Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
Затерянное королевство Я видел сон, печален мой удел, Лишь там могу я быть с тобою рядом. Но лишь во сне я, наконец, прозрел И выбрал путь. В нем ты - моя награда. Рождественская сказка. Мини.
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Шёпот ветра Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
2 место в номинации Лучшая тёмная история 3 место в номинации Лучшая драматическая история
1 место в номинации Самая печальная сцена
1 место: Лучший образ Беллы-вампир 2 место: Лучший мистический фанфик 3 место: Лучший фанфик раздела Альтернатива
1 место: Лучший музыкальный драматический фанфик, Лучший музыкальный ангст-фанфик, Лучшая музыкальная история раздела Альтернатива 3 место: Лучший музыкальный романтический фанфик
Название: Автор: Irmania Рейтинг: G Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Angst, Drama, Romance Саммари: Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба? Статус: в процессе От автора: Это продолжение конкурсного фика на одноимённую песню Селин Дион. Хотя, правдивее будет сказать, что всё это было написано под впечатлением от истории, рассказанной в Клипе Размещение: только на TR
Творение моего самого любимого художника TR - IrKos
Дорогие читатели! Спешу сообщить, что я отредактировала первые две части, сделав их "удобочитаемыми". Конкурсный фик останется в шапке для истории, чтобы я помнила, откуда начинала и к чему пришла.
Вместо сердца – рваная рана. Пульса нет, но кровь все идет. Боль в душе, как незваная дама, Воротилась и гостьей слывет.
Все, что есть, она разрушает, Все, что было, не может простить. Все, что будет, она запрещает. Не давая свободы испить.
И вот сердце уже лишь осколки, Что ютятся в безмолвной груди. Понадеясь на время и только… Разум молит о счастье вдали.
Под впечатлением от эмоций Эдварда в Части XV Nadin_live написала следующие строчки:
Я слышу стук, биенье сердца. Давно забытый мною звук. Он проникает внутрь сердца, В осколки раненной души, В осколки маленького счастья, В осколки краденой любви. Твой силуэт – невидимая дымка. Твои черты – прозрачная вуаль. Ты словно соткана из света, Что раньше для меня, Огнём пылающим сиял.
Рука дрожит и разум отрицает, Твердя, что этого не может быть! Сошёл с ума, или жестоко я обманут? Кричать, молчать, или бежать скорей? От той, что манит и дурманит, Лишая воли мыслить о праведности дней.
Но руки сами тянутся к безумству, Хоть дань иллюзии безмерно высока. Забыты все, и звуки все утихли… К моей душе, сквозь шелк касаний пальцев И сталь объятия руки, Покой в домашнем белом хлопке Окутал чувства все мои. Мне безразличны все родные, И чувства близких мне людей. Я здесь в своём волшебном мире, Сжимаю смысл сущности своей.
Но разум чувствам не подвластен, Когда опасность вновь близка. И я за миг украденного счастья Готов убить безжалостно отца. Но губы сами внемлют и пугают, Моля скорей исчезнуть без следа. И все глаза вокруг меня рыдают, О том, что изменить нельзя.
Мгновенья кажутся годами И жизнь проходит предо мной, Мелькая в мыслях фотоплёнкой, Уставшей, старой и немой. Мои объятья – сталь и холод. Мой поцелуй – холодный лёд. Мои глаза – осенних листьев ворох. Моя душа в твоих воспоминаниях живёт.
Что может быть желанней и опасней, Чем верить в то, чего не может быть? Лишь только временное счастье, О чём мечтал внезапно получить. Вся жизнь игра, а люди в ней актёры, Но кто же я в игре с названьем жизнь? Ты далека была в далёком прошлом, А настоящего не в силах я изменить
zirkka, Спасибо и здесь, Ириш! Да, меня подобное развитие сюжета очень вдохновляет, и я в фанфикшене первым начала читать именно подобную альтернативу.
Ирма, просто крышесносяще грустно и интересно!!!!! А главное- это так правильно- теперь Белла "доросла" до Эдварда личностно! Меня всегда напрягало, что майеровская Белла (несмотря ни на что, она мне очень нравилась в первых двух книгах) не имела ни талантов, ни способностей, из книг, похоже, прочла только "Грозовой перевал" (еще одно доказательство, что для мужчин главное, чтоб пахла привлекательно:)) И, поэтому, когда он ушел в "Новолунии" она, вместо того, чтобы обидеться и начать, наконец, развиваться, стала цепляться за другого мужика. Твоя же Белла такая умненькая!!! Только жалко ее жутко, скорей уж, покончи с ее одиночеством, плиз.....!!!!!!
