Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Пять «П» По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
Реальность вместо мечты Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Успеть до полуночи Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра? Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
|
А вы знаете? |
---|
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
Всего ответов: 254
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Суженая
|
|
RRRRRj | Дата: Четверг, 15.12.2011, 14:48 | Сообщение # 1 |
love forever
Статус:
|
Название: Автор: RRRRRj (Оля) Редактор: Rara-avis (Таня) Рейтинг: R Дисклеймер: ни на что не претендую, кроме собственного сочинения. Образы вампиров - мои Жанр: Fantasy/ Romance/ Angst/ Pov/ Adventures (немного) Пэйринг: Изабелла/Эдвард - основные, и почти весь сумеречный состав в придачу Саммари: юная Изабелла жила без проблем и обязательств, пока не столкнулась с высоким, красивым незнакомцем. Теперь в ее жизни присутствует только он. Какие тайны скрывает семья Свон, и смогут ли они защитить девушку, если она уже обещана ему? Статус: в процессе написания (39 глав всего) Размещение: только для TwilightRussia От автора: давно хотела написать достойную альтернативу, чтобы свои вампиры, свой мир, свои законы и своя интерпретация саги. Добро пожаловать! Предупреждение: AU, OOC
Очень надеюсь, что история найдет своих читателей
за эту красоту спасибо Bad_Day_48
Трейлер к фанфику
Саундтреки
Список ПЧ (если вас нет, или вы не хотите получать рассылку, пишите - Tesoro)
Сообщение отредактировал RRRRRj - Четверг, 16.07.2015, 16:16 |
|
|
|
natalyama | Дата: Пятница, 16.12.2011, 14:36 | Сообщение # 26 |
*Потерянная в песках времени*
Статус:
|
RRRRRj, Оленька, приветик! спасибо за приглашение! с огромним интересом прочту эту историю! как я могу ее пропустить?! пролог заинтриговал, прям ухх.. какой тут эд, злбоный вампирюга с нетерпением жду проду!
|
|
|
|
LOst | Дата: Пятница, 16.12.2011, 14:37 | Сообщение # 27 |
бестия
Статус:
|
RRRRRj, спасибо за приглашение! И с возвращением Пролог истории очень понравился Характер у Эдвард зашибись какой! Мальчишка перепутал ЕГО с Сантой))) Но то, что "обед" сам нашел его, это не радует,но думается, там все обойдется Буду с нетерпением ждать продолжения И, конечно же, в читателях, стоит ли говорить! Уж очень люблю твои истории
|
|
|
|
malik | Дата: Пятница, 16.12.2011, 14:42 | Сообщение # 28 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо большое за приглашение и пролог! Он очень интересный и запутанный. Скажем так,я пока ничего не понимаю кроме того,что Эдварду Санта явно не нравится,да и малыш,который так радостно это доказывал. Надеюсь,первая глава внесёт ясность))) Рада что ты начала новую историю=)Удачи тебе и вдохновения!!!
|
|
|
|
|
RRRRRj | Дата: Пятница, 16.12.2011, 14:55 | Сообщение # 30 |
love forever
Статус:
|
natalyama, Quote (natalyama) с огромним интересом прочту эту историю! как я могу ее пропустить?! спасибо, что откликнулась Quote (natalyama) пролог заинтриговал, прям ухх.. какой тут эд, злбоный вампирюга да-да
LOst, Quote (LOst) RRRRRj, спасибо за приглашение! И с возвращением спасибо! Quote (LOst) Пролог истории очень понравился happy Характер у Эдвард зашибись какой! Мальчишка перепутал ЕГО с Сантой))) Но то, что "обед" сам нашел его, это не радует,но думается, там все обойдется это положит начала нечто большему Quote (LOst) И, конечно же, в читателях, стоит ли говорить! Уж очень люблю твои истории wink спасибо, приятно слышать))
malik, Quote (malik) Скажем так,я пока ничего не понимаю кроме того,что Эдварду Санта явно не нравится,да и малыш,который так радостно это доказывал. еще бы... так перепутать Quote (malik) Надеюсь,первая глава внесёт ясность))) внесет, но совсем капельку) Quote (malik) Рада что ты начала новую историю=)Удачи тебе и вдохновения!!! спасибо
|
|
|
|
Caramella | Дата: Пятница, 16.12.2011, 16:03 | Сообщение # 31 |
Статус:
Клубы:
|
