Лето наших тайн Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.
Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
Легенда об Эльдаре, победившем зверя Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения? Сказка о любви и борьбе.
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Кто твой враг? В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Всё, что есть, и даже больше Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время? Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.
2 место в номинации Лучшая тёмная история 3 место в номинации Лучшая драматическая история
1 место в номинации Самая печальная сцена
1 место: Лучший образ Беллы-вампир 2 место: Лучший мистический фанфик 3 место: Лучший фанфик раздела Альтернатива
1 место: Лучший музыкальный драматический фанфик, Лучший музыкальный ангст-фанфик, Лучшая музыкальная история раздела Альтернатива 3 место: Лучший музыкальный романтический фанфик
Название: Автор: Irmania Рейтинг: G Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Angst, Drama, Romance Саммари: Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба? Статус: в процессе От автора: Это продолжение конкурсного фика на одноимённую песню Селин Дион. Хотя, правдивее будет сказать, что всё это было написано под впечатлением от истории, рассказанной в Клипе Размещение: только на TR
Творение моего самого любимого художника TR - IrKos
Дорогие читатели! Спешу сообщить, что я отредактировала первые две части, сделав их "удобочитаемыми". Конкурсный фик останется в шапке для истории, чтобы я помнила, откуда начинала и к чему пришла.
Вместо сердца – рваная рана. Пульса нет, но кровь все идет. Боль в душе, как незваная дама, Воротилась и гостьей слывет.
Все, что есть, она разрушает, Все, что было, не может простить. Все, что будет, она запрещает. Не давая свободы испить.
И вот сердце уже лишь осколки, Что ютятся в безмолвной груди. Понадеясь на время и только… Разум молит о счастье вдали.
Под впечатлением от эмоций Эдварда в Части XV Nadin_live написала следующие строчки:
Я слышу стук, биенье сердца. Давно забытый мною звук. Он проникает внутрь сердца, В осколки раненной души, В осколки маленького счастья, В осколки краденой любви. Твой силуэт – невидимая дымка. Твои черты – прозрачная вуаль. Ты словно соткана из света, Что раньше для меня, Огнём пылающим сиял.
Рука дрожит и разум отрицает, Твердя, что этого не может быть! Сошёл с ума, или жестоко я обманут? Кричать, молчать, или бежать скорей? От той, что манит и дурманит, Лишая воли мыслить о праведности дней.
Но руки сами тянутся к безумству, Хоть дань иллюзии безмерно высока. Забыты все, и звуки все утихли… К моей душе, сквозь шелк касаний пальцев И сталь объятия руки, Покой в домашнем белом хлопке Окутал чувства все мои. Мне безразличны все родные, И чувства близких мне людей. Я здесь в своём волшебном мире, Сжимаю смысл сущности своей.
Но разум чувствам не подвластен, Когда опасность вновь близка. И я за миг украденного счастья Готов убить безжалостно отца. Но губы сами внемлют и пугают, Моля скорей исчезнуть без следа. И все глаза вокруг меня рыдают, О том, что изменить нельзя.
Мгновенья кажутся годами И жизнь проходит предо мной, Мелькая в мыслях фотоплёнкой, Уставшей, старой и немой. Мои объятья – сталь и холод. Мой поцелуй – холодный лёд. Мои глаза – осенних листьев ворох. Моя душа в твоих воспоминаниях живёт.
