Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Пропущенный вызов
Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок...
Романтический рождественский мини-фанфик.

Back in the past/Возвращение в прошлое
Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?

Давным-давно в Китае
Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.

Крылья
Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать.
Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…

Рекламное агентство Twilight Russia
Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia!
Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях.
Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.

Ветви одного дерева
Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос.
Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец.
Фантастика, романтика

С Днём Рождения, Джейкоб!
«Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.

Dreamcatcher (Ловец снов)
Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 254
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
К тебе
EderaДата: Четверг, 29.05.2014, 22:19 | Сообщение # 1
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

3 место в номинации Самая романтичная сцена

2 место в номинациях: Лучшая романтическая история и Самое душераздирающее расставание героев
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «Все люди»

Автор: Edera

Бета: Di@n@88

Дисклеймер: все сумеречные герои принадлежат С.Майер, мои - мне.

Рейтинг: PG - 13

Пейринг: Эдвард/Таня, Эдвард/Белла.

Жанр: romance, angst, Pov Белла, Эдвард.

Саммари: Мужчина без прошлого и девушка без будущего, как они найдут дорогу друг к другу и своему счастью?

Статус: завершен

От автора: Рада приветствовать всех в моей новой работе, как всегда наполненной драматическими переживаниями и чувствами. На основную идею этого произведения меня вдохновил очередной просмотр любимого сериала "Эдера", кто смотрел, тот поймет, но далее весь сюжет абсолютно мой. Историй с довольно схожей идеей много в отечественном и зарубежном фанфикшене, но мне очень захотелось взять эту тему и как у любого автора, она получается у меня своебразной, со своей изюминкой! Буду рада, если она найдет отклик в ваших сердцах! Обратите внимание на саундтреки, они о многом говорят!

Размещение: только с моего разрешения!

За новое прекрасное оформление темы спасибо - Vida!

Галерея обложек:

Замечательное видео к истории, подарок от Evita:

Главные саундтреки к истории:

Мои истории:
Реванш (Все люди, в процессе)
Горный колокольчик ( Все люди, мини, завершен, победитель TRA 2015)
От сердца к сердцу ( Все люди, завершен, победитель TRA 2015)
Линия жизни (Все люди, завершен)
По ту сторону от тебя (Все люди, завершен)
Закон бумеранга (Продолжение по Саге, завершен)

Сообщение отредактировал Edera - Суббота, 19.12.2015, 17:50

FaNATKA3178Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 14:12 | Сообщение # 451
Старейшина

Статус:

Привет! Большое спасибо за главу и маячок!
Предполагаю, что скоро их фантазии перейдут в реальность... Очень жду продолжения!

EderaДата: Воскресенье, 24.08.2014, 14:36 | Сообщение # 452
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата FaNATKA3178 ()

Привет! И пожалуйста! smile

Цитата FaNATKA3178 ()
Предполагаю, что скоро их фантазии перейдут в реальность... Очень жду продолжения

Возможно и перейдут если они отпустят свои страхи и прислушаются к голосу сердца! wink

katerina20Дата: Среда, 27.08.2014, 12:39 | Сообщение # 453
Вампир

Статус:

Привет :-D большое спасибо за продолжение :-)
Беллу и Эдуарда тянет друг к другу. Для Беллы эти чувства неизведанные, она опасается их. А Эдвард ничего не помнит и из-за этого тоже не хочет переступать черту. Интересно, смогут ли они удержать дистанцию, сохранить свои отношения на дружеской волне?

nikkipailsДата: Среда, 27.08.2014, 18:22 | Сообщение # 454
Эльф

Статус:

