С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
Не было бы счастья... Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Жестокое милосердие Отправляясь на прогулку Хэллоуинским вечером, Эдвард и представить себе не мог, какая неожиданная встреча его ждёт, и какое испытание приготовила ему судьба. Или всё-таки не совсем судьба?.. Эта история о милосердии, которое не сразу разглядишь под маской жестокости. История о внутренней человеческой силе и нежелании сдаваться.
Магнит Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
2 место в номинации Лучшая эротическая история 3 место в номинации Лучшая драматическая/ангстовая история
Название: Ягуар - одинокий хищник ( продолжение "Ягуар - опасный хищник" и "Битва Ягуаров" Автор: Beshenayabelka Бета: Тэя Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Белла Жанр: Drama Саммари:
Он - хищник. Он - Ягуар. Но ягуар - одинокий хищник
Эдвард Каллен. Умен, красив, успешен и богат. Он выстраивает свою жизнь по плану, имеет четкие цели и легко добивается их. Но судьба вносит коррективы в идеальный мир Эдварда, посылая ему навстречу неидеальную Изабеллу Свон. Возможно, они не должны были встретиться. Но все же встретились. И их привычная жизнь превратилась в пепел. Статус: в процессе От автора: Всем моим читателям посвящается. Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Предупреждение: Дорогие мои читатели! Я не сообщу вам ничего нового. Ведь если вы дошли до третьей книги, то уже и сами все знаете. Поэтому просто скажу спасибо! Спасибо - за вдохновение, за поддержку, за комментарии. Без вас я бы не смогла пройти столь длинный путь. Но всё же не забывайте, что это история о любви, о принципах, об отношениях и разочарованиях. В тысячный раз прошу не примеряйте поведение героев на себя, не судите их по своей шкале, не навязывайте им свое мнение. Если вам нравится, то читайте! Если нет, то нет!
Дата: Четверг, 14.02.2019, 20:56 | Сообщение # 178
Человек
Статус:
Beshenayabelka, Проглотила залпом первые две книги и, приступив к третьей, ощущала восторг, что наконец-то близка развязка этого замечательного произведения. Но, увидев временной промежуток в написании 7 и 8 глав расстроилась, что окончания мы можем и не дождаться. Но я всей душой верю, что, пусть не в столь скором, но, пожалуйста, ближайшем обозримом будущем мы узнаем, какой финал уготовила нашим героям автор . Спасибо за потрясающий слог, грамотно выстроенные мысли и потрясающую фантазию. Невероятно подкупает жизненность описанных автором эмоций Герои полюбились и нашли своего читателя и нас таких много. Прошу, не забывайте о Ягуаре, позвольте сполна насладиться этой историей и узнать, чем же закончится сюжетная линия Беллы, Эдварда и Роберта. Очень жду продолжения
Дата: Пятница, 17.05.2019, 18:44 | Сообщение # 179
Повелитель вампиров
Статус:
Beshenayabelka спасибо за новую долгожданную главу,соскучился по полюбившимся героям. Читая историю "одинокого хищника", вспоминаю переживания Беллы из "опасным хищником", конечно рад узнать о мыслях Эдварда и его отношениях с Розали, и понимаю, что до момента, когда Эдвард узнал, что Роберт его сын еще далеко. Жду продолжения.
Дата: Четверг, 12.09.2019, 14:53 | Сообщение # 180
Человек
Статус:
Это потрясающая история, на которую я наткнулась на сайте случайно. На протяжении двух книг переживала вместе с героями всю историю, очень ждала воссоединение Эдварда и Беллы в финале, и какого было моё разочарование, когда Эдвард каждый раз вёл себя холодно и скупо на чувства. Третья книга начала раскрывать главного героя с другой стороны, показывать все его внутренние переживания. Очень надеюсь, что автор все-таки допишет данную книгу и мы поймём все действия и принятые решения Эдварда
Дата: Понедельник, 11.05.2020, 19:49 | Сообщение # 182
ღPer aspera ad astra ღ
Статус:
Чёрт,я 10 лет на ТР,но только натолкнулась эту НЕВЕРОЯТНУЮ историю! Столь глубоко и жизненно написано!Характеры героев мне сложны для понимания в некоторых ситуациях,но такие реальные эмоции!Хочется им верить %) Много теорий в голове всяких,как все со стороны Эдварда все может быть и сейчас стает более понятным,некоторые его реакции. Потому, Beshenayabelka, желаю Вам вдохновения дописать эту историю! Уверена, что не только я с нетерпением жду ее!!! :p
Я сейчас просто испытала дикое счастье увидеть третью книгу ягуара, а таком даже мечтать не смела и немного расстроилась, что последняя прода была 2018 году. Это просто сумамашествие, но я до сих пор перечитываю первую книги и очень часто и это после того как прошло 13 лет! Вот это мне зацепила…а тут решила перечитать форум, что я писала, что автор отвечал и какое же было мое удивление наденутся на ссылку третий книги, просто шок. Жаль что я не увидела ее раньше, в шапки профиля ее нет. Я так давно мечтала влезь в голову именно ягуару, спасибо большое даже за эти 8 глав))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