Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
«Свет мой, зеркальце, скажи...» На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Колыбель Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.
|
А вы знаете? |
---|
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
|
Наш опрос |
---|
Какие книги вы предпочитаете читать...
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Три месяца, две недели и один день
|
|
vsthem | Дата: Понедельник, 05.08.2019, 17:00 | Сообщение # 1 |
Long to live
Статус:
|
Название: Три месяца, две недели и один день Автор: vsthem (Ксюша) Редактор: всё своими силами Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Romance/Drama/Angst Саммари: - Миссис Каллен... - Я спрашиваю не вас, а своего мужа. - Ну, это ненадолго, - вопреки всем недюжинным усилиям взять себя в руки и максимально не обращать внимания на эту... эту... женщину, не сдержавшись, твёрдо и непоколебимо заявляю я, потому как вся эта ситуация с самого начала здорово меня угнетает, и я не хочу задерживаться тут дольше необходимого. Поставить одну подпись это дело двух минут. Достаточно прелюдий и вежливо-лестных обращений. Это ещё нужно заслужить. Но это не про неё. Видимо, пора брать всё в свои руки, а не ждать, когда мои мозги и мысли волшебным и мистическим образом перекочуют в голову юриста. - Что ты такое говоришь? - То, что я развожусь с тобой, Изабелла. Статус: завершён Размещение: только на TR От автора: в этот раз я железно не знаю, куда заведут меня фантазия и воображение, поэтому, полагаю, будем выяснять это вместе. Но что-то вдруг накатило, и мне очень сильно захотелось перенести внезапно пришедший в голову сюжет на электронную бумагу. А чем всё это закончится, думаю, покажет время.
Сообщение отредактировал vsthem - Среда, 29.03.2023, 13:18 |
|
|
|
lile | Дата: Воскресенье, 27.10.2019, 21:08 | Сообщение # 126 |
Колдун
Статус:
|
Почему тут не выдно новая глава??? Добавлено (27.10.2019, 21:10) --------------------------------------------- Спасибо за продолжение! Что я могу сказать!? Эдвард молодец А Белла просто не знаю что сказать
|
|
|
|
vsthem | Дата: Воскресенье, 27.10.2019, 22:05 | Сообщение # 127 |
Long to live
Статус:
|
Цитата lile ( ) Почему тут не выдно новая глава? Я закрутилась и не отредактировала шапку. Теперь всё на месте
Цитата lile ( ) Эдвард молодец Приходится быть таковым.
Цитата lile ( ) А Белла просто не знаю что сказать А Белла чувствует давление и прессинг. Тут особо и нечего говорить. lile, спасибо за комментарий!
|
|
|
|
lelik1986 | Дата: Среда, 30.10.2019, 23:10 | Сообщение # 128 |
ღ Сочинительница интриг ღ
Статус:
|
Привет, Ксюша! Начну с позитива. Для разнообразия
Цитата он не будет реветь, если ушибётся, и не станет закатывать истерику в случае моего отказа что-то ему купить. Ах, как же глубоко ты заблуждаешься, милый Эдвард! Это говорю я - мать двух мальчиков. Ревут они не меньше девочке, если даже не больше. Мужчины вообще более восприимчивы к боли, чем женщины. Если у мужчины простуда и, не приведи Господь, температура 37 градусов, то всё - он считает, что уже при смерти А истерики в случае отказа что-то купить... о, об этом можно говорить часами! Никогда не забуду, как старший закатил такую истерику в игрушечном отделе супермаркета, что я, сказав мужу "Если что, я не с вами", быстренько ретировалась в другой отдел, оставив мужа разбираться с ним самостоятельно. На этом с позитивом у меня всё. Дальше будет нечто под названием "Что ты несёшь, Белла?!" часть вторая. Белле не понравилось, что, оказывается, за не следил телохранитель (заметьте, что именно телохранитель, а не частный детектив с фотокамерой на перевес). Ну да и бог с ней. В общем-то, имеет на это право. Хотя в решении Эдварда нанять телохранителя я не вижу ничего особенного, никакого "криминала". его тоже можно понять. Меня в очередной раз бомбануло, но не от этого.
Цитата А как же то, что во мне? Разве он... не важнее?
