Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Поиграем? Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Обрати Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.
|
А вы знаете? |
---|
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Какие книги вы предпочитаете читать...
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Суженая
|
|
RRRRRj | Дата: Четверг, 15.12.2011, 14:48 | Сообщение # 1 |
love forever
Статус:
|
Название: Автор: RRRRRj (Оля) Редактор: Rara-avis (Таня) Рейтинг: R Дисклеймер: ни на что не претендую, кроме собственного сочинения. Образы вампиров - мои Жанр: Fantasy/ Romance/ Angst/ Pov/ Adventures (немного) Пэйринг: Изабелла/Эдвард - основные, и почти весь сумеречный состав в придачу Саммари: юная Изабелла жила без проблем и обязательств, пока не столкнулась с высоким, красивым незнакомцем. Теперь в ее жизни присутствует только он. Какие тайны скрывает семья Свон, и смогут ли они защитить девушку, если она уже обещана ему? Статус: в процессе написания (39 глав всего) Размещение: только для TwilightRussia От автора: давно хотела написать достойную альтернативу, чтобы свои вампиры, свой мир, свои законы и своя интерпретация саги. Добро пожаловать! Предупреждение: AU, OOC
Очень надеюсь, что история найдет своих читателей
за эту красоту спасибо Bad_Day_48
Трейлер к фанфику
Саундтреки
Список ПЧ (если вас нет, или вы не хотите получать рассылку, пишите - Tesoro)
Сообщение отредактировал RRRRRj - Четверг, 16.07.2015, 16:16 |
|
|
|
RRRRRj | Дата: Вторник, 20.12.2011, 14:37 | Сообщение # 51 |
love forever
Статус:
|
Rara-avis, о, спасибо, что спалила! выложу ночью)))
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Вторник, 20.12.2011, 18:08 | Сообщение # 52 |
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
|
RRRRRj, да прям уж! Успокоила читателей, что прода будет в назначенное время в назначенном месте, а ты... спалила. Эх!
|
|
|
|
Анастасия_Малфой5258 | Дата: Вторник, 20.12.2011, 18:57 | Сообщение # 53 |
Колдун
Статус:
|
интересно. Скорее бы проду. Я в ПЧ
|
|
|
|
ytkonosik | Дата: Вторник, 20.12.2011, 19:28 | Сообщение # 54 |
◀Винни✿Пух▶
Статус:
|
Quote (RRRRRj) ого первый раз такой случай у меня... такая ненавязчивая рекламка получилась хех) Я еще тогда хотела тебя попростить, об оповещении. Постеснялась и подумала, что и так найду тему. С разделом ошиблась. Я редкий гость в НЦ, но это ничуть не умоляет мой интерес к твоей истории! Quote (RRRRRj) ну, он немного запущенный был... а у мальчика и, правда, большая фантазия - вот результат ааа, тогда все ясно) Quote (RRRRRj) диеты он не придерживается, но не все так плохо, как кажется, мой Эдвард знает, когда нужно остановиться Тоже неплохо) и ведь он также подумал, что не причинит зла ребенку, значит есть что-то человеческое в нем. Quote (RRRRRj) даже двуспальную кровать можешь захватить Нее, я тут активничать буду а не сопеть Спасибо за ответ!
Временно отсутствую на сайте, по причине страшных головных болей! Извините!
|
|
|
|
RRRRRj | Дата: Вторник, 20.12.2011, 21:09 | Сообщение # 55 |
love forever
Статус:
|
Rara-avis, ты меня всегда крайней делаешь... это не честно!
Анастасия_Малфой5258, осталось подождать немного) присоединяйся))
ytkonosik, Quote (ytkonosik) Я еще тогда хотела тебя попростить, об оповещении. Постеснялась и подумала, что и так найду тему. С разделом ошиблась. Я редкий гость в НЦ, но это ничуть не умоляет мой интерес к твоей истории! не стесняйся, я не кусаюсь история содержит элементы НЦ, поэтому выложена в этом разделе, но это не означает, что все главы герои будут настроены на интим и удовольствие Quote (ytkonosik) Тоже неплохо) и ведь он также подумал, что не причинит зла ребенку, значит есть что-то человеческое в нем. есть, мои вампиры могут чувствовать. жажда крови сильна, но они способные контролировать ее, не становясь монстрами)) Quote (ytkonosik) Нее, я тут активничать буду а не сопеть а кто сказал, что на кровати надо сопеть, а не активничать? хих
|
|
|
|
Анастасия_Малфой5258 | Дата: Вторник, 20.12.2011, 22:14 | Сообщение # 56 |
Колдун
Статус:
|
интересно. Скорее бы проду. Я в ПЧ
|
|
|
|
RRRRRj | Дата: Вторник, 20.12.2011, 23:59 | Сообщение # 57 |
love forever
Статус:
|
Добавлена 1 глава Приятного прочтения!
