Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
Кто твой враг? В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.
Лето наших тайн Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.
Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
2 место в номинации Лучшая тёмная история 3 место в номинации Лучшая драматическая история
1 место в номинации Самая печальная сцена
1 место: Лучший образ Беллы-вампир 2 место: Лучший мистический фанфик 3 место: Лучший фанфик раздела Альтернатива
1 место: Лучший музыкальный драматический фанфик, Лучший музыкальный ангст-фанфик, Лучшая музыкальная история раздела Альтернатива 3 место: Лучший музыкальный романтический фанфик
Название: Автор: Irmania Рейтинг: G Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Angst, Drama, Romance Саммари: Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба? Статус: в процессе От автора: Это продолжение конкурсного фика на одноимённую песню Селин Дион. Хотя, правдивее будет сказать, что всё это было написано под впечатлением от истории, рассказанной в Клипе Размещение: только на TR
Творение моего самого любимого художника TR - IrKos
Дорогие читатели! Спешу сообщить, что я отредактировала первые две части, сделав их "удобочитаемыми". Конкурсный фик останется в шапке для истории, чтобы я помнила, откуда начинала и к чему пришла.
Вместо сердца – рваная рана. Пульса нет, но кровь все идет. Боль в душе, как незваная дама, Воротилась и гостьей слывет.
Все, что есть, она разрушает, Все, что было, не может простить. Все, что будет, она запрещает. Не давая свободы испить.
И вот сердце уже лишь осколки, Что ютятся в безмолвной груди. Понадеясь на время и только… Разум молит о счастье вдали.
Под впечатлением от эмоций Эдварда в Части XV Nadin_live написала следующие строчки:
Я слышу стук, биенье сердца. Давно забытый мною звук. Он проникает внутрь сердца, В осколки раненной души, В осколки маленького счастья, В осколки краденой любви. Твой силуэт – невидимая дымка. Твои черты – прозрачная вуаль. Ты словно соткана из света, Что раньше для меня, Огнём пылающим сиял.
Рука дрожит и разум отрицает, Твердя, что этого не может быть! Сошёл с ума, или жестоко я обманут? Кричать, молчать, или бежать скорей? От той, что манит и дурманит, Лишая воли мыслить о праведности дней.
Но руки сами тянутся к безумству, Хоть дань иллюзии безмерно высока. Забыты все, и звуки все утихли… К моей душе, сквозь шелк касаний пальцев И сталь объятия руки, Покой в домашнем белом хлопке Окутал чувства все мои. Мне безразличны все родные, И чувства близких мне людей. Я здесь в своём волшебном мире, Сжимаю смысл сущности своей.
Но разум чувствам не подвластен, Когда опасность вновь близка. И я за миг украденного счастья Готов убить безжалостно отца. Но губы сами внемлют и пугают, Моля скорей исчезнуть без следа. И все глаза вокруг меня рыдают, О том, что изменить нельзя.
Мгновенья кажутся годами И жизнь проходит предо мной, Мелькая в мыслях фотоплёнкой, Уставшей, старой и немой. Мои объятья – сталь и холод. Мой поцелуй – холодный лёд. Мои глаза – осенних листьев ворох. Моя душа в твоих воспоминаниях живёт.
Что может быть желанней и опасней, Чем верить в то, чего не может быть? Лишь только временное счастье, О чём мечтал внезапно получить. Вся жизнь игра, а люди в ней актёры, Но кто же я в игре с названьем жизнь? Ты далека была в далёком прошлом, А настоящего не в силах я изменить
Дата: Четверг, 18.08.2016, 20:52 | Сообщение # 1726
Колдун
Статус:
No Milk Today by Joshua James and The Forest Rangers
В ожидании главы послушав саундтрек, как-то случайно и незаметно посмотрела сериал "Сыны анархии", потом скачала практически всю музыку оттуда. Спасибо! Понимаю, что флуд, но если бы не последний саунд, никогда бы и в голову не пришло смотреть. Теперь жду и музыку классную слушаю
Дата: Понедельник, 05.09.2016, 14:12 | Сообщение # 1727
Оборотень
Статус:
очень интересно читать. Спасибо автору!
Все-таки несколько смутили отношения Эдварда и Тани. Вряд ли он бы стал встречаться с такой девушкой - не его тип. А после Беллы - тем более. Он с его натурой не смог бы.
Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 22:49 | Сообщение # 1728
Вампир
Статус:
Цитатаelena_slavnova ()
Все-таки несколько смутили отношения Эдварда и Тани. Вряд ли он бы стал встречаться с такой девушкой - не его тип. А после Беллы - тем более. Он с его натурой не смог бы.
