Прощай «Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова. Рождественский мини.
Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
2 место в номинации Лучшая тёмная история 3 место в номинации Лучшая драматическая история
1 место в номинации Самая печальная сцена
1 место: Лучший образ Беллы-вампир 2 место: Лучший мистический фанфик 3 место: Лучший фанфик раздела Альтернатива
1 место: Лучший музыкальный драматический фанфик, Лучший музыкальный ангст-фанфик, Лучшая музыкальная история раздела Альтернатива 3 место: Лучший музыкальный романтический фанфик
Название: Автор: Irmania Рейтинг: G Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Angst, Drama, Romance Саммари: Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба? Статус: в процессе От автора: Это продолжение конкурсного фика на одноимённую песню Селин Дион. Хотя, правдивее будет сказать, что всё это было написано под впечатлением от истории, рассказанной в Клипе Размещение: только на TR
Творение моего самого любимого художника TR - IrKos
Дорогие читатели! Спешу сообщить, что я отредактировала первые две части, сделав их "удобочитаемыми". Конкурсный фик останется в шапке для истории, чтобы я помнила, откуда начинала и к чему пришла.
Вместо сердца – рваная рана. Пульса нет, но кровь все идет. Боль в душе, как незваная дама, Воротилась и гостьей слывет.
Все, что есть, она разрушает, Все, что было, не может простить. Все, что будет, она запрещает. Не давая свободы испить.
И вот сердце уже лишь осколки, Что ютятся в безмолвной груди. Понадеясь на время и только… Разум молит о счастье вдали.
Под впечатлением от эмоций Эдварда в Части XV Nadin_live написала следующие строчки:
Я слышу стук, биенье сердца. Давно забытый мною звук. Он проникает внутрь сердца, В осколки раненной души, В осколки маленького счастья, В осколки краденой любви. Твой силуэт – невидимая дымка. Твои черты – прозрачная вуаль. Ты словно соткана из света, Что раньше для меня, Огнём пылающим сиял.
Рука дрожит и разум отрицает, Твердя, что этого не может быть! Сошёл с ума, или жестоко я обманут? Кричать, молчать, или бежать скорей? От той, что манит и дурманит, Лишая воли мыслить о праведности дней.
Но руки сами тянутся к безумству, Хоть дань иллюзии безмерно высока. Забыты все, и звуки все утихли… К моей душе, сквозь шелк касаний пальцев И сталь объятия руки, Покой в домашнем белом хлопке Окутал чувства все мои. Мне безразличны все родные, И чувства близких мне людей. Я здесь в своём волшебном мире, Сжимаю смысл сущности своей.
Но разум чувствам не подвластен, Когда опасность вновь близка. И я за миг украденного счастья Готов убить безжалостно отца. Но губы сами внемлют и пугают, Моля скорей исчезнуть без следа. И все глаза вокруг меня рыдают, О том, что изменить нельзя.
Мгновенья кажутся годами И жизнь проходит предо мной, Мелькая в мыслях фотоплёнкой, Уставшей, старой и немой. Мои объятья – сталь и холод. Мой поцелуй – холодный лёд. Мои глаза – осенних листьев ворох. Моя душа в твоих воспоминаниях живёт.
Что может быть желанней и опасней, Чем верить в то, чего не может быть? Лишь только временное счастье, О чём мечтал внезапно получить. Вся жизнь игра, а люди в ней актёры, Но кто же я в игре с названьем жизнь? Ты далека была в далёком прошлом, А настоящего не в силах я изменить
Дата: Четверг, 14.01.2016, 21:49 | Сообщение # 1576
turning page
Статус:
Grape, беспаники!) Усё на месте)
ЦитатаGrape ()
Это роман и "альтернативой" то назвать сложно, настолько он о людях, а не вампирах.
Интересная формулировка. Но я, пожалуй, соглашусь: страсти здесь людские, да))) Спасибо за комментарий. Рада, что своим творчеством я доставляю вам удовольствие.
