Серьезный проступок Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
Путешествие к необитаемым островам А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит? Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, романтика, путешествия во времени.
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
Автор:XJS Бета:XJS Пэйринг:Элис/Джаспер Рейтинг:R Жанр:Романс и немного экшена Дисклеймер:Герои Саги принадлежат С. Майер. Сюжет и несколько персонажей - мне =) Статус:в процессе Размещение:если очень хочется, то попросите. Саммари:Две истории одних отношений. Его ненависть. Ее любовь. Его независимость. Ее одиночество. Его любовь. Ее страх. Они понимали друг друга с полувзгляда, но никогда не произносили правду вслух. От автора:Обратите внимание, что истории две и рассказываются они параллельно: в нечетных главах - первая, в четный - вторая. Хотя разделенность условная. Не скажу, что история получается оригинальная, но, на мой взгляд, интересная. Приятного чтения. Благодарность:моему личному вдохновителю и пинателю - Кристине - без нее проды не появлялись бы так часто и уж точно не в таком количестве! Спасибо, моя дорогая!!
Спасибо большое Эlиs за такую замечательную обложку!!
Благодарю LightningFair за чудесную обложку!! Смотрю-не могу насмотреться
Содержание
Часть 1. Не зная прошлого, невозможно понять подлинный смысл настоящего и цели будущего. М. Горький
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 22:43 | Сообщение # 205
Человек
Статус:
Насть, да, подарок хорош... всем бы такие дарили))) Ждем активации... опять большой текст... проверяют, видимо =)
Добавлено (28.02.2011, 22:43) --------------------------------------------- Эх, Юль, я вот уже думаю, что в следующий раз лучше делить на две части, чтобы поменьше кусочки были =)
Дата: Вторник, 01.03.2011, 15:00 | Сообщение # 212
Статус:
XJS, спасибо за потрясающую главу) Да, непростые отношения у Джаса и Элис, но что уж поделать? Такова жизнь, как ни крути. По крайней мере, Эл подружилась с его мамой и сумела одбиться неплохого расположения к своей персоне) И очень радует тот факт, что Элис добровольно согласилась помогать Маргарет с дочкой... правильно, ведь ей фактически нечем отплатить за свое спасение... А такой вариант понравился им обоим) Правда, с Джаспером общаться все труднее и труднее. И чего он ее так не любит? Эл, вроде бы, особых поводов и не давала для открытой неприязни или ненависти... Странно... Буду с нетерпением ждать новых глав) Удачи в написании
Дата: Вторник, 01.03.2011, 15:52 | Сообщение # 213
~ Love Is Colder Than Death ~
Статус:
ой....главка просто супер а ета малишка Сара , я уже себе ее представляю вобщето очень милай главка получилась... ну а в Эл и Джаса сейчас нейтралитет.....но то что он устроил за столом вот мальчик жжет.. ахх....ета машинка...ну прям мечта... спасибо за главу, жду продки)
Дата: Вторник, 01.03.2011, 16:05 | Сообщение # 214
Человек
Статус:
Ashley_Cameron, спасибо!!)))
Quote (Ashley_Cameron)
И чего он ее так не любит? Эл, вроде бы, особых поводов и не давала для открытой неприязни или ненависти... Странно...
Все всплывет со временем. Он сам ответит на этот вопрос еще в "прошлом" =)
v@mpire5573, спасибо!!
Quote (v@mpire5573)
вобщето очень милай главка получилась...
Я старалась! Вообще, как оказалось, писать их прошлое намного тяжелее...
Quote (v@mpire5573)
ахх....ета машинка...ну прям мечта...
Да... и у нее своя роль в истории... как говорится, если на стене висит ружье, оно должно выстрелить...
Народ, на данный момент усиленно пытаюсь к 8 марта дописать 9 главу, там будет упоминание большого количества вещей (одежды), вопрос в том, было б вам интересно посмотреть на изображения вещей или нет.
Дата: Вторник, 01.03.2011, 16:11 | Сообщение # 215
Котенкин
Статус:
Глава 8
Только я не сдавала вещей в чистку.
