Одно ветреное утро «Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Расплата Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом? POV от лица Лонни.
Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
Некоторые девочки... Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение. Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Её зовущая кровь — Не уходи, Эдвард. Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени. — Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.
3 место в номинации Лучшая драка и Самая шокирующая сцена
Название: Созвездие гончих псов Автор: Beshenayabelka Бета: Тэя Голубки:Pinenuts Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла (и другие) Жанр: Romance/Detective Саммари: Изабелла Свон ведет насыщенную и интересную жизнь. Но идиллию нарушает появление бывшего мужа, который ведет себя так, будто видит ее впервые. Изабелла решает выяснить причину такого поведения и вывести обманщика на чистую воду. Наряду с этим на работе случается ряд странных и необычных происшествий. Связан ли с ними бывший муж? Статус: в процессе От автора: Представляю вам свою новую историю. Хочу внести в неё немного нового для себя стиля - детектив. Не знаю насколько хорошо получится, но думаю, что стоит попробовать. Ну и конечно, здесь будет любовь, куда без нее. Размещение: Исключительно на TwilightRussia.
sonador, не, не в конце! Для конца у меня другая загадка припасена. Это ж типа детектив) если конечно получится) пока с трудом представляю как правильно писать детективы!
“Эдвард Каллен с высоким уровнем апгрейда” – в этом что-то есть)))) Сейчас вообще не возможно разобраться “муж” или “не муж”. Вроде и имя совпадает и не узнать человека, с которым была близка, Белла не могла. Это же получается и родинки совпадают и там мелкие нюансы внешности тоже. Но с другой стороны, неужели Эд гений обмана – так самозабвенно вжиться в новый образ практически невозможно. И еще что заметила – а с браком по расчету Белла прям в точку попала. Как Эд сразу заершился. Что-то тут не чисто. Пусть Белла и была агрессивна, но именно после замечания о браке Эд переменился. Хотя, да! Если Белла будет так постоянно нападать на будущего сенатора, то он постарается от нее избавиться. И даже мотивацию не придется придумывать – Мол, не сработались и все. Спасибо за продолжение, жду-жду еще проды!
И еще что заметила – а с браком по расчету Белла прям в точку попала. Как Эд сразу заершился. Что-то тут не чисто. Пусть Белла и была агрессивна, но именно после замечания о браке Эд переменился.
Больно место Белла нащупала однозначно!
♥IruskA♥, спасибо!
Цитатаinalina ()
Очень интересно! Скажите а сколько планируете глав?
Beshenayabelka, огромное спасибо я в загадках, читая мысли эдварда понимаю что он реально не помнит? или я неправильно понимаю а белла радует она такая сильная и умная. жду жду продолжение
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 07:28 | Сообщение # 67
Оборотень
Статус:
Beshenayabelka, огромное спасибо и как всегда мало. Вопросы, вопросы, вопросы, а ответов( хотя бы намеков) пока нет. А Белла нащупала слабое место Каллена.
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 08:43 | Сообщение # 68
So Ham
Статус:
ЦитатаBeshenayabelka ()
У нас появилась мегакрутая обложка!!!!
Я ее сейчас долго рассматривала. А ведь на картинке два Эда. Значит их, возможно, действительно двое?! Да и обложка как бы на двое поделена... Все это очень интригующе смотрится)))
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 10:28 | Сообщение # 71
Эльф
Статус:
Действительно очень красивая обложка. А взгляд Беллы не нейтральный - прямой, а обращен в сторону Эдварда из настоящего. Интригует все: пролог, опубликованные главы, даже обложка. Beshenayabelka, вдохновения и свободного времени для творчества.
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 10:42 | Сообщение # 72
Время очень ценно
Статус:
Beshenayabelka, Ольга, большое спасибо за продолжение и спешу поблагодарить мастера Олесю за невероятную обложку чувствуется интрига, тайна, любовь... высший пилотаж! теперь о главе... Каллен реально ведет какую-то игру! у него точно не потеря памяти, но почему же он ведет себя так, словно видит бывшую жену в первые? и еще этот брачный союз с могучими людьми... почему же он так поступил с Беллой? как связан с Вольтури? и почему именно Белла? ведь я уверена, она появилась в его штате не просто так! еще и свид-во о разводе... что-то мне подсказывает, что бывшая подруга его не найдет! в любом случае, благодаря за продолжение, оформление и мега феерию интриг и эмоций
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 10:48 | Сообщение # 73
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
ну и я отмечусь тута...новая история...мммм..заинтриговала)))иду читать сиеееее творение!!!Рада что пишешь....рада,что что еще в теме)))Спасибочки)))ушла читать)))
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 11:53 | Сообщение # 74
So Ham
Статус:
ЦитатаBeshenayabelka ()
Я еще больше вдохновилась))
Так и знай, мы - все, тут на твое вдохновение очень сильно рассчитываем
Ставлю на то, что Джессика не найдет свидетельство о разводе))))) и в архиве данные не смогут найти - затерялись/компьютерный глюк/пожар в архиве По крайней мере, сразу не найдут точно
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