Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
Кто твой враг? В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
Избранная для вампира Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?
Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
2 место в номинации Лучшая тёмная история 3 место в номинации Лучшая драматическая история
1 место в номинации Самая печальная сцена
1 место: Лучший образ Беллы-вампир 2 место: Лучший мистический фанфик 3 место: Лучший фанфик раздела Альтернатива
1 место: Лучший музыкальный драматический фанфик, Лучший музыкальный ангст-фанфик, Лучшая музыкальная история раздела Альтернатива 3 место: Лучший музыкальный романтический фанфик
Название: Автор: Irmania Рейтинг: G Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Angst, Drama, Romance Саммари: Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба? Статус: в процессе От автора: Это продолжение конкурсного фика на одноимённую песню Селин Дион. Хотя, правдивее будет сказать, что всё это было написано под впечатлением от истории, рассказанной в Клипе Размещение: только на TR
Творение моего самого любимого художника TR - IrKos
Дорогие читатели! Спешу сообщить, что я отредактировала первые две части, сделав их "удобочитаемыми". Конкурсный фик останется в шапке для истории, чтобы я помнила, откуда начинала и к чему пришла.
Вместо сердца – рваная рана. Пульса нет, но кровь все идет. Боль в душе, как незваная дама, Воротилась и гостьей слывет.
Все, что есть, она разрушает, Все, что было, не может простить. Все, что будет, она запрещает. Не давая свободы испить.
И вот сердце уже лишь осколки, Что ютятся в безмолвной груди. Понадеясь на время и только… Разум молит о счастье вдали.
Под впечатлением от эмоций Эдварда в Части XV Nadin_live написала следующие строчки:
Я слышу стук, биенье сердца. Давно забытый мною звук. Он проникает внутрь сердца, В осколки раненной души, В осколки маленького счастья, В осколки краденой любви. Твой силуэт – невидимая дымка. Твои черты – прозрачная вуаль. Ты словно соткана из света, Что раньше для меня, Огнём пылающим сиял.
Рука дрожит и разум отрицает, Твердя, что этого не может быть! Сошёл с ума, или жестоко я обманут? Кричать, молчать, или бежать скорей? От той, что манит и дурманит, Лишая воли мыслить о праведности дней.
Но руки сами тянутся к безумству, Хоть дань иллюзии безмерно высока. Забыты все, и звуки все утихли… К моей душе, сквозь шелк касаний пальцев И сталь объятия руки, Покой в домашнем белом хлопке Окутал чувства все мои. Мне безразличны все родные, И чувства близких мне людей. Я здесь в своём волшебном мире, Сжимаю смысл сущности своей.
Но разум чувствам не подвластен, Когда опасность вновь близка. И я за миг украденного счастья Готов убить безжалостно отца. Но губы сами внемлют и пугают, Моля скорей исчезнуть без следа. И все глаза вокруг меня рыдают, О том, что изменить нельзя.
Мгновенья кажутся годами И жизнь проходит предо мной, Мелькая в мыслях фотоплёнкой, Уставшей, старой и немой. Мои объятья – сталь и холод. Мой поцелуй – холодный лёд. Мои глаза – осенних листьев ворох. Моя душа в твоих воспоминаниях живёт.
