-то новенькое в фиках
ЦитатаMiMa ()
Если он убъет ее, то никогда себе этого не простит и будет помнить всю вечность о ее крови
Ну почему же? Здесь ведь не майеровский мир, а совершенно другой - история даже не в сборнике о вампирах. Так что тут необязательно есть связь между половинками
ЦитатаMiMa ()
хотя выхода у него нет, не он так придет Эммет.
Ну может он что-нибудь придумает?
Цитатаtatyana-gr ()
Ну да, а кто сказал, что будет легко
Легко равно скучно Это не для нас!
Цитатаtatyana-gr ()
Хотя такое превращение в вампира - просто выпить крови вампира - и все. Никаких трехдневных страданий.
В классике так и есть обычно)))))) Я про страдания - другие аспекты немного сложнее, чем "просто выпить кровь"
Цитатаtatyana-gr ()
Но вот почему не обращают женщин? Эдвард так и не ответил на этот вопрос. А это действительно интересно.
Надеюсь, не забуду на него ответить))))))) Почему то я посчитала ответ необязательным, решив, что это не важно
ЦитатаMissElen ()
Нравится мне, что здесь превращение в вампира прошло без боли - один только кайф и эйфория
Ну не совсем... Превращение как бы еще не прошло... она еще не вампир, иначе бы уже напала на кого-то, да и из больницы сбежала - ну мне так кажется
ЦитатаMissElen ()
Плохо только, что солнце стало опасным
Ну что поделаешь, такова цена вечности в классике
ЦитатаMissElen ()
но, наверное, Белла не полностью стала вампиром, то ли еще раз нужно кусануть Эдварда, то ли время еще не пришло.
Скоро узнаем, чего не хватило))
ЦитатаMissElen ()
На сцене появились новые действующие лица, в частности, Эммет. Мы его не видим, но Белла, с её вновь приобретенными способностями, прекрасно слышит их с Эдвардом разговор. Непривычно видеть Эммета в роли, если не начальника, то бригадира, распекающего нерадивого члена, не выполнившего свою часть работы, и сующего его же, куда не следует
А тут все-все непривычны, все другие, это же не канон - это даже не альтернатива, а просто отдельное произведение о вампирах с привычными именами
ЦитатаMissElen ()
Странно только, ведь они, зная, что Белла, вкусив Эдвардовой кровушки, стала превращаться, завели этот разбор полетов в зоне её слышимости. Нарочно, что ли, не принимая её всерьез - все равно она скоро помрет, с их помощью?
Ну Эммет-то не сразу знал, что она уже слышит) А хотя я думаю ты права - им просто пофиг (по крайней мере Эммету, Эдвард-то как раз больше помалкивал да про половинку втирал ), а Эммет как раз спорил, потому что ему пофиг, умрет она или нет, умрет человеком, вампиром или полувампиром - не важно, работа должна быть сделана)
ЦитатаMissElen ()
А вообще, им в этот момент было не до неё - страх получить нагоняй от таинственной Тани и какой-то запрет на обращение женщин затмил все. Неуверенные оправдания Эдварда, что Белла может быть его парой, ни разу не впечатлили Эммета и он его просто послал ... к Аро с его гаремами. Но Эдвард все же выклянчил самому доделать начатую работу, а не сбежать, как предложил Эммет (куда бежать-то - все равно найдут, рано или поздно - они ж бессмертные!)
А вдруг в этой версии не принято искать, мм?
ЦитатаMissElen ()
Эдвард разыграл целый спектакль перед Беллой, как бы собираясь её банально задушить, но почти сразу принял её предложение в последний раз получить удовольствие два в одном, допив до конца.
Кто же отказывается от удовольствия, тем более оно явно последнее
ЦитатаMissElen ()
Повторить трюк с кусанием вампира не удалось и накрывшая Беллу темнота означает, что она умерла. Но, все-таки, маленькая надежда на то, что она "воскреснет", осталась, так как она должна очнуться ... в гробу
Хвала тем, кто смотрит ролики (и бережет свои и автора нервы )
ЦитатаMissElen ()
Если очнется человеком, то там же и останется, а если вампиром ... тогда держись, Эдвард!
ЦитатаНР ()
Эдвард, в этой главе, настоящий канонический вампир!
