Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Легенда о проклятом мысе Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря? Мистический мини.
|
А вы знаете? |
---|
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
|
Наш опрос |
---|
Любимый мужской персонаж Саги?
Всего ответов: 15774
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Суженая
|
|
RRRRRj | Дата: Четверг, 15.12.2011, 14:48 | Сообщение # 1 |
love forever
Статус:
|
Название: Автор: RRRRRj (Оля) Редактор: Rara-avis (Таня) Рейтинг: R Дисклеймер: ни на что не претендую, кроме собственного сочинения. Образы вампиров - мои Жанр: Fantasy/ Romance/ Angst/ Pov/ Adventures (немного) Пэйринг: Изабелла/Эдвард - основные, и почти весь сумеречный состав в придачу Саммари: юная Изабелла жила без проблем и обязательств, пока не столкнулась с высоким, красивым незнакомцем. Теперь в ее жизни присутствует только он. Какие тайны скрывает семья Свон, и смогут ли они защитить девушку, если она уже обещана ему? Статус: в процессе написания (39 глав всего) Размещение: только для TwilightRussia От автора: давно хотела написать достойную альтернативу, чтобы свои вампиры, свой мир, свои законы и своя интерпретация саги. Добро пожаловать! Предупреждение: AU, OOC
Очень надеюсь, что история найдет своих читателей
за эту красоту спасибо Bad_Day_48
Трейлер к фанфику
Саундтреки
Список ПЧ (если вас нет, или вы не хотите получать рассылку, пишите - Tesoro)
Сообщение отредактировал RRRRRj - Четверг, 16.07.2015, 16:16 |
|
|
|
Тигра_В_Тумане | Дата: Пятница, 27.04.2012, 22:53 | Сообщение # 501 |
Тигра_В_Тумане=)
Статус:
|
Ура,Ура,Ура!!! Они поженились)Надеюсь дальше будет только хорошие у них)
|
|
|
|
RRRRRj | Дата: Пятница, 27.04.2012, 22:56 | Сообщение # 502 |
love forever
Статус:
|
malik,
Quote (malik) Спасибо большое за новую главу! пожалуйста!
Quote (malik) Не удивительно,что Рене не одобряет эту свадьбу... да любая мать не пожелала бы такого "счастья" дочери
Quote (malik) мне безумно интересно какая реакция будет у Беллы,когда она узнает правду. не очень хорошая
Quote (malik) Мне вот интересно,а почему у Эда была такая реакция на вопрос Беллы?! ну он-то думал, что все, пара минут и Белла навсегда будет принадлежать ему, а вот не тут-то было!
Lenori,
Quote (Lenori) Какое красноречие, как Эдвард убедителен да, он умеет завлечь девушку))
Quote (Lenori) Только почему напрягся когда она спросила о любви? Ведь с первого взгляда он ею был очарован, когда еще и не думал о свадьбе Ну, очарование очарованием, а любовь... На тот момент для него не существовало такого чувства, да и просто не ждал он от нее такого...
Сообщение отредактировал RRRRRj - Четверг, 03.05.2012, 23:12 |
|
|
|
LOst | Дата: Суббота, 28.04.2012, 01:29 | Сообщение # 503 |
бестия
Статус:
|
RRRRRj, спасибо большое за продолжение! Свадьба - это хорошо, но вот брак без любви... хорошо ли он? а брак основанный лишь на стремлении защищать и всегда быть рядом...хорош? ответ один - нет и нет... Белла, как и любая друга девушка на ее месте, мечтает о принце, который будет ее любить, защищать, боготворить и на руках носить))) для которого она станет чем-то намного большим, нежели просто - "жена"... и знаете, быть может я и ошибаюсь, но я верю словам Эдварда о любви...! Вот не знаю почему, а верю... может мне просто действительно хочется верить в ИХ сказку))) (или во мне умер романтик ) Конечно, можно понять и Беллу - вся эта поспешность, ни слова о любви, лишь о защите..., но этот парень раз за разом, день за днем доказывал, что она ему небезразлична и не только в плане защиты.... и его реакция на нее - тоже что-то да значит! А уж то, что ОН устранил неприятелей, хотя бы одного, так точно - поделом этому Джейку Ну а мамаша,я даже не знаю, что тут вообще можно сказать, да и вообще нужно ли Ее дочь выходит замуж за прекрасного человека, да она не знает его "скелетов", но она знает ЕГО, а это куда дороже и ценнее))) а мамочка все ей ублюдка подкладывает, который ее чуть не изнасиловал... Без комментариев Ну что ж, вот и состоялось сие долгожданное событие, а впереди брачная ночь
|
|
|
|
Meda5540 | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 20:59 | Сообщение # 504 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо за главы... очень порадовали..