Цитата Так когда в таком случае ты, наконец, разберёшься в себе и поймёшь, что тебе надо? Что???!!! Белла действительно хочет узнать, кто для Эдварда важнее: она или ребёнок? И какого, простите, ответа она от него ждёт? Да любой родитель, как бы сильно не любил свою вторую половинку, на подобный вопрос всегда ответит, что ребёнок важнее. Во всяком случае, нормальный родитель. Да что там, дети важнее даже собственной жизни! И прав Эдвард на сто процентов, когда говорит, что не может отделить ребёнка от Беллы, а Беллу от ребёнка. Именно это и чувствует мужчина, который ждет рождения уже любимого им ребёнка от любимой же женщины. Так и должно быть. И Белла дура, если этого не понимает! Да и к чему вообще были эти вопросы? Что изменит ответ на них? То, что сама по себе Белла очень важна для него он уже говорил ей в прошлой главе (когда она достаточно грубо заткнула его). Так чего же она хочет? Надеюсь, она не собирается ставить Эдварда перед выбором: она или ребёнок. Свой выбор в этом смысле он сделал уже давно. И в каких же чувствах должен в таком случае разбираться Эдвард. Да ни в каких!!! С его чувствами всё в полном порядке! Это как раз-таки Белле не помешало бы уже, в конце-то концов, разобраться в себе и своих чувствах! Большое спасибо, Ксюшенька, за очередную бомбическую главу! Очень жду продолжения, каким бы они ни было и что бы оно нам не принесло
Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне. © Стивен Кинг Все мои фанфики ЗДЕСЬ ⇓
|
|
|
|
vsthem | Дата: Четверг, 31.10.2019, 01:06 | Сообщение # 129 |
Long to live
Статус:
|
Цитата lelik1986 ( ) Привет, Ксюша! Привет
Цитата lelik1986 ( ) Начну с позитива. Для разнообразия Это действительно в новинку. Но мне это нравится. Почаще бы
Цитата lelik1986 ( ) Ах, как же глубоко ты заблуждаешься, милый Эдвард! Пусть немного помечтает. Что прям сразу начнёт воспитывать малыша, как будущего мужчину, и тот, пуская слюни, тут же начнёт всё понимать
Цитата lelik1986 ( ) Никогда не забуду, как старший закатил такую истерику в игрушечном отделе супермаркета Это в каком возрасте было? И что именно он хотел?
Цитата lelik1986 ( ) что я, сказав мужу "Если что, я не с вами", быстренько ретировалась в другой отдел, оставив мужа разбираться с ним самостоятельно. Сбежала, значит Чем хоть в итоге дело кончилось?
Цитата lelik1986 ( ) Белле не понравилось, что, оказывается, за не следил телохранитель Так для неё это чуть ли не как покушение на свободу передвижений. Её ведь не спросили. А она вся такая независимая. Цитата lelik1986 ( ) Белла действительно хочет узнать, кто для Эдварда важнее: она или ребёнок? Ну, наверное, она всё-таки хотела услышать, что ребёнок, разумеется, важнее. Может, это прощупывание почвы, поиск путей отхода. Ведь время идёт, и если она не собирается оставаться в его жизни, как мать, но чувствует некоторую решительность Эдварда, его серьёзный настрой, то ей явно нужно уже как-то начинать выводить себя из этого уравнения.
Цитата lelik1986 ( ) То, что сама по себе Белла очень важна для него он уже говорил ей в прошлой главе (когда она достаточно грубо заткнула его). Так чего же она хочет? Да я не удивлюсь, если она не то чтобы хочет чего-то конкретного, а как раз-таки совершенно не хочет быть важной. Хочет оттолкнуть. Что так в случае чего будет минимум проблем с угрызениями совести по принципу «ты ведь знал всё фактически с самого начала».
Цитата lelik1986 ( ) Это как раз-таки Белле не помешало бы уже, в конце-то концов, разобраться в себе и своих чувствах! Она-то рано или поздно, конечно, разберётся, но вот понравится ли Эдварду итог? Хотя, если нет, так у него будут все основания сказать себе, что я сделал всё, что мог, и мне не за что себя корить.