Дата: Четверг, 04.02.2016, 14:25 | Сообщение # 1579
Анна Со мной на ты.
Статус:
Привет.прочитала первую главу.остаюсь! Побежала читать дальше)
Добавлено (03.02.2016, 22:50) --------------------------------------------- Нашел пару??? Таня??? Я ее еще после Выбора ненавижу ууу
Добавлено (04.02.2016, 14:25) --------------------------------------------- Проглотила все,что есть. Присоединяюсь к ожидающим! Очень нравится,как вы пишете. Спасибо за труд!
Дата: Вторник, 09.02.2016, 16:06 | Сообщение # 1581
Оборотень
Статус:
Рада, что вы продолжили " Immortality" Читаю с огромным удовольствием. Пробирает до мурашек!) Никогда бв не подумала, что Эд может продолжить жить без Беллы, разве что только ради семьи. Ведь убей он себя, семья бы, если уж и не распалась, то точно постоянно жила в унынии и депрессии, что еще мягко будет сказано. Встреча Беллы и Джейка порадовала, этакое прояснение, как для нее так и для него. Короче, все настолько интересно и затягивает, что хочется еще и еще) Спасибо за фик! Надеюсь на скорое продолжение :))
Дата: Пятница, 26.02.2016, 20:59 | Сообщение # 1583
Гном
Статус:
Очень долго ждала возобновления этого фф, и когда случайно зайдя увидела новую главу Очень обрадовалась и пошла перечитывать! Я в восторге от этого фф, и с ОГРОМНЫМ нетерпением жду новой главы, и какие все таки сложатся отношения у Беллы и Эдварда
Дата: Суббота, 27.02.2016, 19:01 | Сообщение # 1584
Вампир
Статус:
Боже мой. Автор, спасибо. Новая глава я дождалась)) пойду перечитывать.
Хочешь вечной любви???? Тогда влюбляйся)))) Я читаю: на самом деле я очень много читаю)) да прикиньте умею))эка неожиданность)) все тут не поместится)) а кого читаю те знают по комментам и по моим @спасибо@))
Дата: Суббота, 12.03.2016, 00:53 | Сообщение # 1585
Повелитель вампиров
Статус:
Сколько времени прошло и вдруг - продолжение! На радостях перечитала весь фик ... снова и снова эффект тот же - всю душу вывернул наизнанку и наревелась до соплей Большое тебе, Ирма, спасибо, что не бросила этот душераздирающий фик и очень надеюсь дождаться такого счастливого хеппи энда, что буду писать кипятком от радости.
Дата: Понедельник, 14.03.2016, 23:14 | Сообщение # 1586
Эльф
Статус:
Спасибо автору за продолжение!!!! Безумно нравится - все прочла на одном дыхании - читала первую половину глав уже давно, но сейчас было прочесть все вместе еще более интересно и захватывающе!!!! Образ Беллы и Джейка особенно близок мне... Не узнаю Эдварда - как он мог забыть ее и начать жизнь с другой... Но это теперь не важно - теперь он знает, что Белла жива и не сможет строить свои отношения с Таней (я надеюсь на это). Ух, столько эмоций. Желаю вдохновения и принимайте в ПЧ! Буду рада получить маячок о новых главах (если это возможно).
Дата: Вторник, 29.03.2016, 12:14 | Сообщение # 1589
turning page
Статус:
Дорогие мои читатели! Прошу прощения за задержку новой главы, у меня был банальный творческий застой. Но кажется, лёд тронулся, и я предлагаю вашему вниманию продолжение Immortality. Глава небольшая, но для дальнейшего повествования она имеет принципиальное значение.
Так же спешу сообщить, что я отредактировала первые две части, сделав их "удобочитаемыми". Конкурсный фик останется в шапке для истории, чтобы я помнила, откуда начинала и к чему пришла.