Irmania, это снова я. Решила сегодня прочитать все твои истории ,ты замечательный автор и твои фики никого не могут оставить равнодушными. Безумно было интересно читать про Беллу в ипостаси вампира,как она жила,как питалась,как боролась с собой и как она превратилась все было описано очень детально,четко ,и интересно история завораживает. Конечно,было тяжело читать моменты,когда она подошла к дому,когда Джейк(по описания я сразу догадалась,что это он ещё до того,когда прочла дальше и увидела имя) прогнал её,а потом опомнившись стал звать. Тяжело и больно было ,когда Белла прощалась с матерью,очень больно терять родных людей и Белла осталась одна,но она все таки найдет Калленов. и конец тому подтверждение больше чем уверена,что все будет хорошо. Irmania, все тут спрашивали про продолжение,я думаю этот конец идеальный дает волю твоей фантазии,и для меня как я думаю,что Белла будет с Эдвардом а вот уже как и когда это мы можем сами себе представить ты и так все сделала идеально,лучше и быть не может. СПАСИБО.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
А главное- это так правильно- теперь Белла "доросла" до Эдварда личностно!
Да, именно что доросла! Ты права. И очень интересно. будет ли такая Белла интересна Эдварду. И найдёт ли она его интересным))
Quote (tanyaNEdenali)
И, поэтому, когда он ушел в "Новолунии" она, вместо того, чтобы обидеться и начать, наконец, развиваться, стала цепляться за другого мужика.
Она же ещё мааааааааленькая... после трагичной первой любви некоторые вешаются, извините, а она пошла по не менее сложному пути - доверилась другому.
Quote (tanyaNEdenali)
Только жалко ее жутко, скорей уж, покончи с ее одиночеством, плиз.....!!!!!!
Не раньше, чем закончу Вызов, ты же не против?))) Спасибо за комментарий, Танюш)
MarieDM, Ой, не знаю, как насчёт монументальности, но поработать над ним придётся) iammisspattinson, Да, я сделал открытый финал именно для того, чтобы потом продолжить эту историю. Надеюсь, у неё так же будет много поклонников) Спасибо. я рада, что тебе понравилось и это моё детище))) Мур
Мои любимые читатели и не менее любимые авторы :) Начался учебный год, а я еще и выпускной класс, поэтому у меня совсем не хватает времени на twilightrussia.ru.Оставляйте комментарии и сообщения - обязательно все прочитаю и всем отвечу, когда будет время. Главы тоже буду стараться выкладывать часто :) Если что извините :'( С любовью Always___smiling
Фанфик просто супер!!! Спасибо тебе, Ирма, за него Все время пока читала, слушата песню из клипа. Идеальное сочетание! Особенно тронули воспоминания и переживания Беллы о родителях Душа требует продолжения! И я буду ждать! Обожаю Вызовв, и не хочу, что бы он заканчивался, но греет то, что после него будет продолжение нового и невероятно красивого Бессмертия!
Даже не сомневайся, зрелая и самостоятельная Белла-вампир-очень оригинально. Меня зацепил этот фик еще с конкурса и я с удовольствием, если конечно будет продолжение, буду в читателях!
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 17:16 | Сообщение # 65
Оборотень
Статус:
в очередной раз убеждаюсь в силе твоего таланта... столько эмоций...я и рада и плачу... как же необычно читать это все от лица Беллы!!!я восхищаюсь, влюбляюсь в твои работы... с нетерпением буду ждать продолжения!!!
Irmania, спасибо !!! потрясающий фик и очень необычный.. ты наградила Беллу чудным даром-невидимка... и Белла весьма неординарно им воспользовалась спряталась ото всех и вся и самое печальное ОНА СПРЯТАЛАСЬ ОТ СЕБЯ!!!! эта так похоже на нашу любимую робкую Беллу! очень надеюсь что у нее еще все наладится и сто лет самообразования и терзаний не прошли даром...
и все же прода скоро? я понимаю что вызов - отнимает все время, как автор очень понимаю как трудно переключиться с одного фанфика на лругой, но все же ожидание мучает и ждать так долго читателей нехорошо.........
Я просто в восторге от этого фанфика. Не буду ничего говорить о продолжении, ведь другие твои фанфики тоже великолепны и нуждаются в достойном продолжении...окончании... Но я рада, что ты всё-таки пообещала вернуться к этому своему творению, поскольку оно просто завораживает... Надеюсь, ты примешь меня в свои читатели, я буду этому неслыханно рада. Спасибо тебе за твой талант...и за твои, такие...не знаю как сказать...может, прекрасные, чувственные, невероятно интересные идеи.
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 22:48 | Сообщение # 72
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Irmania, наконец-то я прочитала этот фанф! ну естественно все понравилось, твои мысли и твой стиль написания просто не могут не нравиться ты ТАЛАНТЛИВА! спасибо тебе и радует, что планируешь продолжить рассказ!
Quote (Irmania)
Да, я сделал открытый финал именно для того, чтобы потом продолжить эту историю. Надеюсь, у неё так же будет много поклонников)
я уверена, что любое твое детище будет интересно читать
ну вот добралась и до "Бессмертия"-столько печали и страхов, что они никогда не встретяться. Очень хочется прочитать продолжение, а сдругой стороны-интрига сохраняется... спасибо Ирма
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