Что может быть желанней и опасней, Чем верить в то, чего не может быть? Лишь только временное счастье, О чём мечтал внезапно получить. Вся жизнь игра, а люди в ней актёры, Но кто же я в игре с названьем жизнь? Ты далека была в далёком прошлом, А настоящего не в силах я изменить
Дата: Суббота, 02.12.2017, 22:07 | Сообщение # 1779
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Irmania, большое спасибо за новую главу! Белла отпустила Эдварда, но она ведь все равно ждет его и его решения. Но если над ним поработала Кармен, думаю, что он может и не выбрать Беллу. Но пока сердечные дела не решены, Белла тренируется и становится сильнее! Да еще и появление Элис, тоже думаю, что-то должно изменить! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 00:35 | Сообщение # 1780
Человек
Статус:
Случайно наткнулась на ваш рассказ...и не смогла оторваться пока не закончились выложенные главы. Это просто супер. У вас такие живые персонажи, между ними такие чуства. С нетерпением жду продолжения. Желаю вам творческих успехов и вдохновения
Дата: Понедельник, 04.12.2017, 22:25 | Сообщение # 1781
Повелитель вампиров
Статус:
Очень рада была продолжению! На одном дыхании перечитала предыдущие главы, и с огромным удовольствием насладилась новой главой! Я вот не думаю, что Кармен воздействовала каким либо образом на Эдварда. Он ведь телепат, мыслей от него не укроешь. И сам он её точно о таком просить бы не стал! Уверена, он упивался своей тоской по умершей Белле не меньше, чем любовью к ней живой! Дорогая Ирма! Огромное спасибо тебе за то, что ты нашла в себе силы и вдохновения продолжить писать эту замечательную историю! Поверь, не хватит слов у всех нас вместе взятых, выразить ту радость и читательский восторг от того, что Имморталити не заброшена и продолжает нас радовать! Сложу пальцы крестиком и буду с нетерпением ждать встречи с новыми главками
Дата: Понедельник, 29.01.2018, 23:12 | Сообщение # 1783
turning page
Статус:
Дорогие читатели! Всем большое спасибо за комментарии. Новая глава уже на сайте. Она маленькая, но важная. Переходная к событиям, которые и приведут к развязке.
Дата: Вторник, 30.01.2018, 01:48 | Сообщение # 1784
Человек
Статус:
Ура!
Добавлено (30.01.2018, 01:48) --------------------------------------------- Irmania, я никак не могу открыть твою ссылку на новую главу меня просто перекидывает в раздел "Статьи"
Дата: Вторник, 30.01.2018, 09:51 | Сообщение # 1789
Повелитель вампиров
Статус:
Кататония у вампиров только физическая, психологические изменения налицо. Есть понимание действий друг друга, настороженное и с оглядкой, вопрос доверие не поднимается. Элис, может, и блуждала в потоках своих видений, однако все нити, как паук в паутину соткала, иначе б они с Джаспером не явились. Стычка с Вольтури на горизонте... Значит, и Эдвард, по идее, должен не один явиться, а с Денали.
Дата: Вторник, 30.01.2018, 12:31 | Сообщение # 1790
Повелитель вампиров
Статус:
Хуже нет ждать и догонять, а еще чувствовать себя среди друзей как среди врагов - постоянно быть настороже, анализировать каждый шаг, каждое слово. Каллены не семья, Элис не подруга, Эдвард не...
Дата: Вторник, 06.02.2018, 15:09 | Сообщение # 1799
Гном
Статус:
Ну уж от кого, от кого, а от Тани я типично бабской истерики не ожидала. Ну прям вот Эдвард не мужчина, а бычок на веревочке-захотели-увели. И что еще меня удивляет- какой же он тормоз, если Таня сюда пришла, значит он не принял свое решение. В общем в этом фанфе не пара Эдвард Белле, не знаю, не вижу я их вместе. Думается мне что Кармен пришла к Белле, чтобы предложить свою помощь в избавлении от чувств, а не чтобы рассказать о том, что она Эду помогла.
Дата: Вторник, 06.02.2018, 16:21 | Сообщение # 1800
Эльф
Статус:
Спасибо большое за продолжение истории!
Поймала себя на мысли, что в сравнении с Беллой Таня выглядит... девчонкой? Напрашивается вопрос: если ты так уверена в характере Эдварда, в том, что он тебя не оставит, к чему это все? Что за напрасное сотрясание воздуха? Эта... истерика в исполнении сколько-там столетий разменявшей женщины-суккуба не оставляет возможности как-то к ней проникнуться. Ожидала от нее глубины какой-то, что ли? С трудом представляю Эдварда, живущего с ней десятилетиями. Она ведь такая... другая. Она действительно полная противоположность Беллы. С другой стороны, может, в этой непохожести и был смысл? Хоть что-то в жизни Эдварда, что абсолютно не напоминало о Белле... К тому же, я уверена, это еще не последнее Танино слово, да и способность Кармен не стоит сбрасывать со счетов. Вообще главы сейчас будто бы отвели линию Эдварда и Беллы в сторону и ввели меня в состояние напряженного ожидания разрешения ситуации с Вольтури. Что же такое увидела Элис? И хочется сказать, что, как и всегда с этой историей, залпом проглотила все непрочитанные главы с чувством "малооо")) Люблю, как вы пишите, Ирма
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