И что же тогда Нора у Эл забыла?
Хоть с кем-то можно поговорить и то хорошо) Поход по магазину: Эл - такой ребенок Надо же, ни разу не зайти в супермаркет Аристократия не для моего понимания Элис заслужила кусочек счастья Я рада, что нашлись люди, которым она нужна. Предвкушаю реакцию Джаса
- Подходи к часу, пообедаешь с нами, заодно я тебя представлю Джасперу.
Отличная идея
- С… девочкой? Элис, я… приму любой твой выбор.
Да, смешко, конечно, но родитель совершенно не знает своего ребенка
Оль, сколько мы будем голову ломать над поведением Джаспера и его непонятно откуда взявшемся отношением к Элис?
Его вид. Рубашка, застегнутая лишь на пару нижних пуговиц; припухшие губы; растрепанные волосы; и расслабленность во всем теле.
Ыыы... Но я вот думаю, Эл наверняка обидно было (уже после отъезда во Францию и жизни там), что она не имела возможности видеть его таким из-за себя. Может, я конечно все напридумывала
Папа у Эл все-таки получше мамы будет А Сара появится в настоящем?
Quote (XJS)
вопрос в том, было б вам интересно посмотреть на изображения вещей или нет.
Без разницы. Но если они красивые или играют какую-то роль, то почему бы и нет? Кто хочет, посмотрит) Большущее спасибо, Оль!))
Дата: Вторник, 01.03.2011, 16:29 | Сообщение # 216
Человек
Статус:
Quote (Эlиs)
И что же тогда Нора у Эл забыла?
А это науке неизвестно Можно лишь предположить, что Нора что-то заметила и решила проверить, как там Эл.
Quote (Эlиs)
Да, смешко, конечно, но родитель совершенно не знает своего ребенка dry
Довольно распространенное явление, кстати. Тем более ориентация... родитель банально мог подумать, что ребенок боится признаться)))
Quote (Эlиs)
Оль, сколько мы будем голову ломать над поведением Джаспера и его непонятно откуда взявшемся отношением к Элис? wacko
Не знаю...
Quote (Эlиs)
Ыыы... Но я вот думаю, Эл наверняка обидно было (уже после отъезда во Францию и жизни там), что она не имела возможности видеть его таким из-за себя. Может, я конечно все напридумывала smile
Обидно было бы, конечно... но кто сказал, что она не видела его таким из-за себя?
Quote (Эlиs)
А Сара появится в настоящем?
Да. Уже в 9 главе.
Quote (Эlиs)
Без разницы. Но если они красивые или играют какую-то роль, то почему бы и нет? Кто хочет, посмотрит)
Чисто из любопытства... ну и... чтобы лучше представить наряды Эл... Спасибо большое, Лен!!)))
Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:18 | Сообщение # 218
Статус:
Клубы:
XJS, спасибо большое за долгожданное продолжение и уведомление. Я вчера долго ждала активации,но так и не дождалась,сейчас прочла . Глава получилось большое и насыщенной. После всего пережитого Элисс очень тяжело,да и друзьям по моему наплевать на неё. Она молодец,что поехала в больницу отблагодарить Маргарет)Она потрясающая женщина .Джасперу повезло с мамой. Так необычно было видеть энергию и радость когда Элисс поехала в супермаркет с ней, первый её поход в магазин,кажется девочка ты с какой планеты ,но для Элисс все в новинку и ей это очень нравится. Папа Элисс на это хорошо отреагировал можно сказать даже чуток поддержал и ничего не имеет против. Значит решила стать няней для Сары,я сразу подумала о Джаспере и его реакции,ну я догадывалась,что он взорвется и не будет этому рад ,это и произошло столько ненависти в его словах,но Маргарет осадила сна лишь заикнувшись об отце и реакция Джаспера на это была странная,что же там было такое и почему об упоминании об отце он так отреагировал. Джаспер безусловно молодец,настоящий мужчина ,забоится о себе и о своей семье,но то ,как он разговаривает с Элисс.мне не нравится.