Люблю!
|
|
|
|
RRRRRj | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 21:19 | Сообщение # 505 |
love forever
Статус:
|
Vikke,
Quote (Vikke) Спасибо большое за это поистине чудесное продолжение! тебе спасибо, за теплые слова
Quote (Vikke) Меня очень позабавила реакция Беллы на предложение Эдварда меня тоже)) из всех возможных вариантов, этот смотрелся лучше всего))
Quote (Vikke) В общем-то, если посудить разумно, отбрасывая на задний план все прелести этого очаровательного мужчину, то разумно, что она начала немного сомневаться. Все-таки они знают друг друга не так давно, и чего-чего, а предложения руки и сердца Белла точно ожидала меньше всего! для отказа в данной ситуации нашлось бы много причин, но Эдвард просто не дал ей их озвучить
Quote (Vikke) Но такие сладкие уговори, не могли не возыметь нужного результат, что вскоре, буквально спустя два месяца, когда наступило совершеннолетие Беллы, она таки сказала своё «да». эх, а кто бы не согласился после такого?
Quote (Vikke) Наблюдая ситуацию со стороны Беллы трудно представить, что Эдвард может быть другим. В смысле, он так совершенно, абсолютно искренне проявляет свои чувства, на самом же деле являясь вампиром, который преследует свои цели. Для этого я и решила писать бонусы от его лица, где показывается его характер и мысли + пара событий, о которых Белла не знает)) Читатели должны знать своих героев в лицо
Keksik9733, пожалуйста!
Quote (Keksik9733) Я такого даже и не ожидала)) Да, да, они поженились да, теперь они навечно связны, была не простая свадьба
Белренесми,
Quote (Белренесми) спасибо глава превосходная я рада что Белла и Эдвард поженились надеюсь Эдвард сделает Беллу жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо за коммент
Надюшка2350,
Quote (Надюшка2350) с не терпеньем жду проды, что бы узнать секреты и увидеть скилетиков скоро все появится осталось совсем немножко, перетерпеть медовый месяц
Quote (Надюшка2350) только мне не понравился Эдварда ответ, точнее его реакция на вопрос, но думаю у них все будет отлично))) в конце концов - да
Сообщение отредактировал RRRRRj - Четверг, 03.05.2012, 23:23 |
|
|
|
|
RRRRRj | Дата: Суббота, 05.05.2012, 21:00 | Сообщение # 507 |
love forever
Статус:
|
Bad_Romance,
Quote (Bad_Romance) RRRRRj, огромное спасибо тебе за новую главу! рада стараться
Quote (Bad_Romance) столько событий... и предложение, и свадьба... я очень рада, что все прошло хорошо... но меня пугает то, что Белла не знает правды, расскажет ли ей Эдвард? да, событий много, надеюсь, все переварили) Пока что он не планирует этого делать
Quote (Bad_Romance) ведь теперь она имеет полное право все узнать! имеет, да она и раньше имела
sakyra4072,
Quote (sakyra4072) RRRRRj, привет, привет, спасибо за новую главу, спасибо за свадьбу привет, пожалуйста
Quote (sakyra4072) вот и поженились, интересно, а когда Эдя расскажет о том, что он вампир ну, если внимательно посмотреть на названия будущих глав, то можно догадаться
Quote (sakyra4072) и видать это Рене подсылала Джейка к Беллке угу
redwitch,
Quote (redwitch) Пока всё романтичено и отлично, но следующая глава, думаю, будет ещё и горячей о, будет как же давно я писала нц
Quote (redwitch) А Эдвард достаточно быстро Беллу завоевал. Теперь будет постепенно свои планы реализовывать Ну, будет только не постепенно, а все и сразу
Белая_птица,
Quote (Белая_птица) Замечательная глава очень приятно слышать
Quote (Белая_птица) Вот только когда он расскажет ей о том кто он ?? И как она это воспримит?? воспримет очень плохо, и она сама узнает, что будет еще хуже
Сольга,
Quote (Сольга) Разве молоденькая и ничего не подозревающая девушка может противиться очарованию вампира, да, к тому же, основательно окружившего её всяческим вниманием? Не может, вот и Белла долго не думала
