Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
2 место в номинации Лучшая тёмная история 3 место в номинации Лучшая драматическая история
1 место в номинации Самая печальная сцена
1 место: Лучший образ Беллы-вампир 2 место: Лучший мистический фанфик 3 место: Лучший фанфик раздела Альтернатива
1 место: Лучший музыкальный драматический фанфик, Лучший музыкальный ангст-фанфик, Лучшая музыкальная история раздела Альтернатива 3 место: Лучший музыкальный романтический фанфик
Название: Автор: Irmania Рейтинг: G Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Angst, Drama, Romance Саммари: Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба? Статус: в процессе От автора: Это продолжение конкурсного фика на одноимённую песню Селин Дион. Хотя, правдивее будет сказать, что всё это было написано под впечатлением от истории, рассказанной в Клипе Размещение: только на TR
Творение моего самого любимого художника TR - IrKos
Дорогие читатели! Спешу сообщить, что я отредактировала первые две части, сделав их "удобочитаемыми". Конкурсный фик останется в шапке для истории, чтобы я помнила, откуда начинала и к чему пришла.
Вместо сердца – рваная рана. Пульса нет, но кровь все идет. Боль в душе, как незваная дама, Воротилась и гостьей слывет.
Все, что есть, она разрушает, Все, что было, не может простить. Все, что будет, она запрещает. Не давая свободы испить.
И вот сердце уже лишь осколки, Что ютятся в безмолвной груди. Понадеясь на время и только… Разум молит о счастье вдали.
Под впечатлением от эмоций Эдварда в Части XV Nadin_live написала следующие строчки:
Я слышу стук, биенье сердца. Давно забытый мною звук. Он проникает внутрь сердца, В осколки раненной души, В осколки маленького счастья, В осколки краденой любви. Твой силуэт – невидимая дымка. Твои черты – прозрачная вуаль. Ты словно соткана из света, Что раньше для меня, Огнём пылающим сиял.
Рука дрожит и разум отрицает, Твердя, что этого не может быть! Сошёл с ума, или жестоко я обманут? Кричать, молчать, или бежать скорей? От той, что манит и дурманит, Лишая воли мыслить о праведности дней.
Но руки сами тянутся к безумству, Хоть дань иллюзии безмерно высока. Забыты все, и звуки все утихли… К моей душе, сквозь шелк касаний пальцев И сталь объятия руки, Покой в домашнем белом хлопке Окутал чувства все мои. Мне безразличны все родные, И чувства близких мне людей. Я здесь в своём волшебном мире, Сжимаю смысл сущности своей.
Но разум чувствам не подвластен, Когда опасность вновь близка. И я за миг украденного счастья Готов убить безжалостно отца. Но губы сами внемлют и пугают, Моля скорей исчезнуть без следа. И все глаза вокруг меня рыдают, О том, что изменить нельзя.
Мгновенья кажутся годами И жизнь проходит предо мной, Мелькая в мыслях фотоплёнкой, Уставшей, старой и немой. Мои объятья – сталь и холод. Мой поцелуй – холодный лёд. Мои глаза – осенних листьев ворох. Моя душа в твоих воспоминаниях живёт.
Что может быть желанней и опасней, Чем верить в то, чего не может быть? Лишь только временное счастье, О чём мечтал внезапно получить. Вся жизнь игра, а люди в ней актёры, Но кто же я в игре с названьем жизнь? Ты далека была в далёком прошлом, А настоящего не в силах я изменить
Дата: Четверг, 02.02.2012, 18:35 | Сообщение # 104
Повелитель вампиров
Статус:
Ирма,как же я мечтаю о продолжении Бессмертия....Потому что то что уже написано,вызвало такой не проходящий интерес...увлекающая,невероятная,захватывающая история,и я жду...жду...жду..как и все,с терпением и надеждой Вдохновения тебе и побольше свободного времени
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 19:19 | Сообщение # 105
Sarcastic bitch
Статус:
Прочитала на одном дыхании. Я большая фанатка альтернатив Новолуния, и эта уже входит в список любимых. Безумно жаль, что она не пишется, но я все же не перестаю надеяться, что когда-нибудь... =) Irmania, спасибо за это чудо! Надеюсь и жду... =)
Дата: Пятница, 24.02.2012, 09:32 | Сообщение # 107
turning page
Статус:
Sveta25, Спасибо большое)))) AutumnMurderStar, Спасибо за комментарий. Да, альтернатива Новолуния и моя самая любимая) Таня2601, Конечно принимаю) Спасибо)
Дата: Пятница, 24.02.2012, 23:06 | Сообщение # 108
Верховный маг
Статус:
Просто потрясающее произведение. Стиль написания напомнил Брэдбери, восхитительно. Получила огромное удовольствие. Это действительно очень эмоционально сложное произведение, но может все-таки дойдет до проды? Очень хочется узнать, что дальше. Спасибо огромное!
