Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
Один паршивый день Эдварда Каллена Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли. Юмористический мини ко Дню святого Валентина.
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
Звезда Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.
Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
2 место в номинациях: Лучшая романтическая история и Самое душераздирающее расставание героев 3 место в номинации Лучший фанфик раздела «Все люди»
Автор: Edera
Бета: Di@n@88
Дисклеймер: все сумеречные герои принадлежат С.Майер, мои - мне.
Рейтинг: PG - 13
Пейринг: Эдвард/Таня, Эдвард/Белла.
Жанр: romance, angst, Pov Белла, Эдвард.
Саммари: Мужчина без прошлого и девушка без будущего, как они найдут дорогу друг к другу и своему счастью?
Статус: завершен
От автора: Рада приветствовать всех в моей новой работе, как всегда наполненной драматическими переживаниями и чувствами. На основную идею этого произведения меня вдохновил очередной просмотр любимого сериала "Эдера", кто смотрел, тот поймет, но далее весь сюжет абсолютно мой. Историй с довольно схожей идеей много в отечественном и зарубежном фанфикшене, но мне очень захотелось взять эту тему и как у любого автора, она получается у меня своебразной, со своей изюминкой! Буду рада, если она найдет отклик в ваших сердцах! Обратите внимание на саундтреки, они о многом говорят!
Размещение: только с моего разрешения!
За новое прекрасное оформление темы спасибо - Vida!
Ну видать он не хочет покидать Белла, но Белла понимает, что рано или поздно ему придется это сделать. Сейчас пока они не хотят покидать друг друга их тянет и этот поцелуй. Буря эмоций!
Они оба это понимают, и пока произошла лишь небольшая отсрочка!
Цитатаamberit ()
Большое спасибо за главу и оповещение.
Всегда пожалуйста!
ЦитатаHelen@ ()
Привет! Я обычно просто читаю в тихую не отписываюсь нигде. Тут с этим фанфом также. Поэтому извиняюсь, если что не так скажу.
Привет! Рада, что "тихие" читатели решили высказать свое мнение!
ЦитатаHelen@ ()
Хочу сказать спасибо за эту историю. мне она действительно нравится. Но очень хотелось бы попросить автора сделать ее чуть поживее. Главы короткие, только откроешь уже закрываешь. И в них не происходит ничего почти. Может быть сделать их подлинее?
История романтичная, здесь нет экшена, происходит плавное развитие отношений между героями, все мои истории сводятся в большинстве к душевно-психологическим, отсюда и такое течение сюжета. Но это только начало истории, она будет набирать обороты. Насчет длины глав скажу уже в десятый раз: это мой стиль, я не пишу главы под определенное количество листов, обычно в вордовском формате глава занимает 4-6 страниц и это совсем не мало!
ЦитатаHelen@ ()
и Эдвард-Энтони. Что с ним не так? Цеплялся за Белу как маленький ребенок. Он ведь мужчина. Должен быть сильным или делать вид что сильный и со всем справиться.
Вот именно, как ребенок, он с потерей памяти потерял и свою личность, опору и поддержку, потерял все, он словно новорожденый в какой-то степени! И это очень страшно - отправиться неизвестно куда, к совершенно чужим людям от единственного знакомого и близкого человека, поэтому он так и повел себя!
ЦитатаHelen@ ()
Я извиняюсь если автора обидела. Просто замечаю что теряю к фанфу интерес. И я увидела под главой что вы жалуетесь на маленькое количество коментариев. И я подумала - подскажу что не так в истории и может автор вернет интерес. Что-то подправив.
Нет, что вы! Я принимаю все мнения, и постараюсь принять их к сведению!
ЦитатаOlga01 ()
Спасибо дорогая за новую главу . Не стоит переживать об отсутствиях комментариев , кто то может отдыхать , готовить деток к школе , да мало ли причин ? Они обязательно будут , не может твоя история оставить читателей равнодушными .
Спасибо, надеюсь, что так и будет!
ЦитатаOlga01 ()
Теперь о главе ,эх знал бы Эдвард , о чем думала Белла про вечер у камина. Вприпрыжку бежал бы к ней .
Скоро их желания совпадут
ЦитатаOlga01 ()
Конечно его страх вернуться в большой мир можно понять. Неизвестность , что может быть хуже ?
Здорово, что хоть кто-то понимает мотивы его поведения!