Quote (Сольга) И я догадываюсь, кто покусал Джейкоба правильно догадываешься , хотя и тут вас ждет сюрприз)
Quote (Сольга) Одна Рене, как могла, так и высказывала своё резко отрицательное мнение в отношении жениха она думает, что ей больше нечего терять((
Quote (Сольга) Круговерть подготовки и неопытность Бэллы не дали возможности тщательно проанализировать свою скороспелую свадьбу, даже о признании в любви от жениха она вспомнила лишь перед венчанием (?!) Да, совсем забегалась девочка(( Хорошо, что хоть вообще подумала об этом. Теперь она спокойна, думая, что муж любит ее)
Quote (Сольга) Травмы Джейкоба полностью исключили пребывание его рядом с Бэллой, и исчезновение Райли прошло стороной, лёгким воспоминанием. Она отнеслась без должного внимания к отсутствию главных претендентов Претенденты еще дадут о себе знать
Quote (Сольга) Обещание защищать имело последствия совсем другого порядка, чем представляется любому смертному, но, однозначно, в вампирском духе Еще бы Эдвард знает, что говорит))
Quote (Сольга) Эдвард добился исполнения своего плана. Много лет, он ждал обещанную чистую девушку. И что теперь? Как он откроется Бэлле? И сделает ли это сразу? Она сама все узнает так что ему придется лишь пожать плечами...
Quote (Сольга) Неужели близость с вампиром не станет откровением для Бэллы, неужели не рухнет сказка о замужестве для неё? будет пара моментов, но не в первую брачную ночь она что-то заподозрит
Quote (Сольга) Кто будет рядом с ней в то время, когда необходима будет поддержка, просто жилетка, наконец? не сказззу
Quote (Сольга) очень хотелось бы знать, сколько ещё будет придерживать свои тайны Эдвард. Как долго он будет обманывать её? Не совсем долго, события далее будут бурными, но вот насчет времени написания глав... прочитаете вы об этом не совсем скоро...
pollyberry21, спасибо за пожелание
Сообщение отредактировал RRRRRj - Суббота, 05.05.2012, 21:20 |
|
|
|
Ольсер | Дата: Вторник, 08.05.2012, 07:41 | Сообщение # 508 |
Верховный маг
Статус:
|
RRRRRj, привет!!Вот и я пришла это чудо почитать,всего три главы и я влюбилась в эту историю!!Т.ч. прошу меня принять в ряды ПЧ!! Всё пошла дальше читать Прчла всё!!Что могу сказать;попала Белла,не смогла устоять перед очарованием Эдварда,как он умело её подвел к согласию,думаю у неё просто не было шанса сказать нет...Жду с нетерпением новую главу!!
Сообщение отредактировал Ольсер - Вторник, 08.05.2012, 12:28 |
|
|
|
RRRRRj | Дата: Вторник, 08.05.2012, 14:40 | Сообщение # 509 |
love forever
Статус:
|
Каро-Мель,
Quote (Каро-Мель) Ух, все произошло так быстро а чего тянуть? пусть все развивается динамично, чтобы читателям не стало скучно
Quote (Каро-Мель) RRRRRj ты большая молодец Так держать! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin спасибо постараюсь)
rubov,
Quote (rubov) Я думаю, что Белла сделала правильный выбор, что согласилаь выйти замуж. Хотя уверена, что после "подводных камней" она в сердцах будет об этом жалеть, и наверняка, строить первое время какие нибудь пакости Эдварду Жалеть она будет, и очень. Пакостей не будет, там встанет вопрос о жизни и смерти, все намного серьезней станет
Quote (rubov) Хороший мужчина 2 месяца конфетно букетный период, а после свадьбы интересно это продолжится? в медовый месяц - да, а потом, к сожалению, начнутся нешуточные проблемы
iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson) RRRRRj, спасибо за уведомление и новую главу не за что
Quote (iammisspattinson) а для Беллы всё так быстро и неожиданно наступило он её шокировал предложением,они не так давно друг друга знают,а свадьба это очень ответственный шаг,но он дал ей время это облегчает задачу все труды Эдварда по поводы того, чтобы Белла его не боялась, рухнули бы, не дай он ей время, благо, у него вечность в запасе а у Беллы не было выбора, ну как перед таким устоять?
