Одиночка Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое?
Чужезасранец В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
Эсме. Рассвет Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...
Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
Мужчина слова Собираешься на свадьбу друга – накануне тебя кидает парень. Знакомишься с горячим красавцем – он затевает опасную игру. Эдвард однажды поймет, во что вляпался. Ведь Белла намеренно сводит его с ума своим поведением. И ее мучает один вопрос: действительно ли Эдвард мужчина своего слова? Или все можно переиграть и прийти к своему хэппи-энду? Два человека. Одна цель. Кто сдастся ...
Автор:XJS Бета:XJS Пэйринг:Элис/Джаспер Рейтинг:R Жанр:Романс и немного экшена Дисклеймер:Герои Саги принадлежат С. Майер. Сюжет и несколько персонажей - мне =) Статус:в процессе Размещение:если очень хочется, то попросите. Саммари:Две истории одних отношений. Его ненависть. Ее любовь. Его независимость. Ее одиночество. Его любовь. Ее страх. Они понимали друг друга с полувзгляда, но никогда не произносили правду вслух. От автора:Обратите внимание, что истории две и рассказываются они параллельно: в нечетных главах - первая, в четный - вторая. Хотя разделенность условная. Не скажу, что история получается оригинальная, но, на мой взгляд, интересная. Приятного чтения. Благодарность:моему личному вдохновителю и пинателю - Кристине - без нее проды не появлялись бы так часто и уж точно не в таком количестве! Спасибо, моя дорогая!!
Спасибо большое Эlиs за такую замечательную обложку!!
Благодарю LightningFair за чудесную обложку!! Смотрю-не могу насмотреться
Содержание
Часть 1. Не зная прошлого, невозможно понять подлинный смысл настоящего и цели будущего. М. Горький
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 20:57 | Сообщение # 182
Человек
Статус:
iammisspattinson, вовсе не обнаглела))) Уффф, как только допишу главу. Возникли маленькие проблемы в кое-каком моменте, но, надеюсь, скоро справлюсь и порадую вас)
Дата: Пятница, 04.02.2011, 22:11 | Сообщение # 185
~ Love Is Colder Than Death ~
Статус:
фф офигительний...мне очень нравиться за ети семь глав столько всего случилось вместе они такие милие а Джас прав чемдольше она будет думать тем меньше у них будет времени...он вобще умный спасибо за фф, принимай в ПЧ
Я тоже присоединяюсь к ожидающим. XJS, Удичи и легкого "пера"!!!
Спасибо!!
Quote (v@mpire5573)
фф офигительний...мне очень нравиться за ети семь глав столько всего случилось вместе они такие милие а Джас прав чемдольше она будет думать тем меньше у них будет времени...он вобще умный спасибо за фф, принимай в ПЧ wink
Спасибо!! Умный?.. Хм... был бы умный, понял бы, что достаточно попросить ее остаться - и у них будет вся жизнь)) С радостью принимаю в ПЧ)))
Quote (Emka)
Ольч,ну как там глава?а? Я соскучилась уже)
Глава в процессе... А соскучилась - пиши письма))))) На меня это действует))))
Quote (IS)
И я уже не могу дождаться продолжение smile smile smile
чет меня здесь давно не было...пока я шлялась тут глава появилась...пойду ка почитаю
Добавлено (09.02.2011, 22:47) --------------------------------------------- ээх...скольок то подробностееей так,что это за смешки в сторону Элис от этих оболтусов с которыми он работает?!не нравится мине оно. она не общается с Беллой и Эдом...это грустно. а эти двое...у них столько всего общего и после всего вот так просто встретиться и все?!как он могу промолчать, когда она сказала ему что любит его еще тогда авно...в былые времена их молодости...странный Джас. нет я понимаю он боялся и не допускал такой мысли но блин.... эхехехе так же как и все остальные жду с нетерпением проду и спасибо тебе большое за это произведение
Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:30 | Сообщение # 194
Колдун
Статус:
ООйй, замечательный сюжет. События прям поглащают в себя. Не терпется узнать что будет дальше между Джаспером и Элис. И что же было в их прошлом. Жду новых главок и да, я новый ПЧ))))))) Примишь??))
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 15:27 | Сообщение # 200
Статус:
Клубы:
Quote (Эlиs)
"Художник" рад
Ну тогда я так сказать лично скажу,СПРАСИБО за потрясающую обложку,очень красиво и профессионально сделано,а Джаспер я прям тащусь,наслаждаюсь её безупречно сделано.Ты умница!!!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