ЦитатаOlga01 ()
Конечно Белла не станет без него пытаться связаться с властями , только когда он будет готов . А когда вернется память ? Пока пусть все идет своим чередом , он просто не готов столкнуться с прошлым . Конечно безумно жаль его маму , которая понятия не имеет , что сын жив . Страшно , ничего не знать о своем ребенке . Но пока у наших героев есть время принять и осознать свои чувства к друг другу. Спасибо большое , жду продолжения . Не расстраивайся и удачи .
Нет, Белла не станет делать без его согласия ничего, с памятью пока все очень сложно! Родителей жаль, но зато потом они смогут получить сына, который обрел свое счастье! И да, у них есть время для сближения!
ЦитатаFaNATKA3178 ()
Привет! Большое спасибо за главу и маячок!
Привет и пожалуйста!
ЦитатаFaNATKA3178 ()
Эдвард тоже испытывает нечто большее, чем благодарность... Но одергивает себя... Им, действительно, надо немного больше времени наедине, чтобы открыться друг другу... Хорошо, что Эдвард попросил не обнаруживать себя... Очень жду продолжения!!!
Дата: Суббота, 30.08.2014, 16:50 | Сообщение # 477
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу. Эдвард полюбил Беллу, но не уверен в себе. И Белла тоже влюблена и не уверена в себе. Они смогут договорится? Надеюсь. А реакция Эдварда в лесу на предложение дать сигнал светофору? Он не хочет уходить из леса. Но так нельзя. ему придётся вернуться в свою прошдою жизнь. И это разобьёт их сердца. Пока он счастливы в своём маленьком мирке и будет ещё лучше, когда они поймут/узнают, что их чувства взаимны. А потом... Не хочу пока думать об этом. Тем более надеюсь на ХЭ. Всему своё время. Жду проду.
Дата: Суббота, 30.08.2014, 17:57 | Сообщение # 478
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Цитатаахаха ()
Спасибо за главу. Эдвард полюбил Беллу, но не уверен в себе. И Белла тоже влюблена и не уверена в себе. Они смогут договорится? Надеюсь. А реакция Эдварда в лесу на предложение дать сигнал светофору? Он не хочет уходить из леса. Но так нельзя. ему придётся вернуться в свою прошдою жизнь. И это разобьёт их сердца. Пока он счастливы в своём маленьком мирке и будет ещё лучше, когда они поймут/узнают, что их чувства взаимны. А потом... Не хочу пока думать об этом. Тем более надеюсь на ХЭ. Всему своё время. Жду проду.
Пожалуйста! Уже скоро они поймут чувства и свои, и друг друга, и тогда все сомнения развеются сами собой! Пока они еще побудут в своем персональном раю, ну а дальше пусть все идет своим чередом!
Дата: Суббота, 30.08.2014, 23:31 | Сообщение # 479
Человек
Статус:
"Вот именно, как ребенок, он с потерей памяти потерял и свою личность, опору и поддержку, потерял все, он словно новорожденый в какой-то степени! И это очень страшно - отправиться неизвестно куда, к совершенно чужим людям от единственного знакомого и близкого человека, поэтому он так и повел себя! " и об этом я то же думала. Но вопервых, каждый потерявший память человек силится что-то припомнить и вернуть свое прошлое чтобы снова себя этой личностью почувствовать. А так выходит что не нужно этого Эдварду - не силится он ничего припомнить и не особо страдает от того что память потерял. это странно. А во вторых - долг его и Белы дать знать о катастрофе. Столько людей погибло родные-близкие переживают. Да и авиакомпании надо знать в чем причина аварии, почему упал самолет. А вдруг во всех самолетах этой марки такая неисправность. В общем авиакатастрофа дело серьезное - долг Белы и Эдварда сообщить об этом властям. Но вертолет пролетел мимо - и ни один из них не вспомнил о останках тех несчастных, которых некому похоронить Эдера, приятно видеть что автор готов выслушать предложения и какие то замечания читателя. Если все же чем то обидела - извиняюсь
Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 02:00 | Сообщение # 480
amore
Статус:
Смайл настроения:
Юля, большое спасибо за новую главу!) Признаюсь, реакция Эдварда очень меня удивила... Не думала, что он НАСТОЛЬКО к неё проникся, свыкся и даже, побоюсь этого слова, полюбил. Реальность - она такова, и они не смогут всю жизнь от неё бежать. Очень жду продку) Удачи и вдохновения!)) Пусть у тебя всё будет хорошо в реальной жизни)
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 07:58 | Сообщение # 481
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаHelen@ ()
Но вопервых, каждый потерявший память человек силится что-то припомнить и вернуть свое прошлое чтобы снова себя этой личностью почувствовать. А так выходит что не нужно этого Эдварду - не силится он ничего припомнить и не особо страдает от того что память потерял. это странно
Он страдает и хочет вспомнить, об этом говорится в предыдущих главах! А страх - не знаю, я на его месте жутко бы боялась уехать неизвестно куда, и неизвестно в какие обстоятельства! А так как я всегда себя пытаюсь поставить на место героев, поэтому так и написала.
