The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
Не было бы счастья... Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
2 место в номинациях: Лучшая романтическая история и Самое душераздирающее расставание героев 3 место в номинации Лучший фанфик раздела «Все люди»
Автор: Edera
Бета: Di@n@88
Дисклеймер: все сумеречные герои принадлежат С.Майер, мои - мне.
Рейтинг: PG - 13
Пейринг: Эдвард/Таня, Эдвард/Белла.
Жанр: romance, angst, Pov Белла, Эдвард.
Саммари: Мужчина без прошлого и девушка без будущего, как они найдут дорогу друг к другу и своему счастью?
Статус: завершен
От автора: Рада приветствовать всех в моей новой работе, как всегда наполненной драматическими переживаниями и чувствами. На основную идею этого произведения меня вдохновил очередной просмотр любимого сериала "Эдера", кто смотрел, тот поймет, но далее весь сюжет абсолютно мой. Историй с довольно схожей идеей много в отечественном и зарубежном фанфикшене, но мне очень захотелось взять эту тему и как у любого автора, она получается у меня своебразной, со своей изюминкой! Буду рада, если она найдет отклик в ваших сердцах! Обратите внимание на саундтреки, они о многом говорят!
Размещение: только с моего разрешения!
За новое прекрасное оформление темы спасибо - Vida!
Юльчик, спасибо за отрывочек.. еще и такой романтичный... молодчина Эдвард, что теперь в ответ сам начал заботится о Белле мелочь, а тааааак приятно камин!!!! это замечательный выбор... подходящая атмосфера наклевывается
А "но" всегда бывает! Без него никак! Идиллия пока еще есть...
ЦитатаДушевнаяКсю ()
Юльчик, спасибо за отрывочек.. еще и такой романтичный... молодчина Эдвард, что теперь в ответ сам начал заботится о Белле мелочь, а тааааак приятно камин!!!! это замечательный выбор... подходящая атмосфера наклевывается
Пожалуйста, Ксюша! Атмосфера располагает ко многому... А к чему именно узнаем в главе!
Спасибо за отрывок из главы. Эдвард захотел позаботится о Белле. Это так мило. И они решили пить чай у камина, где у каждого разыгралось воображение. Они только будут пить чай? Жду главу.
Дата: Четверг, 04.09.2014, 06:32 | Сообщение # 507
Эльф
Статус:
Ой как все мило,так он хотел поухаживать за Беллой, как здорово))) спасибо за спойлер такой миленький,буду ждать главу, что же дальше, наверное поцелуи у камина)))
Дата: Четверг, 04.09.2014, 16:37 | Сообщение # 508
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаAlin@ ()
Да что такое. Им и без того причинили столько боли, а еще и предстоит...
Кусочек счастья они тоже получат!
Цитатаахаха ()
Спасибо за отрывок из главы. Эдвард захотел позаботится о Белле. Это так мило. И они решили пить чай у камина, где у каждого разыгралось воображение. Они только будут пить чай? Жду главу.
Пожалуйста! Может произойти все, что угодно...
Цитатаsonador ()
спасибо большое за спойлер у меня у самой мурашки бегают от такой трогательной и наполненной романтическим ожиданием сцены
Пожалуйста! Прежде всего им надо поближе узнать друг друга...
Цитатанутусик ()
Ой как все мило,так он хотел поухаживать за Беллой, как здорово))) спасибо за спойлер такой миленький,буду ждать главу, что же дальше, наверное поцелуи у камина)))
Дата: Суббота, 06.09.2014, 21:55 | Сообщение # 511
Just feel it
Статус:
Edera, Юль, привет! Спасибо большое за главу! У Беллы и Эдварда развиваются отношения. Они не хотят отпускать друг друга. Эдвард поддерживает её очень сильно. Жду продолжения.
Дата: Суббота, 06.09.2014, 22:30 | Сообщение # 512
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаCarpe_Diem ()
Edera, Юль, привет! Спасибо большое за главу! У Беллы и Эдварда развиваются отношения. Они не хотят отпускать друг друга. Эдвард поддерживает её очень сильно. Жду продолжения.