Может Маргарет права и Элисс действительно ему нравится, и это его раздражает вот он и срывается на Элисс,не хочет этого признавать вот и все. Новая машина Элисс шикарна,если она на ней поедет к Маргарет , издевок не избежать со стороны Джаспера он обязательно скажет,что то едкое в её адрес. Джаспер и Элисс,из разных семей,Элисс можно сказать живет в роскаши,Джаспер сам обеспечивает себя и семью.Вот только у Джаспера заботливая и любящая мама и ей есть дело до Джаспера в отличие от мамы Элисс она не чувствует там дом,тепло ,уюта,любви и заботы этого всего не хватает ,но это все есть у Джаспера. Так что вывод один.деньги это не все, для жизни самое ценное и дорогое это Семья и я придерживаюсь этого мнения тоже. XJS, спасибо тебе большое за восхитительное продолжение,я так скучала,ужасно просто было без фика,очень ждала продолжение.Ты прекрасный автор.удивительно написала.Молодец. Буду с нетерпением ждать продолжение.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Сообщение отредактировал iammisspattinson - Вторник, 01.03.2011, 17:25
Дата: Вторник, 01.03.2011, 18:57 | Сообщение # 221
~I'm on a Highway to Hell~
Статус:
вау! Олька,ты мегаталантище! Прочитала первую часть - супер! Маргарет Элис,как мама - настоящая!)) и я тоже влюбилась в малышку Сару! ах,а поход по магазинам какой сказочный получился)) интересно,что на это скажет Джас? Пойду читать 2 часть. Спасибо!
Добавлено (01.03.2011, 18:54) --------------------------------------------- ага,Джас всбесился - оно и понятно,только упоминание,что он ведет себя,как отец приструнило его. Полтора месяца прошло и они не поговорили даже? - железная выдержка я скажу,я бы так не смогла) 15тисекундное любование - это так мило) я довольная,глава объемная такая вроде получилась,но мне мало - хочу еще
Добавлено (01.03.2011, 18:57) --------------------------------------------- ага,еще момент с отцом Эл,про лесби убил
Дата: Вторник, 01.03.2011, 20:39 | Сообщение # 222
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Спасибо большое за долгожданное продолжение. Глава безумно понравилась. И конечно, не мог не порадовать её немалый объем. Просто одна сплошная радость! Да уж, как говорится, друзья познаются в беде. Получается, что таковых у Элис вообще нет. Это же надо, а? Хоть бы позвонили, честное слово. Неужели так трудно, это даже больше пяти минут не займет, а Эл полегче, зная, что хоть кому-то она не безразлична. Потому, что родителям, как я посмотрю, вообще чуть ли не наплевать. Такое угнетающее безразличие. Пускай бы хоть лекцию прочитала, чем так! Элис умеет ценить доброту людей по отношению к себе, ту заботу, которую они ей дарят, не прося ничего в замен. Но все же она не могла не отблагодарить Маргарет. Одно её присутствие делает Элис счастливой, никогда она не ощущала себя более живой, чем тогда, когда просто прогуливалась с ней по магазинам. Ну вот, все волнения Элис оказались напрасными. Я не удивлена, что она прошла, так сказать, испытательный срок. С таким желанием и стремлением, как у неё можно горы свернуть. Даже малышка Сара привязалась к ней за это время. Наверное, все с замиранием сердца предвкушали встречу Элис с Джаспером. В общем-то, примерно на такую реакцию я и рассчитывала. Но не могу сказать, что я поддерживаю такую грубость со стороны Джаспера. Не красиво, и этим все сказано. Ох, и этот момент, где Маргарет упрекнула Джаспера, что он ведет себя, как отец – насторожил. Видимо, все не так сладко было. Хочется надеяться, что такая потрясающая женщина, найдет себе достойного мужчину. В остальном же Джаспера, без сомнения, вызывает восхищение. Настоящий мужчина, не иначе. А родители все подарочками Элис заваливают. Не один подарок не сможет заменит настоящих человеческих чувств, внимания родной матери, тепла дома, отцовской заботы и просто любви. XJS,Спасибо, Олечка, за великолепнейшую главу. Жду с интересом продолжения.