RRRRRj, спасибо за приглашения ,меня заинтриговала начало интересный пролог. Rara-avis спасибо большое за редактуру. Ну Эдвард,как мне показалась на первый взгляд темный вампир ну судя по его не очень хорошим мыслишкам,сравнение с сантой рассмешило,ну что у него там за бородка удивила немного,а прекрасная незнакома с шоколадными глазами наверное это Белла. Повествование идет в 1912 году история получается будет происходить в это время или нет все таки ближе к нашим днями ,а это значит что то должно произойти. История заинтриговала ,мне стало интересно,спасибо за интригующий пролог,удачи в дальнейшем написании
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
RRRRRj | Дата: Пятница, 16.12.2011, 19:19 | Сообщение # 32 |
love forever
Статус:
|
Кудряшка=), Quote (Кудряшка=)) Чувствую, история будет та еще будет Quote (Кудряшка=)) Эдвард - понятно. Ему судя по всему с самим собой живется не скучно. в общем - да, но иногда скучно все равно становится Quote (Кудряшка=)) Но Санта?! Бедный ребенок - это ж надо иметь такую фантазию, где он только видел зубатых Сант. Эдвард не показывал ему свои зубки ребенок перенервничал) Quote (Кудряшка=)) С удовольствием буду читать. Принимай в читатели добро пожаловать!
iammisspattinson, Quote (iammisspattinson) Ну Эдвард,как мне показалась на первый взгляд темный вампир ну судя по его не очень хорошим мыслишкам темный, но он вовсе не плохой Quote (iammisspattinson) ну что у него там за бородка surprised удивила немного вот так получилось... немного позже будет объяснено это явление) Quote (iammisspattinson) а прекрасная незнакома с шоколадными глазами наверное это Белла. не угадала Quote (iammisspattinson) Повествование идет в 1912 году история получается будет происходить в это время или нет все таки ближе к нашим днями ,а это значит что то должно произойти. в 1912 только пролог... все остальное будет в наши дни но ты права, что-то, действительно, произойдет Quote (iammisspattinson) История заинтриговала ,мне стало интересно,спасибо за интригующий пролог,удачи в дальнейшем написании wink спасибо
|
|
|
|
Поэтесса | Дата: Пятница, 16.12.2011, 21:15 | Сообщение # 33 |
Человек
Статус:
|
RRRRRj, привет тебе!) а вот и я набрела на твою историю)) принимай в пч) с нетерпением жду проды!
МОИ РАБОТЫ: 1) "Белый ангел с черными крыльями"(Из жизни актеров) 2) перевод с англ. "Redemption/Искупление"(Наши переводы/Вампиры") 3) "Всего лишь история..." (Собственное творчество)
|
|
|
|
|
MrsPaul | Дата: Пятница, 16.12.2011, 23:26 | Сообщение # 35 |
•Doc Octopus•
Статус:
|
RRRRRj, большое спасибо за замечательное начало Только ради Эдварда-Санты обязательно к прочтению Необычно, что действия происходят в отдаленном прошлом. Или это только пролог? Эдвард вроде бы темный, а вроде и обычный, правда более харАктерный. На сколько плодотворным будет вечер? Безумно заинтересовала история. Я здесь прописалась, если никто не против
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Пятница, 16.12.2011, 23:39 | Сообщение # 36 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
RRRRRj, мне понравился пролог и саммари! очень интересное начало! я в читателях, если можно..) буду с нетерпением ждать первой главы!
|
|
|
|
slyly | Дата: Суббота, 17.12.2011, 04:56 | Сообщение # 37 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Мне нравится пролог! Спасибо С нетерпением жду продолжения p.s. в пч можно?
|
|
|
|
Vikke | Дата: Суббота, 17.12.2011, 18:29 | Сообщение # 38 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
RRRRRj, Спасибо большое за приглашение в твою новую историю. Уверена, что она получится как всегда интересной и интригующей! Образ Эдварда, этакого темного вампира мне понравился. Со стороны даже кажется, что он больше старается быть таким, чем это есть на самом деле. Да и доля юмора в прологе не могла не порадовать. Я уже было ожидала чего-то кардинально плохого, а нет. Хотя тот факт, что Эдвард решил перекусить милым семейством Свон не очень радужная, но, тем не менее, будет интересно узнать, к чему это приведет. RRRRRj, Спасибо большое за творчество и удачи! Rara-avis, Спасибо за редактуру!