Привет, Алина! Спасибо за отзыв! Я считаю, сначала должно произойти между ними духовное сближение, и уж потом телесное...Но узы между ними все крепнут, искры разгораются и скоро костер вспыхнет ярким пламенем!
Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 06:42 | Сообщение # 513
Anna_Admirer
Статус:
Юлечка, спасибо за новую главу! Она удалась на славу. у тебя получилось передать и сомнения и стремления Беллы, ее круговорот чувств и эмоций, бедная девочка, жизнь все время испытывает ее. Ты так красиво написала - про то, что они теплом друг друга отогревают замерзшие души... Они замерзли давно - у Эда и у Беллы - и у каждого своя история и причина. Но так как она прильнула в объятия Эдварда, а он раскрыл их для нее - у них все впереди и все будет хорошо... они вместе...
Да, и шикарное музыкальное сопровождение - и не такое уж грустное, как может показаться сначала, там надежда...
Shape●Of●My●Heart (JILLKA)
Сообщение отредактировал JILLKA - Воскресенье, 07.09.2014, 06:43
Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 08:55 | Сообщение # 514
Эльф
Статус:
ох какая милая глава,посидеть у камина в обьятиях любимого человека так приятно))) и как хорошо,что Белла открылась ему))) первые шаги к сближению))) очень мило и романтично))) теперь будем ждать продолжения, а переломный момент в чем? наверное что то большее дальше или Эдвард начнёт что то вспоминать их прошлого)) спасибо за главу и удачи автору)))
Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 10:29 | Сообщение # 515
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаJILLKA ()
Юлечка, спасибо за новую главу! Она удалась на славу. у тебя получилось передать и сомнения и стремления Беллы, ее круговорот чувств и эмоций, бедная девочка, жизнь все время испытывает ее. Ты так красиво написала - про то, что они теплом друг друга отогревают замерзшие души... Они замерзли давно - у Эда и у Беллы - и у каждого своя история и причина. Но так как она прильнула в объятия Эдварда, а он раскрыл их для нее - у них все впереди и все будет хорошо... они вместе...
Тебе спасибо, Юля за такой чудесный отзыв! Да, их души не знали любви и тепла и теперь своим светом и любовью растапливают лед в них. И это только начало...
Цитатанутусик ()
ох какая милая глава,посидеть у камина в обьятиях любимого человека так приятно))) и как хорошо,что Белла открылась ему))) первые шаги к сближению))) очень мило и романтично))) теперь будем ждать продолжения, а переломный момент в чем? наверное что то большее дальше или Эдвард начнёт что то вспоминать их прошлого)) спасибо за главу и удачи автору)))
Я посчитала, что камин - это лучшее место для откровенного разговора по душам и сближения, и не только в физическом смысле... Переломный момент будет очень важным и для хода истории и для них, а что именно произойдет, узнаем через неделю!
Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 19:27 | Сообщение # 518
Повелитель вампиров
Статус:
Приветик! Спасибо за главу! Белла призналась что любит Энтони. И поняла что он заботиться он ней. Я рада что Белла рассказала о своем грустном прошлом И в конце оказались в объятиях друг друга
Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 21:29 | Сообщение # 520
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Цитатавильветта ()
Приветик! Спасибо за главу! Белла призналась что любит Энтони. И поняла что он заботиться он ней. Я рада что Белла рассказала о своем грустном прошлом И в конце оказались в объятиях друг друга
Привет! Спасибо за отзыв! Белла уже все для себя решила, осталось лишь дать знать об этом Энтони! Она поделилась с ним и это важно, она доверила ему свою душу, а это куда ценнее тела! И то, что она принимает его объятия говорит о том, что уровень близости между ними достиг почти максимального!
Цитатаахаха ()
Спасибо за главу. Белла и Эдвард счастливы в своём мирке, но это счастье такое хрупкое. Хватит ли им сил защищать его, и посмеют ли они? Жду проду.
