Хладные В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.
Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Рождественская книга После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
2 место в номинации Лучшая тёмная история 3 место в номинации Лучшая драматическая история
1 место в номинации Самая печальная сцена
1 место: Лучший образ Беллы-вампир 2 место: Лучший мистический фанфик 3 место: Лучший фанфик раздела Альтернатива
1 место: Лучший музыкальный драматический фанфик, Лучший музыкальный ангст-фанфик, Лучшая музыкальная история раздела Альтернатива 3 место: Лучший музыкальный романтический фанфик
Название: Автор: Irmania Рейтинг: G Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Angst, Drama, Romance Саммари: Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба? Статус: в процессе От автора: Это продолжение конкурсного фика на одноимённую песню Селин Дион. Хотя, правдивее будет сказать, что всё это было написано под впечатлением от истории, рассказанной в Клипе Размещение: только на TR
Творение моего самого любимого художника TR - IrKos
Дорогие читатели! Спешу сообщить, что я отредактировала первые две части, сделав их "удобочитаемыми". Конкурсный фик останется в шапке для истории, чтобы я помнила, откуда начинала и к чему пришла.
Вместо сердца – рваная рана. Пульса нет, но кровь все идет. Боль в душе, как незваная дама, Воротилась и гостьей слывет.
Все, что есть, она разрушает, Все, что было, не может простить. Все, что будет, она запрещает. Не давая свободы испить.
И вот сердце уже лишь осколки, Что ютятся в безмолвной груди. Понадеясь на время и только… Разум молит о счастье вдали.
Под впечатлением от эмоций Эдварда в Части XV Nadin_live написала следующие строчки:
Я слышу стук, биенье сердца. Давно забытый мною звук. Он проникает внутрь сердца, В осколки раненной души, В осколки маленького счастья, В осколки краденой любви. Твой силуэт – невидимая дымка. Твои черты – прозрачная вуаль. Ты словно соткана из света, Что раньше для меня, Огнём пылающим сиял.
Рука дрожит и разум отрицает, Твердя, что этого не может быть! Сошёл с ума, или жестоко я обманут? Кричать, молчать, или бежать скорей? От той, что манит и дурманит, Лишая воли мыслить о праведности дней.
Но руки сами тянутся к безумству, Хоть дань иллюзии безмерно высока. Забыты все, и звуки все утихли… К моей душе, сквозь шелк касаний пальцев И сталь объятия руки, Покой в домашнем белом хлопке Окутал чувства все мои. Мне безразличны все родные, И чувства близких мне людей. Я здесь в своём волшебном мире, Сжимаю смысл сущности своей.
Но разум чувствам не подвластен, Когда опасность вновь близка. И я за миг украденного счастья Готов убить безжалостно отца. Но губы сами внемлют и пугают, Моля скорей исчезнуть без следа. И все глаза вокруг меня рыдают, О том, что изменить нельзя.
Мгновенья кажутся годами И жизнь проходит предо мной, Мелькая в мыслях фотоплёнкой, Уставшей, старой и немой. Мои объятья – сталь и холод. Мой поцелуй – холодный лёд. Мои глаза – осенних листьев ворох. Моя душа в твоих воспоминаниях живёт.
Что может быть желанней и опасней, Чем верить в то, чего не может быть? Лишь только временное счастье, О чём мечтал внезапно получить. Вся жизнь игра, а люди в ней актёры, Но кто же я в игре с названьем жизнь? Ты далека была в далёком прошлом, А настоящего не в силах я изменить
Спасибо огромное за то, что уже есть) И я, как Ваш верный поклонник и фанат, буду с нетерпением ждать продолжения) Но поведаю те эмоции, которые уже успела получить) Часть первая: Вначале я смеялась) "- Яяяяяя..... Смерть твояяяяяяя....." хахаха))) Это было очень смешно!!! Но со следующего абзаца всё моё веселье как рукой сняло... Белла очень сильная, раз смогла побороть эту жаджу. Это героический подвиг для вампира, я считаю. И это чувство держалось у меня на протяжении всей первой части (точнее сказать, после первого абзаца), и всю вторую часть. Так жалко Беллу... Мне так понятны её чувства... Терять близких, родных людей очень тяжело... Это безвозвратно разрушает тебя. Хоть это и частично, конечно, но с этим смириться очень тяжело... И её чувства на счёт того, что теперь она вампир, монстр, тоже понять не трудно. Ни один правильный, хороший человек не захочет этого. Убивать себе, хоть и в прошлом, подобных неправильно! Представить только себя на его месте, и сразу становится жутко... И очень хорошо, что у Беллы нашлись другие цели, мечты и ценности. Это важно. Я нисколечко не буду торопить Вас с продолжением. Думаю, такой фанф писать крайне тяжело морально... Поэтому, я, как и многие другие, с трепетом буду ждать третей, и, возможно, и четвёртой части, и последующих частей) Спасибо!
где я была раньше?????? скажите мне... Я просто в восторге. Это история тяжелая, но от этого не менее замечательная. До глубины души потрясла сцена прощания Беллы с Ренэ И встреча с Джейком... Как тяжело отказаться от всех своих родных и любимых. И еще тяжелее пронести через года боли и одиночества свою любовь. Очень буду ждать продолжения этой истории. Ирма, спасибо за твой талант.
Вот совершенно случайно наткнулась на этот фанфик! Прочитала на одном дыхании! Мне ОЧЕНЬ понравилось! Так трогательно описывается жизнь Беллы, все ее чувства и переживания. И невольно представляешь, как это вобще можно пережить. Когда ходишь по кладбищу и видишь могилы людей, с которыми когда-то дружила, проводила время. Видеть их детей, внуков! Столько лет одиночества и скитания по свету! Как-то даже страшно становится! И конечно я очень буду ждать продолжения! Я обожаю Вызов и понимаю, чт это два совершенно разных фика, которые требуют предельного внимания! Так что буду ждать столко, сколько потребуется! Спасибо за твое творчество!