Юленька, привет! Глава потрясающая.. Такая чувственная))) Накаливается ситуация между ними)) И скоро уже будет поцелуй wink
А Эдвард.. Так точно описано его состояние.. Чувствуешь, что ему не дает покоя ни его прошлое, ни его будуще... Он не знает ни того, ни другого... Причем прошлое его никогда не оставит...
Сейчас, он живет только настоящим... И мне кажется, что в конце главы, Эдварду очень хотелось бы быть рядом с Беллой. Но его прошлое словно стена препятствия для этого. Его может не знать Белла, но Эдварду это как камень на сердце. Он не уверен сейчас до конца в себе.. Ведь можно сказать, будто часть его умерла, и эта часть, его прошлое, не воскреснет, пока он не вспомнит...
Ну как то так wink Надеюсь, суть смогла передать smile
Юль, еще раз спасибо за главу! smile

Добавлено (27.08.2014, 18:22)
---------------------------------------------
Юль, еще кое-что smile
Вот сижу я сейчас в кресле, за окном почти что дождик, пасмурно, и так хочется попасть в уюный теплый небольшой домик далеко в горах и посидеть у камина с собачкой smile Или без нее smile
Так сразу хочется отдохнуть от повседневной суеты, которая не дает покоя, дел, которые, как вампиры, высасывают все силы smile

EderaДата: Среда, 27.08.2014, 18:49 | Сообщение # 455
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата katerina20 ()
Привет :-D большое спасибо за продолжение :-)

Привет! И пожалуйста! smile

Цитата katerina20 ()
Беллу и Эдуарда тянет друг к другу. Для Беллы эти чувства неизведанные, она опасается их. А Эдвард ничего не помнит и из-за этого тоже не хочет переступать черту. Интересно, смогут ли они удержать дистанцию, сохранить свои отношения на дружеской волне?

Катя, ты все верно поняла, так и есть. Каждый из них опасается своего прошлого и это мешает им двигаться дальше! Удержать дистанцию? Не знаю, это почти невозможно, когда такая уединенность и притяжение!

Цитата nikkipails ()
Юленька, привет! Глава потрясающая.. Такая чувственная))) Накаливается ситуация между ними)) И скоро уже будет поцелуй

Привет, Танюша! Спасибо, рада, что понравилась глава! smile Поцелуй? Скоро узнаем, когда он будет, а, он будет, это несомненно! wink

Цитата nikkipails ()
А Эдвард.. Так точно описано его состояние.. Чувствуешь, что ему не дает покоя ни его прошлое, ни его будуще... Он не знает ни того, ни другого... Причем прошлое его никогда не оставит...
Сейчас, он живет только настоящим... И мне кажется, что в конце главы, Эдварду очень хотелось бы быть рядом с Беллой. Но его прошлое словно стена препятствия для этого. Его может не знать Белла, но Эдварду это как камень на сердце. Он не уверен сейчас до конца в себе.. Ведь можно сказать, будто часть его умерла, и эта часть, его прошлое, не воскреснет, пока он не вспомнит...
Ну как то так Надеюсь, суть смогла передать

Вот ты прямо мои мысли описала при написании этой истории и главы в частности! Эдварду очень тяжело, он потерял себя, потерял все и ни в чем не уверен, как он может строить что-то на таком фундаменте неуверенности и сомнений! Это терзает и сжигает его изнутри, как и зарождающиеся в нем чувства!

Цитата nikkipails ()
Юль, еще кое-что
Вот сижу я сейчас в кресле, за окном почти что дождик, пасмурно, и так хочется попасть в уюный теплый небольшой домик далеко в горах и посидеть у камина с собачкой Или без нее
Так сразу хочется отдохнуть от повседневной суеты, которая не дает покоя, дел, которые, как вампиры, высасывают все силы

Ой, как я тебя понимаю, самой хотелось бы того же! Тем более, что в моей жизни очень сложный и нервный период, когда силы заканчиваются и подкатывает усталость и депрессия, хоть я и стараюсь гнать их подальше! sad

Внимание! Спойлер к новой 9 главе!

Carpe_DiemДата: Среда, 27.08.2014, 18:59 | Сообщение # 456
Just feel it

Статус:

Edera, Привет, Юль! Спасибо большое за спойлер!
Интересно, что это за шум? Откуда он?
Ладно, посмотрим.
Жду саму главу!

