Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Затмевая солнце Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его... Ангст, романтика, детектив.
Чужезасранец В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
2 место в номинации Лучшая эротическая история 3 место в номинации Лучшая драматическая/ангстовая история
Название: Ягуар - одинокий хищник ( продолжение "Ягуар - опасный хищник" и "Битва Ягуаров" Автор: Beshenayabelka Бета: Тэя Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Белла Жанр: Drama Саммари:
Он - хищник. Он - Ягуар. Но ягуар - одинокий хищник
Эдвард Каллен. Умен, красив, успешен и богат. Он выстраивает свою жизнь по плану, имеет четкие цели и легко добивается их. Но судьба вносит коррективы в идеальный мир Эдварда, посылая ему навстречу неидеальную Изабеллу Свон. Возможно, они не должны были встретиться. Но все же встретились. И их привычная жизнь превратилась в пепел. Статус: в процессе От автора: Всем моим читателям посвящается. Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Предупреждение: Дорогие мои читатели! Я не сообщу вам ничего нового. Ведь если вы дошли до третьей книги, то уже и сами все знаете. Поэтому просто скажу спасибо! Спасибо - за вдохновение, за поддержку, за комментарии. Без вас я бы не смогла пройти столь длинный путь. Но всё же не забывайте, что это история о любви, о принципах, об отношениях и разочарованиях. В тысячный раз прошу не примеряйте поведение героев на себя, не судите их по своей шкале, не навязывайте им свое мнение. Если вам нравится, то читайте! Если нет, то нет!
Очень-очень желанное продолжение любимой истории. Ольга, спасибо. Скажите, а как часто будут выходить новые главы?
Наконец , глава от Эдварда. Хоть чуточку его мыслей Вы нам подарили. Будут ли ещё главы от него? Все-таки, пробила его броню Белла. Надеюсь, ей удастся выжить. Может быть Эсме пришла с новостью о том, что пропал Роберт с Таней? Вот так и изменился весь привычный уклад Ягуара. Уверена, сына он не бросит. И противостояние Беллы с Эдвардом мы ещё увидим. Надеюсь, и Эммета выведут на чистую воду.
Спасибо ещё раз. Надеюсь, продолжение будет скоро Так хочется узнать, что будет дальше.
oesorokina, спасибо за комментарий!! Про часто глав не скажу, я не очень "скорый" автор. Но первую главу планирую добавить на днях. Не хочу вас долго томить таким маленьким прологом. Третья книга будет полностью от лица Эдварда, так что мыслей Ягуара у нас будет предостаточно))
аааа.. зашла в первый раз за долгое время на сайт и тут ...аааа... любимый Ягуар Beshenayabelka, принимай в читатели... а как прочитала, что вся эта книга от лица Эдварда...я ... просто счастлива
лектор, у меня то с написание туго, а с оповещением тем более)) но я буду стараться по возможности информировать тех, кто отписывается на форуме или под главой.
Beshenayabelka, спасибо за приятную неожиданность - люблю продолжения. Правда, от такого неожиданного автора я даже не знаю, какого развития сюжета можно ждать. Желаю вдохновения и свободного времени для творчества.
Ох, а я надеялась что она выживет (( да уж, чет ее еще больше жаль стало! Раньше хоть надежда была что все у нее наладится. Спасибо за главу!!! Рада снова быть тут!))
Beshenayabelka, Спасибо. Жду первую главу с нетерпением. Отличная новость - целая книга от лица Эдварда! Вот только пугает это. А вдруг книга от Эдварда, потому что Беллы больше нет??? Ужас! Я правда, стараюсь верить в лучшее. Но может поэтому и название такое - Одинокий хищник? А? Я никогда не думала, что он такой холодный на самом деле. Было ясно, что это маска. Ведь иногда он проявлял свою чувствительность. И даже когда взрывался на Беллу - ведь как раз этим он показывал, что все-таки это броня, а чувства у него есть. И потом, когда Эммет рассказывал Белле о родителях Эдварда и о том, что тот потерял веру в любовь, стало ясно, что Эдвард просто со своими тараканами в голове. Уж не знаю, чем все закончится, однако хочется верить в лучшее. Ольга, Вы умеете удивлять и шокировать читателей. Никогда не знаешь, куда нас заведёт Ваша фантазия. Это здорово. Спасибо. Не забывайте нас и вдохновения Вам!!!