Цитата lelik1986 ( ) Большое спасибо, Ксюшенька, за очередную бомбическую главу! Ой, скажешь тоже, бомбическая. Вроде обычная Тебе большое спасибо за отзыв!
|
|
|
|
marykmv | Дата: Четверг, 31.10.2019, 13:09 | Сообщение # 130 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Точное сравнение с бараном, бьющим в закрытые двери. Спасибо за главу.
|
|
|
|
lelik1986 | Дата: Суббота, 02.11.2019, 13:06 | Сообщение # 131 |
Статус:
|
Цитата vsthem ( ) Пусть немного помечтает. Что прям сразу начнёт воспитывать малыша, как будущего мужчину, и тот, пуская слюни, тут же начнёт всё понимать Мужчины - они вообще такие наивные. Сами прям как дети Но в целом Эдвард прав: с мальчиком ему будет всё же проще, чем с девочкой, но это относится уже к началу подросткового периода. А лет до 10 проще не будет. Пусть лучше сразу готовится в насыщенной и весёлой жизни
Цитата vsthem ( ) Это в каком возрасте было? И что именно он хотел? Года три ему было. А хотел он Трансформера стоимостью эдак в 2000 руб. У которого к тому же уже на следующий день отломил бы руку-ногу или даже голову
Цитата vsthem ( ) Сбежала, значит Чем хоть в итоге дело кончилось? Конечно, сбежала Сказала "Роботы - это ваши мужские дела, вот и разбирайтесь" А закончилось тем, что муж закинул сына на плечо и вышел с ним из магазина, а я спокойно продолжила совершать покупки. Я же была типа не с ними.
Цитата vsthem ( ) Её ведь не спросили. А она вся такая независимая. Но раз она полностью отделяет себя от ребёнка и вроде как не имеет к нему отношения, то должна понимать, что Элварда волнует безопасность ребёнка, а её безопасность идёт уже в качестве бонуса. Да, неприятного для неё, но неизбежного. Хотя мы-то, читатели, прекрасно знаем, что безопасность самой Беллы для него так же важна.
Цитата vsthem ( ) Ведь время идёт, и если она не собирается оставаться в его жизни, как мать, но чувствует некоторую решительность Эдварда, его серьёзный настрой, то ей явно нужно уже как-то начинать выводить себя из этого уравнения.
Цитата vsthem ( ) Хочет оттолкнуть. Что так в случае чего будет минимум проблем с угрызениями совести по принципу «ты ведь знал всё фактически с самого начала». В таком случае она явно идёт неправильным путём. Потому что из этих её слов и вопросов можно сделать исключительно противоположный вывод, как будто её задевает мысль, что для Эдварда важен только ребёнок, а на неё он, якобы, смотрит только как на инкубатор, что ей тоже хочется быть для него важной, чтобы он заботился именно о ней. Да и вообще. К чему все эти намёки и недосказанность? Ведь их можно расценить и истолковать как угодно. Как я уже сказала, всё это может иметь совершенно противоположный эффект. Если Белла действительно хочет того, о чём ты говоришь, то тогда ей нужно просто прямо сказать всё это Эдварду. Другого пути у неё просто нет. Этот разговор неизбежен, и чем раньше он состоится, тем будет лучше для них обоих.
Цитата vsthem ( ) Хотя, если нет, так у него будут все основания сказать себе, что я сделал всё, что мог, и мне не за что себя корить. Ему и так не за что себя корить, потому что в данной ситуации он просто ничего не мог сделать. Никто бы не смог. Всё зависит только от самой Беллы. Другое дело, что Эдвард сам этого может не понимать в силу своей любви и некоторой наивности.
Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне. © Стивен Кинг Все мои фанфики ЗДЕСЬ ⇓
|
|
|
|
vsthem | Дата: Суббота, 02.11.2019, 17:58 | Сообщение # 132 |
Long to live
Статус:
|
Цитата marykmv ( ) Точное сравнение с бараном, бьющим в закрытые двери. Ну, вот так marykmv, всегда пожалуйста!
Цитата lelik1986 ( ) Но в целом Эдвард прав: с мальчиком ему будет всё же проще, чем с девочкой, но это относится уже к началу подросткового периода. А лет до 10 проще не будет. Мне кажется, он на самом деле, конечно, осознаёт, что в первые годы что с мальчиком, что с девочкой всё будет примерно одинаково, поэтому уже и задумался, как будет справляться в более сознательном возрасте.
Цитата lelik1986 ( ) У которого к тому же уже на следующий день отломил бы руку-ногу или даже голову Ой, да, скорее всего. И рёва было бы ещё больше, чем днём раньше. Что игрушка в изначальном виде долго не прослужила.
Цитата lelik1986 ( ) а я спокойно продолжила совершать покупки. Я же была типа не с ними. Какая стрессоустойчивость. Всё равно ведь слышала их.