Я не согласна. Ведь Беллы для него в этом мире уже не было. Только семья и чувство какого-то необъяснимого долга продолжать жить. В его семье ему всё напоминало о его любви, а с Таней был шанс справиться с этим. Нет не забыть, не изменять себе , но в какой-то мере переключатся или просто существовать, быть в этом мире для кого-то настолько необходимым, что чувство долга пересилило отчаяние и боль. Я хочу сказать, что сейчас рано делать выводы какой Эдвард на самом деле, ведь любое существо может менятся, особенно после сильного потрясения. Поэтому для меня личность Беллы и Эдварда ещё не раскрыты и я уверенна автор нас обязательно удивит)))))
Дата: Пятница, 30.09.2016, 20:50 | Сообщение # 1734
Человек
Статус:
Фанфик шэдэвр мне кажется Элис после разговора с Бэллой последовала за Бэллой надеясь на случай и на себя чтоб встреча с семьёй и Эдвардом состоялась а Джас присоединился к ней потом и теперь помогает ейй Эдвард ч думаю рассчитывает поговорить с Таней о невозиожности дальнейшего проживания вместе иобещаяпомощь и поддержку не заостряя на бэлле а потом отправиться на поиски пары Тани а Бэлла Поуп будет в. Семье чтоб не.потерять её Я надеюсь стычка с. Вольтури заставит их понять что вечности.может и не быть будет ли иметь значение жизнь Таня гордость если умрёт пара думается Таня постарается спровоцировать поцелуй ипросее при Ьэлде понимая что Эдвард вряд от решится её оттолкнуть этим оскорбив а потом прямой разговор с Бэллой Думаю Джейк поможет удержать Бэллу в своей семье чтоб дать Эдварду свободу действий помочь Белле стать счастливой Не ужели Эдвард не может понять на сто способна Таня на любую подлость даже Роуз это понимаетиее можно понять и.вряд ливсе Каллены помогут кто.им Бэлла а Лэнали их семья Надеюсь Эдвард понимает что решая счастья себя уничтожает счастья иБэллу сто мнтим сейчас сИаней разрушит все шансы на счастье с Бэллой ядавйте реьчта проявите здоровый згоизм.хватит драм нахрен Таню потом поиодете не девочка должна понять Ради Бога когда будет продажи и вообще сколько глав и примерно когда будет написана вся история боюсь в реале не дожить Отвеиь когда они реально будут бороться друг за друга пожалейте семью и свою пару ведь у Тани есть шанс пюоправится и найтй пару не продолжайте её агонию идруг друга ответь пожалуйста по несколько раз на дню проверяют компании нет поэтому с телефона просто больно ждать История крыгесностна но незауонченность опастна накал большой а выхода нет ответь и быстрее пиши проду и всыюю историю пока не взорвались Удачи исчастья просьба покоментировать мысли и действия Тани и главное Эдварда о чем он думает Бэлла заслуживает срочного счастья ей 106 лет а она цеока ей нужны щаверентя в весной любви обьяиьч поцелуй пока не сбежала думаю Таня найдёт себе в постель и счастье.главное откровенность и друдесуач поддержка ответь
Добавлено (30.09.2016, 20:50) --------------------------------------------- Прости про отбки надеюсь понятно пожалуйста пробу и вачь фанфик быстрее Люблю и жду
Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 21:53 | Сообщение # 1736
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Я что-то так соскучилась по Вашим персонажам, дорогой автор, что выделила немного времени и перечитала всю историю! И с каждым прочитанным словом понимаю, что все больше и больше влюбляюсь в эту историю, в эту Беллу, в этих персонажей! Спасибо Вам за сие творение! Я с нетерпением буду ждать выхода новой главы
Дата: Четверг, 22.12.2016, 22:59 | Сообщение # 1738
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Произведение супер! Эдакая альтернатива запутаная, очень хочется продолжения!!! Спасибо большое за уже выложеные главы, но пожалуйстаааа... добавьте продолжение!!!(((
Дата: Вторник, 27.12.2016, 23:26 | Сообщение # 1740
Я где-то рядом...
Статус:
Добрый вечер девочки! Очень давно не была на эоом сайте и вот вернувшись, решила почитать уже знакомых мне ранее авторов. Irmania, Ирма, как всегда у тебя очень интересная история. Надеюсь только на свое время,чтобы прочитать все имеющиеся главы как только смогу.
Мы обязательно встретимся когда-нибудь в следующей жизни. И я вспомню тебя. Я люблю тебя.
Дата: Пятница, 02.06.2017, 00:40 | Сообщение # 1747
Человек
Статус:
Вот это да! Вот это история! Честно, мне ну очень понравилось! Автор - золотце Жаль только проды нет, а я смотрю глав много, думаю, как здорово что история завершена (а вот посмотреть на статус не додумалась) и вот облом!
Спасибо за историю.....не скажу что мне безумно нравится.....на мой взгляд через чур много написано о жизни Беллы в образе вампира.... но сейчас история остановилась на самом интересном месте....на пике отношений Эдварда и Беллы и на противостоянии клану Вольтуре.....понятно что интерес к истории погас...время идет....и стремиться вроде как не к чему.....но может найдете еще силы порадовать читателей?
Дата: Суббота, 01.07.2017, 11:57 | Сообщение # 1750
Колдун
Статус:
Спасибо за историю. И скажу, что только ради нее я в последнее время захожу на сайт. И даже если нет обновлений и новых глав, периодически перечитываю любимые моменты. Мне необычайно интересна линия Беллы вампира, интересно, как в полном одиночестве и изоляции удается сохранить человечность, как аффективный приступ человеческой ярости превращается в кровавый взрыв вампирской расправы над убийцами. И мне кажется, что Вольтури здесь не главное, на первом месте отношения, человеческие отношения вампиров, которые совершают ошибочные поступки, но из-за суперспособностей этих существ, эти поступки приводят к суперпоследствиям. Но в основе их лежат все равно обычные человеческие чувства, и мне очень, очень интересно узнать, как все эти запутавшиеся люди разберутся с тем, что они создали. Irmania, Вы мастер эмоциональной интриги, именно поэтому Ваши романы и повести не дают оторваться от монитора. И я очень надеюсь, что вы снова полюбите своих героев и хрупкое вдохновение вернется и мы погрузимся в страстный мир Immortality.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