ЦитатаHelen@ ()
А во вторых - долг его и Белы дать знать о катастрофе. Столько людей погибло родные-близкие переживают. Да и авиакомпании надо знать в чем причина аварии, почему упал самолет. А вдруг во всех самолетах этой марки такая неисправность. В общем авиакатастрофа дело серьезное - долг Белы и Эдварда сообщить об этом властям. Но вертолет пролетел мимо - и ни один из них не вспомнил о останках тех несчастных, которых некому похоронить
Белла не может сообщить, дороги заметены, а вертолет и так летел на место крушения, там и займутся поисковой операцией! И конечно, они все равно скоро дадут знать о том, что Эдвард жив!
ЦитатаHelen@ ()
Эдера, приятно видеть что автор готов выслушать предложения и какие то замечания читателя. Если все же чем то обидела - извиняюсь
Я не обижаюсь, понятно, что сколько людей - сттолько и мнений и не у всех оно может совпасть с моим видением ситуации! Я надеюсь, что дальнейшие события не разочаруют, ну а если все-таки это произойдет, что ж, значит, так тому и быть!
Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 11:30 | Сообщение # 482
Эльф
Статус:
Юлечка, привет! Я восхищена твоим творением и это чистпя правда С каждой новой главой проявляется все больший профессионализм и невероятная чуткость понимания всех чувств героев... И ты прекрасно заставляешь почувствовать все это - как счастье, так и напряженные дни Эта глава вновь очаровала меня своей мягкостью, и в тоже время своим напряжением... Великолепно Очень напряженный момент с самолетом... Ведь увезли бы нашего Эдварда-Энтони.. И все... Я рада очень сильно, что он так сильно показал свои чувства в этот момент... Его можно понять.. Ведь сейчас все, кроме Беллы и Джека, чужие для него... Обложка очень красивая и отражает саму суть...Домик тоже очень теплый. Я боялась увидеть в обложке опасность, если честно Ну а поцелуй!!! Ура! Ура! Ура! Белла тоже его не забудет, ведь они мыслят на одной волне, как и их чувства... Юлечка, очень жду следующей главы!!!
Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 16:01 | Сообщение # 483
Котик
Статус:
Клубы:
8 глава. Он же не бесчувственный чурбан, поэтому и тоже знает что есть между ними притяжение. И к тому же, они бы стали идеальной парой. Ох, как же достают люди, которые оскорбляют других. Может он задумался о том, что будет через несколько лет, мог бы он сидеть рядом с ней через несколько лет и строить свое будущее. Либо пытался что-то вспомнить. 9 глава. Белла - настоящая хранительница очага, поэтому ему так комфортно. И вертолет подоспел. А ходить и искать различные тропинки они не будут? Он ее поцеловал!!!Yes! При чем здесь люди, главное то, что им комфортно и легко вместе. Эдвард не заснет в её комнате?)
Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 21:31 | Сообщение # 485
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Цитатаnikkipails ()
Юлечка, привет!
Танюша, привет! Рада тебе как всегда!
Цитатаnikkipails ()
Я восхищена твоим творением и это чистпя правда С каждой новой главой проявляется все больший профессионализм и невероятная чуткость понимания всех чувств героев... И ты прекрасно заставляешь почувствовать все это - как счастье, так и напряженные дни Эта глава вновь очаровала меня своей мягкостью, и в тоже время своим напряжением... Великолепно
Спасибо тебе огромное за эти слова и неоценимую поддержку! Ради своих верных и любимых читателей, как ты, я и стараюсь создать свои истории как можно лучше! И мне очень приятно, что глава понравилась!
Цитатаnikkipails ()
Очень напряженный момент с самолетом... Ведь увезли бы нашего Эдварда-Энтони.. И все... Я рада очень сильно, что он так сильно показал свои чувства в этот момент... Его можно понять.. Ведь сейчас все, кроме Беллы и Джека, чужие для него...
Да, согласна, момент неожиданный и довольно драматичный! Я просто не могла пока его отпустить от Беллы, надо, чтобы их чувства окрепли!