|
|
|
|
slyly | Дата: Среда, 21.12.2011, 00:06 | Сообщение # 58 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Очень интересно! Как ее спихивают Блеку ненавязчиво А она еще тот фрукт! Думаю, покажет где раки зимуют все, особенно Блеку Спасибо за потрясную главку С нетерпением жду продолжения
Сообщение отредактировал slyly - Среда, 21.12.2011, 00:07 |
|
|
|
arazmila | Дата: Среда, 21.12.2011, 00:07 | Сообщение # 59 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
я в пч)
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Среда, 21.12.2011, 00:36 | Сообщение # 60 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
RRRRRj, огромное спасибо тебе за первую главку! мне понравилась Белла...) она не похожа на всех остальных членов своей семьи...) и то, что она хочет свободы вовсе неудивительно... а младший Блек уже начал немного бесить... его фигура сразу отталкивает от себя, неприятный он мне какой-то... с общем, буду с нетерпением ждать продолжения!
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Среда, 21.12.2011, 01:05 | Сообщение # 61 |
Статус:
Смайл настроения:
|
RRRRRj, я просто обращаю любой аргумент в свою пользу, вот и всё.
|
|
|
|
★LadyAngel★ | Дата: Среда, 21.12.2011, 11:13 | Сообщение # 62 |
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
|
RRRRRj, спасибо за новую главу! Мне понравилось! Белла воспитывалась в семье истинных английских аристократов, со всеми вытекающими отсюда правилами приличия и т.д и т.п. Девушке хочется больше свободы и это вполне понятно. Она полная противоположность своей сестре. И думаю, что в отличие от Бриттани без боя не сдастся! Хотя, у сестры все же несколько другой случай. Несмотря на то, что брак фактически был устроен главами обоих семейств - она влюблена в своего будущего мужа! А вот Изабелла никаких теплых чувств к Джейкобу не испытывает. И чувствуется, что все попытки родителей свести ее с Джейком потерпят фиаско. В девушке присутствует бунтарский дух Еще я почему-то обратила внимание на то, как странно отреагировала Рене, когда Белла упомянула свою прабабушку Викторию. Похоже, здесь что-то нечисто Еще раз благодарю за интересную историю! Жду продолжение! Удачи!
|
|
|
|
Lunat | Дата: Среда, 21.12.2011, 11:16 | Сообщение # 63 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
|
пролог заинтересовал можно мне в ПЧ
|
|
|
|
Zлючка | Дата: Среда, 21.12.2011, 12:46 | Сообщение # 64 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за главу) Бунт Беллы должен был когда нибудь случиться, потому что жить постоянно правильно надоедает. Джейк похоже имеет виды на нашу Изабеллу, только она не так проста, и я надеюсь, что у него ничего не выйдет) С нетерпением буду ждать продолжения)
|
|
|
|
redwitch | Дата: Среда, 21.12.2011, 13:27 | Сообщение # 65 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Белла как всегда выделяются из общей массы. И это хорошо. Джейкоб у тебя прикольный получился. Такой правильбный. Жду Эдварда
|
|
|
|
natalyama | Дата: Среда, 21.12.2011, 15:52 | Сообщение # 66 |
*Потерянная в песках времени*
Статус:
|
спасибо за главу! ахахаха, так не в кипишь беллку блеку втюхивают думаю, что она еще всем покажет.. а в какое время происходит повествование,написанно 2011 год, а манера общения на старый лад? или я чего-то не поняла?? и еще Quote глубокие глаза цвета жженой умбры эээммм, а это что за фрукт, овощь, конеплод.. шо за заморское чудо??
