Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Эсме. Новолуние Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Дата: Понедельник, 15.09.2014, 16:39 | Сообщение # 1
Маг
Статус:
2 место в номинации Лучшая сверхъестественная история
1 место в номинации Самая романтичная сцена 3 место в номинации Лучшая романтическая история и Самая интересная каноническая пара
1 место в номинациях Лучший фанфик раздела «Альтернатива» и Самая печальная сцена 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира
Рейтинг:PG-13 Автор:lechaton Редактор:tatyana-gr Почтовые голубки-помощницы:Maksimilianaимасяня18 Дисклаймер:Все права на героев и основополагающий сюжет принадлежат Стефани Майер, мне - лишь расхождения в сюжете и идея. Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance/Angst/Mystery Статус:в процессе Размещение:По согласованию!
Саммари: Сколько же ошибок совершили Белла и Эдвард за те неполных два года, что провели вместе? Сколько незаслуженной боли и страданий причинили друг другу? Но, что случится, если дать нашим героям второй шанс? Сумеют ли они всё исправить, если получат возможность заново начать свои отношения? Смогут ли избежать прежних ошибок? Или наплодят новых? А теперь представьте, что тот решающий бой с Вольтури состоялся, и что он был проигран, а Белла теряет всех, кто был для неё так дорог. Но что случится, когда на грани смерти она чудесным образом получит шанс на новую жизнь? Что если произойдет невероятное, и она вернется в прошлое, ровно на два года назад, за несколько недель до рокового переезда в Форкс? Обзорот Tesoro: С этой историей вы окунетесь в еще одно захватывающие «если бы» в Сумеречном мире. Зловещая битва с Вольтури на заснеженной поляне Форкса все-таки состоялась. Была кровавая бойня, в которой Каллены и их свидетели были убиты, но… «Где Эдвард и Ренесми?», – первая мысль Беллы, когда она открыла глаза в своей комнате в Финиксе. Рой вопросов, догадок и воспоминаний ворвался в сознание Свон. Столь реальный сон не давал ей покоя, особенно, когда начал постепенно сбываться… Что это? Ее прошлая жизнь или будущее, которое уготовано ей? Возможно, просто сон на почве переживаний из-за переезда к отцу в Форкс? Ведь вампиров не существует… Но для Беллы Эдвард и Ренесми были настолько реальными, что она до сих пор ощущала ту безграничную любовь к ним. Полна решимости девушка отправилась в Форкс, дабы убедиться, что они существуют, что это не просто ее разыгравшиеся воображение… Чарли, Джейкоб, пикап, знакомые лица в школе – все это уже было и давало надежду на встречу с ними. И как только Белла увидела семью Калленов в кафетерии школы, поняла: ее битва еще не окончена…
Мне всегда нравилось видеть Эдварда беззаботным и свободным, но, к сожалению, он смог пребывать в этом состоянии меньше суток - тот короткий промежуток времени между признанием на поляне и началом охоты Джеймса. Эта история - моя попытка сделать всё лучше для него, видеть его более счастливым, жизнерадостным (не то что бы характер Эдварда и невезучесть Беллы сильно помогали мне в этом). К сожалению, за всё приходится платить и ничто в этом мире не дается легко, а значит и Белле придется дорого заплатить за счастье своего возлюбленного. Но оно того стоит.
Ожидается: ________________________ Глава 60- уже на сайте! Глава 61- в процессе ... Глава 6? Бонус-глава Глава 6?+1 //Прикинув еще раз, и снова просчитав сюжет, прихожу к выводу, что не 65...... Эпилог 1 Эпилог 2 или "После эпилога"
Список читателей(Получают оповещения: 160) Если кому-то нужны/не нужны оповещения о выходе новых глав - напишите мне в лс или дайте об этом знать любым удобным для вас способом. Новости:
29.01.18 - - Новая глава. Долгожданная. На данный момент не могу ничего обещать. Забот днем стало вдвое больше, времени на сон - три часа в сутки, и я понятия не имею когда допишу следующую главу. Но дело движется!