)))))))) не могу сказать, что буду ждать окончания Вызова))))))), я это просто не переживу))))). Но продолжение этой истории, буду ждать с нетерпением.
Бессмертие я писала две недели... Я так прониклась этим сумеречным миром, что очень долго не могла прийти в себя после него и заставить себя отвлечься на написание Вызова. Отсюда вывод: Immortality я продолжу писать только после того, как закончу Вызов. Так что, дорогие мои, придётся немного потерпеть...
Уррааа!!!!!!!!!!!!! Это просто прекрасно!!! Спасибо!
Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/
И невольно представляешь, как это вобще можно пережить. Когда ходишь по кладбищу и видишь могилы людей, с которыми когда-то дружила, проводила время. Видеть их детей, внуков! Столько лет одиночества и скитания по свету!
Совершенно верно... Но у Беллы было время с этим смириться.... если, конечно. с этим вообще можно как-то смириться.... Спасибо за комментарий и понимание))) Сусляша, Ну, когда-нибудь всё заканчивается))))) Я и так уже затянула надолго))) Даже время изобрела четвёртое) Moonflower), Спасибо скажешь, когда напишу продолжение))) Пока не за что особо)))
Irmania, спасибо за эту историю, за саму идею, я очень люблю альтернативы. Особенно те, которые заставляют думать и сопереживать. А эта история поднимает что-то из недр души. Я отчетливо понимаю почему ты не хочешь продолжать ее, не поставив точки в Вызове. Они не сопоставимы, но каждое произведение отнимает всю тебя, а люди не умеют мгновенно переключаться. Наверное, мы не такие совершенные, какими себя представляем...
Спасибо за бесподобно точно выраженные чувства, описанные эмоции Беллы. Вот только сейчас по настоящему волосы встают дыбом от осознания того, насколько это может быть страшно, если это не чудесный вымысел, донесенный до нас изначально, как история любви. Это кошмар, наказание, личная преисподняя на земле, и грош цена тому, кто это не понимает и продолжает верить в незыблемость чувств. Чувства иногда заключаются в вере. В вере в то, что тебя помнят и очень-очень стараешься не забыть ты. Только тогда они останутся неизменными.
Еще раз спасибо, я буду ждать продолжения, хотя понимаю, что оно будет не скоро. В любом случае - удачи!
Сообщение отредактировал Helga1808 - Пятница, 14.01.2011, 15:29
Мне осень понравилась задумка клипа Céline Dion feat. the Bee Gees - Immortality. И я уже чувствую, что этот фик - следующий твой хит!!! С нетерпением буду ждать продолжения
VeraL, Пожалуйста))) И вас с прошедшими праздниками))) Helga1808,
Quote (Helga1808)
Это кошмар, наказание, личная преисподняя на земле, и грош цена тому, кто это не понимает и продолжает верить в незыблемость чувств. Чувства иногда заключаются в вере. В вере в то, что тебя помнят и очень-очень стараешься не забыть ты. Только тогда они останутся неизменными.
Я совершенно с тобой согласна. Это очень тяжелая история, и в написании, и в чтении... ведь, по сути, мы ничего не знаем о том, что будет дальше. Ведь, Белле и в оригинальной истории предстоит это - пережить всех своих близких... Большое спасибо за комментарий! slyly, Приняла)))
LuchikS, Я рада, что тебе понравилось, и спасибо большое за обложку - она чудесна!
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 12:36 | Сообщение # 44
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
очень насыщенный фанф..тяжело было читать как она прошалась с родителями, но в тоже время интересно как она справлялась со своей жаждой.она такая сильная.мне очень понравилось..впечатлений много..и очень любопытно что же будет дальше!!
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 10:46 | Сообщение # 45
turning page
Статус:
77777Змейка77777, Продолжение я обязательно напишу.... и дальше будет их встреча, разумеется... вот только какой она будет и к чему приведёт - пока даже я не знаю)))
Мне очень-очень понравился этот рассказ.... Безумно просто... ОЧень надеюсь на продолжение.... Огромнейшее спасибо автору за это творение... У меня просто куча эмоций=)
Irmania, с каждым днём вы меня всё больше и больше покоряете.... Это история... она полностью овладела моим сознанием..., как красиво, проникновенно переданы эмоции Беллы..., я прослезилась, особенно в те моменты, когда она навещала свой город, ходила возле могил своих близких...., её эмоции отразились во мне... Невероятно красивая история... Я прочувствовала всю ту реальность.... Ни на одну секунду я не пожалела, что прочитала её. Огромное спасибо С великим удовольствием, ждём продолжения!!!
all395, Спасибо за такие слова. Я обязательно его закончу. Ландрин, Спасибо тебе большое за такие хорошие слова. Я рада, что тебе нравятся все мои истории)))
Принимай в ПЧ))))) решила наконец перечитать все твои шедевры))) так что я тут надолго))))) потом отпишусь!!!!
Добавлено (09.02.2011, 12:06) --------------------------------------------- Ирмания огромное, огромное, огромное спасибо за эту историю!!!! Я много читала подобных рассказов, но все они меня никогда не впечатляли, может потому, что именно ты настолько правильно раскрыла переживания героини, они настолько реальные и ощутимые....Очень буду ждать продолжения этой истории))))) ёщё раз СПАСИБО))))) что пишешь))))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