Цитатаnikkipails ()
Обложка очень красивая и отражает саму суть...Домик тоже очень теплый. Я боялась увидеть в обложке опасность, если честно
С обложкой мне очень помогла Ксюша - ДушевнаяКсю, картинку с Эдвардом и Беллой я позаимствовала у нее, так как она идеально сюда подходила!
Цитатаnikkipails ()
Ну а поцелуй!!! Ура! Ура! Ура! Белла тоже его не забудет, ведь они мыслят на одной волне, как и их чувства...
Это была разминка так сказать, скоро все будет по-настоящему!
Он же не бесчувственный чурбан, поэтому и тоже знает что есть между ними притяжение. И к тому же, они бы стали идеальной парой.
Они идеально друг друга чувствуют, ведь их мысли и ощущения практически идентичны, нужно лишь отбросить сомнения!
ЦитатаAlin@ ()
Ох, как же достают люди, которые оскорбляют других.
Да, и к сожалению, таких очень много, мир слишком ожесточился, а навязываемые обществом и СМИ фальшивые стереотипы так давят на людей!
ЦитатаAlin@ ()
Может он задумался о том, что будет через несколько лет, мог бы он сидеть рядом с ней через несколько лет и строить свое будущее. Либо пытался что-то вспомнить.
А может о том же, о чем и Белла!
ЦитатаAlin@ ()
Белла - настоящая хранительница очага, поэтому ему так комфортно
Она дарит ему тепло, понимание и заоту, которые так ему необходимы!
ЦитатаAlin@ ()
И вертолет подоспел. А ходить и искать различные тропинки они не будут?
Спасатели? Нет, вряд ли они дойдут так далеко, до дома Беллы орядочное расстояние от места аварии!
ЦитатаAlin@ ()
Он ее поцеловал!!!Yes!
Огромный шаг и это только начало!
ЦитатаAlin@ ()
При чем здесь люди, главное то, что им комфортно и легко вместе.
Дата: Понедельник, 01.09.2014, 10:03 | Сообщение # 491
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо за новую главу. у меня были проблемы с интернетом, но теперь я снова в строю классная глава, мысли Эдди-Тони о-о-о-чень схожи с Би, зря он переживает, что она может его выставить за его мыслишки чувствуется забота и искреннее его переживание за неё, и мне это нравится. появление вертолёта оставляет двоякое чувство. с одной стороны его активно ищут, как погода позволяет, и это хорошо - ведь там, в реальной жизни, есть люди которым он по-настоящему дорог; с другой - их возможное быстрое расставание нагоняет грусть и тоску в душах обоих спасибо за оповещение. буду ждать продолжения
Дата: Понедельник, 01.09.2014, 18:42 | Сообщение # 492
Время очень ценно
Статус:
Юльчик, спасибо за главу.. извини, что поздно прискакала на выходных стараюсь дома не бывать-развеиваться по полной с дочуркой так.. теперь о главе... ну, что могу сказать.. поцелуй это был так неожиданно и так... трепетно, нежно я аж чуть не прослезилась.. и клянусь..сама ощутила губы Эдварда на своих это здорово, но вот эти его отуступные, типа я ее не достоин что я могу предложить.. не буду ничего предпринимать... буду любить, но молчать все это глупости и десткий сад. Жизнь одна и жить нужно так, как тебе хочется хочешь сказать-скажи, сделать-сделай... не терпи и не жди момента - время быстротечно и этот его отчаянный бросок к Белле, когда пролетел вертолет так душевно и больно... ему страшно - он боится потерять то шаткое и хрупкое настоящее, что имеет сейчас. Боится всего того, что он не помнит и возможно не желает узнавать,... и то, что Беллз его поняла, поддержала и пригрела, лишь вселяет нам надежду, что все еще будет просто замечательно спасибо за твой прекрасный слог и стиль - жду продолжения
Дата: Понедельник, 01.09.2014, 22:06 | Сообщение # 493
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаAlin@ ()
Уже в таком возрасте агрессия. А впрочем со школы все и начинается. Со всем можно столкнуться
Увы, еще раньше с детского сада! Как дерутся - просто насмерть!
ЦитатаAlin@ ()
Интрига...)
Ага!
Цитатаsonador ()
спасибо за новую главу.
Пожалуйста!
Цитатаsonador ()
у меня были проблемы с интернетом, но теперь я снова в строю
У меня тоже что-то подвисает!
Цитатаsonador ()
классная глава, мысли Эдди-Тони о-о-о-чень схожи с Би, зря он переживает, что она может его выставить за его мыслишки чувствуется забота и искреннее его переживание за неё, и мне это нравится.