Let Me See You
Stripped Down to the bone

EderaДата: Среда, 27.08.2014, 19:06 | Сообщение # 457
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата Carpe_Diem ()
Edera, Привет, Юль! Спасибо большое за спойлер!

Привет, Алин!Не за что! smile

Цитата Carpe_Diem ()
Интересно, что это за шум? Откуда он?
Ладно, посмотрим.

О, шум неспроста, это я героям сюрприз приготовила, посмотрим, как они на него отреагируют! wink

Цитата Carpe_Diem ()
Жду саму главу!

В пятницу, а вот дальше как будут главы выходить пока не знаю, у меня новые обстоятельства, буду ориентироваться под них!

Shape●Of●My●HeartДата: Среда, 27.08.2014, 19:11 | Сообщение # 458
Anna_Admirer

Статус:

Цитата Edera ()
Белла набрала две фляги воды, а я поставил их на санки и обратно вез сам, несмотря на ее возражения. Она заботилась обо мне, но я тоже хотел заботиться о ней.

вот об этом я и мечтала, чтобы он тоже начал заботиться, он же мужчина! спасибо за спойлер.

Shape●Of●My●Heart (JILLKA)

EderaДата: Среда, 27.08.2014, 19:17 | Сообщение # 459
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата JILLKA ()
вот об этом я и мечтала, чтобы он тоже начал заботиться, он же мужчина! спасибо за спойлер.

А как же, поправился и вперед! biggrin На самом деле, мы еще увидим, какой он заботливый и внимательный! wink

нутусикДата: Среда, 27.08.2014, 21:19 | Сообщение # 460
Эльф

Статус:

а мне кажется,что шум это какой то зверь,медведь может быть или лось какой нибудь,а в лесу зимой хорошо,гулять парочке хорошо))) спасибо за спойлер) ждемс главу и узнаем,что же дальше,автору удачно разрешить все дела и хорошего настроения)))

EderaДата: Среда, 27.08.2014, 21:51 | Сообщение # 461
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата нутусик ()
а мне кажется,что шум это какой то зверь,медведь может быть или лось какой нибудь,а в лесу зимой хорошо,гулять парочке хорошо))) спасибо за спойлер) ждемс главу и узнаем,что же дальше,автору удачно разрешить все дела и хорошего настроения)))

Возможно, а может и нет... Узнаем в пятницу, что за шум нарушил идиллию нашей парочки в лесу! И что этот шум с собою принесет! Спасибо большое за пожелание! smile

ДушевнаяКсюДата: Четверг, 28.08.2014, 09:56 | Сообщение # 462
Время очень ценно

Статус:

Юльчик, спасибо за спойлер biggrin
эх, такая хорошая идея прогуляться...думаю свежий воздух пойдет Эду на пользу. Да, я сама бы не отказалась прогуляться по таким красочным местам biggrin они все ближе и ближе друг к другу... хотя по моему сами не до конца это понимают happy такие милые и забавные biggrin
но этот шум? что это? вертолет? спасательная группа? или просто гром? wacko
я уже строю самые страшные догадки sad

вильветтаДата: Четверг, 28.08.2014, 10:20 | Сообщение # 463
Повелитель вампиров

Статус:

Приветик!Спасибо за спойлер!
Такая прекрасная прогулка была .Пока шум не разрушил идиллию .
Так хочется что им просто показалось. happy

Ушла не знаю когда вернусь!

EderaДата: Четверг, 28.08.2014, 18:00 | Сообщение # 464
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата ДушевнаяКсю ()
Юльчик, спасибо за спойлер

Пожалуйста, Ксюша! smile

Цитата ДушевнаяКсю ()
эх, такая хорошая идея прогуляться...думаю свежий воздух пойдет Эду на пользу. Да, я сама бы не отказалась прогуляться по таким красочным местам они все ближе и ближе друг к другу... хотя по моему сами не до конца это понимают такие милые и забавные

Они все прекрасно понимают, но предпочитают не замечать очевидного, у каждого свои страхи... Прогулка по таким местам природы, конечно, восхитительна, я бы иоже не прочь! biggrin

Цитата ДушевнаяКсю ()
но этот шум? что это? вертолет? спасательная группа? или просто гром?
я уже строю самые страшные догадки

Ксюша! cool Дальше промолчу! biggrin

Цитата вильветта ()
Приветик!Спасибо за спойлер!

