Охота Эдвáра Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Неожиданный эффект Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь. Мини, юмор и альтернатива.
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
Автор:XJS Бета:XJS Пэйринг:Элис/Джаспер Рейтинг:R Жанр:Романс и немного экшена Дисклеймер:Герои Саги принадлежат С. Майер. Сюжет и несколько персонажей - мне =) Статус:в процессе Размещение:если очень хочется, то попросите. Саммари:Две истории одних отношений. Его ненависть. Ее любовь. Его независимость. Ее одиночество. Его любовь. Ее страх. Они понимали друг друга с полувзгляда, но никогда не произносили правду вслух. От автора:Обратите внимание, что истории две и рассказываются они параллельно: в нечетных главах - первая, в четный - вторая. Хотя разделенность условная. Не скажу, что история получается оригинальная, но, на мой взгляд, интересная. Приятного чтения. Благодарность:моему личному вдохновителю и пинателю - Кристине - без нее проды не появлялись бы так часто и уж точно не в таком количестве! Спасибо, моя дорогая!!
Спасибо большое Эlиs за такую замечательную обложку!!
Благодарю LightningFair за чудесную обложку!! Смотрю-не могу насмотреться
Содержание
Часть 1. Не зная прошлого, невозможно понять подлинный смысл настоящего и цели будущего. М. Горький
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 20:57 | Сообщение # 182
Человек
Статус:
iammisspattinson, вовсе не обнаглела))) Уффф, как только допишу главу. Возникли маленькие проблемы в кое-каком моменте, но, надеюсь, скоро справлюсь и порадую вас)
Дата: Пятница, 04.02.2011, 22:11 | Сообщение # 185
~ Love Is Colder Than Death ~
Статус:
фф офигительний...мне очень нравиться за ети семь глав столько всего случилось вместе они такие милие а Джас прав чемдольше она будет думать тем меньше у них будет времени...он вобще умный спасибо за фф, принимай в ПЧ
Я тоже присоединяюсь к ожидающим. XJS, Удичи и легкого "пера"!!!
Спасибо!!
Quote (v@mpire5573)
фф офигительний...мне очень нравиться за ети семь глав столько всего случилось вместе они такие милие а Джас прав чемдольше она будет думать тем меньше у них будет времени...он вобще умный спасибо за фф, принимай в ПЧ wink
Спасибо!! Умный?.. Хм... был бы умный, понял бы, что достаточно попросить ее остаться - и у них будет вся жизнь)) С радостью принимаю в ПЧ)))
Quote (Emka)
Ольч,ну как там глава?а? Я соскучилась уже)
Глава в процессе... А соскучилась - пиши письма))))) На меня это действует))))
Quote (IS)
И я уже не могу дождаться продолжение smile smile smile
чет меня здесь давно не было...пока я шлялась тут глава появилась...пойду ка почитаю
Добавлено (09.02.2011, 22:47) --------------------------------------------- ээх...скольок то подробностееей так,что это за смешки в сторону Элис от этих оболтусов с которыми он работает?!не нравится мине оно. она не общается с Беллой и Эдом...это грустно. а эти двое...у них столько всего общего и после всего вот так просто встретиться и все?!как он могу промолчать, когда она сказала ему что любит его еще тогда авно...в былые времена их молодости...странный Джас. нет я понимаю он боялся и не допускал такой мысли но блин.... эхехехе так же как и все остальные жду с нетерпением проду и спасибо тебе большое за это произведение
Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:30 | Сообщение # 194
Колдун
Статус:
ООйй, замечательный сюжет. События прям поглащают в себя. Не терпется узнать что будет дальше между Джаспером и Элис. И что же было в их прошлом. Жду новых главок и да, я новый ПЧ))))))) Примишь??))
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 15:27 | Сообщение # 200
Статус:
Клубы:
Quote (Эlиs)
"Художник" рад
Ну тогда я так сказать лично скажу,СПРАСИБО за потрясающую обложку,очень красиво и профессионально сделано,а Джаспер я прям тащусь,наслаждаюсь её безупречно сделано.Ты умница!!!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