Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
Всё, что есть, и даже больше Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время? Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
Роман с прошлым. Обратная сторона Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Аудио-Трейлеры Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером. Стол заказов открыт!
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
3 место в номинации Лучшая драка и Самая шокирующая сцена
Название: Созвездие гончих псов Автор: Beshenayabelka Бета: Тэя Голубки:Pinenuts Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла (и другие) Жанр: Romance/Detective Саммари: Изабелла Свон ведет насыщенную и интересную жизнь. Но идиллию нарушает появление бывшего мужа, который ведет себя так, будто видит ее впервые. Изабелла решает выяснить причину такого поведения и вывести обманщика на чистую воду. Наряду с этим на работе случается ряд странных и необычных происшествий. Связан ли с ними бывший муж? Статус: в процессе От автора: Представляю вам свою новую историю. Хочу внести в неё немного нового для себя стиля - детектив. Не знаю насколько хорошо получится, но думаю, что стоит попробовать. Ну и конечно, здесь будет любовь, куда без нее. Размещение: Исключительно на TwilightRussia.
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 16:10 | Сообщение # 76
Повелительница пушистохвостых
Статус:
Цитатаlenyrija ()
А взгляд Беллы не нейтральный - прямой, а обращен в сторону Эдварда из настоящего. Интригует все: пролог, опубликованные главы, даже обложка.
Согласна, что обложка очень интригует)) Я прям налюбоваться не могу!
ЦитатаДушевнаяКсю ()
Каллен реально ведет какую-то игру! у него точно не потеря памяти, но почему же он ведет себя так, словно видит бывшую жену в первые? и еще этот брачный союз с могучими людьми... почему же он так поступил с Беллой? как связан с Вольтури?
Завяжем клубочек, а потом посмотрим что из этого выйдет!
ЦитатаДушевнаяКсю ()
в любом случае, благодаря за продолжение, оформление и мега феерию интриг и эмоций
Спасибо, что читаешь!
Цитатаzirkka ()
ну и я отмечусь тута...новая история...мммм..заинтриговала)))иду читать сиеееее творение!!!Рада что пишешь....рада,что что еще в теме)))Спасибочки)))ушла читать)))
Жду потом тебя на форуме с впечатлениями! Непременно возвращайся
ЦитатаSolt ()
Ставлю на то, что Джессика не найдет свидетельство о разводе))))) и в архиве данные не смогут найти - затерялись/компьютерный глюк/пожар в архиве По крайней мере, сразу не найдут точно
И глава в целом очень напряженная. Белла мертвой хваткой "вцепилась в яйца" Эдварду! Она бы с легкостью могла работать в ФБР или ЦРУ, щелкать людей, как орешки, с напором, добираясь до сути. Их диалоги - бесценны! Белла, работает, как собака баскервилей, еще бы немного и она ему голову откусила! Лично я тоже не верю в игру, в которую играет Эдвард. Невозможно не помнить бывшую жену, не знать ее имени или хотя бы не догадываться об общих чертах. То что у него брак по расчету с Джейн Вольтури, это 100 очков, видимо это и послужило его взлету в карьерном плане.
Интриги и хитросплетения мировой политики, любовь и месть, добро и зло, вот что мы с лихвой увидим в этой истории. Спасибо, Олик, с нетерпением жду продолжения! Пиши и не останавливайся, вдохновения тебе, друг!)
Странненько все... может у Эдварда раздвоение личности? или брат-близнец, который под именем Эдварда когда-то женился на Белле. Или может у него ретроградная амнезия?... Словом оочень интригующе. А Белла тут мне по душе, эдакая сильная стервозная бой-баба, может чем-то еще и стукнет Эдварда, да и память у него вернется... Увлекательная история. Огромное спасибо за продолжение
И глава в целом очень напряженная. Белла мертвой хваткой "вцепилась в яйца" Эдварду! Она бы с легкостью могла работать в ФБР или ЦРУ, щелкать людей, как орешки, с напором, добираясь до сути.
Ахахах) Эта Белла своего добьется!
ЦитатаМурлыська0319 ()
То что у него брак по расчету с Джейн Вольтури, это 100 очков, видимо это и послужило его взлету в карьерном плане.
Может быть да, а может и нет Темнююю
ЦитатаWille ()
может у Эдварда раздвоение личности? или брат-близнец, который под именем Эдварда когда-то женился на Белле. Или может у него ретроградная амнезия?..
Все это может быть, а может Эдвард коварный тип. Это и предстоит выяснить! Спасибо, что читаете!
Спасибо за главу!!Когда прочитала про фарм компанию,почему то пришла мысль,может Эду Карлайл и Аро таблетки какие дали или укол,он ведь реально Беллу не знает
Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 01:11 | Сообщение # 86
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Beshenayabelka, спасибо! спасибо! спасибо! понятно что ничего не понятно ясно только то что, у него с отцом натянутые отношение, на джейн женился из -за жалости и я почти уверена (исходя из его мыслей) что для него белла никогда не существовало и он реально увидел её впервые. чем дальше лес тем интереснее.
Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 11:25 | Сообщение # 87
So Ham
Статус:
Так значит "Гончие псы" - это преступная группировка А я то, пока ждала проду, и Зевса вспомнила, и Калисто а тута вона чо! Организованная преступная группировка, появившаяся или взятая под контроль кем-то из влиятельных людей штата. Смею предположить, что именно главу преступной группировки и будем пытаться вычислить мы почти всю историю? Или я гангстерских фильмов пересмотрела? О боже! Я прям представила жену Эда во всей красе и афигела Она настолько далека от мужа, что практически ничего про него не знает, а ведь живут-то вместе. Это никому ненужное поздравление и сцена в комнате ... с визгом :" Не пушу!" Ужос! Тут любой любовницу заведет - где-то же надо отдыхать душевно. Но вообще, вся семья видимо у Эда колоритная. Там и папа, шо тот Зевс-громовержец... и Аро, тоже видимо не подарок... террариум какой-то, а не семейка. Анжела мне понравилась какой щедрый автор, целый пятый размер!!! Хотя, из-за повышенных нагрузок на спину вскоре с йогой придется распрощаться, м-да Еще понравилась комната для медитаций - как представлю это разнообразие гретчей, гибсонов, стратокастеров и комбиков, так прям аритмия начинается люблю я рок послушать, и тем более Эд что-то там играл... Воображение - оно такое я же сразу себе и песню дорисовала и как Эд пальцами трогает струны и как он сжимает гитарный гриф... И в конце, что это было с Эдом? Почему он увидел Беллу? Может у него и правда что-то вроде потери памяти. Жду проду сильно
Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 12:02 | Сообщение # 88
Маг
Статус:
Спасибо за главу. Эдвард живет стандартной жизнью бизнесмена или политика : дома нелюбимая жена, на которой женился по обстоятельствам, а на другой квартире любовница.
Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 16:55 | Сообщение # 89
Как понимаю, последняя сцена это воспоминание-вспышка? Иногда люди забывают события следующие за какой-то личной травмой или трагедией но чтобы забыть целых две недели и жену....
Дата: Понедельник, 05.10.2015, 09:28 | Сообщение # 94
Время очень ценно
Статус:
Beshenayabelka, спасибо за новую главу! ах, история все больше и больше затягивает Я поняла, что Эдвард сейчас обладает большой силой и влиянием, не переживая даже по поводу недовольства очень влиятельного и жестокого отца! мы даже смогли заглянуть в его брак и увидеть, что это лишь картинка для обложки журнала... фикция! Мы убедились, что этот все тот же гитарист, что оставил Беллу, но мы так и не узнали, почему он это сделал и почему все же рассматривает своего пресс-атташе, как женщину, постороннюю женщину, а не бывшую жену и любимую девушку??? что же он скрывает?
Дата: Понедельник, 05.10.2015, 22:01 | Сообщение # 96
Статус:
ЦитатаЛИЯ78 ()
Когда прочитала про фарм компанию,почему то пришла мысль,может Эду Карлайл и Аро таблетки какие дали или укол,он ведь реально Беллу не знает
Может Эдвард наркоман?
Цитатаano ()
ясно только то что, у него с отцом натянутые отношение, на джейн женился из -за жалости и я почти уверена (исходя из его мыслей) что для него белла никогда не существовало и он реально увидел её впервые.
Может и видел, а может и нет)) Я же не признаюсь, но читать ваши вопросы безумно интересно))
ЦитатаSolt ()
Так значит "Гончие псы" - это преступная группировка
Они дорогая! Именно преступная, именно группировка, которой требуется главарь!
ЦитатаSolt ()
Смею предположить, что именно главу преступной группировки и будем пытаться вычислить мы почти всю историю? Или я гангстерских фильмов пересмотрела?
Будем искать, землю носом рыть)
ЦитатаSolt ()
Но вообще, вся семья видимо у Эда колоритная. Там и папа, шо тот Зевс-громовержец... и Аро, тоже видимо не подарок... террариум какой-то, а не семейка.
В этой истории почти каждый персонаж получился колоритным. Чет я разошлась)
ЦитатаSolt ()
Анжела мне понравилась какой щедрый автор, целый пятый размер!!!
Я же вообще не жадная) Я бы всем раздала по пятёре) Че мне)
ЦитатаSolt ()
И в конце, что это было с Эдом? Почему он увидел Беллу? Может у него и правда что-то вроде потери памяти.
Может показалось, может вспомнилось, а может замечталось?
Дата: Понедельник, 05.10.2015, 22:04 | Сообщение # 97
Статус:
Anisha3804, bortinna, sonador, Svetusik1993, Fleur_De_Lys, FaNATKA3178, inalina, спасибо, что читаете.
ЦитатаДушевнаяКсю ()
Beshenayabelka, спасибо за новую главу! ах, история все больше и больше затягивает
Это же замечательно!
ЦитатаДушевнаяКсю ()
Мы убедились, что этот все тот же гитарист, что оставил Беллу, но мы так и не узнали, почему он это сделал и почему все же рассматривает своего пресс-атташе, как женщину, постороннюю женщину, а не бывшую жену и любимую девушку??? что же он скрывает?
Не, не... Мы не убедились, мы пока еще подозреваем)))
Сижу я вот, читаю ваши комменты и таааак хочется 5 главу добавить
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