Что может быть желанней и опасней, Чем верить в то, чего не может быть? Лишь только временное счастье, О чём мечтал внезапно получить. Вся жизнь игра, а люди в ней актёры, Но кто же я в игре с названьем жизнь? Ты далека была в далёком прошлом, А настоящего не в силах я изменить
Дата: Суббота, 02.12.2017, 22:07 | Сообщение # 1779
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Irmania, большое спасибо за новую главу! Белла отпустила Эдварда, но она ведь все равно ждет его и его решения. Но если над ним поработала Кармен, думаю, что он может и не выбрать Беллу. Но пока сердечные дела не решены, Белла тренируется и становится сильнее! Да еще и появление Элис, тоже думаю, что-то должно изменить! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 00:35 | Сообщение # 1780
Человек
Статус:
Случайно наткнулась на ваш рассказ...и не смогла оторваться пока не закончились выложенные главы. Это просто супер. У вас такие живые персонажи, между ними такие чуства. С нетерпением жду продолжения. Желаю вам творческих успехов и вдохновения
Дата: Понедельник, 04.12.2017, 22:25 | Сообщение # 1781
Повелитель вампиров
Статус:
Очень рада была продолжению! На одном дыхании перечитала предыдущие главы, и с огромным удовольствием насладилась новой главой! Я вот не думаю, что Кармен воздействовала каким либо образом на Эдварда. Он ведь телепат, мыслей от него не укроешь. И сам он её точно о таком просить бы не стал! Уверена, он упивался своей тоской по умершей Белле не меньше, чем любовью к ней живой! Дорогая Ирма! Огромное спасибо тебе за то, что ты нашла в себе силы и вдохновения продолжить писать эту замечательную историю! Поверь, не хватит слов у всех нас вместе взятых, выразить ту радость и читательский восторг от того, что Имморталити не заброшена и продолжает нас радовать! Сложу пальцы крестиком и буду с нетерпением ждать встречи с новыми главками
Дата: Понедельник, 29.01.2018, 23:12 | Сообщение # 1783
turning page
Статус:
Дорогие читатели! Всем большое спасибо за комментарии. Новая глава уже на сайте. Она маленькая, но важная. Переходная к событиям, которые и приведут к развязке.
Дата: Вторник, 30.01.2018, 01:48 | Сообщение # 1784
Человек
Статус:
Ура!
Добавлено (30.01.2018, 01:48) --------------------------------------------- Irmania, я никак не могу открыть твою ссылку на новую главу меня просто перекидывает в раздел "Статьи"
Дата: Вторник, 30.01.2018, 09:51 | Сообщение # 1789
Повелитель вампиров
Статус:
Кататония у вампиров только физическая, психологические изменения налицо. Есть понимание действий друг друга, настороженное и с оглядкой, вопрос доверие не поднимается. Элис, может, и блуждала в потоках своих видений, однако все нити, как паук в паутину соткала, иначе б они с Джаспером не явились. Стычка с Вольтури на горизонте... Значит, и Эдвард, по идее, должен не один явиться, а с Денали.
Дата: Вторник, 30.01.2018, 12:31 | Сообщение # 1790
Повелитель вампиров
Статус:
Хуже нет ждать и догонять, а еще чувствовать себя среди друзей как среди врагов - постоянно быть настороже, анализировать каждый шаг, каждое слово. Каллены не семья, Элис не подруга, Эдвард не...
Дата: Вторник, 06.02.2018, 15:09 | Сообщение # 1799
Гном
Статус:
Ну уж от кого, от кого, а от Тани я типично бабской истерики не ожидала. Ну прям вот Эдвард не мужчина, а бычок на веревочке-захотели-увели. И что еще меня удивляет- какой же он тормоз, если Таня сюда пришла, значит он не принял свое решение. В общем в этом фанфе не пара Эдвард Белле, не знаю, не вижу я их вместе. Думается мне что Кармен пришла к Белле, чтобы предложить свою помощь в избавлении от чувств, а не чтобы рассказать о том, что она Эду помогла.
Дата: Вторник, 06.02.2018, 16:21 | Сообщение # 1800
Эльф
Статус:
Спасибо большое за продолжение истории!
Поймала себя на мысли, что в сравнении с Беллой Таня выглядит... девчонкой? Напрашивается вопрос: если ты так уверена в характере Эдварда, в том, что он тебя не оставит, к чему это все? Что за напрасное сотрясание воздуха? Эта... истерика в исполнении сколько-там столетий разменявшей женщины-суккуба не оставляет возможности как-то к ней проникнуться. Ожидала от нее глубины какой-то, что ли? С трудом представляю Эдварда, живущего с ней десятилетиями. Она ведь такая... другая. Она действительно полная противоположность Беллы. С другой стороны, может, в этой непохожести и был смысл? Хоть что-то в жизни Эдварда, что абсолютно не напоминало о Белле... К тому же, я уверена, это еще не последнее Танино слово, да и способность Кармен не стоит сбрасывать со счетов. Вообще главы сейчас будто бы отвели линию Эдварда и Беллы в сторону и ввели меня в состояние напряженного ожидания разрешения ситуации с Вольтури. Что же такое увидела Элис? И хочется сказать, что, как и всегда с этой историей, залпом проглотила все непрочитанные главы с чувством "малооо")) Люблю, как вы пишите, Ирма
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