Цитата lelik1986 ( ) Потому что из этих её слов и вопросов можно сделать исключительно противоположный вывод, как будто её задевает мысль, что для Эдварда важен только ребёнок Я считаю, что вполне может реально задевать и беспокоить. Даже ей, наверное, неприятно от одной лишь вероятности того, что теоретически и формально он больше не обязан о ней переживать. Если только она не совсем хладнокровная и бесчувственная, и ей действительно плевать на разрушение брака.
Цитата lelik1986 ( ) Если Белла действительно хочет того, о чём ты говоришь, то тогда ей нужно просто прямо сказать всё это Эдварду. Другого пути у неё просто нет. Этот разговор неизбежен, и чем раньше он состоится, тем будет лучше для них обоих. Это уж точно. Ты безусловно права. Хоть определятся во всём и смогут в некотором смысле двигаться дальше.
|
|
|
|
lile | Дата: Воскресенье, 03.11.2019, 13:07 | Сообщение # 133 |
Колдун
Статус:
|
Снова эта Таня..... а я думала что она исчезла
Спасибо за продолжение!!
|
|
|
|
vsthem | Дата: Воскресенье, 03.11.2019, 13:10 | Сообщение # 134 |
Long to live
Статус:
|
lile, что вы так из-за неё каждый раз напрягаетесь? Они же просто общаются. По-дружески.
|
|
|
|
lile | Дата: Воскресенье, 03.11.2019, 18:25 | Сообщение # 135 |
Колдун
Статус:
|
Цитата vsthem ( ) что вы так из-за неё каждый раз напрягаетесь? Сама не знаю почему но она меня бесит
Цитата vsthem ( ) Они же просто общаются. По-дружески. Не думаю что она по-дружески относится к Эдварду
И пожалуйста на ты
|
|
|
|
vsthem | Дата: Воскресенье, 03.11.2019, 23:18 | Сообщение # 136 |
Long to live
Статус:
|
Цитата lile ( ) Не думаю что она по-дружески относится к Эдварду Ну, учитывая, кто он есть, а именно то, что он известен, богат, красив и вполне успешен в своей деятельности, чисто в теории любая девушка, которую он встретит, будет хотеть от него что угодно, но никак не дружбу, начиная с денег и любовной связи и заканчивая возможностью погреться в лучах славы, но это не значит, что он в принципе должен держаться подальше от противоположного пола. Не избегать же ему всех женщин поголовно. Не у каждой ведь есть корыстные и какие-то скрытые мотивы.
Цитата lile ( ) но она меня бесит Значит, тебя и любая его будущая девушка, скорее всего, будет бесить А гипотетически она у него вполне может появиться. Мужчина-то видный, обеспеченный и абсолютно свободный, потому как личными обязательствами и отношениями уже давно не связан.
|
|
|
|
lile | Дата: Воскресенье, 03.11.2019, 23:37 | Сообщение # 137 |
Колдун
Статус:
|
Цитата vsthem ( ) Значит, тебя и любая его будущая девушка, скорее всего, будет бесить Сто процентов я это не переживу
|
|
|
|
vsthem | Дата: Воскресенье, 03.11.2019, 23:55 | Сообщение # 138 |
Long to live
Статус:
|
Цитата lile ( ) Сто процентов я это не переживу Значит, согласно твоему мнению, быть ему либо, так сказать, отшельником, либо с Беллой. Скудный же выбор ты ему предоставляешь.
|
|
|
|
lile | Дата: Понедельник, 04.11.2019, 13:23 | Сообщение # 139 |
Колдун
Статус:
|
Цитата vsthem ( ) Значит, согласно твоему мнению, быть ему либо, так сказать, отшельником, либо с Беллой. Да
Цитата vsthem ( ) Скудный же выбор ты ему предоставляешь. Я такая плохая
|
|
|
|
marykmv | Дата: Понедельник, 04.11.2019, 18:51 | Сообщение # 140 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Глава классная. Если бы персонажи немного одумались, они бы тоже стали классными ребятами. Спасибо.
|
|
|
|
vsthem | Дата: Вторник, 05.11.2019, 00:40 | Сообщение # 141 |
Long to live
Статус:
|
Цитата marykmv ( ) Глава классная. Спасибо большое
Цитата marykmv ( ) Если бы персонажи немного одумались, они бы тоже стали классными ребятами. Часто вот это «бы» как раз и мешает. А за ним что только не скрывается. Но чем дольше не одумываешься, тем сложнее потом найти хоть одну весомую причину это сделать. Такое состояние тоже ведь затягивает, и даже начинает казаться, что всё хорошо. А перемены не всем и не всегда даются легко и просто. marykmv, спасибо за комментарий!
