Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
Роман с прошлым. Обратная сторона Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Проект «Возрождение» Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
3 место в номинации Лучшая драка и Самая шокирующая сцена
Название: Созвездие гончих псов Автор: Beshenayabelka Бета: Тэя Голубки:Pinenuts Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла (и другие) Жанр: Romance/Detective Саммари: Изабелла Свон ведет насыщенную и интересную жизнь. Но идиллию нарушает появление бывшего мужа, который ведет себя так, будто видит ее впервые. Изабелла решает выяснить причину такого поведения и вывести обманщика на чистую воду. Наряду с этим на работе случается ряд странных и необычных происшествий. Связан ли с ними бывший муж? Статус: в процессе От автора: Представляю вам свою новую историю. Хочу внести в неё немного нового для себя стиля - детектив. Не знаю насколько хорошо получится, но думаю, что стоит попробовать. Ну и конечно, здесь будет любовь, куда без нее. Размещение: Исключительно на TwilightRussia.
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 16:10 | Сообщение # 76
Повелительница пушистохвостых
Статус:
Цитатаlenyrija ()
А взгляд Беллы не нейтральный - прямой, а обращен в сторону Эдварда из настоящего. Интригует все: пролог, опубликованные главы, даже обложка.
Согласна, что обложка очень интригует)) Я прям налюбоваться не могу!
ЦитатаДушевнаяКсю ()
Каллен реально ведет какую-то игру! у него точно не потеря памяти, но почему же он ведет себя так, словно видит бывшую жену в первые? и еще этот брачный союз с могучими людьми... почему же он так поступил с Беллой? как связан с Вольтури?
Завяжем клубочек, а потом посмотрим что из этого выйдет!
ЦитатаДушевнаяКсю ()
в любом случае, благодаря за продолжение, оформление и мега феерию интриг и эмоций
Спасибо, что читаешь!
Цитатаzirkka ()
ну и я отмечусь тута...новая история...мммм..заинтриговала)))иду читать сиеееее творение!!!Рада что пишешь....рада,что что еще в теме)))Спасибочки)))ушла читать)))
Жду потом тебя на форуме с впечатлениями! Непременно возвращайся
ЦитатаSolt ()
Ставлю на то, что Джессика не найдет свидетельство о разводе))))) и в архиве данные не смогут найти - затерялись/компьютерный глюк/пожар в архиве По крайней мере, сразу не найдут точно
И глава в целом очень напряженная. Белла мертвой хваткой "вцепилась в яйца" Эдварду! Она бы с легкостью могла работать в ФБР или ЦРУ, щелкать людей, как орешки, с напором, добираясь до сути. Их диалоги - бесценны! Белла, работает, как собака баскервилей, еще бы немного и она ему голову откусила! Лично я тоже не верю в игру, в которую играет Эдвард. Невозможно не помнить бывшую жену, не знать ее имени или хотя бы не догадываться об общих чертах. То что у него брак по расчету с Джейн Вольтури, это 100 очков, видимо это и послужило его взлету в карьерном плане.
Интриги и хитросплетения мировой политики, любовь и месть, добро и зло, вот что мы с лихвой увидим в этой истории. Спасибо, Олик, с нетерпением жду продолжения! Пиши и не останавливайся, вдохновения тебе, друг!)
Странненько все... может у Эдварда раздвоение личности? или брат-близнец, который под именем Эдварда когда-то женился на Белле. Или может у него ретроградная амнезия?... Словом оочень интригующе. А Белла тут мне по душе, эдакая сильная стервозная бой-баба, может чем-то еще и стукнет Эдварда, да и память у него вернется... Увлекательная история. Огромное спасибо за продолжение
И глава в целом очень напряженная. Белла мертвой хваткой "вцепилась в яйца" Эдварду! Она бы с легкостью могла работать в ФБР или ЦРУ, щелкать людей, как орешки, с напором, добираясь до сути.
Ахахах) Эта Белла своего добьется!
ЦитатаМурлыська0319 ()
То что у него брак по расчету с Джейн Вольтури, это 100 очков, видимо это и послужило его взлету в карьерном плане.
Может быть да, а может и нет Темнююю
ЦитатаWille ()
может у Эдварда раздвоение личности? или брат-близнец, который под именем Эдварда когда-то женился на Белле. Или может у него ретроградная амнезия?..
Все это может быть, а может Эдвард коварный тип. Это и предстоит выяснить! Спасибо, что читаете!
Спасибо за главу!!Когда прочитала про фарм компанию,почему то пришла мысль,может Эду Карлайл и Аро таблетки какие дали или укол,он ведь реально Беллу не знает
Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 01:11 | Сообщение # 86
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Beshenayabelka, спасибо! спасибо! спасибо! понятно что ничего не понятно ясно только то что, у него с отцом натянутые отношение, на джейн женился из -за жалости и я почти уверена (исходя из его мыслей) что для него белла никогда не существовало и он реально увидел её впервые. чем дальше лес тем интереснее.
Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 11:25 | Сообщение # 87
So Ham
Статус:
Так значит "Гончие псы" - это преступная группировка А я то, пока ждала проду, и Зевса вспомнила, и Калисто а тута вона чо! Организованная преступная группировка, появившаяся или взятая под контроль кем-то из влиятельных людей штата. Смею предположить, что именно главу преступной группировки и будем пытаться вычислить мы почти всю историю? Или я гангстерских фильмов пересмотрела? О боже! Я прям представила жену Эда во всей красе и афигела Она настолько далека от мужа, что практически ничего про него не знает, а ведь живут-то вместе. Это никому ненужное поздравление и сцена в комнате ... с визгом :" Не пушу!" Ужос! Тут любой любовницу заведет - где-то же надо отдыхать душевно. Но вообще, вся семья видимо у Эда колоритная. Там и папа, шо тот Зевс-громовержец... и Аро, тоже видимо не подарок... террариум какой-то, а не семейка. Анжела мне понравилась какой щедрый автор, целый пятый размер!!! Хотя, из-за повышенных нагрузок на спину вскоре с йогой придется распрощаться, м-да Еще понравилась комната для медитаций - как представлю это разнообразие гретчей, гибсонов, стратокастеров и комбиков, так прям аритмия начинается люблю я рок послушать, и тем более Эд что-то там играл... Воображение - оно такое я же сразу себе и песню дорисовала и как Эд пальцами трогает струны и как он сжимает гитарный гриф... И в конце, что это было с Эдом? Почему он увидел Беллу? Может у него и правда что-то вроде потери памяти. Жду проду сильно
Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 12:02 | Сообщение # 88
Маг
Статус:
Спасибо за главу. Эдвард живет стандартной жизнью бизнесмена или политика : дома нелюбимая жена, на которой женился по обстоятельствам, а на другой квартире любовница.
Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 16:55 | Сообщение # 89
Как понимаю, последняя сцена это воспоминание-вспышка? Иногда люди забывают события следующие за какой-то личной травмой или трагедией но чтобы забыть целых две недели и жену....
Дата: Понедельник, 05.10.2015, 09:28 | Сообщение # 94
Время очень ценно
Статус:
Beshenayabelka, спасибо за новую главу! ах, история все больше и больше затягивает Я поняла, что Эдвард сейчас обладает большой силой и влиянием, не переживая даже по поводу недовольства очень влиятельного и жестокого отца! мы даже смогли заглянуть в его брак и увидеть, что это лишь картинка для обложки журнала... фикция! Мы убедились, что этот все тот же гитарист, что оставил Беллу, но мы так и не узнали, почему он это сделал и почему все же рассматривает своего пресс-атташе, как женщину, постороннюю женщину, а не бывшую жену и любимую девушку??? что же он скрывает?
Дата: Понедельник, 05.10.2015, 22:01 | Сообщение # 96
Статус:
ЦитатаЛИЯ78 ()
Когда прочитала про фарм компанию,почему то пришла мысль,может Эду Карлайл и Аро таблетки какие дали или укол,он ведь реально Беллу не знает
Может Эдвард наркоман?
Цитатаano ()
ясно только то что, у него с отцом натянутые отношение, на джейн женился из -за жалости и я почти уверена (исходя из его мыслей) что для него белла никогда не существовало и он реально увидел её впервые.
Может и видел, а может и нет)) Я же не признаюсь, но читать ваши вопросы безумно интересно))
ЦитатаSolt ()
Так значит "Гончие псы" - это преступная группировка
Они дорогая! Именно преступная, именно группировка, которой требуется главарь!
ЦитатаSolt ()
Смею предположить, что именно главу преступной группировки и будем пытаться вычислить мы почти всю историю? Или я гангстерских фильмов пересмотрела?
Будем искать, землю носом рыть)
ЦитатаSolt ()
Но вообще, вся семья видимо у Эда колоритная. Там и папа, шо тот Зевс-громовержец... и Аро, тоже видимо не подарок... террариум какой-то, а не семейка.
В этой истории почти каждый персонаж получился колоритным. Чет я разошлась)
ЦитатаSolt ()
Анжела мне понравилась какой щедрый автор, целый пятый размер!!!
Я же вообще не жадная) Я бы всем раздала по пятёре) Че мне)
ЦитатаSolt ()
И в конце, что это было с Эдом? Почему он увидел Беллу? Может у него и правда что-то вроде потери памяти.
Может показалось, может вспомнилось, а может замечталось?
Дата: Понедельник, 05.10.2015, 22:04 | Сообщение # 97
Статус:
Anisha3804, bortinna, sonador, Svetusik1993, Fleur_De_Lys, FaNATKA3178, inalina, спасибо, что читаете.
ЦитатаДушевнаяКсю ()
Beshenayabelka, спасибо за новую главу! ах, история все больше и больше затягивает
Это же замечательно!
ЦитатаДушевнаяКсю ()
Мы убедились, что этот все тот же гитарист, что оставил Беллу, но мы так и не узнали, почему он это сделал и почему все же рассматривает своего пресс-атташе, как женщину, постороннюю женщину, а не бывшую жену и любимую девушку??? что же он скрывает?
Не, не... Мы не убедились, мы пока еще подозреваем)))
Сижу я вот, читаю ваши комменты и таааак хочется 5 главу добавить
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