Сообщение отредактировал lechaton - Суббота, 03.11.2018, 00:09
Дата: Суббота, 07.02.2015, 20:16 | Сообщение # 453
Повелитель вампиров
Статус:
Вот и новая глава. Как интересно видеть эти нотки ревности у Беллы. Причем ведь даже не к себе - к девочке, которая существует лишь только в ее воспоминаниях. Но тут действительно важно, чтобы Джейк смотрел на Беллу только как на друга. Думаю, что проследить за этим в интересах Эдварда. Спасибо за главу!
Дата: Суббота, 07.02.2015, 20:19 | Сообщение # 454
Оборотень
Статус:
Казалось бы Белла мастер по попаданию в неловкие ситуации, но она такая адекватная (нет желания закрыть лицо руками, от ее действий и разговоров))) Радует, что она не зацикливается на той боли, что приходит с теми или иными воспоминаниями. И главное не завраться и помнить все о чем врала))) Спасибо за новую главу!
Дата: Суббота, 07.02.2015, 20:59 | Сообщение # 457
Маг
Статус:
nyka18, Она всегда очень дорожила его дружбой, а теперь он для неё как невидимая нить с той, кого потеряла..
tatyana-gr, =) Спасибо за редакцию главы!
effiemantis, Не знаю, перечитывая прошлую главу мне пару раз именно этого и хотелось но она действительно молодец, тут и говорить нечего))
Werwolf2011, Спасибо Да, планируется одна глава от Эдварда и ещё одна от Элис. Они будут идти прямо перед откровением Беллы
Добавлено (07.02.2015, 20:59) --------------------------------------------- палермо, Появилась..ведь от неё возможно избавиться только при полном и безоговорочном доверии, а когда Белла продолжает что-то ухаживать, нетрудно закрасться и сомнениям, особенно с учётом того, что Эдвард безуспешно пытается сложить все, что от неё слышал и что видит..
Дата: Суббота, 07.02.2015, 22:17 | Сообщение # 459
Повелитель вампиров
Статус:
Эдварду совсем не нужен детектор лжи, чтобы почувствовать ложь Беллы - её сердце отлично с этим справляется. Но, кажется, что кредит доверия его ей очень велик и Эдвард держит все сомнения в себе, терпеливо дожидаясь обещанного - правдивых объяснений Беллы. Но вот неизвестно, когда она, наконец, созреет для разговора, каждый раз как Эдвард начинает задавать вопросы, выпрашивая себе отсрочку? Своим странным поведением и реакцией на Джейкоба Белла сама провоцирует Эдварда на ревность, да еще тот путанный рассказ о Джейкобе из прошлой жизни - представляю какая у Эдварда в голове путаница и как его совершенный мозг её распутывает. Жду с нетерпением главу от Эдварда.
Дата: Суббота, 07.02.2015, 23:42 | Сообщение # 460
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Обложка замечательная, спасибо автору. Права Белла в своем стремлении исключить триугольник из их отношений здесь, хватает школьных воздыхателей. Спасибо за продолжение.
Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 01:17 | Сообщение # 461
Вампир
Статус:
Бонжур!никак не пойму почему Эдвард не догадался, что Энтони это он ?ведь это его второе имя или он Белле не сказал об этом?...мерси за главу чем дальше Белла тянет тем страшней могут быть последствия ....и сбудится всё то чего она страшится
Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 03:39 | Сообщение # 462
Маг
Статус:
Nicole__R, Не за что! ))
MissElen, Путаница ещё та %), бедняга.. и конечно же он будет терпелив, искренне любя её, и зная, что та пережила многое за свои казалось бы короткие годы, будет лишь оберегать и заботиться о ней..