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Суббота, 17.12.2011, 21:32 | Сообщение # 39 |
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
|
Оль, сейчас глянула на образ Эди! Хех, в футболке Бэтмена и с пробивающейся щетиной - держите Таню семеро!
|
|
|
|
Принцесса_Карамелька | Дата: Суббота, 17.12.2011, 22:05 | Сообщение # 40 |
Butterflies are free
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
RRRRRj, здрасьте, если еще свободные места? можно ли занять одно?
|
|
|
|
RRRRRj | Дата: Суббота, 17.12.2011, 22:56 | Сообщение # 41 |
love forever
Статус:
|
Поэтесса, привет рада, что решила почитать)))
redwitch, спасибо, что пришла очень рада, что ты пришла)))
MrsPaul, Quote (MrsPaul) Только ради Эдварда-Санты обязательно к прочтению спасибо на добром слове Quote (MrsPaul) Необычно, что действия происходят в отдаленном прошлом. Или это только пролог? это только пролог но необычные действия будут происходить и в настоящем времени)) Quote (MrsPaul) Эдвард вроде бы темный, а вроде и обычный, правда более харАктерный. ты права, он будет очень интересным персонажем, обещаю) Quote (MrsPaul) На сколько плодотворным будет вечер? о, очень плодотворным Quote (MrsPaul) Безумно заинтересовала история. Я здесь прописалась, если никто не против никто не против, прописывайся
Bad_Romance, Quote (Bad_Romance) RRRRRj, мне понравился пролог и саммари! очень интересное начало! спасибо, приятно слышать Quote (Bad_Romance) я в читателях, если можно..) можно? - нужно!
slyly, спасибо, что решила читать
Vikke, Quote (Vikke) RRRRRj, Спасибо большое за приглашение в твою новую историю. Уверена, что она получится как всегда интересной и интригующей! очень постараюсь ее такой сделать Quote (Vikke) Образ Эдварда, этакого темного вампира мне понравился. Со стороны даже кажется, что он больше старается быть таким, чем это есть на самом деле. да, есть немного. Он - личность многогранная, интересная. с Эдвардом не заскучаешь)) Quote (Vikke) Да и доля юмора в прологе не могла не порадовать. Я уже было ожидала чего-то кардинально плохого, а нет. Хотя тот факт, что Эдвард решил перекусить милым семейством Свон не очень радужная, но, тем не менее, будет интересно узнать, к чему это приведет. юмор всегда давался плоховато, но здесь он там к месту и действию подошел... ммм... плохого в фанфе будет мало, но переживаний и интриг - полно
Rara-avis, хах... так, побежала искать этих самых семерых
Принцесса_Карамелька, Quote (Принцесса_Карамелька) RRRRRj, здрасьте, если еще свободные места? можно ли занять одно? места есть занимайте)
|
|
|
|
лебедь | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 13:00 | Сообщение # 42 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
RRRRRj, меня очень заинтриговал рассказ! а мне интересно а время какое? настоящее будет или он увидел именно беллу?? очень интересно! с нетерпением буду ждать продолжение)
|
|
|
|
IZZIE-TWi | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 15:13 | Сообщение # 43 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ммм... что-то новенькое)) Понравился пролог, да и саммари классное) Я обязательно должна быть в ПЧешках!!! Буду ждать первую главку!
|
|
|
|
RRRRRj | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 17:52 | Сообщение # 44 |
love forever
Статус:
|
лебедь, Quote (лебедь) меня очень заинтриговал рассказ! отлично Quote (лебедь) а мне интересно а время какое? это настоящее время, кроме пролога и пары бонусов Quote (лебедь) настоящее будет или он увидел именно беллу?? очень интересно! придется дождаться 1 главки
IZZIE-TWi, Quote (IZZIE-TWi) Понравился пролог, да и саммари классное) спасибо, приятно слышать) Quote (IZZIE-TWi) Я обязательно должна быть в ПЧешках!!! конечно, я не против
|
|
|
|
★LadyAngel★ | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 22:01 | Сообщение # 45 |
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
|
RRRRRj, привет! Саммари и пролог заинтриговали! Начало многообещающее. Люблю истории, связанные с прошлыми столетиями! (пусть и частично) И я так понимаю, судя по прологу, Эдвард здесь далеко не белый и пушистый Думаю, будет интересно. Напрашиваюсь в читатели! И жду продолжения! Удачи! p.s. сообщи, пожалуйста, об обновлениях.