Привет, не за что! wink

Цитата вильветта ()
Такая прекрасная прогулка была .Пока шум не разрушил идиллию .
Так хочется что им просто показалось.

Увы, не показалось... Что это и что им принесет узнаем уже завтра!

Shape●Of●My●HeartДата: Пятница, 29.08.2014, 23:34 | Сообщение # 465
Anna_Admirer

Статус:

Юлечка, спасибо за продолжение! Глава оставила разное впечатление и радостное (Эдвард понял, что возможно небезраличен Белле, поцеловал ее) и грустное (почему то он решил не ухаживать за ней) и вообще вкупе с музыкой тревожно на душе. Очень хочется надеяться, что они немного насладятся друг другом, пока не начнутся проблемы, появившиеся из внешнего мира. Мне что-то очень жалк их.
Обложка - шикарная, объятия такие родные, супер!

Shape●Of●My●Heart (JILLKA)

нутусикДата: Пятница, 29.08.2014, 23:37 | Сообщение # 466
Эльф

Статус:

оу оу как и ожидалось, глава супер, я немного ошиблась ,шумел вертолёт,Эдвард не захотел вернуться,а как же ему помочь вспомнить все прошлое тогда,Белла отвезет в город потом )прогулка замечательная,такой невинный поцелуй, и конец как всегда на самом интересном месте ,Эдик зашёл в комнату, наверное приляжет рядом с ней, а я думала Белла сама к нему первая придет) отношения только зарождаются,очень хочется ,что бы все у них было замечательно)) автору респект и удачи во всех делах) будем ждать продолжения очень)))

ЛИЯ78Дата: Суббота, 30.08.2014, 07:01 | Сообщение # 467
Повелитель вампиров

Статус:

Ура я отгадала в какой главе будет поцелуй!!!!!!

EderaДата: Суббота, 30.08.2014, 07:53 | Сообщение # 468
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата JILLKA ()
Юлечка, спасибо за продолжение! Глава оставила разное впечатление и радостное (Эдвард понял, что возможно небезраличен Белле, поцеловал ее) и грустное (почему то он решил не ухаживать за ней) и вообще вкупе с музыкой тревожно на душе. Очень хочется надеяться, что они немного насладятся друг другом, пока не начнутся проблемы, появившиеся из внешнего мира. Мне что-то очень жалк их.
Обложка - шикарная, объятия такие родные, супер!

Всегда пожалуйста, Юля! smile Да, она немного грустная, потому что их отношения так хрупки и так много препятствий для них! Эдвард решил не ухаживать за Беллой потому, что не может ей ничего дать и подсознательно понимает, что принесет ей проблемы и боль. Пока он отступил, но это только пока... wink За предоставление картинки для обложки спасибо Ксюше - ДушевнаяКсю! smile

Цитата нутусик ()
оу оу как и ожидалось, глава супер, я немного ошиблась ,шумел вертолёт,Эдвард не захотел вернуться,а как же ему помочь вспомнить все прошлое тогда,Белла отвезет в город потом )прогулка замечательная,такой невинный поцелуй, и конец как всегда на самом интересном месте ,Эдик зашёл в комнату, наверное приляжет рядом с ней, а я думала Белла сама к нему первая придет) отношения только зарождаются,очень хочется ,что бы все у них было замечательно)) автору респект и удачи во всех делах) будем ждать продолжения очень)))

Эдвард боится возвращения туда, где он ничего и никого не знает! Белла стала для него родным человеком и в глубине души он понимает, что нашел свле истинное место - рядом с ней и не хочет покидать его! Что он будет делать в комнате Беллы, узнаем в новой главе! wink

Цитата ЛИЯ78 ()
Ура я отгадала в какой главе будет поцелуй!!!!!!

