Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Его Белла Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.
3 место в номинации Лучшая драка и Самая шокирующая сцена
Название: Созвездие гончих псов Автор: Beshenayabelka Бета: Тэя Голубки:Pinenuts Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла (и другие) Жанр: Romance/Detective Саммари: Изабелла Свон ведет насыщенную и интересную жизнь. Но идиллию нарушает появление бывшего мужа, который ведет себя так, будто видит ее впервые. Изабелла решает выяснить причину такого поведения и вывести обманщика на чистую воду. Наряду с этим на работе случается ряд странных и необычных происшествий. Связан ли с ними бывший муж? Статус: в процессе От автора: Представляю вам свою новую историю. Хочу внести в неё немного нового для себя стиля - детектив. Не знаю насколько хорошо получится, но думаю, что стоит попробовать. Ну и конечно, здесь будет любовь, куда без нее. Размещение: Исключительно на TwilightRussia.
Дата: Вторник, 06.10.2015, 10:11 | Сообщение # 105
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо за продолжение мне кажется с преступной группировкой как-то связана "сладкая парочка" - Майк и Джейк и что случилось 7 лет назад? ведь не зря они об этом упоминали да-а, как всё запутано и интересно
Дата: Вторник, 06.10.2015, 10:19 | Сообщение # 106
Повелительница пушистохвостых
Статус:
Цитата
спасибо за продолжение wink мне кажется с преступной группировкой как-то связана "сладкая парочка" - Майк и Джейк wacko и что случилось 7 лет назад? ведь не зря они об этом упоминали dry да-а, как всё запутано и интересно cool
Я постараюсь долго не затягивать с ответами, тем более что это еще не все вопросы, которые возникнут. И в следующей главе мы познакомимся с еще одним интересным персонажем)
Дата: Вторник, 06.10.2015, 12:05 | Сообщение # 107
Оборотень
Статус:
Спасибо за такое быстрое продолжение! Очень интересная парочка нарисовалась Майк и Джейкоб, а если ещё взять и Беллу, то это не хилая артиллерия получится против Каллена.
Дата: Вторник, 06.10.2015, 12:09 | Сообщение # 108
Статус:
Цитата
Спасибо за такое быстрое продолжение! Очень интересная парочка нарисовалась Майк и Джейкоб, а если ещё взять и Беллу, то это не хилая артиллерия получится против Каллена.
Сработают они ладно, только кто-то потом пожалеет!(
Дата: Вторник, 06.10.2015, 13:57 | Сообщение # 111
So Ham
Статус:
Интересно, оказывается Майкл, в обход отца, готовил своего друга в сенаторское кресло. Зачем это нужно было Майклу, я как-то не понимаю. Получается, он все это время играл против своего отца (против собственного наследства, против собственного имени…) В общем, пока Ньютон младший показался мне круглым дураком, которого тупо использует закадычный дружок. Интересно, что за инцидент произошел с участием Эда, о котором не любят все вспоминать. Видимо за этим всем кроется тайна провалов в памяти Эда. Мне пока нравится версия с провалом… Интересно, а можно, например, потерять память только об определенном кратковременном куске своей жизни – задумалась над этой мыслью. Мне кажется, сам Сенатор тоже не прост, ведь не зря он сделал собственными руками сына аутсайдером. Что-то за этим тоже кроется… Пьяный Ньютон с букетом цветов, заснувший фэйсом в ковер посмешил. Неудачник, как есть неудачник((((( Спасибо и жду проду
Дата: Вторник, 06.10.2015, 14:48 | Сообщение # 112
Статус:
ЦитатаSolt ()
Интересно, оказывается Майкл, в обход отца, готовил своего друга в сенаторское кресло. Зачем это нужно было Майклу, я как-то не понимаю. Получается, он все это время играл против своего отца (против собственного наследства, против собственного имени…) В общем, пока Ньютон младший показался мне круглым дураком, которого тупо использует закадычный дружок.
В этой истории будут разные персонажи. Неудачники тоже нужны))
Дата: Вторник, 06.10.2015, 17:01 | Сообщение # 115
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаBeshenayabelka ()
ДушевнаяКсю, там еще вчера)) все уже читают давно!)))
я с другой планеты - сегодня целый день без интернета а вот и враги вышли из-под тени... значит Джейк и Майк... друзья... да, такого поворота я явно не ожидала , но... Белла еще поставит его на место
Неожиданный дуэт Майкл и Джейкоб) Заговорщики, фиговы, вот только папочка Ньютон и Каллен, им их планы порушили!) Умиляет отношение Майкла к ситуации... Он будто обиженный подросток, в период своего полового созревания: папочка - говнюк, Белла - моё, Каллен - мудак, один ОН - МОЛОДЕЦ!) ну точно)))) Белла, то бедняжка и не знает, что она Ньютона младшего собственность, и что за букетик роз и пьяное раскаяние, должна его понять и простить)))) цирк) Почему то с каждой главой появляется все больше людей, которые не хотят видеть Эдварда сенатором. Сначала Белла, потом Карлайл и Аро, теперь еще и Майкл и Джейкобом, да и из Джейн путевой первой леди не выйдет... Справится ли он с таким напором злопыхателей? История с каждой новой главой затягивает и влюбляет в себя все больше и больше!
Спасибо, Олечка, за твою энергию, талант и вдохновение! Ждууууу продолжения!)
Мурлыська0319, спасибо большое за такие слова! Я очень рада, что моя новая история нравится читателям. Потому что мне самой она "Ух как" нравится. Я давно так быстро не писала главы.
Цитата
Почему то с каждой главой появляется все больше людей, которые не хотят видеть Эдварда сенатором. Сначала Белла, потом Карлайл и Аро, теперь еще и Майкл и Джейкобом, да и из Джейн путевой первой леди не выйдет... Справится ли он с таким напором злопыхателей?
А дальше таких людей будет еще больше) весь мир против Каллена! Кроме нас конечно)
Дата: Пятница, 09.10.2015, 17:23 | Сообщение # 120
Колдун
Статус:
Дорогой автор, прочитала 4 и 5 главы. Во-первых большое спасибо! История читается на одном дыхании и после каждой главы появляются все новые и новые вопросы.. Все-таки я пришла к выводу, что у Эдварда потеря памяти: сначала наверное сбежал из дому как непокорный сын и решил начать новую жизь, где и встретил Беллу а потом... вот чем его потом по голове ударили, что он ничегошеньки не помнит. Хотя вот я не поняла, когда он был с Анжелой, что это было? воспоминания или он настолько увлекся Беллой? А вот Майк и Джейк - неожиданная парочка, и кто кем вообще тут управляет? Пренеприятнейшая личность этот Майк Ньютон..
Дата: Вторник, 13.10.2015, 07:49 | Сообщение # 122
Статус:
ano, тут я, туточки! Все по плану, ждем главу от беты))
Wille, спасибо вам большое за ваши мысли и предположения. Мне очень интересно читать версии событий, которые подкидывают читатели. Потеря памяти вполне может иметь место быть! Но Эдвард пока это отрицает. Не помнит, что терял память)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