Не делай этого... Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...
Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
Затерянное королевство Я видел сон, печален мой удел, Лишь там могу я быть с тобою рядом. Но лишь во сне я, наконец, прозрел И выбрал путь. В нем ты - моя награда. Рождественская сказка. Мини.
2 место в номинации Лучшая тёмная история 3 место в номинации Лучшая драматическая история
1 место в номинации Самая печальная сцена
1 место: Лучший образ Беллы-вампир 2 место: Лучший мистический фанфик 3 место: Лучший фанфик раздела Альтернатива
1 место: Лучший музыкальный драматический фанфик, Лучший музыкальный ангст-фанфик, Лучшая музыкальная история раздела Альтернатива 3 место: Лучший музыкальный романтический фанфик
Название: Автор: Irmania Рейтинг: G Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Angst, Drama, Romance Саммари: Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба? Статус: в процессе От автора: Это продолжение конкурсного фика на одноимённую песню Селин Дион. Хотя, правдивее будет сказать, что всё это было написано под впечатлением от истории, рассказанной в Клипе Размещение: только на TR
Творение моего самого любимого художника TR - IrKos
Дорогие читатели! Спешу сообщить, что я отредактировала первые две части, сделав их "удобочитаемыми". Конкурсный фик останется в шапке для истории, чтобы я помнила, откуда начинала и к чему пришла.
Вместо сердца – рваная рана. Пульса нет, но кровь все идет. Боль в душе, как незваная дама, Воротилась и гостьей слывет.
Все, что есть, она разрушает, Все, что было, не может простить. Все, что будет, она запрещает. Не давая свободы испить.
И вот сердце уже лишь осколки, Что ютятся в безмолвной груди. Понадеясь на время и только… Разум молит о счастье вдали.
Под впечатлением от эмоций Эдварда в Части XV Nadin_live написала следующие строчки:
Я слышу стук, биенье сердца. Давно забытый мною звук. Он проникает внутрь сердца, В осколки раненной души, В осколки маленького счастья, В осколки краденой любви. Твой силуэт – невидимая дымка. Твои черты – прозрачная вуаль. Ты словно соткана из света, Что раньше для меня, Огнём пылающим сиял.
Рука дрожит и разум отрицает, Твердя, что этого не может быть! Сошёл с ума, или жестоко я обманут? Кричать, молчать, или бежать скорей? От той, что манит и дурманит, Лишая воли мыслить о праведности дней.
Но руки сами тянутся к безумству, Хоть дань иллюзии безмерно высока. Забыты все, и звуки все утихли… К моей душе, сквозь шелк касаний пальцев И сталь объятия руки, Покой в домашнем белом хлопке Окутал чувства все мои. Мне безразличны все родные, И чувства близких мне людей. Я здесь в своём волшебном мире, Сжимаю смысл сущности своей.
Но разум чувствам не подвластен, Когда опасность вновь близка. И я за миг украденного счастья Готов убить безжалостно отца. Но губы сами внемлют и пугают, Моля скорей исчезнуть без следа. И все глаза вокруг меня рыдают, О том, что изменить нельзя.
Мгновенья кажутся годами И жизнь проходит предо мной, Мелькая в мыслях фотоплёнкой, Уставшей, старой и немой. Мои объятья – сталь и холод. Мой поцелуй – холодный лёд. Мои глаза – осенних листьев ворох. Моя душа в твоих воспоминаниях живёт.
Что может быть желанней и опасней, Чем верить в то, чего не может быть? Лишь только временное счастье, О чём мечтал внезапно получить. Вся жизнь игра, а люди в ней актёры, Но кто же я в игре с названьем жизнь? Ты далека была в далёком прошлом, А настоящего не в силах я изменить
Дата: Вторник, 03.10.2017, 23:14 | Сообщение # 1756
Оборотень
Статус:
Ирмания,порадуйте нас...плииииз...как же хочется продолжения...когда мне хочется погрустить,открываю Имморталити...во время чтения сама почти становлюсь той самой одинокой Беллой...и так хочется узнать,что же дальше-то будет в этой беспросветной жизни...
Дата: Воскресенье, 19.11.2017, 18:59 | Сообщение # 1760
Повелитель вампиров
Статус:
А я думаю, к Кармен по поводу "замораживания" Эдварда могла обратиться Таня... она получила шанс переубедить его и сделала это. И теперь снова взывает к Кармен, которая явилась, чтоб прощупать почву в новообразующихся ситуациях с учетом дара Беллы. Что Эдвард слинял, это понятно, ему нечего предложить, пока он в отношениях с Таней. А вот как долго продлятся его разборки, большой вопрос. Он очень долго был ведомым, зависимым от этой женщины, иррациональным к собственным желаниям... он слишком виноват перед всеми. Белла исподтишка рада этому "Эдвард уверен, что мы пара" как девчонка А Эдвард наш что колосс на глиняных ногах, вопрос только кто его толкнет посильней, кому он в руки упадет. И почему-то я не завидую этому приобретению...
