Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
По велению короля Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
3 место в номинации Лучшая драка и Самая шокирующая сцена
Название: Созвездие гончих псов Автор: Beshenayabelka Бета: Тэя Голубки:Pinenuts Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла (и другие) Жанр: Romance/Detective Саммари: Изабелла Свон ведет насыщенную и интересную жизнь. Но идиллию нарушает появление бывшего мужа, который ведет себя так, будто видит ее впервые. Изабелла решает выяснить причину такого поведения и вывести обманщика на чистую воду. Наряду с этим на работе случается ряд странных и необычных происшествий. Связан ли с ними бывший муж? Статус: в процессе От автора: Представляю вам свою новую историю. Хочу внести в неё немного нового для себя стиля - детектив. Не знаю насколько хорошо получится, но думаю, что стоит попробовать. Ну и конечно, здесь будет любовь, куда без нее. Размещение: Исключительно на TwilightRussia.
sonador, не, не в конце! Для конца у меня другая загадка припасена. Это ж типа детектив) если конечно получится) пока с трудом представляю как правильно писать детективы!
“Эдвард Каллен с высоким уровнем апгрейда” – в этом что-то есть)))) Сейчас вообще не возможно разобраться “муж” или “не муж”. Вроде и имя совпадает и не узнать человека, с которым была близка, Белла не могла. Это же получается и родинки совпадают и там мелкие нюансы внешности тоже. Но с другой стороны, неужели Эд гений обмана – так самозабвенно вжиться в новый образ практически невозможно. И еще что заметила – а с браком по расчету Белла прям в точку попала. Как Эд сразу заершился. Что-то тут не чисто. Пусть Белла и была агрессивна, но именно после замечания о браке Эд переменился. Хотя, да! Если Белла будет так постоянно нападать на будущего сенатора, то он постарается от нее избавиться. И даже мотивацию не придется придумывать – Мол, не сработались и все. Спасибо за продолжение, жду-жду еще проды!
И еще что заметила – а с браком по расчету Белла прям в точку попала. Как Эд сразу заершился. Что-то тут не чисто. Пусть Белла и была агрессивна, но именно после замечания о браке Эд переменился.
Больно место Белла нащупала однозначно!
♥IruskA♥, спасибо!
Цитатаinalina ()
Очень интересно! Скажите а сколько планируете глав?
Beshenayabelka, огромное спасибо я в загадках, читая мысли эдварда понимаю что он реально не помнит? или я неправильно понимаю а белла радует она такая сильная и умная. жду жду продолжение
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 07:28 | Сообщение # 67
Оборотень
Статус:
Beshenayabelka, огромное спасибо и как всегда мало. Вопросы, вопросы, вопросы, а ответов( хотя бы намеков) пока нет. А Белла нащупала слабое место Каллена.
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 08:43 | Сообщение # 68
So Ham
Статус:
ЦитатаBeshenayabelka ()
У нас появилась мегакрутая обложка!!!!
Я ее сейчас долго рассматривала. А ведь на картинке два Эда. Значит их, возможно, действительно двое?! Да и обложка как бы на двое поделена... Все это очень интригующе смотрится)))
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 10:28 | Сообщение # 71
Эльф
Статус:
Действительно очень красивая обложка. А взгляд Беллы не нейтральный - прямой, а обращен в сторону Эдварда из настоящего. Интригует все: пролог, опубликованные главы, даже обложка. Beshenayabelka, вдохновения и свободного времени для творчества.
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 10:42 | Сообщение # 72
Время очень ценно
Статус:
Beshenayabelka, Ольга, большое спасибо за продолжение и спешу поблагодарить мастера Олесю за невероятную обложку чувствуется интрига, тайна, любовь... высший пилотаж! теперь о главе... Каллен реально ведет какую-то игру! у него точно не потеря памяти, но почему же он ведет себя так, словно видит бывшую жену в первые? и еще этот брачный союз с могучими людьми... почему же он так поступил с Беллой? как связан с Вольтури? и почему именно Белла? ведь я уверена, она появилась в его штате не просто так! еще и свид-во о разводе... что-то мне подсказывает, что бывшая подруга его не найдет! в любом случае, благодаря за продолжение, оформление и мега феерию интриг и эмоций
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 10:48 | Сообщение # 73
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
ну и я отмечусь тута...новая история...мммм..заинтриговала)))иду читать сиеееее творение!!!Рада что пишешь....рада,что что еще в теме)))Спасибочки)))ушла читать)))
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 11:53 | Сообщение # 74
So Ham
Статус:
ЦитатаBeshenayabelka ()
Я еще больше вдохновилась))
Так и знай, мы - все, тут на твое вдохновение очень сильно рассчитываем
Ставлю на то, что Джессика не найдет свидетельство о разводе))))) и в архиве данные не смогут найти - затерялись/компьютерный глюк/пожар в архиве По крайней мере, сразу не найдут точно
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