Да, Белла нашла родственную душу в его лице и заботу и поддержку!
Цитатаsonador ()
появление вертолёта оставляет двоякое чувство. с одной стороны его активно ищут, как погода позволяет, и это хорошо - ведь там, в реальной жизни, есть люди которым он по-настоящему дорог; с другой - их возможное быстрое расставание нагоняет грусть и тоску в душах обоих
Ищут не его, это поисковый вертолет, ищет место аварии, власти уверены, что все погибли! И родные Эдварда тоже! Так что ббыстрого рааставания не будет, но дальше еще тяжелее будет расставаться!
ЦитатаДушевнаяКсю ()
Юльчик, спасибо за главу.. извини, что поздно прискакала на выходных стараюсь дома не бывать-развеиваться по полной с дочуркой
И правильно, Ксюш, молодец!
ЦитатаДушевнаяКсю ()
так.. теперь о главе... ну, что могу сказать.. поцелуй это был так неожиданно и так... трепетно, нежно я аж чуть не прослезилась.. и клянусь..сама ощутила губы Эдварда на своих
О, какое у тебя богатое воображение!
ЦитатаДушевнаяКсю ()
это здорово, но вот эти его отуступные, типа я ее не достоин что я могу предложить.. не буду ничего предпринимать... буду любить, но молчать все это глупости и десткий сад. Жизнь одна и жить нужно так, как тебе хочется хочешь сказать-скажи, сделать-сделай... не терпи и не жди момента - время быстротечно
Это верно, никогда не знаешь, какой момент станет последним, нужно использовать все шансы, других может и не быть!
ЦитатаДушевнаяКсю ()
и этот его отчаянный бросок к Белле, когда пролетел вертолет так душевно и больно... ему страшно - он боится потерять то шаткое и хрупкое настоящее, что имеет сейчас. Боится всего того, что он не помнит и возможно не желает узнавать,... и то, что Беллз его поняла, поддержала и пригрела, лишь вселяет нам надежду, что все еще будет просто замечательно
Ксюш, как здорово ты чувствуешь героев и их эмоции, всегда понимаешь, что я хотела передать как автор! Даже и добавить нечего, только ППКС!
ЦитатаДушевнаяКсю ()
спасибо за твой прекрасный слог и стиль - жду продолжения
Огромное спасибо за новую главу))) она такая нежная... так мило, что Эвард не хочет уезжать без Беллы, от этого еще интересней, как же все сложится... уф, с нетерпением жду продолжения)))))
Огромное спасибо за новую главу))) она такая нежная... так мило, что Эвард не хочет уезжать без Беллы, от этого еще интересней, как же все сложится... уф, с нетерпением жду продолжения)))))
Пожалуйста! Эдвард не хочет уезжать, а Белла его отпускать, что ж, у них все впереди!
Внимание! Спойлер новой 10 главы:
Когда я спустилась вниз, то обнаружила, что в камине горит огонь, а из кухни доносится какой-то шум. Любопытство немедленно привело меня туда. Войдя, я застала Энтони, возящегося с чайником, и Джека, наблюдающего за ним из угла, где он сидел. В последнее время эти двое почти не расставались. Ну, оно и понятно: мужская компания!
- Что вы, двое, тут делаете, ребята? – спросила я, останавливаясь в проходе и слегка приподнимая брови.
Энтони обернулся, и его лицо расплылось в широкой улыбке.
- Ну вот, парень, мы не успели… Ладно, будем признаваться…- он почесал затылок, состроив такое смешное выражение лица, словно оформлял явку с повинной.
- Итак… - подтолкнула я к продолжению.
- Мы…то есть я, в общем, я решил приготовить чай и отнести тебе в комнату, когда ты проснешься, но, как видишь, не успел… - грустно вздохнул он, указывая на чайник в его руке.
И снова радостные разноцветные огонечки заплясали у меня в душе от его слов. Он опять проявил знак внимания ко мне!
- Спасибо, Энтони, я ценю это! – набравшись смелости, я быстро поцеловала его в колючую щеку.
- Не за что, Белла. Я ведь еще не успел ничего сделать.
- Но чайник-то ты согрел?
- Да. И даже заварил!
- Замечательно! Как насчет того, чтобы выпить по чашечке чая у камина в гостиной? – предложила я, вспомнив его слова несколькими днями ранее. Свои глупые фантазии я упрятала куда подальше.
- Это было бы великолепно, Белла… - проговорил он своим бархатным голосом, посылая мурашки по всему моему телу.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