Дата: Воскресенье, 19.11.2017, 20:05 | Сообщение # 1762
Эльф
Статус:
Боже, я глазам не поверила, когда увидела новую главу в ленте! Ирма, спасибо огромное, что в который раз даешь этой истории шанс. Она заслуживает того, чтобы быть оконченной! Убежала читать)
Дата: Воскресенье, 19.11.2017, 20:10 | Сообщение # 1763
Повелитель вампиров
Статус:
Очень приятно узнать что муза Ирмы вернулась и мы смогли прочесть что же там происходит в невероятном Immortalit А происходят там странные вещи. Откровенно и не сказать что приятно Белла между тренировками по растягиванию щита пообщалась с Кармен, которая призналась во владении даром по избавлению людей и вампиров от слабостей, коими являются для них вторые половинки. Путем несложных логических рассуждений она поняла что однажды Кармен так помогла Эдварду, избавив его от тоски по Белле, после чего он смог завязать с Таней близкие отношения. Оказывается и дар Беллы обладает подобным эффектом, в чем она смогла убедиться лишив Эммета страха за Розали. Но что она намерена с ним делать, отбить у Кармен охоту вмешиваться в их с Эдвардом отношения, позволив разобраться самостоятельно или пойти еще дальше и разрушить выстроенные Челси "узы преданности Вольтури" чем уменьшить их силу? Посмотрим что будет дальше и как поступят наши герои в этой сложной ситуации.
Дата: Воскресенье, 19.11.2017, 21:47 | Сообщение # 1764
Любовь сильнее смерти
Статус:
Не думаю я, что Кармен промыла мозги Эдварду. Если бы она это сделала, он бы утешился и не назвал бы Беллу парой - а он назвал. Так что если даже кармен чуточку и помогла, то не настолько, чтобы стереть любовь полностью - либо сила любви Эдварда такова, что ей не удалось ничего сделать. Так что думаю, он принимает свои решения, а не под воздействием чьих-то чар.
А вообще жутко хочется увидеть эпилог и прочитать уже залпом, а не кусочками
Дата: Воскресенье, 19.11.2017, 23:05 | Сообщение # 1766
Оборотень
Статус:
Спасибо, за долгожданное возвращение. Очень проникновенно написанная история, поэтому радость искренняя. Кармен, своим даром обработала Эдварда, плохо это или хорошо, иначе бы он не дождался Беллы, покажет дальнейший сюжет. Жду продолжения, надеюсь в ближайшее время.
Дата: Понедельник, 20.11.2017, 01:28 | Сообщение # 1769
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Спасибо за продолжение истории. Кто здесь кого выгораживает надо разобраться, Белле так хочется оправдать Эда, что она готова поверить в то что Кармен именно это сделала, но она же не призналась, а только показала что у нее дар, и приминила она его или нет не известно. Еще раз спасибо что возобновили историю.
Дата: Понедельник, 20.11.2017, 09:28 | Сообщение # 1770
Колдун
Статус:
Ирма, спасибо большое за продолжение! Я не очень поняла в ситуации с даром Кармен.. ее дар стирает только страхи или вообще может стереть все чувства? И с Эдвардом.. она стёрла его любовь к Белле или просто тоску о потери пары? Как он смог жить дальше.. кто прпав.. Розали, считающая, что Эдвард не умер, тк подсознательно его сущность знала, что Белла жива , или все таки Кармен постаралась?
Дата: Понедельник, 20.11.2017, 13:49 | Сообщение # 1771
Верховный маг
Статус:
Спасибо за продолжение истории. Если Кармен как-то подсобила Тане с Эдвардом, то как же быть с чтением мыслей? Они обе должны быть очень осторожны в своих мыслях, иначе Эдвард бы считал себя использованным. Или Эдвард мог сознательно пойти на такой план?
Дата: Понедельник, 20.11.2017, 14:17 | Сообщение # 1772
Анна Со мной на ты.
Статус:
Спасибо за долгожданное продолжение! Я верила и надеялась) очень жаль Беллу и Эдварда. И им надо опасаться Таню. Кто знает, что она может выкинуть. Да, ситуация с Даром Кармен внесла сумятицу. Щит Беллы просто вау
Irmania, с возвращением! Я безумно рада возобновлению Имморталити!
Не думаю, что Кармен всё-таки "подчистила" в Эдварде любовь к Белле, будь то по просьбе сестры или по обращению самого Эдварда. Страдал ли Каллен от потери любимой, винил ли себя? Да. Но смог ли разорвать последнюю ниточку, связывающую его с девушкой, - свои чувства? Сомневаюсь. И я не представляю, как Кейт могла "оказать помощь" тайком от Эдварда, ведь он - телепат и наверняка знает о способностях Кармэн, а значит сразу же понял бы, если бы она вмешалась. Да и судя по разговору Кармен с Белллой, она произвела на меня впечатление человека, который не будет вмешиваться без согласия.
К тому же, насколько я помню, вампиры - однолюбы. Отпустив чувства к Белле Эдвард всё равно не мог бы полюбить Таню.
Белла говорит, что в этот раз выбор лежит на Эдварде и она не сбежит, будет ждать его возвращения, но при этом уже пришла к мнению, что у него не осталось к ней чувств... Она слишком долго была одна - легче заведомо отказаться от шанса, оставаться и дальше одиночкой.
Ого, так щит Беллы предназначен не только для защиты, но и может "отпечатывать" способности других вампиров! Будь всё гладко, то это сделала бы её практически неуязвимой, но у меня предчувствие, что не всё так гладко. Вдруг она может перенимать дары временно и если какой-то период не видеться с одарённым вампиром, то её возможности пропадут?
Ирма, спасибо большое! Вдохновения вам и лёгких трудовых будней)
Сообщение отредактировал Latiko - Среда, 22.11.2017, 10:49
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