Да! smile Мои читатели очень проницательные! biggrin

ирбис11Дата: Суббота, 30.08.2014, 08:16 | Сообщение # 469
Оборотень

Статус:

Будем надеяться, что Эдвард не посчитает себя не достойным Беллы, это вроде прерогатива Беллы biggrin

вильветтаДата: Суббота, 30.08.2014, 09:30 | Сообщение # 470
Повелитель вампиров

Статус:

Приветик!Спасибо за главу!
Значит Энтони тоже приставлял как лежат на шкуре . biggrin biggrin
Они с Беллой как инь-янь даже не захотел что помощь пришла с вертолетала.
Как он ухватился за ногу Беллы.Так испугался что может уехать.
Касание губ случилось. smile Так хочется чтоб Энтони прилег рядом с Беллой.

Ушла не знаю когда вернусь!

Carpe_DiemДата: Суббота, 30.08.2014, 10:40 | Сообщение # 471
Just feel it

Статус:

Привет, Юль! Спасибо большое за главу!
Ну и у Эдварда фантазия( может это случиться!)
Ну видать он не хочет покидать Белла, но Белла понимает, что рано или поздно ему придется это сделать. Сейчас пока они не хотят покидать друг друга их тянет и этот поцелуй. Буря эмоций!
Жду продолжения! wink

Let Me See You
Stripped Down to the bone

amberitДата: Суббота, 30.08.2014, 11:07 | Сообщение # 472
Повелитель вампиров

Статус:

Большое спасибо за главу и оповещение.

Helen@Дата: Суббота, 30.08.2014, 11:15 | Сообщение # 473
Человек

Статус:

Привет! Я обычно просто читаю в тихую не отписываюсь нигде. Тут с этим фанфом также. Поэтому извиняюсь, если что не так скажу.
Хочу сказать спасибо за эту историю. мне она действительно нравится. Но очень хотелось бы попросить автора сделать ее чуть поживее. Главы короткие, только откроешь уже закрываешь. И в них не происходит ничего почти. Может быть сделать их подлинее?
и Эдвард-Энтони. Что с ним не так? Цеплялся за Белу как маленький ребенок. Он ведь мужчина. Должен быть сильным или делать вид что сильный и со всем справиться.
Я извиняюсь если автора обидела. Просто замечаю что теряю к фанфу интерес. И я увидела под главой что вы жалуетесь на маленькое количество коментариев. И я подумала - подскажу что не так в истории и может автор вернет интерес. Что-то подправив.

Olga01Дата: Суббота, 30.08.2014, 12:40 | Сообщение # 474
Верховный маг

Статус:

Спасибо дорогая за новую главу . Не стоит переживать об отсутствиях комментариев , кто то может отдыхать , готовить деток к школе , да мало ли причин ? Они обязательно будут , не может твоя история оставить читателей равнодушными . Теперь о главе ,эх знал бы Эдвард , о чем думала Белла про вечер у камина. Вприпрыжку бежал бы к ней . Конечно его страх вернуться в большой мир можно понять. Неизвестность , что может быть хуже ? Конечно Белла не станет без него пытаться связаться с властями , только когда он будет готов . А когда вернется память ? Пока пусть все идет своим чередом , он просто не готов столкнуться с прошлым . Конечно безумно жаль его маму , которая понятия не имеет , что сын жив . Страшно , ничего не знать о своем ребенке . Но пока у наших героев есть время принять и осознать свои чувства к друг другу. Спасибо большое , жду продолжения . Не расстраивайся и удачи .

FaNATKA3178Дата: Суббота, 30.08.2014, 14:24 | Сообщение # 475
Старейшина

Статус:

Эдвард тоже испытывает нечто большее, чем благодарность... Но одергивает себя... Им, действительно, надо немного больше времени наедине, чтобы открыться друг другу... Хорошо, что Эдвард попросил не обнаруживать себя... Очень жду продолжения!!!

Поиск:

Только один раз