|
|
|
|
RRRRRj | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 13:35 | Сообщение # 46 |
love forever
Статус:
|
★LadyAngel★, Quote (★LadyAngel★) Саммари и пролог заинтриговали! Начало многообещающее. очень рада слышать)) Quote (★LadyAngel★) Люблю истории, связанные с прошлыми столетиями! (пусть и частично) да, эта история будет частично переплетена с прошлым столетием, даже кусочком позапрошлого Quote (★LadyAngel★) И я так понимаю, судя по прологу, Эдвард здесь далеко не белый и пушистый dry Думаю, будет интересно. не белый, не пушистый, но и не кровожадный приемлемый)) Quote (★LadyAngel★) Удачи! спасибо Quote (★LadyAngel★) p.s. сообщи, пожалуйста, об обновлениях. конечно, кину маячок
|
|
|
|
ytkonosik | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 21:29 | Сообщение # 47 |
◀Винни✿Пух▶
Статус:
|
RRRRRj, здравствуй! Можно напроситься в читатели? Открою маленький секрет: я задолго до начала истории мысленно записалась в ПЧ. Увидела твой заказ у Ани на обложку. Прочла саммари и подумала: все... я иду туда! Но как обычно, пропустила создание самой темы Увидела только сейчас. Но все же я здесь и готова жарко комментировать каждую главу! Начало истории мне очень понравилось. Особенно несколько комичные моменты. Чем же Эдвард похож на Снту? У мальчика богатая фантазия. Жаль, что Эдвард идет в гости с недобрыми мыслями Видимо он не вегетерьянец, диеты не придерживается. В общем очень загадочное и интересное начало! Мне определенно нравится эта история! Я надеюсь, что ты не будешь против, если я притащу сюда свой диванчик и поселюсь здесь))) Желаю тебе вдохновения и скорейшего написания глав Rara-avis, огромное спасибо за чудесную редактуру! Вы, как всегда, на высоте. Желаю и вам вдохновения и творческих успехов!
П.С. надеюсь на оповещения, поскольку сама тормоз)
Временно отсутствую на сайте, по причине страшных головных болей! Извините!
|
|
|
|
RRRRRj | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 22:11 | Сообщение # 48 |
love forever
Статус:
|
ytkonosik, Quote (ytkonosik) RRRRRj, здравствуй! Можно напроситься в читатели? привет, конечно, можно Quote (ytkonosik) Открою маленький секрет: я задолго до начала истории мысленно записалась в ПЧ. Увидела твой заказ у Ани на обложку. Прочла саммари и подумала: все... я иду туда! Но как обычно, пропустила создание самой темы sad Увидела только сейчас. Но все же я здесь и готова жарко комментировать каждую главу! ого первый раз такой случай у меня... такая ненавязчивая рекламка получилась хех) Quote (ytkonosik) Начало истории мне очень понравилось. Особенно несколько комичные моменты. Чем же Эдвард похож на Снту? У мальчика богатая фантазия. ну, он немного запущенный был... а у мальчика и, правда, большая фантазия - вот результат Quote (ytkonosik) Жаль, что Эдвард идет в гости с недобрыми мыслями sad Видимо он не вегетерьянец, диеты не придерживается. диеты он не придерживается, но не все так плохо, как кажется, мой Эдвард знает, когда нужно остановиться (ели это, конечно, нужно) Quote (ytkonosik) В общем очень загадочное и интересное начало! Мне определенно нравится эта история! Я надеюсь, что ты не будешь против, если я притащу сюда свой диванчик biggrin и поселюсь здесь))) не против, тащи диванчик, даже двуспальную кровать можешь захватить Quote (ytkonosik) Желаю тебе вдохновения и скорейшего написания глав спасибо, пригодится)) Quote (ytkonosik) П.С. надеюсь на оповещения, поскольку сама тормоз) буду кидать маячки и даты выхода главок будут указаны (на всякий случай )
|
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Вторник, 20.12.2011, 13:05 | Сообщение # 50 |
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
|
Поэтесса, да, так как она уже у Оли.
|