|
|
|
|
lelik1986 | Дата: Суббота, 09.11.2019, 02:36 | Сообщение # 142 |
Статус:
|
Привет, Ксюша! Похоже, в этот раз будет третья часть серии "Что ты несёшь?!" Точнее, не несёшь, а несёте. И имею я в виду Эдварда и его вроде как друзей. Это разговор в раздевалке между Эдвардом и Эмметом с Джаспером, и мысли Эдварда в процессе и после него напомнили мне возню в песочнице. Детский сад, блин, младшая группа. "Не бери мои игрушки и не писай в мой горшок" И это взрослые мужики! Сильный, блин, пол! Каменная стена и опора для женщин! Ага, как же, жди! За ними только с платочками носовыми ходить и сопельки подтирать да ещё конфетку вовремя сунуть, когда в очередной раз обида одолеет. Эммет с Джаспером несут какую-то чушь, мол, Эдвард снова кидает их из-за той же самой дамы - как он вообще может?! И почему даже пару слов не написал? - Ну просто разговор обидчивых подружек. Они бы ещё прямо открытым текстом сказали бы "Ты променял нас на какую-то девку!" , и вообще супер было бы! И судя по всему, они там не одни такие - их целая баскетбольная команда. Нет, я сейчас не оправдываю Эдварда ( о нём чуть ниже), но то, как именно ведут себя эти взрослые парни и что именно говорят... ну просто тушите свет! Уф, кажется, по ним у меня всё. Эдвард меня выбесил. Начнём с того, что Белла была не в таком уж тяжёлом состоянии, чтобы сутками возле неё торчать. Анемия - это даже не прямая угроза прерыванию беременности (если не вызвана внутренним кровотечением), и решается довольно быстро и просто через приём соответствующего витамина. Плавали - знаем. Короче, Эдвард склонен раздувать из мухи слона и всё преувеличивать. причём не только в этом случае с Беллой, но и во всём остальном. Его послушать, так можно подумать, что против него встраивается чуть ли не заговор вселенского масштаба. И все-то его обижают, и никто-то его не понимает и не поддерживает. Одна только Таня. Но Таню я трогать не буду: к ней у меня нет никаких претензий, во всяком случае пока что. То, что Эдварда не выпустили на игру - это нормально. И он, видимо, совсем связь с реальностью потерял, если сам этого не понимает. Он может по жизни быть офигенным баскетболистом, но баскетбол - это командная игра, в которой прежде всего важно слаженное взаимодействие игроков друг с другом и следование выбранной тактике. А если Эдвард хотел просто выйти и выпендриваться, показав, что он метко забрасывает мяч в корзину, то он вообще просто дурак. Больше всего меня поразили две вещи: 1) вольные рассуждения Эдварда на тему "надеюсь, они там без меня проиграют". Да какой он после этого спортсмен?! Я даже не говорю про то, какой из него товарищ по команде. Всё это выглядело очень низко, неприятно. 2) то, что он считал, что Эммет с Джаспером тоже не должны идти на игру, потому что его туда не пустили. Что?!! Вот за это мне хотелось Эдварда прибить тапком! Т е он предложил своим друзьям из-за какой-то свой глупой и необоснованной обиды бросить и подвести всю команду. Это даже звучит дико! Да даже если бы с ним действительно поступили бы несправедливо, всё равно такая просьба - это бред чистой воды! Они ведь не на школьной площадке играют. Это большой спорт, работа, деньги и контракты! Это за пределами арены они друзья, а тут они прежде всего члены одной спортивной команды. Короче, в своих мыслях Эдвард такой огород нагородил, что я просто с вытаращенными глазами читала. Он как та девушка, которая сама придумала - сама же и обиделась. Причём на всех сразу. В общем, психанула я что-то Спасибо, Ксюшенька, за такую эмоциональную встряску! Не всё же мне на Беллу бочку катить - надо и на Эдварда наехать Очень жду продолжения! В следующий раз, пожалуй, сначала пустырничка хлопну и валерианочкой запью, прежде чем на форум топать.
|
|
|
|
vsthem | Дата: Суббота, 09.11.2019, 12:34 | Сообщение # 143 |
Long to live
Статус:
|
Цитата lelik1986 ( ) Привет, Ксюша! Привет, Оля!