Не только в этой! Во всей истории! Я этого, как бы, и не скрывала, в шапке даже написано, что к Майер эти герои не имею никакого отношения))
Цитатавильветта ()
Спасибо большое! Ох,Эдварду тяжело ведь он влюбился Беллу. Надеюсь что все будет хорошо у них. И у них свои законы интересного.
Я очень рада, что интересна и такая версия тоже
Цитатаробокашка ()
Ну, раз будет эпиложек, значит еще не конц tongue Еще чего-нибудь Эдвард отчебучит! Потому как не верится, что будет он сидеть с полным пузиком Белкиной крови и вспоминать о блаженстве.
Значит, ждем!
ЦитатаLessa8956 ()
Вот я сама хочу убить Беллу. Честной надо быть, уговор-дороже денег!
Зато, потянув время, Белла дала Эдварду шанс понять, что она - его половинка
ЦитатаLessa8956 ()
В неоднозначных, мне кажется, будешь и дальше - все сильнее и сильнее
Агась. Я уже. Прочла третью главу. Матриархат рууулееез! Все правильно. Таня оторвет голову Эдварду, а Эммет Белле. Типа счастье, но кому? Ну нельзя делать женщин вамп, дык что ж? Значит убить Бэльку. Не можешь сам - дай другому, а потом пойди и попроси убить себя. Типа половинка же померла.
А Зачем убивать себя?? Мы же не про майеровских вампиров тут читаем, тут такого может и не быть
ЦитатаLessa8956 ()
Какие-то они тут оба...
Какие-то, ага Пошалила я
ЦитатаLessa8956 ()
И не стала она вампиром до конца, как я понимаю, иначе бы Эд ее кровь пить не смог, просто яда много вапирского в ней. И поэтому могла видеть, слышать лучше, солнце обожгло, крови захотелось.
Если бы стала до конца, уже больница бы не удержала
ЦитатаLessa8956 ()
Ведь по идее вампир вампира пить не может.
В классике - еще как может!))
ЦитатаLessa8956 ()
Иначе они бы уже давно друг другу численность снизили приятным способом.
Ну собсно - в эпиложке я все расскажу
ЦитатаRibekN ()
Эдвард отцепился от меня, алая кровь, которую он с отвращением сплюнул, заляпала мое лицо, волосы и подушку.
Только этот момент мне показался не правильным и не естественным для Эдварда, а все остальное вроде бы как надо, в норме.
Неестественным для канонического Эдварда или просто для этого персонажа? Потому что в этой истории нет канона, ни капельки! Для этого Эдварда может быть естественно что-то другое))
ЦитатаRibekN ()
Хотя, может именно это и повернуло его мысли по другому пути уж не знаю сознательно или без сознательно? Может и появился какой ни какой план в его голове?
Все может быть, скоро узнаем
ЦитатаЛисаHOST ()
интересно все таки что с ними будет
скоро узнаем
Цитата-Piratka- ()
Ух ты! Интересно, что же дальше?? Прочитала главу перед сном, теперь засыпать боюсь) ))),
Так страшно??
Цитатаwaxy ()
Неужели убьет? Сначала обнадежил, потом решил убить уже здорового человека, да еще после такой страсти?
В эпиложке все прояснится
Цитатаwaxy ()
Ну и кто он после этого? Натуральный паразит!
А он и не скрывал
Цитатаwaxy ()
Сам признался, что она для него особенная, ну так и добивайся ее спасения-наверняка в вампирских законах есть лазейки, как и в любых человеческих.
Ну а может и нет)) А может он и добивается, только ходы его неизвестны нам, читателям) И не забываем, что за ним следят!
Цитатаwaxy ()
Посмотрела трейлер...да, вгонит он ее в коматозное состояние, сравнимое со смертью, только вот намеренно или случайно?
Почему в коматозное? Она вполне себе живая в трейлере, даже бодрая
ЦитатаDunysha ()
Валлери, я принесла тебе тазик укрываться от помидоров biggrin
Спасибо, мне надо! *отбирает и хмуро лезет под тазик*
ЦитатаDunysha ()
у меня много вопросов кто такая Таня? (что за матриархат?) почему нельзя обращать женщин или их сильно много развелось?
Надеюсь, я не забуду ответить на этот вопрос в эпиложке
ЦитатаDunysha ()
и я тебе ругать не буду за то-что ты убила героиню (помню видео где она очнулась в гробу - буду надеяться на это biggrin )
ЦитатаDunysha ()
а так здорово столько интересных фактов Бела полу-человек полу-вампир стала, ее наверное можно сравнить с Ренессми.