Quote (iammisspattinson) ,вот только задаюсь вопросом,а спустя положенного срока если бы она отказалась,отпустил бы он её,как говорил неа
Quote (iammisspattinson) вот я что-то сомневаюсь и действительно ли он её так любит,как говорит,ну в симпатию я верю,а вот в любовь dry какое то немного недоверие,но главное,что Белла увидела в его глазах значит что-то есть Симпатия есть и огромная, любовь... Он не помнит, как это, но все придет... Причем очень скоро, когда они вернутся из путешествия
Quote (iammisspattinson) Рене конечно расстраивает дочку своим поведением и своими словами,это её выбор ну любит она именно Эдварда,надо смирится и порадоваться за дочь она всеми возможными способами хотела защитить дочку от вампира... не вышло
Quote (iammisspattinson) И на счет Блека интересно сам ли он с лошади упал и покусали его звери или кое кто помог естественно кто-то помог
Quote (iammisspattinson) В любом случае сейчас у Эдварда с Беллой должна начаться сладкая жизнь.медовый месяц брачная ночь,все должно идти хорошо в медовый месяц все будет прекрасно, то есть главки 2-3, а потом поедет, помчится...
Quote (iammisspattinson) но много счастья не бывает да и она всю правду о нём не знает точно, пусть пока что наслаждаются тем, что есть
yui861,
Quote (yui861) Вот и свершилось! Теперь Белла стала миссис Каллен, но что принесет с собой этот брак? ох, много чего. не все будет гладко, но в конце все будет хорошо
Quote (yui861) Права ли она с выводами о надежности окружающих? Лично меня гложут сомнения sad и правильно, здесь каждого нужно ставить под сомнение, но скоро постепенно тайны начнут раскрываться, и картинка станет более полной
Сообщение отредактировал RRRRRj - Вторник, 08.05.2012, 14:52 |
|
|
|
Keksik9733 | Дата: Вторник, 08.05.2012, 16:01 | Сообщение # 510 |
Эльф
Статус:
|
Quote (RRRRRj) да, теперь они навечно связны, была не простая свадьба Еще бы была она у них простая))
|
|
|
|
RRRRRj | Дата: Вторник, 08.05.2012, 18:13 | Сообщение # 511 |
love forever
Статус:
|
Черный_кот,
Quote (Черный_кот) Они поженились! Это классно, это круто, это прекрасно. Горько! Горько! *молодожены поцеловались*
Quote (Черный_кот) Но что скажет Белла, когда узнает, что ее любимый - вампир? Ничего... В шоке будет
Quote (Черный_кот) Она ведь ничего о нем не знает. Даже любит ли он ее, она решила узнать уже стоя перед алтарем. Эдвард прекрасно задурил ее головку, так что она ни о чем толком подумать не могла)
vampire666,пожалуйста, рада, что тебе понравилось
marina95, она узнает уже после медового месяца
Frintezza,бояться пока что не стоит, по крайней мере до второго бонуса от Эдварда - тогда начнутся проблемы
ЕЛЕНА123,
Quote (ЕЛЕНА123) Привет! Чудесно! Очень понравилось! С удовольствием прочитала и осталась в восторге! Очень рада слышать Добро пожаловать в историю))
Quote (ЕЛЕНА123) Очень хочется, что бы у них всё сложилось, как нельзя лучше! в конце концов так и будет
Quote (ЕЛЕНА123) Белла, конечно, влюблена очень, а вот Эдвард, я что-то не пойму! Надеюсь, что и он так-же, даже больше, но боюсь, как-то было его высказывание, что это всё из-за ребёнка!? Да данный момент он мечется, но скоро поймет, что он хочет ребенка не потому что он нужен, а потому что он от Беллы
Quote (ЕЛЕНА123) Думаю, Эдвард, не сможет быть жестоким по отношению к Белле, всё будет так как надо! Он не будет жестоким по отношению к ней... Хотя будет пару моментов, но вреда он ей не принесет))
Quote (ЕЛЕНА123) Ещё, я, не поняла, причём здесь ребёнок и Вольтури? Как может ребёнок повлиять на смещение их? Сам факт наличия ребенка покажет другим вампирам силу Эдварда и они примкнут к нему после смещения Вольтури - так он считает
Quote (ЕЛЕНА123) С огромным нетерпением жду продолжения. Спасибо за доставленное удовольствие от прочитанного! Удачи, Вам, в Ваших начинаниях, любви благополучия и вдохновения!!! Ох, прямо растерялась Спасибо большое за таким прекрасные пожелания))