Цитата lelik1986 ( ) Эммет с Джаспером несут какую-то чушь, мол, Эдвард снова кидает их из-за той же самой дамы - как он вообще может?! Мне всё-таки кажется, что они вкладывали в свои слова не совсем такой смысл, может или не может. Скорее подразумевалось то, что когда-то уже после возвращения Эдвард всех заверял, что больше ничего подобного не произойдёт, а тут опять повторяется точь-в-точь та же самая ситуация. Думаю, они в первую очередь пытаются заставить его задуматься, как же всё будет в его жизни дальше, исходя из исключительно добрых побуждений. Конечно, это на мой взгляд. У тебя же вполне может быть другое мнение.
Цитата lelik1986 ( ) Начнём с того, что Белла была не в таком уж тяжёлом состоянии, чтобы сутками возле неё торчать. Да, наверное, он возле неё торчал не столько по этой причине, сколько потому, что ему самому просто хотелось быть рядом.
Цитата lelik1986 ( ) вольные рассуждения Эдварда на тему "надеюсь, они там без меня проиграют". Да какой он после этого спортсмен?! Я даже не говорю про то, какой из него товарищ по команде. Всё это выглядело очень низко, неприятно. Разумеется, это недостойно, если учитывать все составляющие и смотреть в корень, и тут я абсолютно согласна. Но я бы сделала скидку на то, что эти мысли возникли чисто на эмоциях, пока он весь такой обозлённый и задетый за живое по всем статьям. Они поутихнут, и он сам ещё пожалеет о своём всплеске, даже если из некоторой гордости не будет торопиться извиняться. Цитата lelik1986 ( ) то, что он считал, что Эммет с Джаспером тоже не должны идти на игру, потому что его туда не пустили. Ну, это всё звенья одной цепи под названием "меня обидели, и не поддерживают". И, пожалуй, в чём-то Эдварда можно понять, как мне кажется. От друзей он отдаляется, с родителями там тоже наверняка не всё гладко, если, по крайней мере, мать уж точно не рада Белле в качестве матери своего внука, и это Эдвард ещё никому не говорил, что, скорее всего, будет отцом-одиночкой, а значит, ему потребуется помощь.
Цитата lelik1986 ( ) Вот за это мне хотелось Эдварда прибить тапком! Самое главное, чтобы не меня
Цитата lelik1986 ( ) Короче, в своих мыслях Эдвард такой огород нагородил, что я просто с вытаращенными глазами читала. Для автора всё это естественно лучше, чем если бы написанное не вызывало совершенно никаких чувств и реакций. Уверена, ты понимаешь
Цитата lelik1986 ( ) В следующий раз, пожалуй, сначала пустырничка хлопну и валерианочкой запью, прежде чем на форум топать. Может, ещё и не потребуется. Хотя скорее 50/50 Большое спасибо за комментарий!
|
|
|
|
lile | Дата: Суббота, 09.11.2019, 16:45 | Сообщение # 144 |
Колдун
Статус:
|
Продолжение хочется
|
|
|
|
vsthem | Дата: Суббота, 09.11.2019, 17:01 | Сообщение # 145 |
Long to live
Статус:
|
lile, завтра выложу две главы.
|
|
|
|
lile | Дата: Суббота, 09.11.2019, 19:22 | Сообщение # 146 |
Колдун
Статус:
|
Цитата vsthem ( ) завтра выложу две главы. Спасибо!!! Буду ждать
|
|
|
|
lelik1986 | Дата: Воскресенье, 10.11.2019, 01:45 | Сообщение # 147 |
Статус:
|
Цитата vsthem ( ) Думаю, они в первую очередь пытаются заставить его задуматься, как же всё будет в его жизни дальше, исходя из исключительно добрых побуждений. Конечно, это на мой взгляд. У тебя же вполне может быть другое мнение. Да нет, это всё понятно, Ксюш. Я уж тоже изначально надеялась, что они имеют в виду совсем не то, что говорят, а то, что он снова с головой погряз в этих отношениях, которые пока не видит ни к чему хорошему. Но, блин, почему никто не говорит прямо то, что думает, почему все изъясняются какими-то сомнительными намеками? почему им не сказать прямо, мол, так-то и так, волнуемся за тебя, что ты всё своё время на бесперспективные отношения, которые к тому же вредят твоей работе и спортивной карьере. Так нет же, вместо этого они несут какую-то обидную ерунду.