спасибо, жду проду!
|
|
|
|
RRRRRj | Дата: Среда, 21.12.2011, 15:58 | Сообщение # 67 |
love forever
Статус:
|
slyly, Quote (slyly) Очень интересно! Как ее спихивают Блеку ненавязчиво его очень даже сильно ей навязывают что позже станет известно почему) Quote (slyly) Думаю, покажет где раки зимуют все, особенно Блеку да, ему придется очень не сладко но он вынесет из этого урок) Quote (slyly) Спасибо за потрясную главку не за что)
arazmila, добро пожаловать))
Bad_Romance, пожалуйста Quote (Bad_Romance) мне понравилась Белла...) она не похожа на всех остальных членов своей семьи...) и то, что она хочет свободы вовсе неудивительно... Белла очень неоднозначный персонаж. Она очень молода, у нее вся жизнь впереди, ей свойственно меняться) Quote (Bad_Romance) а младший Блек уже начал немного бесить... его фигура сразу отталкивает от себя, неприятный он мне какой-то... ну, все персонажи хорошими быть не могут поверь, в этой истории найдутся существа похуже... Quote (Bad_Romance) с общем, буду с нетерпением ждать продолжения! оно долго ждать себя не заставит)
Rara-avis,ага это именно то, что ты делаешь...эх)
★LadyAngel★,рада, что глава понравилась) Quote (★LadyAngel★) Белла воспитывалась в семье истинных английских аристократов, со всеми вытекающими отсюда правилами приличия и т.д и т.п. да, поэтому ей тяжело быть такой, какой хочется Quote (★LadyAngel★) Девушке хочется больше свободы и это вполне понятно. Она полная противоположность своей сестре. очень рада, что чувствуется разница хотела, чтобы был виден контраст)) Quote (★LadyAngel★) И думаю, что в отличие от Бриттани без боя не сдастся! Хотя, у сестры все же несколько другой случай. Несмотря на то, что брак фактически был устроен главами обоих семейств - она влюблена в своего будущего мужа! А вот Изабелла никаких теплых чувств к Джейкобу не испытывает. И чувствуется, что все попытки родителей свести ее с Джейком потерпят фиаско. В девушке присутствует бунтарский дух им поможет Чудо своничество даже не успеет набрать силу Quote (★LadyAngel★) Еще я почему-то обратила внимание на то, как странно отреагировала Рене, когда Белла упомянула свою прабабушку Викторию. Похоже, здесь что-то нечисто правильно, это очень важная деталька в истории Quote (★LadyAngel★) Еще раз благодарю за интересную историю! Жду продолжение! Удачи! спасибо
Lunat, в пч можно
Твонки, Quote (Твонки) Бунт Беллы должен был когда нибудь случиться, потому что жить постоянно правильно надоедает. ну, бунтом это еще сложно назвать, но он не за горами Quote (Твонки) Джейк похоже имеет виды на нашу Изабеллу, только она не так проста, и я надеюсь, что у него ничего не выйдет) Белла очень сложная, и имеет много претендентов на руку и сердце. Джейкоб - только первый кандидат...
redwitch, Quote (redwitch) Белла как всегда выделяются из общей массы. И это хорошо. надеюсь)) Quote (redwitch) Джейкоб у тебя прикольный получился. Такой правильбный. да, правильности ему не занимать Quote (redwitch) Жду Эдварда наш красавец появится во 2 главе
|
|
|
|
ytkonosik | Дата: Среда, 21.12.2011, 16:55 | Сообщение # 68 |
◀Винни✿Пух▶
Статус:
|
RRRRRj, привет! Я и мой диванчик, благодарим тебя за новую главу! Очень радостно, что продолжение появилось так быстро!!!! Очень нетерпиться узнать, как Эдвард и Белла встретяться впервые. Как он на нее отреагирует. Влюбится ли в него Белла. В общем, все очень интересно! Теперь к главе: Белла мне очень импанирует) не смотря на ее статус она не чванная особа. А вполне себе современная женщина, с реалистичными взглядами на жизнь. У Бедлы очень интересная семья, Рене, не смотря на то, что она мать, очень сильно напоминает мне подругу. Чарли, хоть и не одобряет нынешнее поведение дочери, тем неменее не ставит ей какие-либо рамки. Поэтому, я с уверенностью могу сказать, что Белла станет самостоятельной и смелой женщиной, которая сможет за себя постоять. Чувствуется какая-то интрига с Викторией) либо она вампир, либо еще что-то... Очень нетерпится узнать))) Спасибо за новую главу * в нетерпение следующей * Rara-avis, огромное спасибо за редактуру!!!