Ещё раз спасибо за вашу любовь, ожидание и веру в меня и моих героев. Вы - лучшие.
Добавлено (29.03.2016, 12:14) --------------------------------------------- MiMa, -Piratka-, добро пожаловать в читатели!
niki09, effiemantis, Sveta25, KrisAl, Kilibriana, MissElen, Глория, Piratus, НР, Дорогие девочки, мне радостно осознавать, что на протяжении такого долго времени история не перестаёт будоражить умы читателей. Хотела бы сказать, что не буду задерживать с продолжением, но муза - дама капризная, так что я просто пообещаю сделать всё возможное, чтобы её удержать за хвост.
Дата: Вторник, 29.03.2016, 14:39 | Сообщение # 1590
Повелитель вампиров
Статус:
Irmania спасибо за новую, долгожданную главу. Интересный поворот событий, мне тоже хочется узнать во что трансформируется дар Беллы при соприкосновении с другим не менее одаренным. Жду продолжения.
Дата: Вторник, 29.03.2016, 15:33 | Сообщение # 1591
Эльф
Статус:
Спасибо за маячок и новую главу!!! Надеюсь у Беллы получится в скором времени развить свой дар!!! Очень рассчитываю, что они скоро смогут объясниться друг с другом!!!
Дата: Вторник, 29.03.2016, 16:02 | Сообщение # 1592
turning page
Статус:
3Litra,
Цитата3Litra ()
мне тоже хочется узнать во что трансформируется дар Беллы при соприкосновении с другим не менее одаренным
Скажу честно, я долго не могла сообразить, как дар Беллы поможет в борьбе с Вольтури, разные варианты были и все неудобоваримые, какие-то натянутые. И вот сегодня меня осенило. Глава была написана почти полмесяца назад, но весь цимус придуман всего три часа назад) И всё сложилось!) Спасибо за комментарий.
Глория,
ЦитатаГлория ()
Очень рассчитываю, что они скоро смогут объясниться друг с другом!!!
Если вы про Эдварда и Беллу, то они уже объяснились. Другое дело, непонятно, как им жить дальше со знанием, что они не могут быть вместе. Спасибо за комментарий.
Дата: Вторник, 29.03.2016, 16:28 | Сообщение # 1593
From David with love
Статус:
Если Белла разовьет с помощью Елеазара свой дар, то это получится просто супер оружие не только против Вольтури. Подозреваю, что Аро сделает все, чтобы её себе заполучить. А что касается "следственного эксперимента", который хотят провести Карлайл и Елеазар, то уж точно для Беллы перестанут быть секретом все мысли и желания Эдварда. Но до "хэппи-энда" им еще как до Китая раком. Идти им друг к другу еще долго, даже если физически это расстояние будет не больше дюйма. Спасибо, Ирмуль, за главу и надеюсь, что Муза тебя не покинет до окончания повествования))))
Дата: Вторник, 29.03.2016, 16:35 | Сообщение # 1594
turning page
Статус:
K@tena,
ЦитатаK@tena ()
Подозреваю, что Аро сделает все, чтобы её себе заполучить.
Думаю, да. Но получит ли? И что станет с ним, попытайся он...
ЦитатаK@tena ()
А что касается "следственного эксперимента", который хотят провести Карлайл и Елеазар, то уж точно для Беллы перестанут быть секретом все мысли и желания Эдварда.
Мне кажется, у Эдварда появился реальный шанс убедить Беллу в глубине своих чувств. Ёмко)
ЦитатаK@tena ()
Идти им друг к другу еще долго, даже если физически это расстояние будет не больше дюйма.
Именно так, Кать. Именно так. Спасибо большое за комментарий. И за твою веру.
Дата: Вторник, 29.03.2016, 16:42 | Сообщение # 1595
From David with love
Статус:
ЦитатаIrmania ()
Мне кажется, у Эдварда появился реальный шанс убедить Беллу в глубине своих чувств. Ёмко)
возможно, но у меня ПОКА весьма скептический настрой относительно того, а нужно ли это Белле. Хотя в свете её последних мыслей, которые мне оченно не понравились, думаю, что нужно. Быть любимым нужно каждому, а Белле сейчас - особенно.