Сообщение отредактировал oesorokina - Вторник, 15.11.2016, 23:42
Beshenayabelka, Олечка, здравствуй! Правда говорят, главное верить... Я верила, что "Ягуар" вернется, что то настолько прекрасное не могло закончится на пол пути, ведь наши герои еще многого не сказали друг другу, многое не сделали и не прочувствовали. Не могу передать словами, какой восторг я испытала, когда увидела пролог... Спасибо тебе за нелегкое решение продолжить историю. Я помню, как ты прощалась с нами в "Битве Ягуаров", и как мы не хотели отпускать тебя и героев. Надеюсь, что этим шагом ты даешь Эдварду и мышке шанс... Уверенна, что этот путь будет тернистым и нелегким, но он будет увлекательным, захватывающим и очень интересным. Подкупает, что история будет от лица Эдварда! Думаю, что это станет откровением и изюминкой ! Я занимаю места в первом ряду зрительного зала, пока они еще есть!) Вдохновения тебе, сил, времени и хорошего настроения! Знай, что твои читатели с тобой!) Сердечно благодарю и Поздравляю!)
Наконец то! Мы дождались! Ягур он и в Северной Америке ягуар,одинокий без личных привязанностей и любовей и Белла была сначала на одну ночь а потом удачный переводчик и помощник.Короче использовал девочку и под пулю подставил. Ну это мое мнение,надеюсь, я ошибаюсь.
lenyrija, мне кажется, что не такой уж я и не ожидаемый автор)) смело скажу, что многое будет немного иначе от того, как видела все Изабелла. Другая сторона медали.
Цитата
Я думала он бесчувственный, холодный, а у него все внутри..просто проявлять не умеет. Рада новой страницы истории и главам от Эдварда.
Jate27, вот уж поистине удивительно)) даже глазами Ягуара все воспринимают его по разному. Половина увидели, что чувства у него есть, другая половина читателей говорит, что он холодный и отстраненный. Спасибо, что читаете!
Цитата
Ох, а я надеялась что она выживет (( да уж, чет ее еще больше жаль стало! Раньше хоть надежда была что все у нее наладится. Спасибо за главу!!! Рада снова быть тут!))
antonia, У каждого свой путь. У Беллы свой, у Эдварда свой. Она уже получила свою порцию боли, теперь настало время Ягуара обнажить душу перед нами. Я тоже рада, что вы здесь!
polka2006, я только рада! Добро пожаловать!
oesorokina, как и обещала, первая глава будет достаточно скоро. Потому что пролога очень мало. Все столько ждали, что хочется вас порадовать.
Цитата
никогда не думала, что он такой холодный на самом деле. Было ясно, что это маска. Ведь иногда он проявлял свою чувствительность. И даже когда взрывался на Беллу - ведь как раз этим он показывал, что все-таки это броня, а чувства у него есть.
В любом случае Ягуар тоже человек. Он не мистическое существо, не вампир и не асоциальный маньяк. Поэтому чувства у него конечно есть. Пусть они фонтанируют через край как у Беллы, но всё же.
Мурлыська0319, привет!!!!
Цитата
Спасибо тебе за нелегкое решение продолжить историю. Я помню, как ты прощалась с нами в "Битве Ягуаров", и как мы не хотели отпускать тебя и героев. Надеюсь, что этим шагом ты даешь Эдварду и мышке шанс... Уверенна, что этот путь будет тернистым и нелегким, но он будет увлекательным, захватывающим и очень интересным.
Я тоже испытывают восторг, когда виду столько комментариев и отзывов. Это лучшая награда для автора. Самой большой страх- остаться невостребованным писателем, хотя это безусловно громкое слово))) спасибо за поддержку! Для меня это очень важно!
MAMAMIA8325, воу-воу!
Цитата
Наконец то! Мы дождались! Ягур он и в Северной Америке ягуар,одинокий без личных привязанностей и любовей и Белла была сначала на одну ночь а потом удачный переводчик и помощник.Короче использовал девочку и под пулю подставил. Ну это мое мнение,надеюсь, я ошибаюсь.
Это что-то новенькое! Эдвард подставил Беллу под пули??? Это как?))) он то тут причем!
Из@бель,
Цитата
Продолжение этого рассказа, как подарок на Рождество, Нет Лучше!!! спасибо вам большое)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