Дата: Суббота, 25.02.2012, 02:38 | Сообщение # 109
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ура-ура-ура!!! Наконец-то долгожданное продолжение!!! Если честно, даже не знаю, что сказать:)Я просто в прострации какой-то...Новая глава такая эмоциональная! И Белла какая-то..неживая что ли...Очень жалко её...Просто болезненно жалко... И конечно очень возмущает засранец-Эдвард! В общем я в восторге:) Буду с нетерпением ждать следующую часть!
Дата: Суббота, 25.02.2012, 03:10 | Сообщение # 110
Повелитель вампиров
Статус:
Я думала, что этот фанфик заброшен и когда увидела его в свежих обновлениях была приятно удивлена. Мне нравится читать альтернативу и я перечитала её уже очень много, но интерес не иссякает. Здесь затянувшееся почти на век Новолуние возможно никогда не закончится Рассветом. Встреча Беллы и Элис вселила надежду, что Белла в своей бессмертной жизни скоро опять обретет свою потерянную любовь, но то что ей рассказала Элис
Всего несколько предложений, и то, что до сих пор в моей груди заменяло человеческое сердце, последний раз звякнуло и рассыпалось на мельчайшие осколки.
щемящей болью сжало грудь. Так грустно и безнадежно
Дата: Суббота, 25.02.2012, 03:54 | Сообщение # 111
Человек
Статус:
Лежу и плачу! Ну как же так можно? Только подарить Белле надежду и сразу же разбить ее вдребезги. Я не верю, что Эдвард останется с Таней когда узнает о том, что Белла появилась в Форксе, он не сможет так поступить. Не верю! Не хочу верить в подобное! Я глупая и до безумия люблю хэпи энды, поэтому умоляю стоя на коленях Верните им счастье и любовь!
Дата: Суббота, 25.02.2012, 08:53 | Сообщение # 114
Маг
Статус:
Спасибо за долгожданное продолжение - надеюсь оно будет активным...Очень нравится и хотя подобных сюжетов много (сама грешила альтернативой) но очень нравится стиль написания и эмоции героев. Бедная одинокая, всеми оставленная на произвол судьбы Белла. Виноватая Элис и нашедший себе горькое утешение Эдвард. Не верю, что он забыл и смог разлюбить Беллу. Но почему не умер вместе с ней? Элис говорила ему о своем видении встречи с Беллой? Он ведь мог прочитать в её мыслях... В общем вопросов рождается не один десяток... Жду на них развернутых, эмоциональных ответов в виде многочисленных главок. Обязательно приду читать следующую - надеюсь на маячок
Как же хочется вернуть те времена, когда для счастья достаточно было одного мороженого...
Дата: Суббота, 25.02.2012, 09:07 | Сообщение # 115
Верховный маг
Статус:
Спасибо, что решила написать продолжение, это потрясающее произведение. Все-таки Элис слишком много на себя берет. Получается именно она обрекла Беллу на все эти годы одиночества. А теперь еще и разрушила такой хрупкий покой в ее душе. Не верю, что Эдвард разлюбил Беллу. Но один факт совместного проживания с Таней уже бесит. С огромным нетерпением жду продолжения. Спасибо огромное!
Дата: Суббота, 25.02.2012, 09:37 | Сообщение # 116
Верховный маг
Статус:
Irmania, привет!!Спасибо за долгожданное продолжение,опять Белла страдает как же её жаль..хотя Эдварда можно понять,устраивал свою жизнь, не думаю,что ему это легко далось,надеюсь они встретятся с Беллой и перестанут страдать,очень жду продолжения,вдохновения тебе дорогая и с праздником,а это тебе на масленницу))
Дата: Суббота, 25.02.2012, 10:45 | Сообщение # 117
Оборотень
Статус:
Добрый день, Ирма, спасибо за приглашение! Прочитаю с начала и с удовольствием буду ждать продолжения. Я помню, что в свое время мне история очень понравилась.
Дата: Суббота, 25.02.2012, 12:51 | Сообщение # 120
Повелитель вампиров
Статус:
Ирма ,спасибо за долгожданное и такое восхитительное продолжение...Мне показалось что к тому что Эдвард с Таней приложила руку Элис... Она сама говорит что должна была спасти жизнь Эдварду...мне так больно было читать о чувствах Беллы, когда она узнала что Эдвард нашёл себе пару ...Это известие разрушило её хрупкий мир,и по всей видимости возвращение к Эдварду будет очень тяжёлым. Ирма,а оно будет,это возвращение?Представляю как трудно будет принять Белле то,что Эдвард нашёл себе пару. Ведь она всегда была уверена что Эдвард не любит её так как она его..Очень жду продолжение и с большим волнением,потому что ни одна глава,ни в одной твоей истории не оставила меня равнодушной...столько эмоций....