лебедь,
Quote (лебедь) и вот наконец то долгожданный осет) вот только видимо теперь начнется самя жесть всей истории ведь Белла ряд ли даже просто подозревает во что она ввязалась))) и насколько радужна ее перспектива))))) Она не подозревает Никто ее не предупредил((
Quote (лебедь) а вот интересно ей нужно будет стать вампиром чтобы выносить ему наследника или ее организм сможет это сделать в образе человека?? Нет, Белла будет человеком
Quote (лебедь) Ах да и мне от нравится что написаны название глав- прямо по нарастающей волнует все что там написано))) ну, хотела дать вам пищу для размышлений
Сообщение отредактировал RRRRRj - Вторник, 08.05.2012, 18:14 |
|
|
|
vintage_g | Дата: Четверг, 10.05.2012, 13:43 | Сообщение # 512 |
Человек
Статус:
|
привет,очень жду следующую главу)а еще,я смотрю вы добавили трейлер к фанфику.а он точно есть?просто у меня написано трейлер,а ничего ниже нет((((((очень бы хотелось взглянуть.
|
|
|
|
RRRRRj | Дата: Пятница, 11.05.2012, 20:48 | Сообщение # 513 |
love forever
Статус:
|
vintage_g, глава уже написана, у беты просто очень мало времени, поэтому прода будет в конце недели)) видео есть, ниже слова "Трейлер" окошко должно быть если не загрузится - напиши ЛС, я тебе кину ссылку на ютуб
@лёнкa, пожениться-то поженилось, но все будет не так гладко, как хотелось бы. Самая соль фика еще впереди, и без платочков не обойдется
LOst,
Quote (LOst) RRRRRj, спасибо большое за продолжение! не за что
Quote (LOst) Свадьба - это хорошо, но вот брак без любви... хорошо ли он? а брак основанный лишь на стремлении защищать и всегда быть рядом...хорош? ответ один - нет и нет... нет, конечно, но тут уже замешаны другие чувства помимо стремлении защитить
Quote (LOst) Белла, как и любая друга девушка на ее месте, мечтает о принце, который будет ее любить, защищать, боготворить и на руках носить))) для которого она станет чем-то намного большим, нежели просто - "жена"... Мы все об этом мечтаем Однажды ее мечтам суждено будет сбыться
Quote (LOst) и знаете, быть может я и ошибаюсь, но я верю словам Эдварда о любви...! Вот не знаю почему, а верю... может мне просто действительно хочется верить в ИХ сказку))) (или во мне умер романтик biggrin ) Он пока сам не знает, что чувствует, по уже что-то зародилось Так что сказка будет и препятствия, которые любовь должна преодолеть тоже
Quote (LOst) Конечно, можно понять и Беллу - вся эта поспешность, ни слова о любви, лишь о защите..., но этот парень раз за разом, день за днем доказывал, что она ему небезразлична и не только в плане защиты.... Белла уже не дура, если бы она видела только стремление защитить ее, не вышла бы замуж. Она любит, и хочет ответа
Quote (LOst) А уж то, что ОН устранил неприятелей, хотя бы одного, так точно - поделом этому Джейку да)
Quote (LOst) Ну а мамаша,я даже не знаю, что тут вообще можно сказать, да и вообще нужно ли dry Ее дочь выходит замуж за прекрасного человека, да она не знает его "скелетов", но она знает ЕГО, а это куда дороже и ценнее))) а мамочка все ей ублюдка подкладывает, который ее чуть не изнасиловал... Без комментариев angry Рене думает только о том, что ее дочь выходит замуж за монстра, который может причинить ей боль или вообще убить. Других вариантов она не приемлет
Quote (LOst) Ну что ж, вот и состоялось сие долгожданное событие, а впереди брачная ночь ночь будет горяча, но пару раз придется замереть
Meda5540, пожалуйста люблю нести радость людям))
Сообщение отредактировал RRRRRj - Пятница, 11.05.2012, 20:52 |
|
|
|
Champagne | Дата: Суббота, 12.05.2012, 20:02 | Сообщение # 514 |
Veuve Clicquot
Статус:
|
RRRRRj, спасибо за главу! Свадьба замечательная, и мне понравилось, что ты не стала долго с ней тянуть. Конечно, жду следующей главы! Только что меня удивляет: Quote (RRRRRj) Глава 15. Страшная правда Получается, Эдвард не раскроет себя в брачную ночь?