Пожалуйста! Да, они создали свой теплый мирок, наполненый чувствами, разрушится ли он и как они будут бороться за него, узнаем далее!
Дата: Понедельник, 08.09.2014, 11:18 | Сообщение # 521
Время очень ценно
Статус:
Юль, спасибо за главу... да, было очень печально и больно слышать откровения Беллы, но... очень важно, что она решилась открыться Эдварду (упс, Энтони )... он понял, он поддержал и согрел... такая милая картина прям до слез... но ты умеешь напугать что еще там за переломный момент?.. спасатели найдут дом Беллы? Эдвард все вспомнит???что???
Дата: Понедельник, 08.09.2014, 12:40 | Сообщение # 522
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаДушевнаяКсю ()
Юль, спасибо за главу...
Пожалуйста, Ксюша!
ЦитатаДушевнаяКсю ()
да, было очень печально и больно слышать откровения Беллы, но... очень важно, что она решилась открыться Эдварду (упс, Энтони )... он понял, он поддержал и согрел... такая милая картина прям до слез...
Очень печально, что такому светлому человеку встретились на пути такие подонки, как Джеймс и его друзья! Но она все равно не сломалась, смогла довериться Энтони и обрела поддержку в его лице!
ЦитатаДушевнаяКсю ()
но ты умеешь напугать что еще там за переломный момент?.. спасатели найдут дом Беллы? Эдвард все вспомнит???что???
Дата: Вторник, 09.09.2014, 21:58 | Сообщение # 523
Котик
Статус:
Клубы:
Белла не хочет его отпускать. Но Эдвард не сдается. А Эдварду вновь снятся плохие сны. ( Теперь понятно, все-таки уснули вместе. Теперь Белла осознало причину притяжения. Романтики то какие ). Люди порой бывают слишком жестокими. А Белла теперь знает, что Эд может подставить свое мужское плечо.
Белла не хочет его отпускать. Но Эдвард не сдается. А Эдварду вновь снятся плохие сны. ( Теперь понятно, все-таки уснули вместе. Теперь Белла осознало причину притяжения. Романтики то какие ).
Да, Белла не хочет отпускать, как и он уходить от нее! Они не уснули вместе, просто сидели у камина в объятиях друг друга!
ЦитатаAlin@ ()
А Белла теперь знает, что Эд может подставить свое мужское плечо.
И это замечательно, что она может доверять ему! А он утешить и понять!
ЦитатаAlin@ ()
Спасибо
Пожалуйста!
Добавлено (10.09.2014, 07:51) --------------------------------------------- Внимание! Спойлер новой 11 главы:
Белла дремала на моем плече, а я не мог заснуть, не хотел терять ни минуты наслаждения: держать ее в своих объятиях. Я любовался ее милым сонным личиком и легонько целовал ее волосы, разметавшиеся по подушке.
Я не мог передать всю гамму чувств, переливающихся во мне сейчас. Мне было так тепло, спокойно и хорошо здесь, в ее спальне, ее постели, там, где и должно быть мое место. Я ощущал, что нашел свой дом, он находился здесь, рядом с Беллой, удивительной девушкой, которую я полюбил всем сердцем, и единственное мое желание заключалось в том, чтобы все это длилось вечно и никогда не заканчивалось.
Я люблю ее, безумно люблю всем своим существом… И даже если память вернется ко мне, я все равно буду любить ее, несмотря ни на что! С ней я чувствовал себя целым, с ней чувствовал себя живым!
Я повернул голову и вновь нежно коснулся губами ее виска, я не мог перестать касаться ее… Это было словно наркотик для меня.
Она сонно зашевелилась, и ее нежные веки дрогнули. Вот она сейчас проснется и … Какой будет ее реакция? Не пожалеет ли она о той безудержной страсти, что произошла между нами? Я замер, когда ее веки распахнулись, но, увидев ее взгляд, облегченно выдохнул.
Ее зеленые глаза сияли безграничной любовью, и они смотрели в мои, желая найти в них то же самое, и, конечно же, нашли.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