Дата: Суббота, 25.02.2012, 13:26 | Сообщение # 121
Kala formenya lome
Статус:
Irmania, уррра! Мы дождались!!! Огромное спасибо за продолжение! Хоть у меня память и ничего, но я перечитала всё ещё раз, что бы точно всё вспомнить. И опять плакала Но, про третью часть. Пока читала, чувство печали и боли меня никак не хотели покидать. Столько воспоминаний, и все доставляют боль Белле. Слишком печально Но зато Эдвард жив! В чём я и не сомневалась. Куда ж он денется Но вот то, что он теперь с Танейчкой... Мда. Теперь миссия по завоеванию сердца Эдварда будет несколько сложнее... Или нет? Надеюсь скорее узнать ответ Что то мне подсказывает, что разговора с Калленами не избежать. Слишком, как написано, у Беллы много вопросов. А ответов нет. Ещё раз спасибо за продолжение! С нетерпением буду ждать четвертой части!
Дата: Суббота, 25.02.2012, 13:26 | Сообщение # 122
Эльф
Статус:
Irmania, спасибо Вам огромное за новую главу! я, честно говоря, эту историю на конкурсе не читала т.к. не люблю ангст( мне его в жизни хватает), но сейчас, с выходом новой главы, решилась. И мне безумно понравилось! Я эмоциональный человек, поэтому слезы текли не переставая. Очень яркие описания эмоций, чувств Беллы. Невозможно даже представить, как ей тяжело было, особенно выходить из тени (как в прямом, так и в переносном смысле), учиться жить заново. А Эдварда я совсем не осуждаю, ему ведь тоже надо привыкать жить по-новому. Только теперь , с появлением новой Беллы, все будет запутанно. Но, надеюсь, все у них хорошо разрешится)) Это, наверно, очень тяжело писать такую историю, поэтому не буду даже говорить, как сильно я жду выхода новой главы. И, конечно же, буду рада стать ПЧ)))
Дата: Суббота, 25.02.2012, 15:21 | Сообщение # 123
Вампир
Статус:
Ох, у нас появилось продолжение!!!!Вау!!!!Читала на одном дыхании и всё время переживала за Беллу!!!Неужели столько времени её даже по имени не называли? Буду с удовольствием ждать и читать. И хотелось бы бонус от Эдвард, нл это если можно??? Спасибо за продолжение и работу над этим фф.
Дата: Суббота, 25.02.2012, 15:30 | Сообщение # 124
Человек
Статус:
Irmania, огромное приогромное спасибо тебе за то, что вернулась, за то, что своё возвращение начала с продолжения именно этой истории!!!! Как прочла на конкурсе с тех пор и грезила Immortality, очень хочется Альтернативу из твоих уст прочесть!))))) Начало продолжения, как и первые две главы, болезненно Все переживания Беллы удваиваются, теперь она знает, что у него есть пара и не важно на самом деле, кто эта другая, она есть и сам этот факт подтверждает в её глазах его нелюбовь к ней((( Блин блинский, как же трудно и грустно, что всё так....А Элис, почему она не сказала Эдварду, что Белла "жива" и вампир, ведь она всё видела или сказала....??? ОООООчень много вопросов А за Беллу сердце болит, каково ей теперь будет? Может и зря, что она появилась перед Элис и всё это узнала....очень хочется продолжения! Irmania, Вдохновения тебе и сил! Хорошего настроения, чтобы Муз не покидал твоего дома!!!
Дата: Суббота, 25.02.2012, 15:35 | Сообщение # 125
Sarcastic bitch
Статус:
Ох, Irmania, как же ты пишешь... Под конец главы в горле стоял комок, а в сердце будто так похолодело. И эти слова Элис о том, что Эдвард нашел себе пару... и что они вместе косвенно из-за нее. В буквальном смысле внутри все леденеет от мыслей, что если Эдвард узнает о том, что Белла еще жива, то поведет себя типично, типично, как Эдвард-джентельмен, мол, ему будет тяжело задеть чувства Тани... или еще что-то, даже додумывать страшно, и совсем не хочется придумывать себе драму. Это очевидные слова, но как же эта глава задевает за живое, такая эмоциональная, печальная... столько мыслей и чувств разом, даже как-то не по себе, ощущаю себя словно я там, я эта Белла, стою и обнимаю себя, чтобы не развалиться на части. Я таких эмоций у Стефани не чувствовала, читая сцену их разрыва, плакала - да, но так сильно меня это не трогало.
Irmania, Спасибо тебе, что взялась за продолжение! Спасибо за этот фанфик, за 3 главу в отдельности. Вся в ожидании, как же все развернется дальше, что будет при встрече с Калленами, что будет при встрече с Эдвардом, как он себя поведет, какой будет Таня...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