|
|
|
|
RRRRRj | Дата: Суббота, 12.05.2012, 22:42 | Сообщение # 515 |
love forever
Статус:
|
Champagne, пожалуйста
Quote (Champagne) Свадьба замечательная, и мне понравилось, что ты не стала долго с ней тянуть ну хочу динамики растянуть можно было на 10 глав
Quote (Champagne) Только что меня удивляет: Quote (RRRRRj) Глава 15. Страшная правда
Получается, Эдвард не раскроет себя в брачную ночь? неа будет пара интересных моментов, скоро сама все прочтешь
|
|
|
|
Тигра_В_Тумане | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 09:53 | Сообщение # 516 |
Тигра_В_Тумане=)
Статус:
|
Quote (RRRRRj) @лёнкa, пожениться-то поженилось, но все будет не так гладко, как хотелось бы. Самая соль фика еще впереди, и без платочков не обойдется Эх пичально что без плоточков не обойтись Хотя так возможно даже интересней
|
|
|
|
RRRRRj | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 10:18 | Сообщение # 517 |
love forever
Статус:
|
MrsPaul,
Quote (MrsPaul) RRRRRj, прости опоздуна на ничего, тебе здесь рада в любое время, солнышко
Quote (MrsPaul) Я снова злобно ржу. Белла даже не догадывается, на что она подписалась, кому она сказала "да" конечно не знает сначала будет весело, а вот потом
Quote (MrsPaul) Я даже не знаю, радоваться за эту парочку или нет. радуйся теперь они бок о бок пойдут в каждой главе
Quote (MrsPaul) Правда ли Эдя любит Беллу? Наивная Белла могла просто не разглядеть в глазах суженого ложь. Эдя все еще лелеет свой злобный план Я уже думала переназвать фф в "Суженый" так было бы правльно Эдвард план лелеет, и ложь в его глазах была частичной. Скоро он поймет во что вляпался, да поздно будет
Quote (MrsPaul) Что же будет с Беллой? Уже в ожидании процесса зачатия с Беллой будет все замечательно... пока. Зачатие уже на проверке у беты, а я щас сяду за бонус от Эдварда.
Quote (MrsPaul) Что-то отзыв у меня маленький получился, прости грешную нормальный отзыв некоторые вообще не пишут
Ольсер,
Quote (Ольсер) RRRRRj, привет!! привет
Quote (Ольсер) Вот и я пришла это чудо почитать,всего три главы и я влюбилась в эту историю!! ой, всегда приятно слышать такие слова, очень рада, что ты здесь
Quote (Ольсер) Т.ч. прошу меня принять в ряды ПЧ!! конечно, располагайся))
Quote (Ольсер) Прчла всё!!Что могу сказать;попала Белла,не смогла устоять перед очарованием Эдварда,как он умело её подвел к согласию,думаю у неё просто не было шанса сказать нет... А у кого из нас был бы шанс выдержать такой напор? Ах
Keksik9733, у них была официальная вампирская свадьба, но об этом в след. бонусе
@лёнкa,
Quote (@лёнкa) Эх пичально что без плоточков не обойтись dry Хотя так возможно даже интересней будет очень интересно, не переживай тем более, что хеппи я вам обещаю просто будут трудности))
|
|
|
|
Тигра_В_Тумане | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 14:56 | Сообщение # 518 |
Тигра_В_Тумане=)
Статус:
|
Quote (RRRRRj) будет очень интересно, не переживай Я не переживаю ну если только чуть чуть Quote (RRRRRj) тем более, что хеппи я вам обещаю Это радует
|
|
|
|
MrsPaul | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 20:14 | Сообщение # 519 |
•Doc Octopus•
Статус:
|
Quote (RRRRRj) на ничего, тебе здесь рада в любое время, солнышко Ой, засмущала Quote (RRRRRj) радуйся теперь они бок о бок пойдут в каждой главе Я уже вся в ожидании. Интересная парочка Quote (RRRRRj) Я уже думала переназвать фф в "Суженый" так было бы правльно Ну, дык. Эде от Белки никуда не сбежать. Судьбинушка его такова Quote (RRRRRj) Эдвард план лелеет, и ложь в его глазах была частичной. Скоро он поймет во что вляпался, да поздно будет Так этому рыжему и надо *Эт я любя, если что, я готова стать на место Белки, если у них не выйдет наследник * Quote (RRRRRj) Зачатие уже на проверке у беты, а я щас сяду за бонус от Эдварда. Горяченькое? Quote (RRRRRj) нормальный отзыв некоторые вообще не пишут Я не такой, я обязательный, хоть я и не пунктуальный
|
|
|
|
RRRRRj | Дата: Вторник, 15.05.2012, 00:49 | Сообщение # 520 |
love forever
Статус:
|
@лёнкa,
Quote (@лёнкa) Я не переживаю happy ну если только чуть чуть совсем не стоит
MrsPaul,
Quote (MrsPaul) Я уже вся в ожидании. Интересная парочка еще бы они же главные!