Вряд ли ее можно сравнить с Ренесми, в этой истории совсем другие герои и совсем другие законы действуют))
ЦитатаDunysha ()
да и Эдвард мне кажется расположен к Белле (наверное потому так отчаяно и душил "так не доставайся же ты ни кому" biggrin )
Я рада, что ты, в отличие от многих, отнеслась к удушению оптимистично
Привет! Спасибо за продолжение! Ох, как неожиданно! Думаю, Эдвард, опомнится и плюнет на все запреты, ведь сам говорил, что чувствует влечение к Белле, что она его половинка! Не перестаю удивляться фантазии автора! Все Ваши произведения, просто - супер! Спасибо за доставленное удовольствие от прочитанного! Буду ждать окончания! Удачи!!!
Дата: Понедельник, 21.12.2015, 00:04 | Сообщение # 186
Верховный маг
Статус:
Белла научилась манипулировать даже вампиром С другой стороны, а что еще остается, если никогда так не хотела жить, как сейчас? А смерть буквально смотрит в глаза Но все же она уже немного вампир, и может, не так легко ее убить? Эдвард просто ужасен В лучших традициях вампирских историй И не поймешь даже, осталось у него что-то нежное в душе, или просто очень хотелось Беллиной крови Ладно, буду ждать эпиложек Спасибо, Света, за горяченькую и страшненькую главу Читать было не скучно
Дата: Четверг, 24.12.2015, 17:14 | Сообщение # 189
Повелитель вампиров
Статус:
Эпиложек просто шикарный Давно не читала ничего настолько забавного, лёгкого, весёлого, готического и пугающего одновременно Ты просто творишь чудеса. Будем надеяться, что у этой свихнутой парочки всё отлично. Что-то вдруг вспомнился бал у Воланда, куда явилась парочка пьяных вампиров - может, это были они?
Дата: Четверг, 24.12.2015, 17:25 | Сообщение # 190
Старейшина
Статус:
Призрак смерти Спасибо за столь острую и романтичную историю.. Восторг, восторг и только восторг от нее.. Рада, что все закончилось Хорошо.... Теперь все стало ясно..Эпилог получился горячим на эмоции.. Реакция Беллы после пробуждения..их воссоединение , прям на кладбище..Было невероятным.. То что Они могут пить кровь друг друга, Очень ново... Теперь, я надеюсь их ждет только светлая вечность вдвоем..)) Спасибо)
Дата: Четверг, 24.12.2015, 19:23 | Сообщение # 191
Повелитель вампиров
Статус:
Эдвард смертью смерть попрал и сотворил из Беллы поистине "перченую" вампиршу Эта колоритная темпераментная парочка еще зарекомендует себя в темном мире , они особенные Спасибо за историю!
Дата: Четверг, 24.12.2015, 22:55 | Сообщение # 194
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Спасибо за эпилог! Да, как говорил Эммет в "Затмении": Жесткий новорожденный из тебя получится!" Так и тут, неожиданный образ,но интересный! Спасибо за историю!
Дата: Четверг, 24.12.2015, 23:38 | Сообщение # 196
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо! Не совсем так, как я себе представляла (это я про умереть, чтобы окончательно стать вампиром - прямо Горца вспомнила :)). Но вот их отношения... стервозная Белла-собственница, подпавший под ее чары Эдвард (а чего бы он иначе пришел ее выкапывать). Классная получилась пара. Здорово!
Дата: Пятница, 25.12.2015, 00:03 | Сообщение # 197
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Эпиложек такой не слабый у Вас получился. Это прекрасно. А Белла стала откровенной нахалюгой :))) Надеюсь в несусветной дали они соорудят свое долго и счастливо. Валлери, спасибо!
Дата: Пятница, 25.12.2015, 11:04 | Сообщение # 199
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо за эпилог "призрака" пока Би хоронили, она получается обращалась. хм-м. а Эдди похоже был неподалёку и ожидал с лопатой подходящего момента. объяснения о запрете для женщин кажется немного абсурдным но кто знает, может их настолько всё новое ошеломляло, что пришлось их "запретить" а вот про родственные души мне понравилось и ещё момент, если по прошествии лет они пересекутся с Эмом или ещё кем-то кто видел Би в больнице, они же явно не поверят, что она "старая" из прошлого века что будет тогда или Эдди с Би будут решать вопросы по мере их возникновения.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