Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Успеть до полуночи Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра? Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
The Falcon and The Swallow Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
Автор:XJS Бета:XJS Пэйринг:Элис/Джаспер Рейтинг:R Жанр:Романс и немного экшена Дисклеймер:Герои Саги принадлежат С. Майер. Сюжет и несколько персонажей - мне =) Статус:в процессе Размещение:если очень хочется, то попросите. Саммари:Две истории одних отношений. Его ненависть. Ее любовь. Его независимость. Ее одиночество. Его любовь. Ее страх. Они понимали друг друга с полувзгляда, но никогда не произносили правду вслух. От автора:Обратите внимание, что истории две и рассказываются они параллельно: в нечетных главах - первая, в четный - вторая. Хотя разделенность условная. Не скажу, что история получается оригинальная, но, на мой взгляд, интересная. Приятного чтения. Благодарность:моему личному вдохновителю и пинателю - Кристине - без нее проды не появлялись бы так часто и уж точно не в таком количестве! Спасибо, моя дорогая!!
Спасибо большое Эlиs за такую замечательную обложку!!
Благодарю LightningFair за чудесную обложку!! Смотрю-не могу насмотреться
Содержание
Часть 1. Не зная прошлого, невозможно понять подлинный смысл настоящего и цели будущего. М. Горький
Дата: Вторник, 25.01.2011, 18:23 | Сообщение # 155
Человек
Статус:
Quote (Эlиs)
Джеймс совкершенно неожиданно оказался хорошим happy Значит, все-таки познакомил Элис со своей девушкой. Мурр happy
Ну, я сразу предупреждала, чтобы не вешали ему ярлык плохого, после главы в прошлом)) И не могу я Джеймса сделать плохим, испытываю симпатию к нему =)
Quote (Эlиs)
А сцена жарких объятий на обложке в правом верхнем углу относится к какому времени? tongue
Я тебя уже обожаю! Никто не догадался спросить... Если подумать, что в прошлом он чуть не лишил ее невинности, а в настоящем, скорее всего, доберется до ее тела, то думаю... к обоим))))
Дата: Вторник, 25.01.2011, 19:42 | Сообщение # 158
Котенкин
Статус:
Quote (XJS)
Я написала параллельно думая, что ты явно не читала форум))) Не знаю даже, не помню уже что и кому отвечала =)
В общем, я подумаю. Из переписок тоже можно много его узнать)
Quote (XJS)
А сама-то как думаешь? Стал бы Джаспер пытаться взять Элис без ее согласия?)
Неееет Судя по тем крохам информации, чтомы узнали из нечетных глав Теперь волпрос в следующем: это вот "чуть" повлияло на дальнейшие отношения? Я имею, в виду именно то, что они не дошли до конца)
Ох просто супер, я с недавнего времени просто помешалась на историях где Элис и Джаспер в главный роли, а не в второстепенной как всегда И скажу често раасказы просто класс!!! Чудно описано и так...чувственно))) Я прочитала оба и конечно буду предельно честна меня больше покорил второй, хотя оба достойны похволы Но вот как то покорил мне без душний школьник Джаспер и стервозная снаружи,но очень хрупкая внутри богатенькая Элис. Это история развиваеться полним ходом, конечно жаль что не там глав от лица Джаспер просто безумно интерсно узнать его мысли.....хотя думаю ничего кроми ненависти мы там и не увидем Ну всё равно история очень красивая вот только немного в последний момент не понятная вроде остановилось на том что она поехала в клу с Розоли,Маркусам и Тимом, а следущая идёт как она в больнице и малинькие воспоминание.....но ладно думаю со временим всё встанет на свои места Спасибо XJS, за замечательные рассказы, с нетерпением буду ждать продолжение и можно мне в ПЧ?
Хорошо) Я готова ждать. Тем более, что фик пишется довольно бодренько Я опять прошлась по 7ой главе, по цитатам спрашивать легче:
А мне больно от его радости и хочется сбежать и расплакаться. Глупая Элис. Я натянуто улыбнулась. Эта была моя спасительная улыбка: та, за которой я всегда прячусь; та, которой я научилась еще в детстве.
Джаспер-то должен знать эту улыбку Элис, раз так близко с ней знаком. Заметил ли он, что Эл пытается скрыться эмоции в кафе?)
Я кивнула и перевела взгляд на меню. Так обидно. И больно. Он был в Париже и не нашел меня. Этим все сказано.
Это в то время Элис училась в Сорбонне? Джас, значит об этом знал и вре равно не искал ее?
И еще немного в прошлое – он лежит на диване, положив мне голову на колени, я перебираю пальцами его волосы, он всхлипывает, переворачивается на бок и судорожно обнимает мои бедра, все еще спя.
Про причину всхлипов мы узнаем потом ведь?
- Скучал по тебе, - прошептал он мне на ухо, на миг, прижав меня к своему телу крепче, чем требовалось, затем ослабил объятья и толкнул дверь, пропуская меня вперед.
Вот и пойми его после этого
И твои, XJS, слова "Будет им счастье =)" относятся ко всему фику?.. Еще раз спасибо
Чудно описано и так...чувственно))) Я прочитала оба и конечно буду предельно честна меня больше покорил второй, хотя оба достойны похволы happy
Ну, истории еще не закончены, может что-то поменяется...
Quote (panterca1307)
конечно жаль что не там глав от лица Джаспер
Глав от лица Джаспера не планируется... только если все читатели дружно захотят, то я попытаюсь написать главу-бонус, где-нибудь ближе к концу рассказа, но захотеть должны практически все
Quote (panterca1307)
немного в последний момент не понятная вроде остановилось на том что она поехала в клу с Розоли,Маркусам и Тимом, а следущая идёт как она в больнице и малинькие воспоминание.....но ладно думаю со временим всё встанет на свои места biggrin
Я не описываю все дни подряд. В дальнейшем между главами могут проходить месяцы) А что случилось в промежуток между клубом и больницой - в главе кратко изложено. panterca1307, конечно, приятного чтения и еще раз спасибо =)
Думаю, поцелуй тебе понравится... осталось чуть-чуть подождать =)
ой вот это радует конечно,несказанно,потому что в предыдущей главе я просто плавилась и все думала ну поцелуй ну поцелуй.а нет обломала нас. на счет вопросов я тупица в этом не знаю что спросить в голову просто не идет ничего прости,я бесполезна
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