Quote (MrsPaul) Так этому рыжему и надо biggrin *Эт я любя, если что, я готова стать на место Белки, если у них не выйдет наследник biggrin * я учту для будущих фф
Quote (MrsPaul) Горяченькое? spiteful да, горяченькое уже написано в бонусе будет добавка со стороны Эдварда, а потом еще 2 главы от Беллы во время медового месяца, так что мы погрузимся в пучину жаркого секса
Quote (MrsPaul) Я не такой, я обязательный, хоть я и не пунктуальный я тоже не пунктуальна по поводу проды ыыы меня же терпят))Добавлено (15.05.2012, 00:49) ---------------------------------------------
9 Глава!
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Вторник, 15.05.2012, 03:04 | Сообщение # 521 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет! Спасибо, чудесная глава! Вот они и поженились, Белла счастлива! Со стороны Эдварда, я такого восторга не увидела. С огромным нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Вторник, 15.05.2012, 04:00 | Сообщение # 522 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Глава получилась романтичной, судя по всему Эдвард пришлось нелегко, но он смог справиться и сдержался. Спасибо большое.
|
|
|
|
Белая_птица | Дата: Вторник, 15.05.2012, 07:06 | Сообщение # 523 |
龍pia-libertas龍
Статус:
|
Кагда он расскажет о том кто он?? И как она это воспримит?? Спасибо за главу!!!!
|
|
|
|
Lenori | Дата: Вторник, 15.05.2012, 08:48 | Сообщение # 524 |
Верховный маг
Статус:
|
Очень красивая брачная ночь у них была. Поскольку Белла нужна Эдварду для будущего, думаю он справится с собой и не укусит ее. И стоит отдать ему должное, он позаботился о чувствах своей молодой жены. Это было трогательно, нежно и в то же время очень страстно. Спасибо большое!
http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg
|
|
|
|
RRRRRj | Дата: Вторник, 15.05.2012, 08:49 | Сообщение # 525 |
love forever
Статус:
|
ЕЛЕНА123,
Quote (ЕЛЕНА123) Привет! Спасибо, чудесная глава! привет, спасибо большое, что прочла
Quote (ЕЛЕНА123) Вот они и поженились, Белла счастлива! Со стороны Эдварда, я такого восторга не увидела. увидишь в бонусе
Helen77, Эдварду действительно было очень трудно но теперь в сексуальном плане у них проблем не будет))
Белая_птица, расскажет в 15 главе, так что ждем подробностей
Lenori,
Quote (Lenori) Очень красивая брачная ночь у них была я очень старалась приблизить эту главу к идеалу
Quote (Lenori) Поскольку Белла нужна Эдварду для будущего, думаю он справится с собой и не укусит ее. И стоит отдать ему должное, он позаботился о чувствах своей молодой жены. Это было трогательно, нежно и в то же время очень страстно Он справится А заботиться о Белле он уже давно начал
Сообщение отредактировал RRRRRj - Среда, 30.05.2012, 19:44 |
|
|
|
Кровь за кровь
|