MiMa, Школьные воздыхатели никогда не имели и шанса стать реальными конкурентами ))
kolomar, Ну в первую очередь он находит саму мысль об этом слишком невероятной, думаю так. Да и если у него и есть догадки - он не хочет на неё давить, хочет, чтобы Белла сама все рассказала ему, по-настоящему доверилась и открылась.. что-что, а времени он предоставить ей может безграничное количество, как бы сам при этом не изнывал от желания все узнать...Конечно было бы просто надавить и выведать правду, выяснить все здесь и сейчас, но немаловажным является чтобы желание и решимость поделиться с ним исходили бы именно от неё, а не были бы вызваны напором или ультиматумом от Эдварда... из этого бы ничего хорошего не вышло, и даже не важно, что именно она бы рассказала..
Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 12:33 | Сообщение # 463
Вампир
Статус:
Эдвард,за свою вечность. не видел и не слышал о возможности возвращения в прошлое.Как бы имена не звучали знакомо,эта идея слишком невероятна для него.То,что Белла не хочет допускать возникновения треугольника в этой реальности,радует.Но это не избавит Эдварда от сомнений и неуверенности в себе,в том,что именно он,ее судьба и жизнь.Не зная прошлого,это можно понять.Белла должна решиться и не скрывать более правду. Меня больше заинтересовала ее реакция на Джейка. Она боится,что он влюбится в нее.Но в прежней реальности,пока он не стал на край обращения,они были хорошими друзьями. И лишь когда он стал оборотнем,и впереди замаячила реальность запечатления,у него возникла тяга к Белле.И она ведь тоже,нуждалась в нем. Может,АВТОР смилостивится к бедным влюбленным,и сделает им неожиданный подарок? Спасибо,за интересное продолжение,которое заставляет мысли возвращаться к истории вновь и вновь,проигрывая все новые возможности.
Дата: Вторник, 10.02.2015, 22:22 | Сообщение # 465
Старейшина
Статус:
Спасибо за продолжения! Необычайно близкая к оригиналу и, одновременно такая непохожая альтернатива, все время, когда успеваю читатать, этому удивляюсь! На данный момент герои похоже запутались в идентификации объектов и в чувстах тоже!
Дата: Суббота, 14.02.2015, 18:20 | Сообщение # 471
Повелитель вампиров
Статус:
В этой главе так много забавных моментов. Но мне особенно нравится разговор про еду. Эдвард думал, что напугает Беллу разговором о крови, а она ему в ответ про бифштексы выдала Прелесть!
Дата: Суббота, 14.02.2015, 18:28 | Сообщение # 472
Tuum sequere cor
Статус:
Если честно, Белла начинает постепенно раздражать. Я, конечно, понимаю, что она боится рассказать все, боится боли, которую причиняют воспоминания, но вечно скрывать все не получится, и рано или поздно вся правда выйдет наружу. Да и терпение у Эдварда тоже не будет бесконечным. Я бы на его месте давно уже связала Беллу и пытками узнала все. Очень интересно узнать, что Эдвард думает обо всем этом. lechaton, ты случайно не планируешь написать главу от лица Эдвард? Рада, что Розами немного потеплела к Белле. Что-то мне не нравится приезд Питера и Шарлотты. Наверняка что-нибудь случится. Спасибо за новую главу!
Дата: Суббота, 14.02.2015, 21:04 | Сообщение # 473
Повелитель вампиров
Статус:
Конечно, оздоровительная программа - дело утомительное, но абсолютно необходимое, особенно для Беллы и для осуществления её будущих планов успешно выносить ребенка и не умереть до срока. Пусть эти мысли помогают ей преодолеть себя и физические нагрузки. Прогул "кровавого" урока прошел намного приятнее, чем в прошлой жизни, но за все кайфы нужно платить, хотя "домашний арест" от Чарли не такое уж и невыносимое наказание, если почти все дни и ночи можно приятно проводить с Эдвардом.
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 00:02 | Сообщение # 475
Маг
Статус:
tatyana-gr, Да, она просто чудо!
Tusya_Natusya, Да, такая глава будет, и ещё будет глава от Элис..
MissElen, Я немного дезориентирована, так как сейчас убежала далеко вперед и могу немного ошибаться в последовательности глав, но кажется следующая как раз о приятном времени препровождении
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