ЦитатаIrmania ()
Но получит ли? И что станет с ним, попытайся он...
ну, уверена, что клан Калленов, оборотни, короче все, включая саму Беллу, сделают всё возможное, чтобы не удалось.
Дата: Вторник, 29.03.2016, 17:17 | Сообщение # 1596
Колдун
Статус:
Ирмания, спасибо,что ты есть. Без тебя было жутко скучно эти несколько месяцев. Спасибо за продолжение этой замечательной истории. Очень интригующе. Надеюсь твоя Муза больше не покинет тебя надолго .Ведь твои фики (не этот, а НБ),заставляли меня хохотать так,что аж до слёз, первый раз в жизни, кстати. Очень хочу в ПЧ, спаибо.
Дата: Вторник, 29.03.2016, 17:27 | Сообщение # 1597
turning page
Статус:
K@tena,
ЦитатаK@tena ()
но у меня ПОКА весьма скептический настрой относительно того, а нужно ли это Белле.
Признаюсь, у меня тоже. Я раза три за последние месяцы перечитала Имм и могу с уверенностью сказать. что Белла самодостаточна. Не нужен он ей. Но это же Белла и Эдварда, и так быть не может)
ЦитатаK@tena ()
Быть любимым нужно каждому, а Белле сейчас - особенно.
Да. Мысль у неё ходят действительно нехорошие. Ещё раз спасибо за комментарий, дорогая.
Нната,
ЦитатаНната ()
Без тебя было жутко скучно эти несколько месяцев.
О!
ЦитатаНната ()
Надеюсь твоя Муза больше не покинет тебя надолго
И я надеюсь.
ЦитатаНната ()
Ведь твои фики (не этот, а НБ),заставляли меня хохотать так,что аж до слёз, первый раз в жизни, кстати.
))) приятно это слушать) И какой именно момент вызвал у вас слёзы смеха?))) Спасибо за комментарий и добро пожаловать в читатели.
Дата: Вторник, 29.03.2016, 18:59 | Сообщение # 1599
Повелитель вампиров
Статус:
Ожидания сбылись... Действительно, знай Белла о смерти Виктории даже уже будучи вампиром, и, возможно, не было бы столько лет вдалеке от дружественной семьи Калленов, и всё могло бы сложиться по-другому... Получается, стала наша Белла совершенным защитным оружием, только что не до конца освоенным. По-моему, печально... Но раз Белла может принести удачу и победу дорогим ей вампирам, то так и сделает... Спасибо за продолжение!
Желаю весенне-радостного настроя вашему Музу, Irmania Обязательно прочту отредактированные главы - на выходных, с чувством и расстановкой, чтоб никто не мешал испытываемым эмоциям...
Дата: Вторник, 29.03.2016, 19:05 | Сообщение # 1600
Повелитель вампиров
Статус:
Кажется, у Беллы депрессия:
Цитата
Существованием своим я внесла разброд в устоявшиеся отношения ... от меня одни неприятности ... Одиночество и вечность – вот всё, на что я могу рассчитывать.
Или свою человеческую склонность к самоуничижению и низкую самооценку она принесла в вечность? Да, она уже сто лет живет одна и, вроде бы, ей никто не нужен. Но эта покорная ненависть к себе и безрадостное прозябание продолжает разрушать её личность. Ей необходимо хотя бы немного радости и счастья, почувствовать себя нужной и любимой. Возможно, "эксперимент" Елеазара поможет Белле поднять собственную планку своей значимости. Ей просто необходимо полюбить себя и тогда легче преодолеются проблемы и любовь, которая по-прежнему жива в её мертвом сердце, вернется в её жизнь. Снова.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