Дата: Вторник, 01.03.2011, 22:55 | Сообщение # 223
Повелитель вампиров
Статус:
Элис не получила никакой поддержки после своего отчаянного поступка ни в лице родителей, ни в лице близких друзей. Единственный сюрприз – новая кровать – родная мать посчитала это самым наипервейшим средством для внутреннего восстановления дочери. И никаких разговоров по душам. А зачем, ведь от них появляются морщины. Правда уже потом отец Элис проявляет к ней интерес, по поводу ее ночных отлучек, но при этом он очень демократичен – в принципе, он ее мало контролирует, всецело доверяя благоразумию собственного отпрыска. Зато девушка нашла понимание совершенно у посторонней женщины – именно она дала ей ту психологическую помощь, что была необходима Элис. К таким людям начинаешь поневоле тянуться, стараясь какими-то приятными мелочами отблагодарить их. Маргарет для Элис олицетворяет идеал настоящей заботливой и любящей матери. И при всем при том она имеет влияние на сына, хоть тот и пытается быть самостоятельным и независимым. И конечно, Элис нравится Джасперу – материнский глаз не обманешь. Я еще могу теперь добавить, чем сильнее она ему нравится, тем он больше ее игнорирует. Думаю, что ему не дает приблизиться к Элис разница в их материальном положении – здесь у них огромный разрыв. Джаспер всеми силами старается эту разницу сгладить, работая на трех работах и еще успевая учиться. Но Элис уже родилась в сверхобеспеченной семье, а парень может так никогда и не достичь той роскоши, которая для девушки является самой собою разумеющейся. Но богатство богатством – но Элис для полноты жизни необходимо чувствовать себя нужной кому-то – здесь опять Маргарет с шестимесячной дочуркой становится для одноклассницы сына недостающей частью нормальной семьи. Девушка готова здесь дневать и ночевать, только бы в ней нуждались, она стремиться отдавать свою любовь и заботу Саре. Даже Джаспер постепенно смиряется с присутствием Элис в своем доме. Вполне возможно, что он поначалу думает – девушка быстро наиграется в дочки-матери и сбежит, не выдержав трудностей, но этого не происходит. Элис очень сильный человек – она готова жертвовать сном и отдыхом, чтобы только не чувствовать себя пустым местом. Огромное спасибо тебе, Олечка, за великолепную главу!)) Все очень глубоко прочувствовано и тонко подмечено!)))
Дата: Четверг, 03.03.2011, 23:15 | Сообщение # 224
Человек
Статус:
Quote (Эlиs)
Но мысли-то... почему сперва именно об ориентации? biggrin
Сперва мысли о любви))))
Quote (Эlиs)
Так у них же не дошло tongue huh
Ну, неизвестно же на каком этапе их прервут))))))
iammisspattinson, спасибо!!
Quote (iammisspattinson)
Новая машина Элисс шикарна,если она на ней поедет к Маргарет , издевок не избежать со стороны Джаспера он обязательно скажет,что то едкое в её адрес.
Его реакция будет адекватной =)
Sonti, спасибо =)
маленькое_чудо, спасибо
Emka, спасибо, дорогая)))) Ну, он не желает с ней разговаривать, она не лезет к нему, дабы не злить... Но все у них впереди)))))
Vikke, спасибо
Quote (Vikke)
Получается, что таковых у Элис вообще нет. Это же надо, а?
Получается, что нет...
Quote (Vikke)
Хочется надеяться, что такая потрясающая женщина, найдет себе достойного мужчину.
Ты мне подкинула идейку thanks!
Саня-Босаня, спасибо
Quote (Саня-Босаня)
Я еще могу теперь добавить, чем сильнее она ему нравится, тем он больше ее игнорирует. Думаю, что ему не дает приблизиться к Элис разница в их материальном положении – здесь у них огромный разрыв.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