|
|
|
|
IZZIE-TWi | Дата: Среда, 21.12.2011, 17:05 | Сообщение # 69 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за продолжения!)) Оказывается Белла у нас из семейки аристократов!!! Интересно) И чего родителям так не терпится отдать её замуж!!! Хотя Белла у нас с характером, она так просто не дастся) Интересно, а когда Эдвард появится и заберет обещанное ему???) С нетерпением буду ждать продку)***
|
|
|
|
RRRRRj | Дата: Среда, 21.12.2011, 19:09 | Сообщение # 70 |
love forever
Статус:
|
ytkonosik, Quote (ytkonosik) RRRRRj, привет! Я и мой диванчик, благодарим тебя за новую главу! привет, рада, что Вам понравилось Quote (ytkonosik) Очень нетерпиться узнать, как Эдвард и Белла встретяться впервые. Как он на нее отреагирует. Влюбится ли в него Белла. В общем, все очень интересно! сколько вопросов в скором времени будут ответы, только вот, боюсь, появится еще больше вопросов Quote (ytkonosik) Белла мне очень импанирует) не смотря на ее статус она не чванная особа. А вполне себе современная женщина, с реалистичными взглядами на жизнь. очень хорошо, что главная героиня не расстроила взгляды у нее, действительно, реалистичные)) Quote (ytkonosik) У Бедлы очень интересная семья, Рене, не смотря на то, что она мать, очень сильно напоминает мне подругу. Рене хорошая И совет даст, и на путь истинный наставит, и поддержит)) Quote (ytkonosik) Чарли, хоть и не одобряет нынешнее поведение дочери, тем неменее не ставит ей какие-либо рамки. Поэтому, я с уверенностью могу сказать, что Белла станет самостоятельной и смелой женщиной, которая сможет за себя постоять. Стала, если бы не некоторые обстоятельства Quote (ytkonosik) Чувствуется какая-то интрига с Викторией) либо она вампир, либо еще что-то... Очень нетерпится узнать))) да, что-то такое там есть скоро узнаешь))
IZZIE-TWi, Quote (IZZIE-TWi) Оказывается Белла у нас из семейки аристократов!!! Интересно) да-да она у меня леди)) Quote (IZZIE-TWi) И чего родителям так не терпится отдать её замуж!!! Хотя Белла у нас с характером, она так просто не дастся) у родителей есть причины Quote (IZZIE-TWi) Интересно, а когда Эдвард появится и заберет обещанное ему???) во 2-й главе он не будет долго ждать)) Ведь обещана ему совсем не Белла
|
|
|
|
ytkonosik | Дата: Среда, 21.12.2011, 19:14 | Сообщение # 71 |
◀Винни✿Пух▶
Статус:
|
Quote (RRRRRj) привет, рада, что Вам понравилось Да диванчик вообще в восторге ятут его утихомирить пытаюсь, а он меня подушками хлестает, проду требует) так что поторопись, а то такими темпами я вся синяками покроюсь Quote (RRRRRj) да, что-то такое там есть Интригантка ладно-ладно, я подожду
|
|
|
|
RRRRRj | Дата: Среда, 21.12.2011, 19:19 | Сообщение # 72 |
love forever
Статус:
|
ytkonosik, Quote (ytkonosik) Да диванчик вообще в восторге biggrin ятут его утихомирить пытаюсь, а он меня подушками хлестает, проду требует) так что поторопись, а то такими темпами я вся синяками покроюсь Прода будет в понедельник либо поздно вечером, либо ночью А потом будет небольшой перерывчик, так как я уезжаю на новогодние праздники. Вернусь с новыми силами и продолжу писать Quote (ytkonosik) Интригантка surprised ладно-ладно, я подожду ну, без этого фанф утратит изюминку. нет интереса - а зачем тогда читать?
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Среда, 21.12.2011, 19:36 | Сообщение # 73 |
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (natalyama) эээммм, а это что за фрукт, овощь, конеплод.. шо за заморское чудо?? natalyama, это цвет обожжёной глины. А то от шоколада слипнется всё что можно и не нужно!
|
|
|
|
IZZIE-TWi | Дата: Среда, 21.12.2011, 20:07 | Сообщение # 74 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (RRRRRj) Ведь обещана ему совсем не Белла Очень неожиданно!!! И что значит не Белла???
|
|
|
|
AlIyA2929 | Дата: Среда, 21.12.2011, 20:19 | Сообщение # 75 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Интересно интересно)))) что же скрывают родители беллы..спасибо за главу))))
|
|
|
|
Эдвард на другой планете
|