Цитата vsthem ( ) Да, наверное, он возле неё торчал не столько по этой причине, сколько потому, что ему самому просто хотелось быть рядом. И это мне было ясно с самого начала. Просто Эдвард Тане озвучил мысль, будто Белла чуть не потеряла его ребёнка. Но ведь он профессиональный спортсмен, у которого есть работа и обязанности. Захотел - пришёл на тренировки, захотел - не пришёл тут не прокатывает. Во всяком случае без последствий. Он же не может этого не понимать. Так на что он тогда обещается на Чарли. Решение того - это всего лишь закономерное последствие его прогулов.
Цитата vsthem ( ) Но я бы сделала скидку на то, что эти мысли возникли чисто на эмоциях, пока он весь такой обозлённый и задетый за живое по всем статьям. Вот в том-то и дело, что Эдвард неприятен мне именно своим состояние обозлённого и задетого человека. В данных обстоятельствах подобная реакция на происходящее показывает Эдварда не с самой лучшей стороны.
Цитата vsthem ( ) От друзей он отдаляется, с родителями там тоже наверняка не всё гладко, если, по крайней мере, мать уж точно не рада Белле в качестве матери своего внука, и это Эдвард ещё никому не говорил, что, скорее всего, будет отцом-одиночкой, а значит, ему потребуется помощь. После последней главы мне кажется, что во всех перечисленных торбой проблемах и бедах Эдвард виноват исключительно сам. Поэтому их вряд ли можно засчитать их в качестве оправдания.
Цитата vsthem ( ) Самое главное, чтобы не меня Нет, что ты! Тебе исключительно моя благодарность за непростую историю с неоднозначными героями!
Цитата vsthem ( ) Для автора всё это естественно лучше, чем если бы написанное не вызывало совершенно никаких чувств и реакций. Уверена, ты понимаешь Очень хорошо понимаю! Для меня самое главное - это эмоции читателя. Если написанное не вызывает вообще никаких эмоций, кроме скуки, то вот тогда дело плохо.
Цитата vsthem ( ) Может, ещё и не потребуется. Хотя скорее 50/50 Жду с большим нетерпением!
|
|
|
|
vsthem | Дата: Воскресенье, 10.11.2019, 12:24 | Сообщение # 148 |
Long to live
Статус:
|
Цитата lelik1986 ( ) почему им не сказать прямо, мол, так-то и так, волнуемся за тебя, что ты всё своё время на бесперспективные отношения, которые к тому же вредят твоей работе и спортивной карьере. Да, прямо в лоб было бы честнее и прозрачнее, чем изъясняться намёками, но сейчас для Эдварда, скорее всего, всё будет одинаково обидно, какие бы слова в общении с ним другие не выбирали, и если он пока сам для себя ещё не готов признать то, что все его усилия могут ничем не обернуться, и что это просто зря потраченное время, буквальная формулировка разозлит его ещё больше.
Цитата lelik1986 ( ) Он же не может этого не понимать. Так на что он тогда обещается на Чарли. Может, из-за того, что полагает, что он весь такой незаменимый, и что у него как бы иммунитет из-за имевшего место быть родства, пусть оно и осталось в прошлом, хотя это и глупо. Незаменимых, как говорят, нет.
Цитата lelik1986 ( ) После последней главы мне кажется, что во всех перечисленных торбой проблемах и бедах Эдвард виноват исключительно сам. Не исключено, что так, если учесть, что за него никто ничего не решает, и только от него зависит, что делать приоритетным, а что нет.
Цитата lelik1986 ( ) Жду с большим нетерпением! Вечерком всё будет.
|
|
|
|
|
vsthem | Дата: Воскресенье, 10.11.2019, 23:09 | Сообщение # 150 |
Long to live
Статус:
|
lile, каждый сам решает, что ему читать или не читать. Я никого не заставляю и отношусь к этому спокойно.
Цитата lile ( ) у меня такое чувство что тут не будет ХЭ Скажу честно, что он не гарантирован. Лучше действительно ждите, если его отсутствие для вас неприемлемо, а там уж определитесь. Только жизнь сложнее и не всегда повсеместно счастливая и безоблачная.
|
|
|
|
Он вызвал ведьму
|